-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1392
Между тещей и семьей
Задавал. Он после развода пытался вернуть. Не получилось. Через два года она вышла замуж. Отговорить от этого у него тоже не получилось. Там был перспективный юрист, а он таксист. По мнению мамы-не тянул. К тому же жена была на него злая, что он ей ответил, сперва, что все будет хорошо, а потом заколебался от нытья и сказал- иди собирай вещи и вали - на ее все плохо, я устала и давай расстанемся. И высадил ее прям из машины. И к тому же он высказал, жёстко все теще и тестю по этой ситуации. И от этого тоже обида по ходу у нее. Да и мать настраивала против него всегда. Где напрямую, а где по хитрому.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17751
Тема Галадриэль :)
Ну, учитывая, что моё окружение получает от 40 до 60 тысяч, то да 100 - это большие деньги длч провинции. Мне уже не надо ничего покупать) на с мамой не хватает на наши дома) Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? -
1392
Между тещей и семьей
Я тему завтра перечитаю, мне нужно глубже погрузиться в твой кейс и ещё раз его обдумать. На тему товарища. Товарищи бывают разные. Ты не задавал ему вопрос, если его жизнь настолько преисполнена сожелениями о разводе, то кто ему мешает снова соблазнить свою жену и позвать её замуж? -
17751
Тема Галадриэль :)
В таком возрасте - никак, в большинстве случаев, хоть в браке, хоть без брака)) Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!? Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги. -
99
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Да, согласна, так и есть, я даже тут про 8 писала, у той девушки модельные параметры, это какая-то редкая гармония черт лица + тела, думаю даже на форуме таких красивых людей может не быть, конечно они есть и среди НЕмоделей, но мы их можем в реале даже и не встретить (особенно 9), но полноценной 6 я бы была с удовольствием, потому что я то 5, то 6, хотелось бы четко 6. Чаще всего люди (а особенно те, кто не увлекается темой внешности / пикапа) - 4 или 5/10, иногда можно увидеть 6/10, 7-8-9-10 - это редкость, 10 может где-то и есть в единичном количестве. P. S.: У меня даже подруга, которая работает моделью и является метиской (а в смешанных браках рождаются люди с хорошей внешкой) и то 7/10, хотя рост 1.68-1.69, фигура груша, размер XS-S, стройное лицо, пухлые губы без вмешательств, густые и кучерявые ярко-коричневые волосы. Даже она не 8 скорее всего.
-