Может в 3-й раз удачно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Прям так сразу дала свой номер после одной фразы? Даже не пообщавшись с тобой, даже не узнав кто ты такой... захихикала и дала номер? Твоя история либо выдумка, либо ты попал в ситуацию "одна из миллиона") -
53
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Нейронные связи. Те цепочки, которые связаны с ней ещё активны (в принципе логично, потому что вы постоянно встречаетесь на работе), а новые связи ещё не образовались или не окрепли (тут в т.ч. общение с другими женщинами, ну и просто интересный досуг). Вот для этого и нужны санчас (ослабление "ненужных" цепочек) и Т10Д (создание новых). Да ты ж наша уникальная снежинка, со своей уникальной темой, которой нужны уникальные советы)))) -
53
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Смотри: она УЖЕ сама объявилась и САМА сказала, что ей плохо, она несчастна и что она такая дура - сделала больно человеку, который когда-то её любил и сама виновата, что теперь в её жизни какая-то херня происходит. Сама и добровольно - никто не тянул, не намекал, не манипулировал. ЧСВ уже восстановлено ну или, как минимум, поднялось. Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл. То есть её важность для меня всё ещё высокая. Все эти Т10Д не для меня, я даже общаться ещ -
3 385
Вот так они отнесутся в реальности
Слышала такое имя, Жозе Моуринью? -
933
Замужняя
Если они не играют роли и женщины с твоих слов готовы жить гораздо скромнее в шалаше, то почему женщины заводят любовников и не бегут сразу в загс разводиться потому что там любовь, а вместо этого маринуют любовников годами. Но при этом женщины зачастую бегут роняя тапки в загс если у мужчины слетел доход, не все но достаточно большое количество.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.