Может в 3-й раз удачно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Отморозилась после приглашения в гости
да, приятно после рестика и танцев, хорошего вина, поехать с дамой к себе домой и предаться утехам) -
22
Бывшая девушка преследует
Ты предсказуем и управляем как поезд который катится по рельсам Куда ещё было деваться твоему далеко не выдающемуся уму, как не прятаться за возрастом героини темы? ) Ну или очковтирательством таким заниматься про то что детей надо воспитывать, учить, готовить к жизни.. И всё будет хорошо ) Но причем тут 26 лет? Ты же совсем недавно писал что вообще не стоит детей защищать. Так что возьмем за пример девочку 18 лет. И героиня темы тоже когда то была такой, а её папаша вместо того чтобы её оберегать - бухал. Соответственно она была беззащитна. Все твои теоретические, -
337
Нищебродство, конечно, тоже не красит) Как я выше писал - ведешь в ресторан, если САМ этого хочешь. Хочется, вот, тебе пожрать мяса хорошего - идешь и жрешь, ОЖП идет с тобой. Что она там наест такого, что ты обеднеешь, я тебя умоляю) Можно попробовать зарабатывать больше) Я очень против явления «тарелочниц», но покормить благодарную женщину - это же фетиш своего рода)) -
337
Разницы в моем поведении «с прицелом на ЛТР» и «просто для секса» нет, как нет вообще таких категорий в моей голове. Если я хочу женщину - я не исключаю, что это будут длительные отношения, если совпадут много разных факторов. Секс - очень главный из них. Насколько она уважительно и тактично вела себя во время ухаживания - один из них. Если у меня остается ощущение, что я «выпросил» - продолжать не хочется -
337
чашку кофею достаточно. если как парень заинтересовал все будет хорошо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.