Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ну как так можно сказал:

Я хотел не обострять ситуацию.

Блин.)) Так ты ее как раз и обострил этими своими "если бы да кабы".))

2 минуты назад, ну как так можно сказал:

На мой взгляд, в данный момент это был лучший выбор. Ничему для себя сильно ущемляющего я не увидел. Кто то считает иначе. Что нужно было жестко вопрос ставить.

Кто так считает, я?? Не.. парень, я тебе написал, что сделал ты верно "по своей готовности", в том смысле, что проще убить этот вопрос, чем поручить его бабе, для которой машина - это хуже куклы, которую она хотя бы причесывала иногда. Короче, в этой ситуации лично мне МАШИНУ жалко))).

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Кстати, приведи остальные сферы жизни в порядок, как бы мужик, а довёл тачку до ручки, лысая резина, чёрное масло, дохлый аккумулятор, нужно заботиться о своих вещах тоже. 

Тачка это только эпизод. Бери жизнь под контроль. 

Хм.. так это его машина??

8 минут назад, ну как так можно сказал:

И не будет она получать от меня больше в одностороннем порядке.

Откуда у ней эта машина?

Только что, Bijou сказал:

Там вообще на весь этот тон нужно было сказать в самом начале: когда придёшь в себя и будешь в состоянии вести нормальный диалог, тогда позвони и поговорим. 

Согласен.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Откуда у ней эта машина?

Купили на ее деньги. Были кое какие сбережения, плюс добавили родители. Я взял на себя минимум. Оформление, страховку, ТО и прочее.

Опубликовано:
13 минут назад, ну как так можно сказал:

Поставив вопрос жестко, на мой взгляд, она бы еще больше уверилась в причинах которые и привели к такому положению

В этом твоя ошибка.) Ты опасаешься твердых решений, каждый раз подстилаешь себе солому. Вон выше ремарка Бижу на тот эпизод, так вот - это был бы идеальный вариант ответа. Нельзя давать слабину в ключевых моментах.

Опубликовано:
3 минуты назад, ну как так можно сказал:

Купили на ее деньги. Были кое какие сбережения, плюс добавили родители. Я взял на себя минимум. Оформление, страховку, ТО и прочее.

Тогда вопросов больше нет. Но я бы все же за отношение к машине отчитал))) Потом конечно.)

Опубликовано: (изменено)
Цитата

по итогам, ТО проходила она...

Нет, машиной занимался я. Просто пришло время предсезонку сделать. проблемы с термостатом и аккумом никак не проявлялись. 

Вот такой вопрос, я там наездил несколько штрафов. машина на нее и штрафы висят на ней. 

Я считаю штрафы свои нужно оплатить. Может там уже что то просрочено. Но проблема что я не вижу их в госуслугах. Список квитанций есть у нее.

Поэтому, я собираюсь написать ей чтобы выслала мне данные по постановлениям для оплаты. Вы просили перед каждым действием писать - пишу.

Изменено пользователем ну как так можно (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, ну как так можно сказал:

Я хотел не обострять ситуацию. На мой взгляд, в данный момент это был лучший выбор. Ничему для себя сильно ущемляющего я не увидел. Кто то считает иначе. Что нужно было жестко вопрос ставить. Да, можно трактовать что она выстраивает фундамент для дальнейшей модели нашего общения, в которой я спонсор ресурса, а рычаг - ребенок. И что сам ей в этом помогаю.

Хотел не хотел, не важно.. Если ты хочешь достичь какого-либо результата, то ты выбери стратегию, которой ты будешь придерживаться..

Пока ты лепишь отсебятину... Я вот не понимаю, что ты делаешь и какую цель преследуешь..

Тебе же дали несколько советов с разным алгоритмом реализации.. Ну так озвучь, что тебе ближе..

Я так понимаю, жесткий вариант ты отвергаешь.. Вариант, договариваться с бабой и установление с ней коммуникаций.. Ок.. Ну так озвучь.. Если у кого готовый тут будет алгоритм, следуй ему значит.. Пока же ты вплетаешь в удобный тебе формат общения удобные выжимки из советов форумчан.. А это так не работает.. Либо ты принимаешь советы от и до, либо действуй самостоятельно, но ты просто дискредитируешь советы уважаемых форумчан.. Ну что тебе мешало, просто довериться ДАВу и принять его вариант.. И посмотреть реакцию бабы? Может увидел что новое в ее поведении и ответе.. Мне в этом плане больше нравится советовать женщинам.. Они не задают глупых вопросов, а просто действуют, доверившись и не боясь последствий.. 

Кстати рассмотри вариант вышеотписавшейся Долгий путь и проанализируй его.. Там есть грамотные мысли..

Опубликовано:
14 минут назад, Bijou сказал:

по итогам, ТО проходила она...

Конечно, пока до гудрона не доездила.)) Типичная баба-водитель.))

14 минут назад, ну как так можно сказал:

Вот такой вопрос, я там наездил несколько штрафов. машина на нее и штрафы висят на ней. 

Я считаю штрафы свои нужно оплатить. Может там уже что то просрочено. Но проблема что я не вижу их в госуслугах. Список квитанций есть у нее.

Поэтому, я собираюсь написать ей чтобы выслала мне данные по постановлениям для оплаты. Вы просили перед каждым действием писать - пишу.

А че тут спрашивать?? Ты наездил, ты и отвечай) Так мож она их уже оплатила или автоматом с карты сняли.. просто проверь и там решай уже. Если оплатила ну и нормально, ты тоже думаю расходы некоторые в семейной жизни, если не оплатила значит погаси. Не те вопросы, рабочие можно сказать.

Опубликовано:
17 минут назад, ну как так можно сказал:

Вообще не парься.. Я их не плачу.. Надо будут приставы сами снимут.. Будет ныть, что с нее сняли, скажи ей "х@ли ты ноешь сколько там должен?.." Дашь ей денег и на этом все.. Расслабься уже..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А че тут спрашивать?? Ты наездил, ты и отвечай)

А то, что я собирался сейчас их оплатить. Но: 

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Вообще не парься.. Я их не плачу.. Надо будут приставы сами снимут..

Снова меня в тупик ставит. 

А вообще, за штрафы просрочку ответственность до 15 суток ареста. Понятно, что ее с ребенком никто никуда не закроет. Но приятного мало.

Опубликовано:
6 часов назад, долгий путь сказал:

Скажи ,что не хочешь отпускать, потому что любишь и будешь скучать! 

Ни чего не обещай и не оправдывайся.

Максимум- жаль ,что я не оправдал твоих надежд, и в будущем видимо оправдать их не сумею!

Нужно оставить образ любящего, но не всемогущего ! Это важно! Хотел,но не смог.

Обидеться тебе нужно,а не бороться с ней

Автор, не вздумай так сделать. По чему ты будешь скучать, по выносу мозга и вечным претензиям, что не оправдал ее надежд? Извиниться за то, что не смог ее сделать счастливой?? После такого тебя вообще перестанут воспринимать как личность.

А то, что я собирался сейчас их оплатить. Но: 

Снова меня в тупик ставит. 

А вообще, за штрафы просрочку ответственность до 15 суток ареста. Понятно, что ее с ребенком никто никуда не закроет. Но приятного мало.

Блин, че ты раздумываешь над такой мелочью, в смысле "касаемо общей обстановки"??? Твой косяк - твоя ответственность! И не важно у когда ты брал машину - у друга или врага. Есть вопросы ЧЕСТИ и ДОВЕРИЯ, блть.

Автор, встряхнись! Остуди голову, она у тебе перегружена информацией сейчас.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, ну как так можно сказал:

Ты серьезно?)) Ты получаешь уведомления на почте расписываешься?)))

Это не так работает.. Они могут поставить запрет на регистрационные действий с авто, пока ты не погасишь штраф, либо тупо снять с карты.. Все..

Короче автор выбирай стратегию, Вадима например и следуй ей.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ты серьезно?)) Ты получаешь уведомления на почте расписываешься?)))

Это не так работает.. Они могут поставить запрет, на запрет регистрационных действий, либо тупо снять с карты.. Все..

Вполне серьезно. Близкий друг сидел 15 суток. И дальний сидел 12. И ничего там не помогло. Никакие подписи и права.. Садись поехали и все. Сам лично ему воду, еду и шмотки возил. И там таких сидело человек 20. От водилы газели, до дяденьки в дорогом костюме.

Но разговор не об этом немного.

Ситуация: ее останавливают, проверяют, там висят мои штрафы. "Все, мадам, вы приехали".

Что у нее в голове возникнет? Был бы муж такого бы не было? Он бы не допустил? Наверное я его напрасно отправила? 

Или мой образ раздолбая который в очередной раз ее подставил? 

19 минут назад, ну как так можно сказал:

А вообще, за штрафы просрочку ответственность

Ты путаешь одно с другим) Ладно, не суть, машина не твоя и грузить проблемы, пусть и мелкие, на хозяина за свои нарушения - это по меньшей мере некрасиво. Учись разделять рабочие вопросы и личные.)

7 минут назад, ну как так можно сказал:

Ситуация: ее останавливают, проверяют, там висят мои штрафы. "Все, мадам, вы приехали".

Что у нее в голове возникнет? Был бы муж такого бы не было? Он бы не допустил? Наверное я его напрасно отправила? 

Или мой образ раздолбая который в очередной раз ее подставил?

Че ты несешь, манипулятор хренов. Извини, не сдержался)) Мысль будет одна - "ВОТ КОЗЕЛ!!"  Не надо гадать, просто спроси себя - что бы ты чувствовал, оказавшись на ее месте и все.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты несешь, манипулятор хренов. Извини, не сдержался)) Мысль будет одна - "ВОТ КОЗЕЛ!!"  Не надо гадать, просто спроси себя - что бы ты чувствовал, оказавшись на ее месте и все.

Прочитай внимательно, я именно это и написал, что буду мудаком который ее подставил.

Опубликовано:
Только что, ну как так можно сказал:

Прочитай внимательно, я именно это и написал

Извини, не очень понятно было твое решение. Изложено без резолютивной части.)

1 час назад, ну как так можно сказал:

Но проблема что я не вижу их в госуслугах.

Помимо этого сайта есть другой ресурс (Госавтоиспекция) отображающий состояние штрафов, но опять же при наличии номера свидетельства о регистрации ТС.

Я считаю штрафы свои нужно оплатить.

Верно всё говоришь, ты наездил, ты и плати и вообще плати всё вовремя! там скорее всего висели штрафы со скидкой 50%.

Некоторые не платят штрафы и ждут приставов и прочей лобуды, но ты пойми, что эта цепочка НЕуплаты ведет к иным проблемам в последующем.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:

Автор, по ситуации со шкафами (на будущее) - что мешает сразу обозначать увеличенные сроки, когда решаете делать или покупать. К примеру ты знаешь, что шкаф делать 1,5 месяца. С учетом срочных заказов, форс-мажоров и т.п. - 3. Умножаешь еще на 3 и говоришь - дорогая, решаем, я делаю шкаф за 6 месяцев либо покупаем сейчас, но хуже и дороже. Все! Дальше уже приримаете решение исходя из этих сроков, и у нее нет морального плана тебя пинать. Да и просто нет этого ощущения, что ты забиваешь, тянешь и отмазываешься. Но ЭТИ сроки и ты уже должен жестко придерживаться) 

• Советник
‎13‎.‎10‎.‎2018 в 11:42, ну как так можно сказал:

В итоге разругались впервые очень сильно. Я уехал к себе на квартиру на 4 дня. Остыв, я предложил поговорить. Разговора снова не получилось. Затем я предложил сходить вместе к психологу. Она согласилась, но добавила "кажется у меня есть решение проблемы". После сеанса (что кстати было пустой тратой времени и денег) мы выходим на улицу, стоим, она что вытаскивает из сумки и швыряет в меня. Мне показалось авторучка.. я понимаю и вижу тест на беременность. Стою втупливаю.. спрашиваю идиосткое "что это".. В общем затроил немного. Сказал погоди, мне нужно время это осмыслить. Это привело ее еще в большее бешенство. Уехал к себе. Через пару часов написал что сейчас приеду и что купить. Вернулся и конфликт как то замялся.

Автор, а ты уверен что ребёнок твой? 

Как-то он очень своевременно появился. Именно в тот момент когда бабе нужно было больше контроля. Когда у неё всё посыпалось из рук. Это был по сути очень действенный способ для неё удержать тебя в стойле.

И как она всё разыграла продуманно - зашла с тобой к психологу, сидела там слушала всё. А потом вышла на улице и эффектно швырнула в тебя тестом. 

Я понимаю это всё жестковато. Но такие варианты тоже стоит рассатривать. 

Для баб, тем более такого рода - жизнь которых это сплошные интриги. Чьи матери меняют по 4 мужа. Это довольно нормальные и обычные разбл*довки. Я сам как-то слышал от тёлок своих СО про подобные мутки. Как у неё было 5 мужиков, 3 аленя, 2 альфача и как она выбирала для ребёнка отца. Мол альфачи точно отцами не будут, их в стойло не загнать. А из оставшихся оленей надо выбрать папашу срочно.

Ты вроде писал что вы пытались сделать ребёнка, и не очень получалось. А тут раз и беременность и залёт. Вполне могла заюзать какого-то спермодонора. Чтобы решить все свои проблемы.

Такие варианты стоит рассматривать. Потому что если так или даже не так а около того - то это всё как мёртвому припарки. Любые тактики и стратегии. 

‎13‎.‎10‎.‎2018 в 11:42, ну как так можно сказал:

Когда рожала, я каждый день проводил в роддоме много времени с ней. С ее стороны видел счастье. Говорила что она всю жизнь мечтала чтобы рожать желанного ребенка от любимого мужчины.

Ну мягко стелит же ппц. Прям захлебнуться в этой ванили ) 

Но если без жестей таких. То проблем всё равно хватает.

Посмотри это видео Ширина. 

Как раз тут такая ситуация как он говорит - баба находится под влиянием. Под влиянием группы людей. 

Причём в твоём случае группы маргинальных и очень тупых людей. У которых в жизни полный трешак. 

Твоей ошибкой изначально было оставлять её под их влиянием. 

Невозможно строить отношения с тёлкой которая находится под влиянием. 

В самом начале надо было ей ставить условием что-то вроде - мы будем вместе, даже трахну я тебя, только если ты сольёшь всю эту свою тупую кодлу. Полностью разорвёшь все эти контакты. 

Плюсом к этому хорошо ей было бы объяснить и донести до неё - почему ей вредны все эти связи и образ жизни в котором все эти люди присутствуют. 

Ну а в общем над этой тёлкой изначально нужен был тотальный контроль. Она совершенно тупо, по идиотски живёт. Её жизнью управляет не разум. А полное безумие. Потому ещё она постоянно несчастна. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, ну как так можно сказал:

Прочитай внимательно, я именно это и написал

Автор, ты не глупый парень, мой тебе совет: учись рассматривать жизненные ситуации, деля их на "рабочие" и "личные" и не смешивай их при принятии решений. Иными словами - отделять котлеты от мух. Например, ситуация с машиной(резина, масло, акум, штрафы) - это рабочие моменты и относиться к ним надо как на работе - сделал сам, поручил кому-то, не важно, вопрос надо закрыть как РАБОЧИЙ, без эмоций. А вот выводы сделать как ЛИЧНЫЕ и поднять тему (если необходимо) надо ВНЕ выполнения поставленных себе задач. Нельзя одновременно решать в голове две задачи сразу, это навредит в принятии решений.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня такие же мысли возникли, что неспроста она в Сочи без него летит и там васьком пахнет.. Но... изначально, она его гнула лететь с ним вместе.., так что и не факт, может просто уперлась рогом..

А так бы я сделал тест на отцовство, на всякий случай.. Не нравится мне эта баба..

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как-то он очень своевременно появился. Именно в тот момент когда бабе нужно было больше контроля. Когда у неё всё посыпалось из рук. Это был по сути очень действенный способ для неё удержать тебя в стойле.

И как она всё разыграла продуманно - зашла с тобой к психологу, сидела там слушала всё. А потом вышла на улице и эффектно швырнула в тебя тестом. 

Я понимаю это всё жестковато. Но такие варианты тоже стоит рассатривать. 

Ты вроде писал что вы пытались сделать ребёнка, и не очень получалось. А тут раз и беременность и залёт. Вполне могла заюзать какого-то спермодонора. Чтобы решить все свои проблемы.

Такие варианты стоит рассматривать. Потому что если так или даже не так а около того - то это всё как мёртвому припарки. Любые тактики и стратегии. 

Я понимаю как это выглядит. я сам оху...л в тот момент и думал разное. Что так не бывает. С другой стороны, это был не залет. Мы планировали и делали ребенка. Мысли что он не мой я всерьез не рассматриваю, хотя и тесты днк не делал.

Я не писал что не получалось. Ну скажем получилось зачать не с самого конкретно первого раза, а через месяц попыток. Мы назначили обследования, чтобы все проверить, но я даже не успел их пройти.

Посмотри это видео Ширина. 

за видео спасибо. Ширина почти всего пересмотрел уже. Некоторые по 2 раза.

Причём в твоём случае группы маргинальных и очень тупых людей. У которых в жизни полный трешак. 

Твоей ошибкой изначально было оставлять её под их влиянием. 

Невозможно строить отношения с тёлкой которая находится под влиянием. 

В самом начале надо было ей ставить условием что-то - мы будем вместе, даже трахну я тебя, только если ты сольёшь всю эту свою тупую кодлу. Полностью разорвёшь все эти контакты. 

Плюсом к этому хорошо ей было бы объяснить и донести до неё - почему ей вредны все эти связи и образ жизни в котором все эти люди присутствуют. 

Я пытался это сделать. От стеба до жестких заявлений "твоих подруг в этом доме не будет". а дом то и не мой!))

Пытался вписать ее в свое окружение, где такого треша нет, но ей не интересно. И она никому не интересна. соответственно общение у них не заладилось.

Видно что ей это нужно, что она в какой мере именно так понимает отношения. Если все этого дерьма нет, то ей кажется что чувств нет и отношения не настоящие. Потому что когда училась понимать мужчин и женщин, то брала пример с матери и ее череды мужей. Именно эту мысль пытался до нее донести психолог. Но она защищалась "я просто хочу чтобы все было хорошо, а меня не понимают, как можно забить на семью, жену с ребенком, я ведь ничего не придумываю и прочее"

а вот как сделать чтобы все это стало ей не очень интересно и не нужно, я не смог придумать.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ну как так можно сказал:

Я не писал что не получалось. Ну скажем получилось зачать не с самого конкретно первого раза, а через месяц попыток. Мы назначили обследования, чтобы все проверить, но я даже не успел их пройти.

Ну сделай хотя бы из любопытства, проверь живучесть и активность своего семени. Если там всё не очень хорошо, можно будет думать дальше. То что месяц был бесплодных попыток и тут раз, прям тогда когда нужно он появляется.. Наводит на мысли ) 

Да и тест лично я бы сделал ) А то мало ли )

Я пытался это сделать. От стеба до жестких заявлений "твоих подруг в этом доме не будет". а дом то и не мой!))

Пытался вписать ее в свое окружение, где такого треша нет, но ей не интересно. И она никому не интересна. соответственно общение у них не заладилось.

Видно что ей это нужно, что она в какой мере именно так понимает отношения. Если все этого дерьма нет, то ей кажется что чувств нет и отношения не настоящие. Потому что когда училась понимать мужчин и женщин, то брала пример с матери и ее череды мужей. Именно эту мысль пытался до нее донести психолог. Но она защищалась "я просто хочу чтобы все было хорошо, а меня не понимают, как можно забить на семью, жену с ребенком, я ведь ничего не придумываю и прочее"

Ты мягковат конечно для такой. Надо жестче делаться. 

Такую надо просто валить на бок, и ломать ей х*й. Абсолютно бескомпромиссно. Пусть она верещит, отбивается, плюётся, кусается - не взирая на всё это продолжать её ломать. 

И только когда угомонится, когда приручишь её, когда будет смотреть на тебя преданными и напуганными глазками - только тогда такую можно брать. И строить с ней отношения, договариваться и т.д. 

Ты конечно влез уже слишком глубоко в это всё, и рычагов влияния у тебя всё меньше, а у неё всё больше. 

Сложно тут чего-то вырулить. Из такой глубокой ж*пы. Тем более когда у тебя у самого нет запала, нет нужной холодной расчётливой ярости её продавить. 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, ну как так можно сказал:

Видно что ей это нужно, что она в какой мере именно так понимает отношения. Если все этого дерьма нет, то ей кажется что чувств нет и отношения не настоящие

Это тебя волновать не должно, что там ей кажется, как она воспринимает отношения и как дальше хочет разрушать свою жизнь и жизнь своих детей. ) 

Надо уметь дать бабе более правильные и эффективные взгляды, научить понимать её любовь и отношения по другому. Пусть это для неё и не привычно, пусть ей придётся учиться всему с нуля ) 

Опубликовано:
16 часов назад, ну как так можно сказал:

Я хочу общую линию осознанно направлять

15 часов назад, ну как так можно сказал:

?  Я всего лишь счел что момент насмерть "показывать зубы" еще не настал. 

Автор, когда определишься и осознаешь? Сознайся , ты точно нам тут не ту же песню, что и жене начинаешь, про очень светлое будущее с очень неопределенными сроками? По мне так здесь не видно, что это ожп бракованная. Она одна за семью и болеет.

Забыл сказать, у меня есть доступ к нескольким ее соц сетям. У меня сторонний небольшой доход идет от раскрутки. Я сделал ей бизнес страницу, плюс когда раскручивал ее собственную. Соответственно она мне выдала все пароли, ящики и прочее. Я особо никогда не читал что там у нее. Поскольку поводов не видел. Думаю там криминала никакого нет. Максимум может какое то общение с подругами. Лезть я туда не хочу особо. Телефон она никогда не прятала, всегда легко давала в руки.. За все время ни одного подозрительного звонка или поведения. Но доступ есть. Если конечно она не сменила там все пароли. Потому что дело было давно уже. 

Это больше к разговору про доверие. 

26 минут назад, BluRiver сказал:

Автор, когда определишься и осознаешь? Сознайся , ты точно нам тут не ту же песню, что и жене начинаешь, про очень светлое будущее с очень неопределенными сроками?

До ее отъезда (послезавтра) и приезда, я точно никаких решительных собственных действий в ее сторону предпринимать не буду. 

Мне указали на дверь, я ушел. Вот сижу и разбираюсь с вашей помощью почему так случилось. Закрыть свои косяки со штрафами и помочь ей с машиной - помогу. 

Я напишу еще раз. Мне очень многое объяснили и показали. От общей картины до моментных ситуаций. И с женской стороны и с мужской. И жестко и мягко. Почему и как надо делать и к чему это приведет. А чего делать не надо и какие будут последствия. Сейчас мне надо все это переварить, принять решение, поставить цель и составить план по действиям своим дальнейшим. 

Моя цель неизменна с первой страницы: я хочу собственного внутреннего комфорта.

Далее вилка:

1. я решаю идти к этому с нынешней женой, перезапуская отношения, осознавая все трудности с которыми столкнусь и какая будет награда в итоге, взвешивая свои шансы.

2. я решаю строить все заново в будущем с другой женщиной. Работа на ошибками, пауза в отношениях, левел ап, после этого осознанный выбор.

Если я упускаю ситуацию и время - значит упускаю. Но второе еще хуже: решительные, но неосмысленные действия, выхваченные из очень правильных, но, местами, противоречивых мнений более опытных людей, с моей стороны и горячей головой в которой сейчас полный бардак.

Бракованная ожп или нет, тут мнения разные. Почитай выше.

• Советник
Опубликовано:

Именно эту мысль пытался до нее донести психолог. Но она защищалась "я просто хочу чтобы все было хорошо, а меня не понимают, как можно забить на семью, жену с ребенком, я ведь ничего не придумываю и прочее"

Она вероятно нарцисска. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Отсюда у неё такие моедли поведения, ожидания. Вера что в жизни всё легко и просто, что деньги берутся из воздуха. Что она девочка-принцесса маленькая о которой не достаточно заботятся, которую много заставляют переживать из-за этого всего.

И из-за такой своей упоротости она искренне верит в собственную правоту. В праведность её боли, страданий, чувств. 

Это типичная хрень для нарциссок. 

Они любую свою боль, любой свой внутренний раздрай - ставят в центр вселенной. 

Не понимая и не умея управляться с этими своими чувствами. 

И тут надо с бабой не как с хрустальной туфелькой возиться - не к психологу её вести. Потому что психологи с таким не справятся. С этим только самому можно справиться. 

..А надо наоборот с бабой жестче быть - где-то разъяснять ей суть её чувств и ошибок, суть её нетерпения и непонимания того как зарабатываются деньги. Где-то скандалить и жестко гнуть её. Это всё дело тонкое.

Опубликовано:

Если кто то следит прям онлайн, то небольшой апдейт:

- привет, сфоткай мне данные по машине, розовая бумажка.

- *кидает фотки свид о рег. и снова фотографии сына

- он вырастет самым крутым парнем на свете

- он и так уже крутой)

• Советник
24 минуты назад, ну как так можно сказал:

Моя цель неизменна с первой страницы: я хочу собственного внутреннего комфорта.

Далее вилка:

1. я решаю идти к этому с нынешней женой, перезапуская отношения, осознавая все трудности с которыми столкнусь и какая будет награда в итоге, взвешивая свои шансы.

2. я решаю строить все заново в будущем с другой женщиной. Работа на ошибками, пауза в отношениях, левел ап, после этого осознанный выбор.

Если я упускаю ситуацию и время - значит упускаю. Но второе еще хуже: решительные, но неосмысленные действия, выхваченные из очень правильных, но, местами, противоречивых мнений более опытных людей, с моей стороны и горячей головой в которой сейчас полный бардак.

Бракованная ожп или нет, тут мнения разные. Почитай выше.

Цель порочна и не правильна. 

Женщина никогда не обеспечит тебе внутренний комфорт. Женщина это всегда только напряг и нагрузка дополнительная на твою психику. Отношения начинать можно только тогда когда твоя психика уравновешена и самодостаточна. 

Когда психика твоя вынослива. И не срывается в крутое пике по всяким пустякам - таким например как сопли и капризы и затупы и проблемы психологические того или иного плана - у твоей бабы. 

Если мечтаешь найти когда-то тёлку с которой само собой всё будет идеально, и комфортно - это бесплодные мечты. Бабы да и люди в целом - все поехавшие и проблемные в той или иной мере. Даже самые лучшие из них. Даже тёлки которые зарабатывают миллионы долларов, даже тёлки из хороших семей, из аристократических семей с отменным воспитанием - почти у всех есть проблемы с коммуникациями, с отношениями, с умением находиться рядом с другими людьми, находить компромиссы и взаимовыгодные решения. А если и имеются в этом какие-то исключения - то они только подтверждают правило. Люди к этому бывает приходят, но в результате сложной жизни и успешной борьбы. Но никогда не имеют ничего такого сразу и по умолчанию. Этому можно только научиться. 

Если тебе хочется безмятежности, внутреннего постоянного бесконечного комфорта - то в отношения лучше не лезть. 

Потому что там часто будет происходить то что будет выбивать тебя из равновесия. Это будет происходить с тобой, это будет происходить с бабой. И от того насколько вы оба удачно и умело с этим справляетесь - и будет зависеть успех отношений. 

Баба твоя гробит отношения как раз потому что она такая же как ты - хочет внутреннего комфорта. Это её цель. Иметь внутренний комфорт. Но обеспечить его себе собственной волей, дисциплиной, умом - она не может. Она зависима, больна. Для комфорта ей необходимы твои немедленные фантастические заработки, необходимы понты, необходимо принести отчёт своим тупым подругам и показать что в её жизни всё идеально как в гламурных журналах которые они все вместе потребляют, а не имея такой возможности - начать вместе с ними жалиться и причитать на тему какие их мужья никчёмные и на что не годные в этой жизни казлы ) 

Понимаешь, её внутренний комфорт многое разрушает. В ней нет самодостаточности, покоя.

Тебе не стоит быть похожим на неё. 

Два таких одинаковых индивида шибко озабоченных внутренним комфортом и не умеющим его себе обеспечить самостоятельно - в отношениях никогда не удержатся. Разбегутся

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Цель порочна и не правильна. 

Женщина никогда не обеспечит тебе внутренний комфорт. Женщина это всегда только напряг и нагрузка дополнительная на твою психику. Отношения начинать можно только тогда когда твоя психика уравновешена и самодостаточна. 

Когда психика твоя вынослива. И не срывается в крутое пике по всяким пустякам - таким например как сопли и капризы и затупы и проблемы психологические того или иного плана - у твоей бабы. 

Если мечтаешь найти когда-то тёлку с которой само собой всё будет идеально, и комфортно - это бесплодные мечты. Бабы да и люди в целом - все поехавшие и проблемные в той или иной мере. Даже самые лучшие из них. Даже тёлки которые зарабатывают миллионы долларов, даже тёлки из хороших семей, из аристократических семей с отменным воспитанием - почти у всех есть проблемы с коммуникациями, с отношениями, с умением находиться рядом с другими людьми, находить компромиссы и взаимовыгодные решения. А если и имеются в этом какие-то исключения - то они только подтверждают правило.

Если тебе хочется безмятежности, внутреннего постоянного бесконечного комфорта - то в отношения лучше не лезть. 

Потому что там часто будет происходить то что будет выбивать тебя из равновесия. Это будет происходить с тобой, это будет происходить с бабой. И от того насколько вы оба удачно и умело с этим справляетесь - и будет зависеть успех отношений. 

Баба твоя гробит отношения как раз потому что она такая же как ты - хочет внутреннего комфорта. Это её цель. Иметь внутренний комфорт. Но обеспечить его себе собственной волей, дисциплиной, умом - она не может. Она зависима, больна. Для комфорта ей необходимы твои немедленные фантастические заработки, необходимы понты, необходимо принести отчёт своим тупым подругам и показать что в её жизни всё не идеально, а не имея такой возможности начать вместе с ними жалиться и причитать на тему какие их мужья никчёмные и на что не годные в этой жизни казлы ) 

Понимаешь, её внутренний комфорт многое разрушает. В ней нет самодостаточности, покоя.

Тебе не стоит быть похожим на неё. 

Два таких одинаковых индивида шибко озабоченных внутренним комфортом и не умеющим его себе обеспечить самостоятельно - в отношениях никогда не удержатся. Разбегутся

Круто. Спасибо.

Опубликовано:
13.10.2018 в 18:42, ну как так можно сказал:

Но внутри я теряю уважение к себе. Из за того что прощаю и терплю отношение к себе которое меня не устраивает. При этом способов выруливания ситуации не могу придумать.

Перечитал по новой весь этот треш.. Баба следует врожденному алгоритму на примере своей матери и это если честно поправить невозможно без профессионала. Почему тебя это не смутило, мне на совсем понятно. Даже временные отрезки между ключевыми точками одинаковы, одинаковы и алгоритмы знакомство-залёт-беременность-рождение-слив. Все как под копирку.

Автор, тебе реально надо пробовать рубить концы с этой женщиной иначе будет только хуже. Ребёнок - да, жалко, но это уже другая история и надо в голове держать заранее выстроенную модель «воскресного папы», чтобы морально быть готовым к подобному развитию событий.

Короче, перечитав и поразмыслив, лично я не уверен, что ее можно «перевоспитать» без посторонней помощи. Там траблы в самой прошивке. Проще послать, твёрдо и бескомпромиссно. А там уже смотреть что из этого выйдет..

• Советник

Вообще в теории можно такую воспитать. Но на практике адски сложно. И там дело даже не в её опыте отношений, не в её опыте семейном. Скорее в её общем уровне развития, культуры. Он очевидно на уровне мусора всякого находится. 

Там надо менять всё - её круг общения, культуру которую она потребляет - с пафоса и гламура, с инстаграммчика и понтами друг перед другом с её подружками чья жизнь ярче блестит гламуром. Менять с гламурных журнальчиков, на Достоевского и более серьёзные вещи.

Ну и естественно начинать ей придётся с чего-то попроще, с каких-нибудь Стругацких например )

Но выводить её из того что в чём она варится сейчас и направлять в новое русло - жизненно необходимо. Не сразу, не резко. Но настойчиво и неуклонно. 

Без этого не вывезти никак. Человек с таким образом жизни никогда не будет иметь внутреннего комфорта. Потому что он безумен абсолютно и им руководит безумная нарциссическая культура где много магии, волшебства, где мужик должен бабе по мановению волшебной палочки подарить канары, багамы, Нью-Йорк, париж. ) И не важно, пусть он эти деньги хоть украдет, пусть хоть умрёт, хоть сядет за это - но он тупо должен всё это обеспечить тёлке чтобы она, сама по себе завистливая, могла утереть нос всем своим завистливым подругам, которые её постоянно дёргают, накручивают, заставляют продолжать участвовать в этих безумных бесконечных полных неуёмной алчности крысиных бегах ) 

На таком уровне культуры и развития - никогда не будет вменяемых и тёплых отношений. 

Опубликовано:
43 минуты назад, ну как так можно сказал:

Я за второй вариант. Он более универсальный.)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитал по новой весь этот треш.. Баба следует врожденному алгоритму на примере своей матери и это если честно поправить невозможно без профессионала. Почему тебя это не смутило, мне на совсем понятно. Даже временные отрезки между ключевыми точками одинаковы, одинаковы и алгоритмы знакомство-залёт-беременность-рождение-слив. Все как под копирку.

Потому что все это началось строго после брака. Я не видел этих вещей. Аналогию с матерью и бывшим мужем провел, но с какого то хера решил "ну у нас то с ней все ок будет, я ей помогу, я справлюсь".  Можно списать на демо-версию рсп. или на ее прошивку, которая запускает деструктив только после брака и усиливает с появлением ребенка. или на все сразу. По факту, я оказался совсем не готов этому эффективно противостоять и начал заваливаться. Начиная от проживания в ее доме и заканчивая сливом своих обязанностей.

Некоторое осознание, с кем я имею дело и какова расстановка сил, пришло уже после брака, когда конфликты стали открытыми и пошли по нарастающей. Когда я узнал у себя за спиной какое истинное мнение жены обо мне, и моих родителях, о нашей семье в целом. По ощущению было - как в говно опустили)). Ну и после работы над собой с психологами.

На мой вопрос: почему мне в лицо ничего не говорила? зачем строила из себя зайку дома? почему я это узнаю от третьих лиц?!

ответила: я терпела и копила. ты сам виноват что довел меня до этого.

Сегодня, благодаря вашему вкладу, "картина мира" становится еще более ясной и понятной для меня. Картина в целом и отдельные элементы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но выводить её из того что в чём она варится сейчас и направлять в новое русло - жизненно необходимо. Не сразу, не резко. Но настойчиво и неуклонно. 

Знаешь почему я против? Потому, что предлагать автору положить остаток своей жизни, материального и психического ресурса на бракованную телку,  у меня язык не поворачивается.((

Но вот рискнуть радикально подойти к решению, я бы рекомендовал. Есть вероятность что оказавшись в «экстремальных условиях», девка начнёт переосмысливать свою жизнь и хотя бы ломанется к психотерапевтам..

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Даже временные отрезки между ключевыми точками одинаковы, одинаковы и алгоритмы знакомство-залёт-беременность-рождение-слив. Все как под копирку.

Ого! Это я пропустил про то, что жена автора - четвертый ребенок в семье!

11 минут назад, Пэ^ сказал:

. Потому что он безумен абсолютно и им руководит безумная нарциссическая культура где много магии, волшебства, где мужик должен бабе по мановению волшебной палочки подарить канары, багамы, Нью-Йорк, париж.

Кстати,  об этом.  Симптоматично,  что она несколько лет терпела,  подавляла это все в себк,   как бы давая фору автору,  типа инвестируя свое доброе отношение в светлое,  ее светлое будущее. Которое по ее амыслу уже должно было стать настоящим,  но тк автор по ее мнению облажался,  то он только и виновен, а ее жертвы были принесены. 

Поэтому был такой контраст между тем,  что ему она говорила в глаза,  и что он узнал о себе от "добрых" подруг. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:

Пэ, круто написал. Только не направшивается ли очевидный вывод - не залипать на одну бабу и по прошествию периода, когда все хорошо, заниматься поиском новой бабы, а не играть в великого разруливателя проблем? Абсолютно нереально представить в одной комнате три предемета - автора, эту бабу и счастье)

• Советник
37 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь почему я против? Потому, что предлагать автору положить остаток своей жизни, материального и психического ресурса на бракованную телку,  у меня язык не поворачивается.((

Но вот рискнуть радикально подойти к решению, я бы рекомендовал. Есть вероятность что оказавшись в «экстремальных условиях», девка начнёт переосмысливать свою жизнь и хотя бы ломанется к психотерапевтам..

Ну хз, не ясно пока насколько она бракованная, насколько поддатливая и способная. Можно хотя бы попробовать начать действовать по умному и если дело не пойдет - там уже сливать. Да и ему самому на пользу такая задача пойдет - хоть в жизни получше разберётся, поймёт что не сказка тут ) 

Это вряд ли, скорее всего баба найдет себе 3тьего оленя, а потом 4ого, а потом 5ого  ) Оленей мало что ли ) 

35 минут назад, московский флегматик сказал:

Кстати,  об этом.  Симптоматично,  что она несколько лет терпела,  подавляла это все в себк,   как бы давая фору автору,  типа инвестируя свое доброе отношение в светлое,  ее светлое будущее. Которое по ее амыслу уже должно было стать настоящим,  но тк автор по ее мнению облажался,  то он только и виновен, а ее жертвы были принесены. 

Поэтому был такой контраст между тем,  что ему она говорила в глаза,  и что он узнал о себе от "добрых" подруг. 

Да, так и было ) 

Терпела, хитрила, манипулировала. Думала что с минуты на минуту джекпот будет ) А тут работа тяжелая, бизнес поднимать с нуля - это всё не то что она могла бы понять и принять. Не то чего она хотела. Не то что позволило бы закрыть ей немедленно и нетерпеливо её больные нарциссические потребности, не то что помогло бы ей ублажить собственное тщеславие, добиться успеха в обществе, быть самой крутой среди всех своих подруг и прочий детский бред ) 

• Советник
22 минуты назад, artimon сказал:

Пэ, круто написал. Только не направшивается ли очевидный вывод - не залипать на одну бабу и по прошествию периода, когда все хорошо, заниматься поиском новой бабы, а не играть в великого разруливателя проблем? Абсолютно нереально представить в одной комнате три предемета - автора, эту бабу и счастье)

Затем что это нормально, для людей постарше, хотеть семью, детей, стабильность в этом плане. Просто вот такая задача которая людям в возрасте, которые нагулялись уже и натрахались - становится интересной для решения. А другие более простые задачи - потрахаться всласть и свалить - уже становятся слишком скучными. 

Конечно когда ты молод - то лучше делать как ты пишешь. Хотя бы потому что не осилишь такую задачу ) 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну хз, не ясно пока насколько она бракованная, насколько поддатливая и способная. Можно хотя бы попробовать начать действовать по умному и если дело не пойдет - там уже сливать. Да и ему самому на пользу такая задача пойдет - хоть в жизни получше разберётся, поймёт что не сказка тут ) 

Податливая и способная?? Перечитай вводные - его баба в х*й не ставит. Тут полумерами не вывезти, надо ломать все к чертям и строить новое если фундамент устоит...

Вот и рекомендую попробовать.. - жёстко послать ее нахер и поставить забор с мелкими щелями между ними. А потом смотреть что из этого вытечет и хладнокровно реагировать на вновь поступающие вводные. Такой бабе-демону, надо раз и навсегда показать - тут никто больше булки не сожмёт, от накатов не дрогнет и под манипуляции не ляжет. 

Я бы вообще в ближайшее время озвучил это решение при передаче машины или при очередной «просьбе». Только не в смс, как это любит делать 36(!) летний мужик, а прямо глядя в глаза.

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

Податливая и способная?? Перечитай вводные - его баба в х*й не ставит. Тут полумерами не вывезти, надо ломать все к чертям и строить новое если фундамент устоит...

Вот и рекомендую попробовать.. - жёстко послать ее нахер и поставить забор с мелкими щелями между ними. А потом смотреть что из этого вытечет м реагировать на вновь поступающие вводные. Такой бабе-демону, надо раз и навсегда показать - тут никто больше булки не сожмёт, от накатов не дрогнет и под манипуляции не ляжет. 

Я бы вообще в ближайшее время озвучил это решение при передаче машины или при очередной «просьбе». Только не в смс, как это любит делать 36(!) летний мужик, а прямо глядя в глаза.

Ну конечно не полумерами. А нагло и глядя в глаза, сбивать с неё все её нарциссические щиты, обличать её и то что она делает. Говорить ей что она нетерпеливая, тупая, алчная, тщеславная, маргинальная овца. И что в жизни её не ждёт ничего кроме боли и множества м*даков рядом которые никогда не сделают её счастливой.

Надо говорить с ней так, чтобы она просто ох*ела. Почву из под ног потеряла. Сидела и обтекала.

Смотреть на неё с презрением.  

Сказать ей что он - её единственный шанс, её последняя удача - на нормальную жизнь. Что если она сейчас не остановится - всё будет плохо у неё. 

Ну а дальше диктовать ей условия - разрыв всех контактов со всеми её друзьями и подругами. И дальнейшее мерное и неспешное движение к вашему общему процветанию. Где она будет стараться и делать что может, для того чтобы быть более терпеливой и способной ждать. А также для того чтобы развиваться, работать над самой собой. 

Если такие условия примет, если поддастся такому - то пускай, чего нет то ) 

Опубликовано:

Любопытный для меня момент и немного несвойственный шаг жены.

Только мне позвонила мать. Жена скинула ей также фотографии внука и пригласила завтра в гости заехать.

Поясню почему странный. Тут надо немного описать отношения жены и моей матери. Моя мать - глава в семье. Часто даже с перегибами. Их прямо видно. Отчим там под полным каблуком. Тотатьльно. До такой степени, что мне иногда приходится его защищать и я чувствую неловкость. При этом моя мат низкопримат. Она давит не агрессией, а скорее такими бесконечными нравоучениями и воспитанием. Она весь мозг съест пока не получит результат который хочет. Если же ей ответить жестко, то она обижается, виноватит, манипулирует. То есть в ее доме все должны себя вести так как ей кажется правильным. Говорить так, сидеть вот так, стоять вот так. 

Я тоже долгое время не могу научиться с ней общаться нормально, пока не последовал совету психолога. "мама, я тебя люблю, но мне не нравится твоя манера общения", "мама, у меня все хорошо, я тебя люблю, но давай поговорим когда ты будешь в более адекватном состоянии". и это помогло. не сразу, но помогло. Наше общение с ней наладилось.

Что касается жены.

Когда я привел жену мать немного странно отреагировала. "я принимаю твой выбор, но мне кажется это немного не наш человек. Я ее не чувствую. Не понимаю до конца какая она. Вроде вот сидит, улыбается, а я ей не верю. Где то глубоко не верю. Но ты мой сын, ты свой выбор сделал и я его принимаю"

Далее мать пыталась выстраивать отношения с невесткой. На мой взгляд, в чем то даже слишком заинтересованно. Я замечал моменты когда мать к ней относилась слишком благодушно. Особенно это обострилось когда я узнал мнение жены по поводу матери "ой да что там свекровка, всю жизнь мечтала сыночка женить и вот женила наконец-то". При этом жена, приходит, звонит ей, уси пуси, дела там у них общие. 

Когда у нас начались конфликты, конечно мать не могла не узнать. Не всей правды конечно, но в общих чертах. И мнение ее было разным. От того "да кто с тобой сможет если ты всегда один везде прав?! ни одна женщина не выдержит", до "твоя жена просто больная на всю голову сука!" Но в общем и целом, конечно мать принимала мою сторону. Иногда даже как бы немного подталкивала нас к примирению. Я старался ее оградить, но полностью все скрывать, особенно если я ночую не дома, не получалось.

Как то во время очередного конфликта, моя жена позвонила ей. Хотела пожаловаться. " вы понимаете, он ведь вот так вот со мной и вот так..." на что мать ей ответила "ну знаешь, если ты вышла замуж за подонка полного, то бери и разводись с ним!". Не получив нужных слов поддержки звонки жены во время конфликтов прекратились. От слова "совсем". После примирения они абы кабы снова выстраивали отношения. Но когда пахло жаренным, общения между ними не было.

И вот тут она вдруг приглашает их в гости сама. Это странно и нетипично. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно не полумерами. А нагло и глядя в глаза, сбивать с неё все её нарциссические щиты, обличать её и то что она делает. Говорить ей что она нетерпеливая, тупая, алчная, тщеславная, маргинальная овца. И что в жизни её не ждёт ничего кроме боли и множества м*даков рядом которые никогда не сделают её счастливой.

Надо говорить с ней так, чтобы она просто ох*ела. Почву из под ног потеряла. Сидела и обтекала.

Сказать ей что он - её единственный шанс, её последняя удача - на нормальную жизнь. Что если она сейчас не остановится - всё будет плохо у неё. 

Ну а дальше диктовать ей условия - разрыв всех контактов со всеми её друзьями и подругами. И дальнейшее мерное и неспешное движение к вашему общему процветанию. Где она будет стараться и делать что может, для того чтобы быть более терпеливой и способной ждать. А также для того чтобы развиваться, работать над самой собой. 

Если ей выдать это сегодня эффект будет предсказуемым - она все повесит на него и мы вернёмся к началу. На мой опыт - надо сначала врезать по пузу или стрелять.. а уж потом разговаривать.

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Если ей выдать это сегодня эффект будет предсказуемым - она все повесит на него и мы вернёмся к началу. На мой опыт - надо сначала врезать по пузу или стрелять.. а уж потом разговаривать.

Тут ведь многое зависит от качества воплощения, от настроя. Если всё в тебе выражает решимость, если баба чувствует что это всё, это очень серьёзно. И если она ошарашена качественной и обоснованной чётко критикой в свой адрес. Если видит что вот стоит ей начать чё то п*здеть, выкручиваться, ты её даже слушать не станешь, а просто уйдёшь и всё, и с тобой как ты ей внушил уйдут её последние шансы на нормальную жизнь - она может и поддастся. 

Опубликовано:

Любопытный для меня момент и немного несвойственный шаг жены.

Только мне позвонила мать. Жена скинула ей также фотографии внука и пригласила завтра в гости заехать.

Ничего нового, тебя начинают медленно, но уверенно обставлять флажками. Писал уже об этом - «началось..».

Вспомни песню «Охота на волков» .. переслушай ее ещё раз, там четкий и ясный алгоритм прописан.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

+100.

Только вот ,  чтобы обтекала не надо,  нужно выразить мнение,  сказать,  что я так же наблюдал, была возможность,  у меня был инсайт. Будет вот так и так. Можешь не верить, конечно,  думая,  что благодать свалится на тебя с приходом другого мужика,  которому ты так же аванс на пару лет дашь,  но ты мне не чужая, дорога,  поэтому я и предлагаю смотреть реалистично. Легко не будет,  а потребуется работа над собой. Я тоже берега постараюсь не терять,  но унижать себя я не позволю. Это никому на пользу не пойдет. 

Либо ты пересиливаешь себя,  либо нам придется развестись,  иначе пострадают дети,  пострадаем мы. И когда останется пепелище,  только тогда разойдемся.  Я этого не допущу. 

И разговор лучше этот начать ПЕРЕД отпуском,  чтобы там эмоции подспали, и она имела возможность размышлять. 

Моментом,  когда автор объявит о разводе,  и она может стать шелковой (А ЭТО СКОРЕЕ ПОВОД НАСТОРОЖИТЬСЯ,  НЕЖЕЛИ ОТКРЫВАТЬ КРИСТАЛ) напомнило эту тему, там тоже нарцисска лютая была,  да еще и избалованная деньгами

Опубликовано:
13 минут назад, ну как так можно сказал:

Часто даже с перегибами. Их прямо видно. Отчим там под полным каблуком. Тотатьльно. До такой степени, что мне иногда приходится его защищать и я чувствую неловкость.

Плохие новости для тебя - точно такая же участь ждет и тебя. Когда устанешь сражаться и полностью смиришься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...