KotBarsik 108 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 08:21, Старомодный сказал: Почему ты опять так близко к сердцу принимаешь ересь Расширить Прокачка слабая, опыта - так себе, вот и впитывает. Ещё и наверное думает об этом) Такие люди обычно всем всё доказывают и оправдываются. Ничё, поправимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 переписовался с одним бывшим пикапером в фейс буке так он пишет что пикап эта трата времени , что лучше заниматься развитием собственного бизнесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Пикап-для нищих со спермотоксикозом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:31, skeleton сказал: Пикап-для нищих со спермотоксикозом. Расширить Или для богатых эстетов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:32, Старомодный сказал: Или для богатых эстетов) Расширить Ага, эстетично доёб*вать, незнакомых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:36, skeleton сказал: Ага, эстетично доёб*вать, незнакомых людей Расширить Ничего, они от этого не развалятся. На пару минут меньше будут тупить в экраны смартфонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:32, Старомодный сказал: Или для богатых эстетов) Расширить Можете привести пример пикапер-эстета, из известных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:42, skeleton сказал: Можете привести пример пикапер-эстета, из известных? Расширить Известных кому? Пикаперы - не звезды шоу биза...для эстетики известность ни к чему...Мне достаточно знать своих нескольких друзей, которые это делают красиво и стильно...пытаюсь у них учиться, но некоторые комплексы, некая скованность мешают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 17.10.2018 в 19:43, Riot сказал: со мной девушкам интересно. это мне с ними не очень. с тобой вообще неинтересно Расширить Так ты вообще не туда попал Как снова девушки будут интересны заходи, а пока тусуйся по своим гей-клубам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 11:03, alfa1999 сказал: переписовался с одним бывшим пикапером в фейс буке так он пишет что пикап эта трата времени , что лучше заниматься развитием собственного бизнесса. Расширить Всё правильно он тебе написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 07:01, want_trash? сказал: Я пейкаперам за воротник лью, норм? Одобряешь? Расширить нет. не одобряю, когда люди делают глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 По сабжу: для меня лично пикап - трата времени, за юбками с целью засадить не гоняюсь. Общалку развивать можно не только с песдоножками. Мне нравятся эмоции, что я испытываю при общении с понравившейся особой и не вижу смысла тратить время на остальных, кто не нравится, как это в свое время делали пикаперы. Типа подход ради подхода, а не ради того, чтобы провести отлично время. По поводу алкабаса, что завалился сюда исмотрит на "пикаперов" с высока: просто дятел, что наклевался и решил ради угара пописюкать сюда, вместо того, чтобы потратить эти пару часов на саморазвитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 17:23, Mr Vodka сказал: нет. не одобряю, когда люди делают глупости Расширить Как ты считаешь если ли связь между рабочим классом пролетариата и пикаперами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 07:49, tfn1000 сказал: У тебя слишком завышенная самооценка, высокое мнение о своей персоне, иди понижай ее, и относись с уважением к другим людям и пикаперам в том числе!! альфач нашелся тут, был бы на его месте и в его шкуре сразу понял бы что к чему!!!!) Радуйся что у тебя девушка есть у других их нету вообще! Расширить странно, что член укоротить не советуешь не отношусь к людям с уважением изначально, уважение заслужить надо. еще могу симулировать уважение, если мне от человека что-то надо девушки у тебя нет, за это тебя уважать что ли? 18.10.2018 в 08:21, Старомодный сказал: Почему ты опять так близко к сердцу принимаешь ересь какого-то тролля-алкаша, который пришел повыпендриваться на форум...какая у него девушка...у него есть вечно бухая шмара, к которой подкатывает всякое быдло, пока он валяется рядом в отключке. Это ты радуйся, что не на его месте... Расширить я много г*вна в свой адрес слышал. когда-то меня это расстраивало немного, теперь веселит. если злословят, значит, завидуют. если завидуют, то есть чему. написал на форуме пикаперов, что есть девушка, нашлись два француза из древнего рода дэ билов, которые даже этому завидовать стали и как бы мыться надо, ребятки, перед тем как к девушкам подкатываете, обувь чистить, штаны гладить, если на новые не хватает. а если денег ни на что не хватает, то для чего вам девушки, особенно, когда остальным вообще заинтересовать не можете? треплете языками про какое-то развитие, оно мимо проходит 18.10.2018 в 14:31, РИО сказал: Так ты вообще не туда попал Как снова девушки будут интересны заходи, а пока тусуйся по своим гей-клубам. Расширить не говори мне, что делать, а я не скажу, куда тебе идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 18.10.2018 в 18:48, want_trash? сказал: Как ты считаешь если ли связь между рабочим классом пролетариата и пикаперами? Расширить определение из википедии: Пролетариа́т — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. можно многих в этот социальный класс записать, ты про кого конкретно? Изменено 18 октября 2018 пользователем Riot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 18:01, Loiser сказал: По сабжу: для меня лично пикап - трата времени, за юбками с целью засадить не гоняюсь. Общалку развивать можно не только с песдоножками. Мне нравятся эмоции, что я испытываю при общении с понравившейся особой и не вижу смысла тратить время на остальных, кто не нравится, как это в свое время делали пикаперы. Типа подход ради подхода, а не ради того, чтобы провести отлично время. По поводу алкабаса, что завалился сюда исмотрит на "пикаперов" с высока: просто дятел, что наклевался и решил ради угара пописюкать сюда, вместо того, чтобы потратить эти пару часов на саморазвитие. Расширить А кто тебе сказал про подход ради подхода? Ни один уважающий себя пикапер (или антипикапер) не будет тупо засирать свой телефон сотнями телефонов всяких шмар, лишь набрать кол-во...я никогда не подходил к девушкам меньше 6-7, более того, никогда не брал телефон, если после короткого общения понимал, что звонить не собираюсь... Конечно, охотничий азарт затягивает. Приходится себя немного оттормаживать, когда понимаешь, что уже жертвуешь делами, куда-то опаздываешь. Но вот ведь закон подлости, попадаются качественные девки именно тогда, когда сцуко нету вообще времени и жутко спешишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 19:09, Riot сказал: не слишком вопрос понял. определение из википедии: Пролетариа́т — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. можно многих в этот социальный класс записать, ты про кого конкретно? Расширить Может ли быть пикапер олигархом или это априори нищеброд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 @Riot Ну так-то у нас тут демократия и свобода слова. Ты можешь тут пыжится изо всех сил пытаясь добиться признания. Но всем видна твоя пустота. Что ты из себя представляешь? Ни-ху-ля Кому-то что-то доказываешь.ты выйди в город подойди к восьмёрке, приведи её домой и трахни. Только на деле тебя проигнорят. И твоя самооценка придёт к объективному значению. Нолик. Пока все что ты пишешь просто вода ни о чем. Ни эмоций, ни позитива. Кому ты можешь быть интересен. Лохушкам безнадёжным.28+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 19:12, РИО сказал: Пока все что ты пишешь просто вода ни о чем. Ни эмоций, ни позитива. Кому ты можешь быть интересен. Лохушкам безнадёжным.28+ Расширить Не корми тролля нравоучениями. Не трать время впустую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 19:11, want_trash? сказал: Может ли быть пикапер олигархом или это априори нищеброд? Расширить да, априори нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 @Старомодный 18.10.2018 в 19:15, Старомодный сказал: Не корми тролля нравоучениями. Не трать время впустую... Расширить Хаха. А я думал что значит его "t" после крутого Ника Rio. Теперь понял "троль" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 18.10.2018 в 19:12, РИО сказал: @Riot Ну так-то у нас тут демократия и свобода слова. Ты можешь тут пыжится изо всех сил пытаясь добиться признания. Но всем видна твоя пустота. Что ты из себя представляешь? Ни-ху-ля Кому-то что-то доказываешь.ты выйди в город подойди к восьмёрке, приведи её домой и трахни. Только на деле тебя проигнорят. И твоя самооценка придёт к объективному значению. Нолик. Пока все что ты пишешь просто вода ни о чем. Ни эмоций, ни позитива. Кому ты можешь быть интересен. Лохушкам безнадёжным.28+ Расширить не могу гарантировать, что это получится, так как 1) я не встречаю 8-к в городе, их крайне мало, 2) поэтому не знаю, сколько времени на это потребуется. но 1) по крайней мере одна 8-ка у меня была, 2) у меня нет завышенных требований, мне и 7-ки достаточно 18.10.2018 в 19:20, РИО сказал: @Старомодный Хаха. А я думал что значит его "t" после крутого Ника Rio. Теперь понял "троль" Расширить нет. Riot был в фильме про венома, с ним веном махался у ракеты. я в тот день ходил в кино, когда здесь регался, но а ты "блещи" умом дальше Изменено 18 октября 2018 пользователем Riot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gm4764782nGHXbjkkssbcml 32 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 пикапер жертва тренингов, изначально ущербный человек у которого нет своей головы слушает дядю в интернете. как и участники тренингов личностного роста саморазвития и т.п. а как человек у которого нет своей головы может быть интересен девушке? подойдет он шаблон скажет нестественно это все будет а дальше дело не пойдет потому что общение это не шаблоны заметил тут сидящие много превозносят пикап и пикаперов как будто это боги которые типа знают больше остальных. так вот я на самом деле скажу пикап это лохи. самые тупые ужасные стремные не умеющие общаться бегающие по улицам за людьми и вообще ничего не понимающие в жизни. все нормальные люди и девушки в т.ч. смотрят как на идотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 20:13, 6:40 сказал: так вот я на самом деле скажу пикап это лохи. самые тупые ужасные стремные не умеющие общаться бегающие по улицам за людьми и вообще ничего не понимающие в жизни. все нормальные люди и девушки в т.ч. смотрят как на идотов Расширить полностью согласен. о том же и пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 20:13, 6:40 сказал: заметил тут сидящие много превозносят пикап и пикаперов как будто это боги которые типа знают больше остальных. так вот я на самом деле скажу пикап это лохи. самые тупые ужасные стремные не умеющие общаться бегающие по улицам за людьми и вообще ничего не понимающие в жизни. все нормальные люди и девушки в т.ч. смотрят как на идотов Расширить пикаперы разные бывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 20:13, 6:40 сказал: . так вот я на самом деле скажу пикап это лохи. самые тупые ужасные стремные не умеющие общаться бегающие по улицам за людьми и вообще ничего не понимающие в жизни. все нормальные люди и девушки в т.ч. смотрят как на идотов Расширить Идоты это которые в доту играют?) Ты прав абсолютно. Из 10 клевых девок к которым ты подкатишь, 9 тебя посчитают лохом, олигофреном и маньяком, а одна - даст...и этого достаточно вполне) А так я раньше был верный, в браке, как ты ходил такой красивый и достойный, ни к кому не приставал никогда, пропустил сотни красоток мимо ради жены, которая потом в знак благодарности рога присобачила километровые...вот уж воистину лох так лох.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 21:37, Старомодный сказал: Идоты это которые в доту играют?) Ты прав абсолютно. Из 10 клевых девок к которым ты подкатишь, 9 тебя посчитают лохом, олигофреном и маньяком, а одна - даст...и этого достаточно вполне) А так я раньше был верный, в браке, как ты ходил такой красивый и достойный, ни к кому не приставал никогда, пропустил сотни красоток мимо ради жены, которая потом в знак благодарности рога присобачила километровые...вот уж воистину лох так лох.... Расширить еще пикаперы постоянно врут, но считают, что кругом одни тп (разного пола), которые воспримут всё за чистую монету. сомневаюсь: 1) что на твою жену кто-то позарился, 2) а ты был хоть сколько-то интересен хоть одной из этой сотни красоток, которых ты пропустил, которые не красотки, а всего лишь обычные бабы. всё было иначе: 1) от безнадеги ты женился на первой, которая пообещала тебе дать, как свадебку справите, 2) ее давания закончились в первые 3 месяца семейной жизни, поэтому ты украдкой на этом форуме и дрочишь на порнушку давай-ка быстрее на горшок и спать, пока женушка не заругала 18.10.2018 в 20:50, petr ivanov сказал: пикаперы разные бывают) Расширить разного возраста и разной комплекции, в остальном всё, как пишет 6:40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 18.10.2018 в 18:48, want_trash? сказал: Как ты считаешь если ли связь между рабочим классом пролетариата и пикаперами? Расширить какая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 18.10.2018 в 20:16, Riot сказал: полностью согласен. о том же и пишу Расширить Здесь даже специальный раздел есть для этого: антипикап или антипикапер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) 18.10.2018 в 20:13, 6:40 сказал: так вот я на самом деле скажу пикап это лохи. самые тупые ужасные стремные не умеющие общаться бегающие по улицам за людьми и вообще ничего не понимающие в жизни. все нормальные люди и девушки в т.ч. смотрят как на идотов Расширить Тупым, стремным лохам бабы не дают. Как по твоему они пикапят?) Изменено 19 октября 2018 пользователем Hезнакомец (история изменений) FreeGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 18.10.2018 в 15:29, Hезнакомец сказал: Всё правильно он тебе написал. Расширить расcказал я про " трату времени " практикуещему пикаперу . - так он спросил это что у тебя шутка такая. мол что пикап и бизнес эти два дела совмещать нельзя чтоли? так я теперь в растерености как поступить кого слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 10:53, alfa1999 сказал: расcказал я про " трату времени " практикуещему пикаперу . - так он спросил это что у тебя шутка такая. мол что пикап и бизнес эти два дела совмещать нельзя чтоли? так я теперь в растерености как поступить кого слушать. Расширить попробуй, потом расскажкешь. представляю картину: серьезный бизнесмен бегает с каждой бабой знакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:12, Mr Vodka сказал: попробуй, потом расскажкешь. представляю картину: серьезный бизнесмен бегает с каждой бабой знакомится Расширить да кто говорит про серьёзный бизнес. я предстовляю типа какието чехлы для айфона из китая в интернете продовать. типа уже бизнес. а для серьёзных бизнесменов пикапить это типа прийти в ресторан и купить и послать за соседний столик где сидит баба, десерт. конечно пикаперы теоретики после пройденного курса ( тренинга ) становяться ходячими догматами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 10:53, alfa1999 сказал: расcказал я про " трату времени " практикуещему пикаперу . - так он спросил это что у тебя шутка такая. мол что пикап и бизнес эти два дела совмещать нельзя чтоли? так я теперь в растерености как поступить кого слушать. Расширить меньше слушай всяких советчиков диванных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:32, petr ivanov сказал: меньше слушай всяких советчиков диванных Расширить так я не пойму пикапить в поле или не пикапить . ? что посоветуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:34, alfa1999 сказал: так я не пойму пикапить в поле или не пикапить . ? что посоветуешь. Расширить Что на завтрак есть, тоже на каком то форуме спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:42, BluRiver сказал: Что на завтрак есть, тоже на каком то форуме спрашиваешь? Расширить не спрашивал. я вишу только на этом форуме. пикап форум. тут именно можно и поговорить о том стоит или не стоит. ну а если не знаешь что на завтрок есть то не стыдно и спросит. в чём дело то? а ты что ешь на завтрак если не секрет.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:17, alfa1999 сказал: да кто говорит про серьёзный бизнес. я предстовляю типа какието чехлы для айфона из китая в интернете продовать. типа уже бизнес. а для серьёзных бизнесменов пикапить это типа прийти в ресторан и купить и послать за соседний столик где сидит баба, десерт. конечно пикаперы теоретики после пройденного курса ( тренинга ) становяться ходячими догматами. Расширить это не бизнес, это чушь какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:48, Mr Vodka сказал: это не бизнес, это чушь какая-то Расширить а что бизнес по твоему. типа тендер выйграть и откат заплатить а потом свалить с деньгами в танзанию. что потвоему бизнес - если не покупка и продажа. или кофейня возле метро? мне действительно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:51, alfa1999 сказал: а что бизнес по твоему. типа тендер выйграть и откат заплатить а потом свалить с деньгами в танзанию. что потвоему бизнес - если не покупка и продажа. или кофейня возле метро? мне действительно интересно. Расширить не суть, кофейня это или туры в танзанию для тех, кто выиграл тендер и решил свалить. давай возьмем по-минимуму: 1) дело, которое приносит постоянный доход, но не зависит линейно от твоих трудозатрат, то есть можешь впахивать, можешь нет, минимальная прибыль в любом случае будет, 2) минимальная прибыль (чистая), то есть те бабки, которые ты можешь положить в карман, пропить, потратить на девушек без ущерба для бизнеса, пусть будет от млн руб в месяц то есть есть у тебя кофейня у метро, с которой ты кладешь в карман млн руб каждый месяц при желании появляясь там раз в неделю чисто кофе подегустировать - это бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 18.10.2018 в 11:03, alfa1999 сказал: переписовался с одним бывшим пикапером в фейс буке так он пишет что пикап эта трата времени , что лучше заниматься развитием собственного бизнеса. Расширить Золотые слова! Выйдешь на хороший уровень - бабы сами будут бороться за твои гены. Ведь большинство людей унылы, бездарны и тупы. Их позиция такова: "я нихера не умею, вкалывать не хочу, но как мне при этом трахать красивых баб? " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 11:58, Mr Vodka сказал: о есть есть у тебя кофейня у метро, с которой ты кладешь в карман млн руб каждый месяц при желании появляясь там раз в неделю чисто кофе подегустировать - это бизнес Расширить да не это не реально. я про мильён. тыщь 100 рублей. это да . про мильён в месяц чистого дохода можно только в школе мечтать. 19.10.2018 в 12:00, Старый Лис сказал: Ведь большинство людей унылы, бездарны и тупы. Их позиция такова: "я нихера не умею, вкалывать не хочу, но как мне при этом трахать красивых баб? " Расширить так а каким бизнесом заняться что бы на уровень выйти.? да не всегда получаеться что с деньгами и властью у мужчины появляеться действительно женщина действительно мать детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Пздц, сейчас перечитал всю тему - офигел. Тут на полном серьезе рассуждают люди, считающие, что пикап - это подходы, и за@бывание баб болтовней. Чуваки, вы вообще нихрена не поняли. Подходы ради подхода - это изначально упражнение для психологически травмированных персонажей... 19.10.2018 в 12:03, alfa1999 сказал: так а каким бизнесом заняться что бы на уровень выйти.? да не всегда получаеться что с деньгами и властью у мужчины появляеться действительно женщина действительно мать детей. Расширить Ну, про бизнес я тебе рассказывать не стану. А по второму пункту скажу: с деньгами вокруг мужика всегда появляются кучи баб. Среди них есть, как обычные потаскухи, потребл@ди, так и достойные женщины. Кого он в итоге выбирает - вопрос к нему. FreeGame, petr ivanov, Цианид и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:03, alfa1999 сказал: да не это не реально. я про мильён. тыщь 100 рублей. это да . про мильён в месяц чистого дохода можно только в школе мечтать. Расширить для тебя нереально за 100 тыс вообще заморачиваться не стоит. работаешь себе на работе и не паришься 19.10.2018 в 12:07, Старый Лис сказал: Пздц, сейчас перечитал всю тему - офигел. Тут на полном серьезе рассуждают люди, считающие, что пикап - это подходы, и за@бывание баб болтовней. Чуваки, вы вообще нихрена не поняли. Подходы ради подхода - это изначально упражнение для психологически травмированных персонажей... Расширить а что это? бокс что ли? подошел, дал в челюсть, потащил в кусты трахать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) 19.10.2018 в 12:07, Старый Лис сказал: с деньгами вокруг мужика всегда появляются кучи баб. Среди них есть, как обычные потаскухи, потребл@ди, так и достойные женщины. Кого он в итоге выбирает - вопрос к нему. Расширить но тут опять же есть момент в том, что если мужчина эти деньги НЕ показывает, если он такой себе подпольный миллионер, то толпы баб не слетаются, и как бы если ты человек с деньгами, но при этом не хочешь, чтобы тебя любили именно за деньги, то все равно возникает проблемка. Изменено 19 октября 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) g00sh и Олдскул 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:13, petr ivanov сказал: но тут опять же есть момент в том, что если мужчина эти деньги НЕ показывает, если он такой себе подпольный миллионер, то толпы баб не слетаются, и как бы если ты человек с деньгами, но при этом не хочешь, чтобы тебя любили именно за деньги, то все равно возникает проблемка. Расширить ты имея деньги на мерседеc g-класс будешь на автобусе ездить? может, не будешь понтоваться и купишь что подешевле, например, крузак в топе, но это тоже показатель, что у тебя с деньгами нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:11, Mr Vodka сказал: а что это? бокс что ли? подошел, дал в челюсть, потащил в кусты трахать? Расширить Ну, если подумать, то основная идея пикапа проста: мужик должен быть лучше бабы (первое), и, исходя из понимания этого, с ней общаться (второе). А если только первое без второго, или второе без первого, то получается смешно. 19.10.2018 в 12:13, petr ivanov сказал: но тут опять же есть момент в том, что если мужчина эти деньги НЕ показывает, если он такой себе подпольный миллионер, то толпы баб не слетаются, и как бы если ты человек с деньгами, но при этом не хочешь, чтобы тебя любили именно за деньги, то все равно возникает проблемка. Расширить Если мужик умышленно скрывает свои доходы, кося под нищего принца, то тут без шансов. Есть много разных вариантов развития событий на эту тему, я не буду их расписывать, потому что все они, в итоге, кончаются фейлами. Ну, а если мужик не скрывает (но и не выставляет на показ), то баба все равно поймет порядок его доходов, ведь этому скиллу они учатся намного охотнее, чем умению правильно сосать. Цианид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:36, Старый Лис сказал: Ну, если подумать, то основная идея пикапа проста: мужик должен быть лучше бабы (первое), и, исходя из понимания этого, с ней общаться (второе). А если только первое без второго, или второе без первого, то получается смешно. Расширить то есть твой выбор - крокодилы? или даже таких не тянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:41, Mr Vodka сказал: то есть твой выбор - крокодилы? или даже таких не тянешь? Расширить Нет, мой выбор - быть лучшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 19.10.2018 в 12:42, Старый Лис сказал: Нет, мой выбор - быть лучшим. Расширить получается? считай себя лучшим, трахай крокодилов, твои условия будут выполняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.