Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не дает целовать себя в губы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такая, мне 19 , девушке 17 . Начал общаться с ней очень давно, у нас все подходило к отношениям через месяц прогулок и общения , уже было парочку поцелуев и т.д , но в итоге ничего не получилось (из-за меня) , я ее тогда не отпустил и мы продолжили общаться(сейчас идет 8 месяц общения) ,  я неплохо так изменился за это время(месяца 3-4), ну и опять все пошло с ней, она сказала , что хочет, давай наладим полностью общение и будем дальше двигаться. В итоге уже 2 месяц мы гуляем и видимся очень часто, общение отличное, никогда не бывает скучно, бывает вожу ее куда-нибудь , дает трогать себя практически везде , кроме совсем интимных зон , но вот с поцелуями беда. Сколько раз не пытался ее поцеловать отворачивается или не дает приблизиться, держит расстояние. Я ее спрашивал, мол в чем проблема ? почему дальше не идем? Она отвечала: " Я не знаю, еще не мое время ", хотя моментов для поцелуев миллион , да и глазки горят у нее, обнимает меня , прижимается ко мне , ходит ко мне домой , смотрим фильмы, но поцелуев НЕТУ. Я уже не знаю, что думать, спрашивал нравлюсь ли ей, ответила  - "Да", спросил тянет ли ее физически , ответила -"Когда как"

Опубликовано:

Автор вы друзья. Заводи другую девушку и будь настойчевее. Тут только это тебе поможет. На вопросы своей отвечай в стиле : Гы Машка ты такая классная подруга! Все утилизуруй стебом. Вот тут у нее должен подгореть пердак!Но ты это врятли потянешь

Опубликовано:
23 минуты назад, sooopeetyy сказал:

В общем проблема такая, мне 19 , девушке 17 . Начал общаться с ней очень давно, у нас все подходило к отношениям через месяц прогулок и общения , уже было парочку поцелуев и т.д , но в итоге ничего не получилось (из-за меня) , я ее тогда не отпустил и мы продолжили общаться(сейчас идет 8 месяц общения) ,  я неплохо так изменился за это время(месяца 3-4), ну и опять все пошло с ней, она сказала , что хочет, давай наладим полностью общение и будем дальше двигаться. В итоге уже 2 месяц мы гуляем и видимся очень часто, общение отличное, никогда не бывает скучно, бывает вожу ее куда-нибудь , дает трогать себя практически везде , кроме совсем интимных зон , но вот с поцелуями беда. Сколько раз не пытался ее поцеловать отворачивается или не дает приблизиться, держит расстояние. Я ее спрашивал, мол в чем проблема ? почему дальше не идем? Она отвечала: " Я не знаю, еще не мое время ", хотя моментов для поцелуев миллион , да и глазки горят у нее, обнимает меня , прижимается ко мне , ходит ко мне домой , смотрим фильмы, но поцелуев НЕТУ. Я уже не знаю, что думать, спрашивал нравлюсь ли ей, ответила  - "Да", спросил тянет ли ее физически , ответила -"Когда как"

Ты перетянул с общением. Целовать надо на первом или втором свидании. Тем более ты прикасался к ней, она к тебе, значит хорошо реагирует, ты ей нравишься. И не надо спрашивать ее, а надо брать делать. Обнимаешь ее, хватаешь одной рукой за талию, другой за шею, притягиваешь и целуешь. Чем дольше тянешь тем хуже, есть риск быть записанным в тормоза, а там уже френдзона. 

Опубликовано:

Попробуй проявлять поменьше инициативы. Если она начнёт втягиваться и заменять твою инициативу своей - шансы есть. Если начнёт морозиться и сливаться - ты изначально нужен был для дружбы и разговоров. 

Опубликовано:

Привет автор.

Вовсе не поцелуи тебя должны беспокоить..

Ты сейчас во френдзоне.. Своим преданным поведением ты ничего не добьешься от неё (за всю жизнь видел только одного пацана, который спустя 5 лет френдзоны завел ЛТР с подругой). 

В данный момент переключайся на другую. 

Эта начнет ерзать пердаком.. Сразу не ведись, делай ей Д..

Потом вдуваешь и будет тебе счастье)

Опубликовано:

Вчера ситауция была, гулял, баба не давала себя поцеловать на второй встрече, пришлось силой почти брать))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...