Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно, что в голове девушки

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая/подруга, общаемся где-то пару месяцев, по началу я делал ей намёки, что мне нужны серьёзные отношения и всё такое, ну в итоге для неё это всё была шутка хи-хи да ха-ха. Я стал с ней меньше общаться, гулять не звал, да и собирался забить на неё. Но она резко стала звать гулять. Я такой человек, что если меня зовут, хотят общаться, я в этом не отказываю людям, общаюсь. На что-то большее я не рассчитывал. Так прошло около двух месяцев, она меня зовёт гулять, в основном она, иногда и я звал. Зовёт регулярно, не каждый день конечно, но в неделю раз точно. Если я не могу то потом ещё раз позовёт. Но зовёт она не от скуки, у неё много подруг, да и всё разы, которые мы гуляли, она была с подругой. У нас много общих интересов если что, и по 19 лет. Общается очень оживлённо, шутит, всё в этом роде. Но мне кажется, что просто так девчонка звать гулять парня не будет, тем более так регулярно, и зовёт вряд-ли от скуки, да и она довольно красивая, так что уверен, в её кругу общения есть ещё парни. Да, я хочу узнать, что у неё в голове, я просто друг, или она хочет большего, но скрывает это, так как намёков я не вижу от неё. Хочу это узнать, жду всяческих советов, разъяснений, так как я в этом понимаю плохо. Последнее, спрашивать у неё не хочу, так как оказаться дураком нет желания. Что мне в этой ситуации делать, и как понять, что у неё в голове?
Заранее благодарю, за уделённое время. 

в голове у неё дод

в противном же случае подругу на встречи она бы не тягала с собой

Я тебе скажу так, что если девушка идёт с тобой на встречу, у нее по любому интерес какой то есть! Все остальное зависит от того как ты будешь сближаться с ней! То что она приходит с подругой это плохо!!! Нет, Я не говорю, что видеться с ее подругами вместе не стоит, это хорошо, но ты вначале сблизся с той, которая тебя интересует, то есть ты как минимум уже должен был давно ее целовать. 
Вот и ответь на вопрос вначале, Вы хоть целовались? ))

16 минут назад, artimon сказал:

в голове у неё дод

в противном же случае подругу на встречи она бы не тягала с собой

Я хотел избавится от подруги, всячески говорил, что бы без неё приходила, но видимо уже тогда всё шло не так.

Привет, я бы позвал ее погулять. Но в такое место там где нужно только два человека. Чтобы она не пришла с 
подругой. Например, на теннис)). И начинал бы проводить свидания. Конечно она в тебе заинтересована, если зовет 
гулять.Если откажется, сделаешь Д на пару дней. Главное не тупи и бери ситуацию в свои руки!

1 час назад, Roman19 сказал:

Я хотел избавится от подруги, всячески говорил, что бы без неё приходила, но видимо уже тогда всё шло не так.

Так ты не хоти избавиться от нее, ты надеюсь о встрече договариваешься с той, которая тебя интересует, а не с её подругой? )) Скажи что на следующую встречу я тебя жду одну, хочешь ей кое что сказать, например важное!! Если придёт одна до последнего тянешь интригу с тем, что хотел сказать, и в последний момент говоришь, что она тебе нравится)) Она такая шоке, нифига себе чо мой бойфренд могёт и всё она твоя сто пудова!!! Там заодно можешь поцеловать её сразу, заодно проверишь, если ответит, то всё гуд. Немного поупирается и ответит тоже гуд! А вот если вообще вообще неответит, то тут the end and next))) 

Если она на встречу придёт снова с подругой, говоришь что вы договаривались и  просто разворачиваешься и уходишь или уезжаешь.

• Советник

Она просто понтуется перед подругой, какой у нее щеночек есть на привязи. Судя по рассказанному тобой, ты ей больше ни для чего не интересен.

Но ситуацию легко можно вырулить на нужную тебе, для этого надо настоять на общении без подруги и резко перевести отношения из дружеских в нормальные. Но до этого надо внимательно прочесть фак по соблазнению, чтобы понимать, что такое трехсвиданка, кинестетика, рапорт, прожим. Именно в таком порядке: сперва матчасть, а потом, с усвоенной информацией — резкая смена формата общения.

Если умеешь усваивать и применять информацию, то все получится.

Блин) когда мне было 18 лет, похожая ситуация была. Правда я нравился подруге)

Слушай внематочно и сосредоточено, автор.

Твоя цель не героиня темы, а её подруга! Все советы выше шлак. Потому что она не придёт без подруги, а если придёт, то будет тебя отталкивать при сближении.

Поэтому ты сыграть на ревности должен! И не ссы, тебя за это никто ругать не будет. 

Так вот. Теперь пытайся соблазнить подругу, ей больше внимания оказывай, трогай её, прикалывайся над ней. Не обижай героиню темы, ей внимание тоже уделяй, но меньше (60%-40%). Самый прикол в том, что потом героиня сама эту подругу сольет и больше её брать не будет! И ещё к тебе клеиться начнёт) инфа 100. Главное не бойся так сделать!

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Она просто понтуется перед подругой, какой у нее щеночек есть на привязи. Судя по рассказанному тобой, ты ей больше ни для чего не интересен.

Именно так оно и есть) Можно замутить с подругой это будет эпично и весело)) 

1 час назад, ForYouNobody сказал:

Так вот. Теперь пытайся соблазнить подругу, ей больше внимания оказывай, трогай её, прикалывайся над ней. Не обижай героиню темы, ей внимание тоже уделяй, но меньше (60%-40%). Самый прикол в том, что потом героиня сама эту подругу сольет и больше её брать не будет! И ещё к тебе клеиться начнёт) инфа 100. Главное не бойся так сделать!

Хороший совет, только осуществить это получится если хорошо развиты скилы, в чем есть большие сомнения...

8 часов назад, Обаятель сказал:

и в последний момент говоришь, что она тебе нравится))

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ñ Ñего ÑÑ Ð½Ð°ÑинаеÑÑ Ð½Ð¾ÑмалÑно же обÑалиÑÑ

20.10.2018 в 10:37, ForYouNobody сказал:

Блин) когда мне было 18 лет, похожая ситуация была. Правда я нравился подруге)

Слушай внематочно и сосредоточено, автор.

Твоя цель не героиня темы, а её подруга! Все советы выше шлак. Потому что она не придёт без подруги, а если придёт, то будет тебя отталкивать при сближении.

Поэтому ты сыграть на ревности должен! И не ссы, тебя за это никто ругать не будет. 

На женской ревности можно не кисло сыграть. Это хороший совет ты дал ему. Привела подругу - бери))) Я всегда если вижу что баба пытается делать дальше или повысить значимость, ищу как заставить ее приревновать)) Становится более покладистой и понимает, что может упустить тебя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...