Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверять или проверять.

Prozit

Рекомендованные сообщения

Все бабы стали банальны и одинаковы как яйца бройлерных кур в инкубаторе, да простит меня Всевышний, ну и те редкие отличающиеся экземпляры...

Как сейчас помню, мне устроили аналогичный тестик с фейковой страницы, решили меня "бабника" соблазнять всячески, провоцировать к встрече. Конечно, смазливые фейки всегда радуют своей тупостью и банальностью. Так приятно их раскручивать, а потом жестко обламывать вместе с оригиналом, который вместо счастья с любимым и любящим мужчиной хочет растоптать и уничтожить свои и его чувства и любовь....

Тошнит((

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Кстати, а она была готова к тому, что получилось?

Ну мы же надеемся, что единственные и неповтримые для кого-то. Часто оказывается, что это не так)

13 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Чем закончилось?

Разбежались.

11 часов назад, Старомодный сказал:

Все бабы стали банальны и одинаковы как яйца бройлерных кур в инкубаторе, да простит меня Всевышний, ну и те редкие отличающиеся экземпляры...

Как сейчас помню, мне устроили аналогичный тестик с фейковой страницы, решили меня "бабника" соблазнять всячески, провоцировать к встрече. 

Изменилось после этого отношение? Или просто посмеялся?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Изменилось после этого отношение? Или просто посмеялся?

Конечно изменилось. Появилось желание послать ее к лешему вместе со всеми фейками...И никакие извинения потом не вернули былую романтику...Если нежный цветок поливать помоями и топтать кирзовыми сапогами, от него ничего не останется...

6 минут назад, Старомодный сказал:

Конечно изменилось. Появилось желание послать ее к лешему вместе со всеми фейками...И никакие извинения потом не вернули былую романтику...Если нежный цветок поливать помоями и топтать кирзовыми сапогами, от него ничего не останется...

Недоверие.

Когда человеку (неважно - мужчине, женщине) приходит в голову мысль о провокации по отношению к близкому, то надо бы задуматься "Что со мной не так? Зачем МНЕ это?"

Мужчины-проверяльщики выглядят особенно жалко при этом. Как девушка выше писала.

У меня вообще двоякое отношение к такого рода проверкам. С тзр того, кого проверяют и кому не доверяют, да, это отвратительно. А с тзр того, у кого есть сомнения... Я, например, не ревностный параноик и если уж начала проверять, значит, реально поводы уже есть.

Есть ещё такая проверка как ложный положительный тест на беременность... Вот это я прям даже жалею, что не сделала в свое время...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...