Ростов-на-Дону. Кто в теме?
-
Похожие публикации
-
Автор: Ghost_Dog
Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
-
Автор: Фарит
Всем привет.
Ситуация на данный момент такая.
Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет.
В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи).
Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение?
Так то она просто идеал на роль любовницы)))
Всем спасибо за советы)
-
Автор: TotenTød
Если у тебя мало опыта и ты готов вместе развиваться - пиши.
О себе: мне 21 год, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек, рост 185, европейский тип внешности.
Мой телегамм: @TotenTod
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Ну снижать в связи с тем, что от мужа достаточной платы не получают, а так снизили цену товара и вроде его состояние приблизили к плате со стороны мужчины. Своего рода шринкфляция, когда плата за товар остаётся такой же, но при этом вес товара становится меньше. -
27
Добрый вечер так сказать!
Ты вот сейчас хорохоришься не по делу. Забил - не забил. Суть то не в этом. Суть в том, что ты не умеешь правильно трактовать то, что тебе говорит женщина и соответственно принимаешь неверные решения. ОЖП отказывают всем, но дают настойчивым, которые легко проходят их проверку на уровень альфовости. Тебе сказали про парня. И ты сразу же потух. А должен был утилизировать это стёбом и гнуть свою линию. -
4
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Зачем снижать то? Хотя, понять женщин - это что то запредельное. А вообще, сильная теория. Это как увязать астрологию и нерест хамсы в Маб-эль-мандебском продиве)) -
27
Добрый вечер так сказать!
Не парень то есть, это точно… да и в принципе это была видимо минутная слабость и непонимание, как так отказали)))) а так с целом на данную Ожп уже на третий день забил
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.