Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу её заинтересовать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Мне 19 лет.

Я познакомился по аське с девушкой, около месяца мы с ней общались, вчера встретились. Гуляли около часа, очень хорошо поговорили, но с моей стороны не было ни какой кинестики. О поцелуях и говорить нечего... До этого я раза три знакомился с девками, но дальше первого свидания не доходило... Хочу вот её пригласить куда-нибудь. Чё надо делать на втором свидание чтобы не слажать и не улететь в ДОД. Форум щас курю. И дайте конкретных советов пожалуйста.

Опубликовано:
Здраствуйте уважаемые форумчане.

Мне 19 лет.

Я познакомился по аське с девушкой, около месяца мы с ней общались, вчера встретились. Гуляли около часа, очень хорошо поговорили, но с моей стороны не было ни какой кинестики. О поцелуях и говорить нечего... До этого я раза три знакомился с девками, но дальше первого свидания не доходило... Хочу вот её пригласить куда-нибудь. Чё надо делать на втором свидание чтобы не слажать и не улететь в ДОД. Форум щас курю. И дайте конкретных советов пожалуйста.

Плохо, ой как плохо, что кинестетики не было совсем.

Тогда второе свидание должно быть незабываемым. Крышеснос, кинестетика, поцелуи взасос как минимум. В бой, солдат!

Опубликовано:
очень хорошо поговорили, но с моей стороны не было ни какой кинестики. О поцелуях и говорить нечего...

если на первой свиданке не было, то на второй и подавно не будет!!! Будешь нервничать и морозится, а если и коснёшься её хотя бы пальцем(про двадцать первый я уж не говорю), то из-за твоей нервозности она так от тебя шарахнется, что больше чем на метр вобще потом не подпустит!

До этого я раза три знакомился с девками, но дальше первого свидания не доходило...

Робость, неуверенность, страх сделать что-то не так, страх что она тебя пошлёт.....А ты совсеми ими хотел ЛТР????? Сомневаюсь <_< .........тогда что бы ты потерял, если начал бы элементарно легко кинестетить?? Ничего! В крайнем случае у тебя так же всё первой свиданкой и ограничилось!

Чё надо делать на втором свидание чтобы не слажать и не улететь в ДОД. Форум щас курю. И дайте конкретных советов пожалуйста.

Конкретные советы говоришь тебе нужны???

Вот те раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Вот те два http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Вот те три http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Более конкретно и не скажешь! А потом Т10Д (соблазни и трахни 10 других)!

ЗЫ опыт приходит не просто с годами! опыт приходит, когда действуешь!

Опубликовано:

Так я не понял. Мне тут чё советуют забыть о развитии отношений? Чё за нафиг? А с первыми я ни хрена не хотел.

Опубликовано:
Так я не понял. Мне тут чё советуют забыть о развитии отношений? Чё за нафиг? А с первыми я ни хрена не хотел.

тебе тут советуют что и как нужно делать и советуют так как знают что нужно и делать и как. Почитай факи на форуме, прочитай эту книгу - Мэдисон Грэгори. Как затащить в постель женщину своей мечты. И по крайне многое поймёшь. А дальше если ты не неудачник то тбудешь тренироваться на улице с реальными девушками а не проить советов в инете из которых ты всёравно не делаешь нужных выводов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.

В выходные назначил ей встречу, она мне прислала смс что не сможет и просила назначить мне место и время на следующий день или как мне удобно будет. Я ответил что вечером сообщу.

Я решил не отвечать. Вот думаю пока молчать. На выходные хочу назначить свидание. Если опять не сможет, то надо искать другую.

Спасибо за ссылки и книги. Прочёл, практикую по маленьку.

Опубликовано:

общались в аське около месяца... О_о настораживает, могут возникнуть проблемы, по части общения при встречах(я про первые свидания) (с)Соблазнение (НЛП без комплексов)

Сергей Горин, Сергей Огурцов

Сам не знакомлюсь с девушками по переписке, не нравится мне... Вот улица, клубы, кафешки, место учебы и т.д куда более лучше (imh0)

А так просто веди себя есстественно, больше юмора, пусть она поймет, что ей с тобой хорошо весело и не скучно.

Опубликовано:

Знаешь, автор:

1) Если ты знакомишься по ICQ, то лучше не задерживать общение в виртуале, потому что девушке нужен серьёзный парень, а не мальчик для переписки и милого общения. И во-вторых: о чём ты собираешься начинать общение в реале, если многое уже было сказано в сети?

2) Просто меньше думай и не гоняй в голове мысли о том, что сказать и т.п. Пузырьки подскажут. :)

А если серьёзно, то так и делай. Как это делать, описано во многих книжках, но лучше всего приобрести это с опытом.

3) Как бы это не звучало, но не читай много книжек. Чем больше ты читаешь всякой пикап-литературы, тем больше у тебя пищи для размышлений, и как следствие, все эти мысли гоняются в голове, и ты теряешься. Больше фантазии и импровизации.

В конце концов, ты же с друзьями не стесняешься общаться? Если нет, то и с девушкой это возможно, главное учиться.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...