Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба не выход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 23 года. Живу один, работаю.

Она, 19 лет, учится.

Преамбула.

Пока был в армии, начал общаться с девушкой через всеми известный сайт. До этого не виделся с ней. Сразу уловили какую то нить общения. И очень хорошо общались до самого дембеля. Как приехал встретила меня. (Общались примерно 8 мес. Парня у неё все это время не было, серьезных отношений тоже) Приехал, и у нас очень быстро начали развиваться отношения, примерно через пару месяцев я снял квартиру, что бы быть ближе к ней. У неё очень правильные родители. И они бы ее просто так ко мне жить не отпустили. Поэтому уже через 8 месяцев я сделал ей предложение. И мы начали уже жить вместе. Свадьбу решили пока отложить. На годовщину съездили в отпуск за границу. Как приехали начали планировать свадьбу.

Теперь сама суть проблемы. 

Она начала конфликтовать с моей матерью. И я буквально оказывался среди двух огней. Попытки их примерить особо ни к чему не приводили. Лишь в временному молчаливому перемирию. 

По этой же причине, и во мне стали появляться сомнения. Нужно ли мне это все. И что я хочу . Точнее даже во мне их начала сеять мать.

Собственно, я не могу разобраться с собой и своими мыслями.  Нужно ли мне это?

И как мне самому это все понять. Она любит вести себя как ребёнок, если ей что-то не нравится. То обиды сразу. Критику вообще воспринимать не может никак. Как съехались вместе начали ругаться сильно, но это бытовые мелочи. Сейчас вроде как ссор уже практически нет. Я не знаю как поступить в этой ситуации. Сейчас думаю, нужно каким то образом на время расстаться. Тогда возможно я пойму что именно должен делать. Но как это сделать правильно? Не сжигая всех мостов. 

Опубликовано:

Ещё возможно я упустил роль ведущего в нашей паре. И теперь не ясно как это все расхлёбывать. Ибо некие ощущения, что мне сели на плечи есть.

Опубликовано:
19 минут назад, Twisteryhs сказал:

Она начала конфликтовать с моей матерью. И я буквально оказывался среди двух огней. Попытки их примерить особо ни к чему не приводили. Лишь в временному молчаливому перемирию. 

Привет. Из за чего конфликты? И как получаются конфликты, если вы живете отдельно с девушкой..?

Лично для меня, если девушка не уважает мать, то не уважает и тебя + она малолетка, читай фак  - обиды и не принятие критики явные признаки

В любом случае, со свадьбой не спеши, не в конфликтах даже дело. Тебе 23, нужно набираться опыта, развиваться, а жениться всегда успеешь. 

Какой смысл жениться сейчас, если вы с большей степенью - 80% вероятности разведетесь через несколько лет? Лучше повременить, тем более сам начал сомневаться. 

32 минуты назад, Twisteryhs сказал:

Я не знаю как поступить в этой ситуации. Сейчас думаю, нужно каким то образом на время расстаться. Тогда возможно я пойму что именно должен делать. Но как это сделать правильно?

Так не получится сделать, в одну реку дважды не войдешь. Если расставаться, то полностью. Но я бы просто отложил свадьбу на неопределенное время и просто бы наблюдал за реакцией. От того, что вы печать поставите в паспорте ничего не измениться

Рано вам жениться, рано... Еще почитай про Фоновое Доминирование 

Опубликовано:

В том то и дело, что она ничего особо то и не говорит. Но и контакт наладить не желает. Там больше притенить со стороны матери. Живем мы в месте у меня, на мои деньги. 

Причем родители и ее и мои помогают. Я думал, что расставание на время может помочь разобраться. Что нужно ей и мне. 

3 минуты назад, haword сказал:

ты чего? какая свадьба в 23 года? ты готов ее полностью содержать, оплачивать ее учебу, одежду? если залетит роды, ребенка?

Вопрос о деньгах вообще не стоит. Тут больше в другом дело. Именно в отношении. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Twisteryhs сказал:

Вопрос о деньгах вообще не стоит. Тут больше в другом дело. Именно в отношении. 

Это ПОКА вопрос не стоит! ))) А через короткое время словишь манипуляшки: "Нам не хватает, иди на вторую работу", потом последует: "Мне мало внимания, ты только работаешь" и в завершении "Мы разные и достойны лучшего" прощай ТЫ и здравствуй ВАСЯ.

Это стандартный набор "бабских утех"))) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Челентано сказал:

Не надо тебе свадеб никаких. 

Живи для себя. В 30 лет подумаешь о свадьбе.

Я бы и в 30 об этом не думал.

35 минут назад, sochi2014 сказал:

Это ПОКА вопрос не стоит! ))) А через короткое время словишь манипуляшки: "Нам не хватает, иди на вторую работу", потом последует: "Мне мало внимания, ты только работаешь" и в завершении "Мы разные и достойны лучшего" прощай ТЫ и здравствуй ВАСЯ.

+ мне мало внимания, ты постоянно устаешь, мне скучно, я не вижу с тобой будущего - прощай, я пошла к Васе, он меня до пенсии будет на руках носить))

Автор, отправь бабу обратно домой, пусть со своем мамашкой огрызается. Ей вообще кто-нибудь рассказывал, что старших нужно уважать? Или сейчас малолеткам вообще на всё плевать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Twisteryhs сказал:

Причем родители и ее и мои помогают. Я думал, что расставание на время может помочь разобраться. Что нужно ей и мне.

Представь ситуацию, когда баба твоя тебе ответила: "Ну, ок" и вы расстались, типа "на время". Потом, через пару недель, ты узнаешь, что у нее есть Ололеша (имеет право, вы ж расстались), тебя зажимает, ты начинаешь лить сопли и ронять свою значимость еще ниже, ведь она и так не 50/50 уже, ибо:

57 минут назад, Twisteryhs сказал:

Ещё возможно я упустил роль ведущего в нашей паре. И теперь не ясно как это все расхлёбывать. Ибо некие ощущения, что мне сели на плечи есть.

Только не вы*бывайся сейчас, типа: "Если она с кем-то по*бется, то назад я ее не приму, ко-ко-ко, кудах-тах-тах". В каждой третьей теме так говорят, а потом месяцами на образ бывшей надрачивают. Если ты узнаешь за Васю - пи*дец твоим бубенцам.

Не бывает полумер, типа: "Мы пока расстанемся и посмотрим, нужно ли нам обоим это все". Что, б*ять, за дичь такая? Мы пока по*бемся с другими и если не найдем ниче лучше, то сойдемся, так что ли? Ты либо телку сливаешь, если она тебе не в карту и перевоспитать ты ее не в состоянии, либо перевоспитываешь ее, направляешь в отношениях в правильное русло, управляешь ей. Рассуждаешь, как инфантильная баба: "А нужно ли мне? А не нужно ли мне? Мама ругается". Кто мужик в отношениях? Ты должен четко знать, что ты хочешь от жизни и от бабы в частности. Она флюиды этой уверенности улавливать должна. Что за х*йня неуверенная сейчас в башке у тебе преобладает?

Судя по твоему рассказу, общаться вы начали, когда ей было еще 18 лет, правильно? Какая, к*уям, женитьба тогда? Эта молодая и сексапильная телочка еще не нагулялась, а ты к ней со своими женитьбами до*бался. Зачем? Родители ее вам е*аться не разрешают без кольца? Или что? Зачем в этот омут сразбегу прыгать?

27 минут назад, Twisteryhs сказал:

Вопрос о деньгах вообще не стоит.

Но, но, но, малыш, остынь. :D Юношеский максимализм - это так забавно.

Как бабу содержать собираешься, при оплодотворении ее? При рождении ребенка? Свадьба за счет родителей? У нее ведь не будет декретных, она же учится. 3500 в месяц - это все, чем она (Государство) сможет тебе помочь. Да и как бы трешку у бабы клянчить ты же не станешь, пусть на прокладки себе оставит. Давай теперь мы с тобой посчитаем, доставай калькулятор. Аренда хаты + средства гигиены для мелкого + питание (хорошо, если не понадобится) + лекарства (средний чек одного похода в аптеку - касарь) + еда + коляски, пеленки, распашонки, одежда + самим пожрать + развлекухи (не будете же вы все дома сидеть, иначе бытовуха вас сожрет) + такси до поликлиник всяких (хорошо, если есть у тебя тачка) + обслуживание тачки (если есть) и тому подобное. Появление ребенка - это очень дорогое удовольствие, поверь мне. Я ржал, как сраный шакал, когда мне бывшая жена заявила: "Много ли ребенку надо? Две пеленки и три распашонки".

Не загоняй себя в эту кабалу пока, юзанье пирога, типа на законных основаниях, не стоит того. Юзай пока так. Посмотри, что взрослые дяди говорят и прислушайся:

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я бы и в 30 об этом не думал.

+ мне мало внимания, ты постоянно устаешь, мне скучно, я не вижу с тобой будущего - прощай, я пошла к Васе, он меня до пенсии будет на руках носить))

Автор, отправь бабу обратно домой, пусть со своем мамашкой огрызается. Ей вообще кто-нибудь рассказывал, что старших нужно уважать?

36 минут назад, Челентано сказал:

Не надо тебе свадеб никаких. 

Живи для себя. В 30 лет подумаешь о свадьбе.

39 минут назад, sochi2014 сказал:

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Или сейчас малолеткам вообще на всё плевать?

Был на этих выходных на одном известном мероприятии - "бизнес-форум" (помогал своему корешу его бизнес продвинуть), так вот - молодняка ходило там валом, типа что-то бизнес тусовки (средний возраст 25 лет). ОДНИ ПОНТЫ, ПОНТЫ, ПОНТЫ со 100 рублями в кармане! Про парней говорить даже стыдно: обтягивающие джинсы с посадкой в глубь задницы и украшений на руках и шеи больше чем на королеве Англии. Дичь... Ну а бабы все как одна - "все им должны и не ипёт", жоп нет, волосы как из адовой печи сожжены, стиль одежды "Сифон стАЙл".

Думаю отфильтрую неликвид и подскочу к более адекватной ОЖП-шке. Три подхода к более или менее нормальным ОЖП - три наглухо закомплексованные бабы с "мадагаскарскими тараканами в башке" - три соскока от них, т.к. ПОНТов не переношу. Бл*, хоть в деревню едь за доярками (кровь с молоком);)

Полный ДЕГРАДОР в мегаполисах и окрестностях пошёл...

Автор) тут есть множество уважаемых ДОНов, которые за свои 30+ не смогли найти реально достойную бабу для жизни/семьи. Думая в твои 23 года - наврятли ещё так повезло) рад бы был ошибиться, но не факт....

Опубликовано:
12 минут назад, sochi2014 сказал:

Три подхода к более или менее нормальным ОЖП - три наглухо закомплексованные бабы с "мадагаскарскими тараканами в башке" - три соскока от них, т.к. ПОНТов не переношу. Бл*, хоть в деревню едь за доярками (кровь с молоком);)

Так это и были те самые доярки из деревень. )))

Опубликовано:

Ещё дополню. 

Какая свадьба, если от мамы не отлип, не повзрослел настолько, чтобы уважали и принимали твой выбор? Возможно, есть зависимость от родителей. Незрелые мужчины обычно попадают в ситуацию меж двух перекрестных огней, меж двух баб, и не могут поставить обеих на место. Возможно, мать и в 30 лет тебе будет сеять в голову зерно сомнения по всем вопросам, но ты может реагировать научишься верно. Ты сам для матери ребёночек ещё, тебе предстоит доказать ей, что вырос. И ранний брак для этого - не лучшая дорога, да и не одну семью "заботливые" матери разрушили) сначала кажется, что взрослеешь, заводишь свою семью, а потом не вывозишь ни финансово, ни морально по молодости лет, - и здравствуйте, заботливые родственники) возьми другое направление, чтобы обрести независимость - учеба, карьера, своё жилье...

Если ты у мамы один, рос в неполной семье, то ситуация чуть сложнее, чем казалась. Но никто не обещал лёгких путей. Так  что свадьба противопоказана, нужно ещё мужчиной быть учиться и в теории, и на практике.

Возможно, мать действительно интуитивно чувствует непригодность девушки для брака, или просто гонит... даже неважно. Мать дала тебе возможность задуматься, это ценно, но отлипать от её подола тоже необходимо) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Так это и были те самые доярки из деревень. )))

От части прав))) Татарстан)

Опубликовано:
3 часа назад, Twisteryhs сказал:

Причем родители и ее и мои помогают.

Вот пока родители помогают и речи не может быть о свадьбе! Сами на нее заработайте и на жизнь себе. А сейчас вы оба, получается, от родителей зависете, вот и слушайте, что старшие говорят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...