vadim12 12 262 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А тут изменяют с тобой. Ну и это тоже, я думаю. Нос утереть сопернице - это вас хлебом не корми))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Только что, vadim12 сказал: Ну и это тоже, я думаю. Нос утереть сопернице - это вас хлебом не корми))) Хаха)) да какая она соперница, просто жена опостылевшая. Нет, просто ощущения другие. Не тебе, а с тобой. Первое я бы не потерпела просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 877 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Очень часто встречаются девушки, которые спят с женатыми.. Я лично задавал вопрос не одной и не двум - почему, что привлекает?? Ответ - женатый, значит ВОСТРЕБОВАННЫЙ.)) Вот и складывай два по пять) Совершенно верно. У баб кукушка именно так соображает - женатый, значит ВОСТРЕБОВАННЫЙ. Т.е., по их бабской логике, холостяк ей нах*й не нужен, т.к. он никому не нужен) А если он никому не нужен, то нах*й он ей нужен) Вот тебе "два по пять" Ну, т.е. такое чмо (никому ненужное) ходит, бродит по городу, еб*т всех подряд).... Ну да, от такого надо держаться подальше. Лучше с женатиками спать. С ними спокойнее) Тут ещё очень важен ресурс. Если женат - значит алень. Если алень - значит можно ресурс отбить и направить на себя. От холостяка х*й что дождешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Совершенно верно. У баб кукушка именно так соображает - женатый, значит ВОСТРЕБОВАННЫЙ. Т.е., по их бабской логике, холостяк ей нах*й не нужен, т.к. он никому не нужен) А если он никому не нужен, то нах*й он ей нужен) Вот тебе "два по пять" Ой, это у вас так логика работает! Тут скорее подходит запретный плод сладок)) тем более обстиран, накормлен, в меру дисциплинированный, дрессированный уже одной бабой, нам легче считай. Чем оголделый холостяк, носящийся в поисках новых вагин и жоп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.