Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный стоп

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Max0 сказал:

Накрывает... СС и всякими месенджерами не пользоваться не могу - там все контакты, и она там, захожу постоянно и вижу онлайн/нет. Сейчас походу очень много, часами общается с типом из другого далекого города, которого мы знаем оба, но очень мало. На сколько это может быть серьезно при такой ситуации?

Удали её отовсюду. Чтобы не провоцировать себя.

Может охмуряет его. 

Может и тебя слила от того что увлеклась другим. 

А все эти её сказки про контроль и внимание - только удобный повод тебя слить, а самой выйти сухой из воды. 

В любом случае ты где-то в отношениях не доработал, был скучным, был наивным, был слепым, был жертвой. Не доминировал. И над этим надо работать, об этом надо думать. Где ты реально и в чём недоработал. 

Опубликовано:

Не могу удалить, по причине что работаем вместе.

По поводу СС, все тут всегда пишут что СС зло и общаться надо не по 3 часа каждый день непрерывно, а отношения на расстоянии вообще обречены. Поэтому смысла действий не могу понять...

Я и не отрицаю, что мой косяк, пытался разобраться и понял, как все медленно начало идти на дно, а я тупо не заметил, думал - да все ок, пока не случилось.

Опубликовано:
19.10.2018 в 12:58, Max0 сказал:

По 20, вместе не жили, но часто ночевала у меня + ездили в отпуск

Почему все так единогласно говорят за Васю?
В начале, еще до того как я пригласил ее на свидание, жутко тупил и не замечал с ее стороны интереса где-то месяц, а она ждала пока пойму.
Сейчас девушка в глубокой депрессии, 3-й день лежит дома...

Мужик, это вася 100%. Моя история: перед югом ко мне любофь до гроба - во время юга резкое охлаждение до нуля ко мне с последующим защемлением моих яичек в квадрате. Спустя три недели расставания узнал, что она общается с васей, с которым познакомилась на юге, теперь готовлю упряжку, чтобы таскать санки санты. 

Слушай и внимай все, что говорит тебе форум! Каждый проходил через похожее и у форума не зажаты яички чувством вины, и видит твою ситуацию насквозь

Опубликовано:
11 минут назад, Max0 сказал:

Не могу удалить, по причине что работаем вместе.

По поводу СС, все тут всегда пишут что СС зло и общаться надо не по 3 часа каждый день непрерывно, а отношения на расстоянии вообще обречены. Поэтому смысла действий не могу понять...

Я и не отрицаю, что мой косяк, пытался разобраться и понял, как все медленно начало идти на дно, а я тупо не заметил, думал - да все ок, пока не случилось.

У тебя остатки яиц вообще есть? Зачем ты заходишь в СС к той, что тебя слила ради другого? Читай "архив мыслей форума", замечательная вещь по выгону БОЖП из твоей головушки. Если не понял: тебя и твоего солдата променяли на другого,ЗАЧЕМ ты мониторишь активность этой суки?

Она тебя завиноватила, чтобы ей было легче слить тебя, тобишь переложила вину за расставание на тебя. Ей сейчас збс, бывшего зажало, васек пока не косячит, она в большом плюсе, а ты в жопе. Тебе могу посоветовать одно: ТИ, санчас и т10д (т10д делаешь только после санчаса и с ожп не хуже бывшей)

Опубликовано:

Автор, а что если эта ситуация - отличный пинок под зад, чтобы ты нашёл другую работу с более высокой зарплатой?

Я не говорю о том, что обязательно нужно менять работу из-за бывшей. Но может быть стоит хотя бы задуматься.

Ну или как минимум взять отпуск, хорошенько развлечься и отдохнуть. Тебе нужны изменения в жизни. Я вот например после разрыва переехал в другой район города - мне помогла смена обстановки. Если бы работал вместе с ОЖП - нашёл бы другую работу.

Чем сильнее твоя жизнь будет отличаться от прошлой жизни при ОЖП - тем быстрее ты выкарабкаешься.

Опубликовано:
7 minutes ago, zorky said:

Автор, а что если эта ситуация - отличный пинок под зад, чтобы ты нашёл другую работу с более высокой зарплатой?

В моем городе это верх, лучше нету (знаю, проверял), а в другой переезжать пока не вписывается в планы.

И отпуск сейчас не вариант - проект в самом разгаре, я на нем один из "руководящих" - в кавычках, потому что это в рамках текущего проекта только так.

Опубликовано:
5 часов назад, Max0 сказал:

Херней не майся, че ты в прошлое смотришь? У тебя только один путь - ТИ, других нет. А эти переосмысления оставь на потом. В 90% случаев телка через время ныряет обратно, но при условии что ты исключил ее из своей жизни. Только учти - потом она все равно сольется.)

Проверено опытным путем.

Опубликовано:
6 часов назад, Max0 сказал:

В моем городе это верх, лучше нету (знаю, проверял), а в другой переезжать пока не вписывается в планы.

И отпуск сейчас не вариант - проект в самом разгаре, я на нем один из "руководящих" - в кавычках, потому что это в рамках текущего проекта только так.

Парень, пойми ты уже наконец та, что ты любил умерла, когда случился стоп. Ты сейчас страдаешь только от отсутствия той зоны комфорта, коей являлась твоя девушка. Пока ты будешь создавать новую ЗК тебя будет ломать. Чем быстрее освоишься жить без неё и создашь новую комфортную для тебя зону в своей же голове, тем быстрее вернешься в прежнее состояние эйфории и кайфа от жизни. Тебе тут уже 100 раз написали, что отношениям конец. Не задавай лишних вопросов. Она просто разлюбила. А скорее и не любила вовсе, а так, увлекалась. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, апну тему с последних событий.

Не без посторонней помощи продержался пару месяцев, несколько улучшил свое состояние. Правда с другими девушками прогресса не было.

Божп начала проявлять интерес в мою сторону. Встретились один раз недавно, с моей инициативы, поговорили, сказала что хочет попробовать восстановить отношения. Дальше было одно свидание, закончилось сексом, сама легко на все шла. Потом день мороза с ее стороны. На третий день, планировалась следующая встреча, но сказала что чувств ко мне нет, хоть ей и интересно общение со мной и в физическом плане привлекаю, что не хватает общения со мной как раньше и предлагала остаться друзьями. Сказал ей, что дружбы у нас не получится. 

Сейчас продолжает время от времени искать у меня поддержки по каким-то интимным вопросам и просто общения.

Опубликовано:
3 часа назад, Max0 сказал:

Не без посторонней помощи продержался пару месяцев, несколько улучшил свое состояние. Правда с другими девушками прогресса не было.

Божп начала проявлять интерес в мою сторону. Встретились один раз недавно, с моей инициативы, поговорили, сказала что хочет попробовать восстановить отношения. Дальше было одно свидание, закончилось сексом, сама легко на все шла. Потом день мороза с ее стороны. На третий день, планировалась следующая встреча, но сказала что чувств ко мне нет, хоть ей и интересно общение со мной и в физическом плане привлекаю, что не хватает общения со мной как раньше и предлагала остаться друзьями. Сказал ей, что дружбы у нас не получится. 

Сейчас продолжает время от времени искать у меня поддержки по каким-то интимным вопросам и просто общения.

Продолжая с ней общение - делаешь себе же хуже.
У меня похожее было,типа надеялся на СО - яйца мои мои находились после этого в противоположной от меня стороны) 
Завязывай) я хз из-за чего она ушла.При твоих вводных мб реально тип левый,но ты чушь про "никогда не уходит в никуда" выбей с головы.) 
я хз по поводу статистики,но то такое.Короче,посыл моего сообщения ты понял)

Опубликовано:
4 minutes ago, m62b44 said:

У меня похожее было,типа надеялся на СО - яйца мои мои находились после этого в противоположной от меня стороны) 

Было бы интересно детальнее услышать что случилось и почему такой результат?

4 minutes ago, m62b44 said:

При твоих вводных мб реально тип левый,но ты чушь про "никогда не уходит в никуда" выбей с головы.) 

Да, про это забыл - Вася есть, и его наличие активно скрывается пока что

Опубликовано:
1 час назад, Max0 сказал:

Да, про это забыл - Вася есть, и его наличие активно скрывается пока что

ну такое тоже бывает) 
просто все так иногда любят говорить мол "Вася - инфа сотка"
Просто иногда лучше аккуратно все самому разузнать есть ли кто-то.и если результат положительный - послать её на все 4,можешь сказать,написать,какая разница,что она о тебе подумает,если это говно уже плавает не в твоем болоте?) Правда быть надо уверенным что потом не полезешь извинятся))) это по своему опыту говорю,ибо был момент что переборщил со словами,а потом...ну ты понял) Правда Васи вроде там не было,ВРОДЕ,я сильно перегнул когда вместе были,следил и проверял,по этому и ушла) 
Крч,если в глубине души ты понимаешь,что все вот это НЕ только для епли,а что бы попробовать камбекнуть....Не советую,короче.
Себе ответь,что ты хочешь от этой ситуации)

Опубликовано:
14 часов назад, Max0 сказал:

Ты совершил ошибку отреагировав на первое же ближе с ее стороны. Почему не отписался сюда?? Пойми, приняв ее сразу, без приложенных ею усилий, ты обрёк себя на вот такую канитель..

Не переживай, так ошибаются многие, не у всех хватает выдержки и стойкости вот в таких, казалось бы простых играх. 

11 часов назад, Max0 сказал:

К легкой добыче так же легко теряется интерес.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...