Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, macmac сказал:

Ну это мы с ПЭ флудили)

а ведь я тут всю дорогу на грани чёрного и золотого фонда, ну или удачного-неудачного кейса.)) могу сейчас все запороть или вырулить.

"Пофлудив" с Пэ столько страниц, можно найти ответы на все свои вопросы. Думаю, тебе есть резон перечитать. Только уже с вопросом, поставленным грамотно 

Опубликовано:
10 минут назад, Кимбо сказал:

"Пофлудив" с Пэ столько страниц, можно найти ответы на все свои вопросы. Думаю, тебе есть резон перечитать. Только уже с вопросом, поставленным грамотно 

ПЭ говорит про фундаментальные вещи, как в целом надо. 

А у меня ща тут в реалтайме матч идёт) вот буквально сейчас, когда мы переписывались, позвал другую телку в кафе, в сс не захожу, божп у меня дома. Думаю ответит мне она за такой ход

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, Кимбо сказал:

Вот позвонила. Спрашивала про ужин. Я сказал, что не надо готовить. После этого в её голосе была то ли досада, то ли раздражение.

блин, проблема в том, что я быстро забываю или не думаю, какие Д она делает. Вот вроде на форуме записываю какие то моменты и это помогает видеть картину целиком.

но все равно до конца не понимаю, адекватно ли я действую.)

Из её дальше: в субботу на полчаса на встречу опоздала не предупредив, потому что тусила, сейчас про секс лечит, что то ей больно или ещё что, а когда сама хочет, то не больно. Пытается виноватить, что мне только секс нужен. Из моих ответных дальше - отказывался обниматься, сейчас отказался от ужина и еду с другой телкой встречац 

Изменено пользователем macmac (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, macmac сказал:

отказался от ужина 

Ну и зачем ты отказался от вложения в тебя? Люди ценят, то во что вкладывают!

Кароч херней страдаешь какой-то... 

Ещё один парняга, которому голову зоморочили 

18 минут назад, ForYouNobody сказал:

Ну и зачем ты отказался от вложения в тебя? Люди ценят, то во что вкладывают!

Кароч херней страдаешь какой-то... 

Ещё один парняга, которому голову зоморочили 

Ну как зачем, потому что ужинаю с другой сегодня) 

плюс это Д на то что она мне голову морочит с сексом

Опубликовано:
47 минут назад, macmac сказал:

Плюс это Д на то что она мне голову морочит с сексом

Тут не Д надо делать, а разгребать её тараканы.

Чувак БД в переводе это значит "кнут и пряник"

Сейчас она даже и не понимает за что ты её наказываешь. Жди Д ответного от нее.

Да и вообще, сам недавно только открыл для себя) мужчину определяют качества, это само собой, но вот качество: - "вовремя заканчивать тухлые отношения

Тут на форуме много об этом говорят, но почему то не акцентируют особо.

Так вот я тебе скажу: хватит заниматься гемороем себе и ОЖП, прекращай манипуляшки, будь мужиком, плюнь в лицо страху потери и будь готов отпустить её на всегда. 

В ваших отношениях рили геморрой, каждый тянет одеялко на себе, и думает только о себе, но в норм отношениях любимые заботятся друг о друге. 

Я предлагаю тебе поступить, как мужик и закончить эти отношения, либо реанимировать их полностью, полутрупы нам не нужны!

Просто разложи все карты: скажи как есть, что испытываешь к ней чувства, но ты не видишь от нее ответных чувств и именно поэтому ты прямо сейчас хочешь с ней решить навсегда, либо вместе навсегда, либо гудбай без камбеков и сожалений.  

Если ты реально был бы готов к такому автор, я те в зуб даю, чтобы она своими инстинктами силу почувствовала в тебе и была бы возможна "реанимация чувств", которую ты так хочешь сделать. 

Подумай над моим текстом. Просто осмысли. 

Опубликовано:
5 минут назад, ForYouNobody сказал:

Тут не Д надо делать, а разгребать её тараканы.

Чувак БД в переводе это значит "кнут и пряник"

Сейчас она даже и не понимает за что ты её наказываешь. Жди Д ответного от нее.

Да и вообще, сам недавно только открыл для себя) мужчину определяют качества, это само собой, но вот качество: - "вовремя заканчивать тухлые отношения

Тут на форуме много об этом говорят, но почему то не акцентируют особо.

Так вот я тебе скажу: хватит заниматься гемороем себе и ОЖП, прекращай манипуляшки, будь мужиком, плюнь в лицо страху потери и будь готов отпустить её на всегда. 

В ваших отношениях рили геморрой, каждый тянет одеялко на себе, и думает только о себе, но в норм отношениях любимые заботятся друг о друге. 

Я предлагаю тебе поступить, как мужик и закончить эти отношения, либо реанимировать их полностью, полутрупы нам не нужны!

Просто разложи все карты: скажи как есть, что испытываешь к ней чувства, но ты не видишь от нее ответных чувств и именно поэтому ты прямо сейчас хочешь с ней решить навсегда, либо вместе навсегда, либо гудбай без камбеков и сожалений.  

Если ты реально был бы готов к такому автор, я те в зуб даю, чтобы она своими инстинктами силу почувствовала в тебе и была бы возможна "реанимация чувств", которую ты так хочешь сделать. 

Подумай над моим текстом. Просто осмысли. 

Ну вообще, формально я её не наказываю, тк мы ничего сегодня не планировали, просто у меня появились планы. Предъявить мне тут нечего, я неё её парень.

тухлые отношения тухлым отношениям рознь, я заканчивал тухлые отношения, где мне было пох и ничего даж не екнуло.

и ты говоришь заканчивать отношения, но их то уже давно нет, полгода как.

ситуация то в том заключается, что тут появился небольшой шанс камбека. И тут либо пытаться его раскрутить, либо забить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ммм в итоге декабрь провели вместе, НГ вдвоём отметили. 

Камбек случился и теперь она говорит, как сильно меня любит

с другой стороны говорит, что пока не готова снова жить вместе. И пока не хочет маме рассказывать, что мы вместе.

Плюс: ее значимость для меня упала и я больше не парюсь. На этой волне неплохо было бы на неё забить и забыть. С другой стороны, я полгода мучался и так мечтал о камбэке, поэтому типа жалко. Да сам инициатором расставаний я больше хер ещё стану. Ну ток если вынудить ее бросить меня.

Навереое счастье было где то на границе между расставанием и последующей апатией и унынием и камбэком.

т10д и ти толком не делал.

как в мелодрамах, которые советует ПЭ себя не вёл.

ммм думал попробовать строить ее и все обсуждать,  но это вечно выливается в какие то беспонтовые споры и попытки завиноватить с ее стороны. Забил на это дело. В итоге пришёл к мнению, что отпущу ситуацию, раз мне эта тема больше постоянно в голову не лезет. 

Вот в частности она сейчас дружит с чуваком, с которым недолго мутила после меня. Я сначала думал мб там сказать что это недопустимо и тд, но мне пох, даже ничего говорить ей не буду. Тем более хз как активно такие темы разруливать.

Опубликовано:
1 час назад, macmac сказал:

Вообщем нужны Советы! Как с ней расстаться, чтобы меня не зажало?

Нужно полностью обесценить её для себя во всех смыслах. Но лучше ты не расставайся, главное не залипай на неё. Что даст тебе расставание? 

Опубликовано:
9 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Нужно полностью обесценить её для себя во всех смыслах. Но лучше ты не расставайся, главное не залипай на неё. Что даст тебе расставание? 

То, что я избавлюсь от напрягающих отношений.

Опубликовано:
20 минут назад, macmac сказал:

То, что я избавлюсь от напрягающих отношений.

Что мешает тебе работать над своим восприятием этих отношений без акта расставания? Совершив этот акт ты можешь потом пожалеть, словить установку что ты ошибся и она тебе нужна. Попробуй сначала завершить эти отношения для себя, не выражая свое намерение ей. 

Опубликовано:
30 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Что мешает тебе работать над своим восприятием этих отношений без акта расставания? Совершив этот акт ты можешь потом пожалеть, словить установку что ты ошибся и она тебе нужна. Попробуй сначала завершить эти отношения для себя, не выражая свое намерение ей. 

Ну это понятно, что если я в лоб ее додну, меня может зажать. Вот и не понятно как себя вести и чего делать

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Что ж, полтора месяца назад она меня бросила.

Первый год после камбэка был просто чудесным. Любовь и гармония. А потом пошли ссоры и охлаждение. 

И вот она уезжала к родителям на пару недель в другой город, писала что любит. Потом приехала и две недели мы ссорились. Она ушла в гости к подруге, задержалась на два дня, пришла и доднула меня. Скорее всего там изменила. Сказала что не хочет встречаться. Я сказал ок. Ничего с этого момента больше не говорил и не выяснял. Она сразу уехала. Вернулась к родителям в другой город.

После расставания я сразу закинул ее в ТИ, только пару раз написал ей про оплату по проекту, который мы делали вместе. Типа скоро деньги уже придут и я отдам тебе твою часть. Не хотел не экологично поступать в этом плане и чужие деньги себе оставлять.

Она мне переодически писала, что то спрашивала или рассказывала, спрашивала что я типа не буду никогда с ней общаться, один раз написала «я скучаю» и ещё типа что надеется что когда вернётся мы будем гулять тусить, я игнорил. Кроме 2-3 сообщений по проекту и деньгам и все.

Думаю охлаждение пошло тк я в начале года заболел попал в больницу и восстанавливался до лета (головные боли и тд, поэтому как то замкнулся и был мрачным). Сейчас все ок.

Зажало как-то конкретно конечно, очень больно и грустно. Уже полтора месяца откаты и боль. Залип на форуме и блоге эволюции.

Опубликовано:

Зато в этот раз она меня бросила, а не я доднул на опережение.

От этого намного спокойнее, тк кто бросил тот и возвращает. Сразу прививка от тфнства 

Опубликовано:
07.12.2018 в 16:18, macmac сказал:

Вот позвонила. Спрашивала про ужин. Я сказал, что не надо готовить. После этого в её голосе была то ли досада, то ли раздражение.

блин, проблема в том, что я быстро забываю или не думаю, какие Д она делает. Вот вроде на форуме записываю какие то моменты и это помогает видеть картину целиком.

Ты не пытаешься понять мотивы того, что она говорит, а смотришь только на слова. Это безусловный минус тебе в эмоциональный интеллект и в твои возможности в отношениях. "Проблема в том, что я быстро забываю и не думаю" - да, это проблема. Когда говоришь с собеседником, лучше думать, чтобы понять его. Если ты не вкладываешься в коммуникацию достаточно, ты демонстрируешь свое пренебрежение. Для каждого собеседника свой уровень "достаточно", и для нее судя по ее реакции твоего вклада не хватило.

Совет: развивайся в искусстве общения ) Будь внимателен и предусмотрителен.

Опубликовано:
4 часа назад, Langenwolf сказал:

Ты не пытаешься понять мотивы того, что она говорит, а смотришь только на слова. Это безусловный минус тебе в эмоциональный интеллект и в твои возможности в отношениях. "Проблема в том, что я быстро забываю и не думаю" - да, это проблема. Когда говоришь с собеседником, лучше думать, чтобы понять его. Если ты не вкладываешься в коммуникацию достаточно, ты демонстрируешь свое пренебрежение. Для каждого собеседника свой уровень "достаточно", и для нее судя по ее реакции твоего вклада не хватило.

Совет: развивайся в искусстве общения ) Будь внимателен и предусмотрителен.

Да это полтора года назад было) Потом была любовь и теперь дод(

Опубликовано:
16.10.2018 в 12:46, macmac сказал:

Ну она типа свободная ожп, да и я тож, и сам других жарю, так что объедки ли это де-юре. (С чуваком, что был после меня она рассталась)

Да и вообще тут ведь все банально, психология и все такое. К ней чувства остались или ностальгия по ним, а другие эмоций не вызывают. А может просто досада, что раньше был дофига значим, а когда расставались, ей было все равно.

Можно и забить конечно. Но интересно, есть ли возможность ее снова в себя влюбить, пускай чисто в исследовательских целях это провернуть.

Де-юре, так как она уже была на другом стволе, иметь с ней что-то кроме СО - зашквар.

По поводу психологии:

Почитай про коллапс якорей тут на форуме, про закрытие гештальтов (изучи и начинай практиковать).

Забить можно и нужно. Возможности её снова влюбить нет.

Твой вопрос решит внутренняя психологическая работа с самим собой.

Опубликовано:
Только что, So1Z сказал:

Де-юре, так как она уже была на другом стволе, иметь с ней что-то кроме СО - зашквар.

По поводу психологии:

Почитай про коллапс якорей тут на форуме, про закрытие гештальтов (изучи и начинай практиковать).

Забить можно и нужно. Возможности её снова влюбить нет.

Твой вопрос решит внутренняя психологическая работа с самим собой.

Ну я тогда влюбил ее снова...

Да, я пытаюсь ее забыть уже полтора месяца. Но чет откатывает(

Опубликовано:

И еще такой вопрос. Вот эти все статьи эволюции про камбэк - это все фигня? (не отвечаешь на пинги, ждешь шаги и тд)

Есть у кого примеры что все было так?

Опубликовано:
51 минуту назад, macmac сказал:

Ну я тогда влюбил ее снова...

13 часов назад, macmac сказал:

полтора месяца назад она меня бросила

Не знаю, можно ли это назвать влюбил ее снова?

57 минут назад, macmac сказал:

Да, я пытаюсь ее забыть уже полтора месяца. Но чет откатывает(

Найди статью "САНЧАС" и следуй всем указаниям в точности. Это поможет.

Опубликовано:
1 минуту назад, So1Z сказал:

Не знаю, можно ли это назвать влюбил ее снова?

Найди статью "САНЧАС" и следуй всем указаниям в точности. Это поможет.

На год влюбил точно)

Да я все вещи с ней связанные выкинул, фотки удалил, не писал и тд. Все равно откатывает(

Опубликовано:
2 минуты назад, macmac сказал:

камбэк - это все фигня

Все инструменты рабочие, но отношения все равно долго не протягивают.

Опубликовано:

На год влюбил точно)

Да, но что в итоге ты имеешь на сегодняшний день?

4 минуты назад, macmac сказал:

Да я все вещи с ней связанные выкинул, фотки удалил, не писал и тд. Все равно откатывает(

Выполни САНЧАС.

Она пишет, если потом грамотно поддерживать баланс, то все может быть ок.

Попробуй найти тему на форуме где все закончилось так как она говорит.

Опубликовано:

Имею то, что за полтора года забываешь, что нужно поддерживать баланс или.

На пинги не отвечть?

1 час назад, So1Z сказал:

Да все они были на чужом стволе, пох . Сам как побегал после ЛТР пару раз и всё прошло немножко пострадав, зато в итоге сам их нахер и посылаешь, всё само собой решается, а если ты дурак по сути или в конкретный момент, то никакие Пэ не помогут, кому то нужен исключительно свой опыт и количество люлей, чтобы что-то понять ,сделать или не сделать выводы и идти дальше.Многое вообще спустя годы оцениваешь и понимаешь ,через сравнения и т.п. и ошибки личные тож.

А вот спустя время почитать подобные темы даже свои вообще бесценно:D Там щас навязчивое состояние.

Иди штурмуй её, главное не делай предложение, настойчиво предлагай секс:D:D Так быстрее отпустит, сам так делал.

Судьба ломает быстро если ты не знаешь меры ) Нарцисс и отморозок , только так.

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, macmac сказал:

или

Все равно бы не получилось поддерживать баланс с этой ОЖП в течение длительного времени, это было бы слишком напряжно.

18 минут назад, macmac сказал:

На пинги не отвечть?

Не отвечай.

Опубликовано:

Советовать бессмысленно с зажатыми яйцами. Никого ты не влюблял, просто Васи нормального не было, а сейчас вроде как да. Вот и след королевы простыл. 

Опубликовано:

25 минут назад, Сытая Панда сказал:

Советовать бессмысленно с зажатыми яйцами. Никого ты не влюблял, просто Васи нормального не было, а сейчас вроде как да. Вот и след королевы простыл. 

А если бы не зажаты были, то какие советы?

Да не, хз, Вася следствие все же, если есть. Прошлый год был чудесным.

Опубликовано:
39 минут назад, So1Z сказал:

Это уже не важно.

Это точно, просто тоска такая и хочется с ней общаться... И чувство обреченности, что ничего с этим всем не сделать. И писать нельзя

17 минут назад, konditerr сказал:

Ты тролишь чтоли?

Нет, просто откаты уже полтора месяца достают

Думаю мне надо гештальт закрыть. Для этого ннужен камбэк колени и тд

Опубликовано:
1 час назад, macmac сказал:

А если бы не зажаты были, то какие советы?

Особой информации об отношения нет. Пожили, она сказала расстаемся - расстались, зажало. Советы столь же общего характера - саморазвитие, физические нагрузки, хороший сон 7-8 часов, естественное питание полное витаминов и минералов.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Особой информации об отношения нет. Пожили, она сказала расстаемся - расстались, зажало. Советы столь же общего характера - саморазвитие, физические нагрузки, хороший сон 7-8 часов, естественное питание полное витаминов и минералов.

Справедливо конечно. Пожили, сказала что не хочет встречаться и уехала.

вот через силу пытаюсь работать и тд, тк накатила депрессия. Когда был карантин, замутил один проект, который теперь приносит 150к в месяц. Думал божп помогать будет раскручивать его. Теперь сижу один, грущу и пытаюсь сам его раскручивать.  Без дп сделал бы это намного эффективнее. А так ничего не хочется. Как бы от этого состояния избавиться 

Опубликовано:
33 минуты назад, macmac сказал:

Справедливо конечно. Пожили, сказала что не хочет встречаться и уехала.

вот через силу пытаюсь работать и тд, тк накатила депрессия. Когда был карантин, замутил один проект, который теперь приносит 150к в месяц. Думал божп помогать будет раскручивать его. Теперь сижу один, грущу и пытаюсь сам его раскручивать.  Без дп сделал бы это намного эффективнее. А так ничего не хочется. Как бы от этого состояния избавиться 

Быстро никак. Пару недель. Ходи на свидание с другими и все. Другого рецепта нету 

Опубликовано:
8 минут назад, Vladimir2 сказал:

Быстро никак. Пару недель. Ходи на свидание с другими и все. Другого рецепта нету 

Да я сейчас унылый чтобы на свидания ходить.

О, только что пинг пришел. Типа если неприянто с ней общац, то лучше так и написать. 

Говорит как лучше мне делать.

Опубликовано:
2 часа назад, macmac сказал:

Это все гормоны. Их можно преодолеть либо временем (долго) либо другими гормонами - счастья и хорошего настроения. 

Берешь в себя в руки и волевым усилием налаживаешь в своей жизни три вещи - спорт, сон и питание. Настроение постепенно подтянется. Потом принимаешься за бизнес и за новых ОЖП

Опубликовано:

После вчерашнего пинга, где мне писали что скучают и в обвиняли что я игнорю из-за своего эго и спрашивали что со мной не так, меня как-то отпустило.

Но конечно, думаю, это качели.

Интересно, какой смысл в качелях, зачем нужен этот механизм для организма. Когда то кроет то отпускает по очереди.

Опубликовано:
1 час назад, BadBoys009 сказал:

Займи себя. Меньше об этом будешь думать 

Ну у меня много работы, я занят. Вот только откаты порой отвлекают, это напрягает. 

ТИ пожизненно? Или что-то отвечать на пинги, когда там шаги будут или типа того? 

Опубликовано:

Работа это не то. Займи себя хобби, друзья. Обязательно спорт, прогулки. Общие с другими даже в начале через не хочу. 

Пинги пока ничего не надо тем более тебя штормит. Ты сейчас не о том думаешь.

Пойми простую вещь. Как раньше не будешь. Постепенно осознаешь у тебя само собой отпадут вопросы про пинги, а что отвечать и делать. 

Опубликовано:
10 минут назад, BadBoys009 сказал:

Пойми простую вещь. Как раньше не будешь. Постепенно осознаешь у тебя само собой отпадут вопросы про пинги, а что отвечать и делать. 

Я вот думаю, что самый ок было после того, как я ее вернул и вот этот год. Были более сбалансированные отношения и я на себя баланс не валил.

А вот первая итерация, когда мы были вместе 3 с чем-то года и я валил на себя баланс в целом это было не очень здорово что ли. В итоге инверсия и зажало) Но тогда было большое желание вернуть и куча эмоций и энергии, я чувствовал что сам виноват и все завалил своим эгоизмом. А сейчас какая-то фрустрация и обреченность, нет желания ничего делать в сторону возврата, что то выяснять, что-то говорить ей. 

Опубликовано:

А что вообще могут значить эти пинги?

типа зачем БОЖП нужно почти два месяца переодически писать, хотя я ей ни разу не отвечал?

вот недавно написала что скучает и надеется что перестану игнорить.

до этого типа что то там рассказывала или пыталась найти какой то повод для вопроса.

в чем логика если она заплюсовала,  я ей опротивел, она бросила меня.

и логично такому человеку ничего не писать, если он тебя игнорит

Опубликовано:
3 часа назад, macmac сказал:

А что вообще могут значить эти пинги?

типа зачем БОЖП нужно почти два месяца переодически писать, хотя я ей ни разу не отвечал?

У тебя деструктивные мысли, голову забиваешь не тем что нужно, от того и откаты не проходят. 

Ну как зачем, она жахается с Васей, а тебя не хочет с поводка отпускать, хоровод с оленей иметь то хочется.

Опубликовано:
17 минут назад, Pusheen сказал:

У тебя деструктивные мысли, голову забиваешь не тем что нужно, от того и откаты не проходят. 

Ну как зачем, она жахается с Васей, а тебя не хочет с поводка отпускать, хоровод с оленей иметь то хочется.

Скорее из-за откатов я забиваю голову бывшей. Ну и сккучаю по ней. И пингами она еще напоминает о себе.

Еще такой вопрос. Чей метод правильный? Эволюции или Ширина? Эволюция говорит игнорить пинги, ждать шагов и решительный действий. Ширин говорит зеркалить.

Опубликовано:
19 минут назад, macmac сказал:

Скорее из-за откатов я забиваю голову бывшей. Ну и сккучаю по ней. И пингами она еще напоминает о себе.

Еще такой вопрос. Чей метод правильный? Эволюции или Ширина? Эволюция говорит игнорить пинги, ждать шагов и решительный действий. Ширин говорит зеркалить.

Правильного метода нет. Но что я могу сказать точно - не ждать никаких пингов/шагов/коленей, в ожидании ты теряешь время, хотя можешь его потратить с пользой - на себя, других девушек.

Поверь, эта девушка тебе не нужна, и любой камбэк завершается последующим расставанием, и опять же, это пустая трата времени.

Проведу тебе аналогию: 

Смотри, есть нитка, вначале она достаточно крепкая, выдерживает многое, но после того как перетирается (ссоры), стает слабее, а потом и вовсе рвётся, конечно ее можно связать, но такой крепкой она уже никогда не будет и порвётся в том же месте ещё не один раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...