Флирт по пьяни или что-то большое?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 012
Мужчины достигаторы
Виктимблейминг - это когда обвиняют саму жертву насилия, а не того кто причинил насилие. Так? А я разве про это писал? Я, наоборот, пишу про то, что терпеть выходки мужика не надо. Много пьёт - уходишь, Бьёт - уходишь, Лудоманит - уходишь. Изменяет - уходишь. Просто надо головой думать прежде чем начинать жить вместе с кем-то. Это буквально за месяц-два видно характер и поведение человека. Если прям совсем долбо*б/тиран/ревнив до усеру и т.д и т.п... Это за несколько встреч видно. Так я про обычных людей и пишу, а не про тех у кого какие-то психические про -
3
Душнила или перенервничал?
Привет Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А зачем ты за него замуж пошла? Ну были бы деловыми партнерами или на этом основании в Италии гражданство не дают? Конечно тянет. Интересно как это ты объясняла мужу-итальянцу такую тягу к родным местам? Причём на пол года сразу. Интересно, как ты там оказалась? 15 лет - разные поколения. Характеристика "очень обеспеченный" идёт с самого начала. Что в принципе говорит о твоих приоритетах. Что в Москве за неделю нельзя было выбрать и сходить на спектакль? Уж где, но в Москве театров на каждом углу -
3
Душнила или перенервничал?
Не похож автор этого текста на оригинальную @Gelsomino , чья эта история. Та по другому как то писала, мыслила. Подозреваю что это закос, плагиат. -
9
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Считаю, что это твой идеал, не надо даже думать, если женщина хозяйственная, дома прибрано и мозги не делает, то бери ее с руками. Жениться не торопись, можешь в сожительстве пару лет приглядется как она будет. Съезжайтесь, сдавай ее квартиру и смотри как будет по дому шуршать, если тебе все прибрано и готово, то о чем ты мечишься? У меня бывшая жена красивая и денег требовала, а нашел девушку на лицо и не очень, но какая хозяйственная и для нее важнее всего забота о мужчине. Тоже есть что смотрю на ее подруг, важно не проявлять это, я подурости написал ее красивой подружке комментарий « -
9
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Посмотри видео да, потом скажи - похоже это на тебя? Постарайся объективно и честно оценить, даже если обнаружишь неприятное для себя. Главная отличительная черта нарцисса - отсутствие эмпатии, и способности воспринимать жизнь как человек. Вместо этого нарцисс чувствует, живет жизнь - как машина, киборг. Это делает его весьма ограниченным, и недоразвитым человеком. Насчёт красивых баб. Сам вот от них сбежал в итоге, и понятно почему - часто там избалованные, безумные и малоприятные с*ки среди них. Пытающися выдоить максимум из мужика, за свою красоту. Мне ребята из мск особе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.