Вот такой отпуск получается..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
В запасе?
Дичь это не уметь блокировать нежелательные контакты. Дичь это думать, что бывший ее не интересует. Дичь это не понимать, что она была доступна ему онлайн, а теперь доступна и вживую . Дичь это ещё чего то ждать и задавать странные вопросы о СО, когда всё очевидно. -
8
В запасе?
Автор, как вижу я. Вы потрахали ее, тело к Вам переехало, потом начались проблемы в бывшим. Вот пусть она и решает их. Решит( только не на словах), тогда подумайте, что с ней делать. А пока я бы даже не советовал и думать то в ее сторону, на фига аленьи бои над ****ой -
2
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Спасибо за ответ... Даже вот сейчас уже у меня некая растерянность и неуверенность присутствует, когда работаем вместе. Так что да наверное это для меня слишком сложно. Я тоже знаю о таких случаях, но они очень редкие. Да и чувствую мы будто сильно разные с ним.... -
8
В запасе?
Да у партнера то времени не было на то, чтобы показать себя. Да и сложно это делать, когда у бабы, как ты пишешь есть к другому чувства. Ты хоть на голове стой тебя не заметят. Э, нет. Ты слишком упрощаешь терминологию. Хотеть и чтобы баба была твоей - разные вещи. Ага, как же. Говорят - кур доят. А по факту бабу трахают членом, а не мозгом. Пока что мой пост оценила именно женщина. Ну это так, для понимания того понимаю ли я баб или нет. Только качества бьют по ее инстинктам размножения, а ты ей лекции читать предлагаешь о культуре сексуальных отношений в сельской местности. Ты о нём ничего не знаешь. Гадание на кофейной гуще. -
8
В запасе?
Такие ситуации как автор описывает, чаще всего случаются не потому что баба высохла и партнёр перестал быть значимым. А потому что он не дает ей желаемого - свадьбы, лвлапа в отношениях. Уважения и т.д. Баба уходит от того к кому у неё есть привязанность и чувства. Страдая и вопреки своему желанию. Но чтобы сохранить достоинство. Потом эти олени начинают суетится - обещают кольца свадьбы исправится.. И тогда баба тянется обратно. В том случае если её новый партнёр слаб, и его позиции слабы. Он трахал её, хотел видеть своей женщиной. Этого хватит. Ничего такого не знаю. Текут и ещё как, когда ты им всё по полочкам раскладываешь. Когда она действует как ты ей говоришь и её дела идут хорошо. Не зря же бабы говорят что самый сексуальный орган у мужчины - его мозг. Ты слишком плохого мнения о женщинах. ) И не очень хорошо их понимаешь на самом деле. Всегда любовь запускает набор качеств каких то. В 20 лет баба втрескаться может в какого то популярного мальчугана. В 30 лет - её требования чтобы проникнуться и восхититься, а затем и влюбится - растут. Соответственно всегда чем опытнее женщина, тем сложнее её побудить к любви ) Тем более сложные качества и сильные силы надо иметь у себя ) Нельзя просто лежать шлангом и надеется что баба выберет тебя и влюбится. Это именно его проблема. И это очевидно. ) Он мало знает и умеет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.