С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 277
Мужчины достигаторы
но почему то когда спрашиваешь справку с анализами, многие обижаются( крожочки норм, а справка стрем чтоли? -
3
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Зачем мне девушка, которая не уважает моё время? -
3
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ежики кололись, но продолжали есть кактус) А мог бы не ставить альфа-условия "жду 15 минут и уезжаю!!!", подождать еще 5 минут и получить секс) Повыделывался и поехал дрочить по итогу, девушка наверное выдохнула с облегчением -
108
Фродо идёт к Ородруину
Опять же, смотря какие пары. В моем окружении есть пары, в которых парни сделали осознанный выбор сильно занизить планку для своей избранницы, так как их заколебало одиночество. Да и что-то я сильно сомневаюсь, что прям все омп в парах гигачады-достигаторы свернувшие горы. Просто жизнь сама по себе несправедлива и это нормально. Я уверен, что большинство парней в тех парах, которые ту упомянул, не смогут сделать и одного подхода... Несмотря на это, надо продолжать гнуть свою линию и не опускать руки. -
14 277
Мужчины достигаторы
Для какой цели? Ты путаешь одно с другим. И довольно часто..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.