Год мимо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
900
Фродо идёт к Ородруину
Если парня устраивают девушки которые ровня или ниже, то нет проблем. Автор же хочет молодых красивых, ему уже неоднократно писали, что такие от нормисных 40+ мужиков хотят конкретных "достижений". -
952
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
ну что ж. Могу с уверенностью сказать, что твоя методика не работает на 100% А как ты проследил систему в достаточно демагогичном разговоре. Я вообще считаю, что ты по большому счету тут глумишься со знание дела. Сейчас ты пытаешься навешать на меня ярлык. Пэ - демагог, но не отбитый как ты. Достаточно глубокий в своём. Но разговор не строится по достаточно понятным причинам с обоих сторон. Ты же - фанера. -
952
Это не диагноз, наблюдение ) Не думаю, что я единственный кто обращает внимание на схожие алгоритмы у людей переживших или переживающих траблы с психикой. Что ты, что Мерч, что Буханда и им подобные - это люди когда-то обращавшиеся к специалистам, потом занимавшиеся самолечением, или только самолечением. В детали этих поведенческих паттернов вдаваться не буду, вкратце - это очень много теории в которой нет системы. Т.е. самолечение, которое переросло в самообразование не были систематизирована специально обученными преподавателями. -
952
Так себе из тебя диагност. Бухать у тебя получается лучше. -
952
Увы, но твои рефлексы, поведенческие паттерны и эмоциональная нестабильность говорят в пользу версии - что ты сам бывший пациент, или продолжаешь им быть. Версия про твое окружение с психпаталогиями - эти версия для форума )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.