Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Riot сказал:

ты что за сутика своего замуж вышла?

Для тебя да 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

2 минуты назад, Riot сказал:

ты что за сутика своего замуж вышла?

ты фантастически себя переоцениваешь

Главное ты себя оценивай трезво )

Только что, Света 08 сказал:

Главное ты себя оценивай трезво )

я и оцениваю трезво. на шалавах не залипаю

5 минут назад, Riot сказал:

я и оцениваю трезво. на шалавах не залипаю

Напиши это себе десять раз на листочке и съешь его)

12 минут назад, Bijou сказал:

Завали свой кривой рот )))

Цыпа, русский учи, а то одной фразой, как попугай)

причем попугай с зоны)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Только что, Bijou сказал:

Ну ты на зоне видно много кукарекала, аж рот скривился ))))

Жена, когда приедешь ко мне, я тут ваще скучаю без тебя (((

Как борщ доваришь, сразу приду :wub:

Мешок картошки. Не меньше. Слышь, чё говорю? А то там избаловалась вся. Ньюйорк-куёрк.

Гоу домой, некуй шастать!

Жду!

Демон современный парень! Все правильно, молодец, главное быть в тренде! 

9y5Sc-rsGjk.jpg

Да не забыл. Морковь купил.

Сижу варю. Тебя я жду.

Варю, тебя я почетаю.

И лишних слов не забываю.

Варю капусту, щи, борщи.

Такого мужа поищи.

И мясо я варю. и самогон.

Котлеткам делаю прогон.

Варю, варю, варю

И много слов

Варю-варю.

Тут дядя Демон без портков )))

.

Какая милота!!! Портки то где? В кастрюлю упали?? )))

Угу, сварились. Вкусняшка. Каша из топора )

2 minutes ago, Bijou said:

Куда там пальчиком надо скользнуть когда нравится вправо или влево ?))

Махни рукой на дядю Демона ))

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Махни рукой на дядю Демона ))

А на меня обычно мечом машут (

Говорят, ну нах, ещё зарубит, Махно )

Только что, want_trash? сказал:

Демон, пойдем «поболтаем» ))

Давай здесь, 10 мин )))

Just now, demonstrator said:

А на меня обычно мечом машут (

Говорят, ну нах, ещё зарубит, Махно )

Короче со мной ща коллега живет (Бижу, это тот самый который вчера спросил - "нормально"?:D) , ну и вот, он всерьез занимается бугуртом! Надо вас познакомить ))

4 minutes ago, demonstrator said:

Давай здесь, 10 мин )))

Ну или лучше 16-18 ))

Только что, want_trash? сказал:

Короче со мной ща коллега живет (Бижу, это тот самый который вчера спросил - "нормально"?:D) , ну и вот, он всерьез занимается бугуртом! Надо вас познакомить ))

Да щас мне навыки поднимать надобнэ. Давно не занимался, тока зал и груша. Можно попробовать.

Just now, demonstrator said:

Да щас мне навыки поднимать надобнэ. Давно не занимался, тока зал и груша. Можно попробовать.

Будете биться за сердце красавицы Бижу ))

Так сказать скрестите свои мечи )

2 минуты назад, Bijou сказал:

С такими минимумом далеко не намашешь )) хоть щиток натяни штоли 

С собакой выхожу гулять в лесопарк. Машу 2-кэгэ мечом, типа тренировка, но без спарринг партнёра. Со стороны смешно смотрится, но мне пофиг )))

Даж не знаю, бой с тенью это хорошо, но с реал партнёром уже давно не бился.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Светаиявляется шлюхой вниманияб пожирательницойткомплиментов. Attention whore. Нахалявуивнимание ест. Плати за общение тетя

1 час назад, huanantonio сказал:

Светаиявляется шлюхой вниманияб пожирательницойткомплиментов. Attention whore. Нахалявуивнимание ест. Плати за общение тетя

не всё так просто. ща ей кто-нибудь денег зашлет. тут уже предлагают. может, в отпуск на халяву отвезут. шикарное место нашла. целый форум страдальцев, которые ради обладания женской писечкой (хоть старой и сильно б/у), на всё способны

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Ты по трём фотографиям экспертное мнение составила

Твой-то вк я видела, там довольно подробная самопрезентация. И если к тебе студенты пачками не подходят (хотя уровень плюс/минус тот же), значит, дело не в стоимости сумок.

59 minutes ago, Сцилла said:

Твой-то вк я видела, там довольно подробная самопрезентация. И если к тебе студенты пачками не подходят (хотя уровень плюс/минус тот же), значит, дело не в стоимости сумок.

запили уже свой уровень, покажи девкам как надо, а то я у тебя только потекшие потолки пока видел)

1 час назад, Сцилла сказал:

Причём тут сумки? У тебя какое-то выборочное понимание того что пишут. Я говорю о целостном образе. кпблученции-пушап-почти вечерний мейк-накаченные губы-типа дорогая шуба и сумка, ты мне про уровни студентов рассказываешь.

У нас как минимум разные внешние типажи, причём кардинально, да и возрастные группы со стилем одежды и общим внешним видом. Я тут не говорю о шубах и верхней одежде какой-то супер брендовой. Свете это не помогает, смотрится в целом как я писала выше.

тебе заняться нечем, поучись, ради разнообразия, вступая в полемику не скатываться со второго сообщения на обсуждение человека, который не просил его обсуждать., в отличии от автора поста.

@demonstrator

Самурай, в охоте за писей

Не торопись достать меч 2 кэгэ

Даже если пися в шубе

(с) пикап.хокку

47 минут назад, KotBegemot сказал:

Причём тут сумки? У тебя какое-то выборочное понимание того что пишут. 

У меня все в порядке с пониманием, перечитай свои сообщения: дёшево, сумки за 20 тыс, закос под люкс, подделки с садовода, местечковый тц.. Сам собой напрашивается встречный вопрос: зачем осуждать недорогой сегмент одежды, если сама не блещешь тяжёлым люксом, и рассуждать о местечковости, если сама живешь за мкадом? Зачем так выпендриваться-то?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

З-зависть 

К кому-то молодые симпатичные мальчики толпами подкатывают - выбирай не хочу

А кого-то даже женатые дядьки в со не берут :lol:

42 минуты назад, KotBegemot сказал:

кпблученции-пушап-почти вечерний мейк-накаченные губы

Такие образы частенько встречаются и у обеспеченных женщин, чаще у тех, кому сейчас за 40 и чья молодость пришлась на годы, когда вся эта похабщина была более распространена. 

Да, и млять, люди чего, совсем зажрались называть сумки за 20 тысяч дешевками! П*здец, это месячная зп в регионах и в 2 раза больше средней пенсии по России. 

Понимаю, в Москве и Питере этим особо не удивишь, но Света там и не живет

3 минуты назад, Сцилла сказал:

У меня все в порядке с пониманием, перечитай свои сообщения: дёшево, сумки за 20 тыс, закос под люкс, подделки с садовода, местечковый тц.. Сам собой напрашивается встречный вопрос: зачем осуждать недорогой сегмент одежды, если сама не блещешь тяжёлым люксом и рассуждать о местечковости, живя за мкадом? Зачем так выпендриваться-то?))

А для того чтобы говорить о дешевом тряпьё с садовода нужно ходить в «тяжелом люксе»?) раз уж тебе так хочется поговорить обо мне, то квартира у меня в прекрасном жк с закрытой территорией в хорошем месте. И живу я чтобы было близко добраться до родственников, в т ч возрастных) выборочно покупаю одежду, у меня есть и как совсем дорогая, так мне и нравится Массимо дутти, но я тут не писала о стоимости своих вещей, и уж тем более не выставляла их на показ, я к этому проще отношусь и нет у меня ни одной вещи с ярко кричащим брендом. даже на поясах это маленькая надпись максимум. Надеюсь со мной, моими туфлями и поясами вопрос закрыт.

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Да, и млять, люди чего, совсем зажрались называть сумки за 20 тысяч дешевками! П*здец, это месячная зп в регионах и в 2 раза больше средней пенсии по России.

тебя-то какого ляда это парит? ты росстат что ли?

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Понимаю, в Москве и Питере этим особо не удивишь, но Света там и не живет

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться». На это ей и ответила, что хоть 900тыс, выглядит специфично.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться»

ну насосала, чё завидно кому-то что ли?

8 minutes ago, KotBegemot said:

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться». На это ей и ответила, что хоть 900тыс, выглядит специфично.

Ну это понятно )) а сумки-то от корса и фурлы по 20 тысяч почему дешевки?))

8 минут назад, KotBegemot сказал:

А для того чтобы говорить о дешевом тряпьё с садовода нужно ходить в «тяжелом люксе»?) 

Обсуждать стоимость чужих вещей в любом случае стремно, но иногда это хотя бы логично))

Ну это понятно )) а сумки-то от корса и фурлы по 20 тысяч почему дешевки?))

Блин, ты читал о чем тут писали? Света пишет у меня охеренно дорогая одежда верхняя, сумка максимум 20 тыс, я ей отвечаю что в целом тогда сумка дешевит образ. 

3 минуты назад, Сцилла сказал:

Обсуждать стоимость чужих вещей в любом случае стремно, но иногда это хотя бы логично))

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день. Видимо человеческий фактор влияет на логику.

14 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня есть и как совсем дорогая, так мне и нравится Массимо дутти

И как так получается, что у Светы сумка за 20 тыс все испортила, а у тебя массимо дутти - нет?

29 минут назад, want_trash? сказал:

З-зависть 

К кому-то молодые симпатичные мальчики толпами подкатывают - выбирай не хочу

А кого-то даже женатые дядьки в со не берут :lol:

Треш, не скатывайся в этот стиль; тебе не идёт совсем. Ты же умный мужик, а косишь под недалёкую тётку.

Только что, Prozit сказал:

Треш, не скатывайся в этот стиль; тебе не идёт совсем. Ты же умный мужик, а косишь под недалёкую тётку.

да ну. тут вы все как недалекие тетки по уму

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день.

Да-да, ты уже со всех сторон Свету облила: и дешевка, и провинциалка. А у меня сплошные проблемы - и с пониманием, и с логикой ))

Мне подруга говорила, что когда она выглядит топ никто не подходит-очкуют, а когда просто и ненакрашенная так и валят:D

4 minutes ago, KotBegemot said:

Блин, ты читал о чем тут писали? Света пишет у меня охеренно дорогая одежда верхняя, сумка максимум 20 тыс, я ей отвечаю что в целом тогда сумка дешевит образ

Да ну брось, парни подкатывают точно не из-за сумки :lol:

1 minute ago, KotBegemot said:

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день. Видимо человеческий фактор влияет на логику.

Тебе хоть отвечает.. а меня вобще игнорит)

Нет чтоб как задать жару вам тут всем и интеллектом, и сумками, и фотками жопы накрайняк.. но увы тока бла бла бла

Только что, РИО сказал:

Мне подруга говорила, что когда она выглядит топ никто не подходит-очкуют, а когда просто и ненакрашенная так и валят:D

откуда у тебя подруги, которые выглядят топ? ты бы хоть поинтересовался стоимостью топовый шмоток

да ну. тут вы все как недалекие тетки по уму

Это не значит, что он должен быть таким, как мы.

блин, я сейчас скажу, что ко мне парни подкатывают знакомиться, ты тоже поверишь на слово?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Это не значит, что он должен быть таким, как мы.

как будто это в его власти

блин, я сейчас скажу, что ко мне парни подкатывают знакомиться, ты тоже поверишь на слово?

Даже я поверю. 

2 минуты назад, Riot сказал:

как будто это в его власти

А в чьей? Самоконтроль ещё никто не отменял.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Даже я поверю. 

только тетки и только по празникам. на улице под новый год, например. или на корпоративе каком. мужики как-то нет, обходят стороной

4 минуты назад, Сцилла сказал:

И как так получается, что у Светы сумка за 20 тыс все испортила, а у тебя массимо дутти - нет?

Бессмысленная беседа. Я не стремлюсь выглядеть богато. Света пытается показать тут свою статусность, по факту которой нет.

доброго дня тебе, Сцилла. Слишком много времени на обсуждение меня. 

3 минуты назад, disko сказал:

Тебе хоть отвечает.. а меня вобще игнорит)

Как всегда, все лавры у того, кто не желает)

5 минут назад, want_trash? сказал:

Мы и не об этом.

5 минут назад, РИО сказал:

Правду говорит)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я не стремлюсь выглядеть богато.

Выходит, вы со Светой одеваетесь в одной ценовой категории, но к ней подкатывают студенты, а к тебе - нет. Может, тогда не в брендах дело, а просто у Светы более сексуальная подача?

1 minute ago, Prozit said:

Слушай, ну давай начнем с того, что любая женщина хочет мужского внимания. Можно тысячу раз утверждать, что эти туфли и платье я надела для себя, а прическу 3 часа в салоне мне делали чтоб тоже себе нравится, но подоплека у этого лишь одна - противоположный пол. И то, что к Свете в 40 лет подкатывают молодые парни, само за себя говорит о ее сексвостребованности и симпатичной внешности + плюс ко всему видно, что она открытый, добродушный, слегка наивный и глуповатый человек, который умеет располагать к себе людей и не отказывает в общении даже идиотам :) к тому же у нее хорошо с финансами и семьей, что позволяет ей излучать правильную жизнерадостную энергию, а этот настрой и позитивная волна очень легко улавливаются мужчинами и воспринимаются, как сигналы к действию, интуитивно понимая, что человек расположен на общение. То есть за нее также говорят ее легкость и язык тела. 

Для примера - почитай надменные, порой озлобленные и язвительные посты бегомота и сравни их со Светкиными. Даже по ним уже сразу ясно у кого с мужчинами ок, а у кого не очень ;)

12 minutes ago, KotBegemot said:

Мы и не об этом.

Так ты уж определись о чем говоришь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Мы пришельцы с космоса?

2. 241

Мы пришельцы с космоса?

3. 2 296

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 22

Мои фото на сз

5. 6

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

• Создать...