Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стат лучшей версией себя, но не получаеться

Drei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот мое время пришло завести свой журнал, так как нуждаюсь в помощи с чего начать. Моя тема на форуме уже второй месяц, недавно прочитал тему Cinzano парень смог развернуть свою проблему на все 360… отличный урок и для меня и для многих других кто еще не пришел сюда.Уважаемые, суть темы в том что , я берусь за что либо , без разницы .... Я просто, забрасываю, не довожу дело до победного конца, сколько литературы недочитанной, ужас, то с одной книги на другую прыгаю, то неделя тренажерки , то (я жирный мой вес на данный момент 104 кг) неделя бассеин, я очень комплексую по этому поводу, плюс стыдно да же к зеркалу подойти, считаю себя не привлекательным для женского пола, вот как то так, из симпотичного 7 парня, я за эти годы привратился в 2 борова..и не удевительно что БЖ забила на меня.Подскажите, как правильно начать свое развитие, с чего взять старт, я очень хочу нравиться женщинам, мой БЗ занижен сам на твердую 2, пытаюсь но что то не так делаю, надеюсь на ваш отклик.

Опубликовано:

Привет! Это всё сидящая в тебе лень-матушка! Хорошая мотивация тебе нужна и пинок под попу! Мотивация твоя такова - собираешься, берёшь себя наконец-то в руки и начинаешь что-то с собой делать,  а точнее худеть, развиваться. Ну или остаешься таким же жирным (продолжаешь гробить своё здоровье), непривлекательным для ОПЖ! Выбор за тобой!

Опубликовано:
10 минут назад, justsayyeah сказал:

Лени не существует

Да? Кто же тогда по утрам говорит -  ещё 5 минуточек и встаю:D

Опубликовано:
3 часа назад, ios_ сказал:

Да? Кто же тогда по утрам говорит -  ещё 5 минуточек и встаю:D

Организм, которому нужно время восстановить силы и на который ты забил вчера и лёг поздно :)

Опубликовано:

Не хватайся за все подряд раз не можешь потянуть всё, начни с малого, начни ходить в спортзал, просто прими это за привычку и ничего там комплексовать!

Я конечно в твоей ситуации никогда не был, но видел в спортзале таких ребят что прям ппц, вплоть до с позвоночником в виде буквы Г. И ходят, покупают у тренеров программу и качаются, делают что то, правят себя. Уж лучше что то пытаться из себя слепить, чем руки опустить!

Ищи мотивацию, должен что нибудь найти, хотя у тебя по сути она уже есть раз ОЖП не смотрят на тебя, и ты загоняешься по этому поводу.

Опубликовано:
14.10.2018 в 03:31, Drei сказал:

Всем привет, вот мое время пришло завести свой журнал, так как нуждаюсь в помощи с чего начать. Моя тема на форуме уже второй месяц, недавно прочитал тему Cinzano парень смог развернуть свою проблему на все 360… отличный урок и для меня и для многих других кто еще не пришел сюда.Уважаемые, суть темы в том что , я берусь за что либо , без разницы .... Я просто, забрасываю, не довожу дело до победного конца, сколько литературы недочитанной, ужас, то с одной книги на другую прыгаю, то неделя тренажерки , то (я жирный мой вес на данный момент 104 кг) неделя бассеин, я очень комплексую по этому поводу, плюс стыдно да же к зеркалу подойти, считаю себя не привлекательным для женского пола, вот как то так, из симпотичного 7 парня, я за эти годы привратился в 2 борова..и не удевительно что БЖ забила на меня.Подскажите, как правильно начать свое развитие, с чего взять старт, я очень хочу нравиться женщинам, мой БЗ занижен сам на твердую 2, пытаюсь но что то не так делаю, надеюсь на ваш отклик.

не получается и не получается, чего себя заставлять, если тебе это не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...