С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Мы пришельцы с космоса?
Ну если посмотреть сколько человек каждый день в мск приходит в храм ХК и сравнить с другими храмами, то ХК самая популярная в мск Буддизм еще-Калмыкия, Бурятия. Есть ещё тибетский Буддизм в Тыве ) -
241
Мы пришельцы с космоса?
Это у тебя мальчик шиза берёт верх. Индия не братская страна, основное население там НЕ славяне. На счёт религии опять мимо, в РФ доминируют православие и ислам. Если не меньше, Каран и Библию то не читают. -
2 296
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пока подзабил на написание книг. Они мне бабла не приносят Сейчас активно готовлюсь к др. Закупки всякие. Решил потратить чуть бабла на учебник китайского для 10-го класса ) Буду учить китайский. Тренировки продолжаю. Тут наверно всего не написать может потом выложу в Беспределе. Вообще есть мысль арендовать сервер. Я хотел там разместить самую популярную китайскую систему отчётности и 1с настроить между ними обмен. Пока не знаю какую систему китайскую выбрать. Есть ещё oracle с искусственным интеллектом. Может его -
22
Мои фото на сз
Нет, не во внешке, а в фотках. Делай нормальные фотки и переезжай в более насёлнный город. Отбоя от баб не будет -
6
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
А у автора дел других нет, кроме как какую-то херню обсуждать с рандомной бабой с сз? Кому вот эти простынки текста нужны? В чем их ценность для автора/девушки? Общение с ожп должно идти во фрейме мужчина-женщина. А тут какой-то треп двух подружек-клуш. Такими темпами, можно неделями переписываться с бабой, которая при встрече может банально не понравится. И нахрена? У меня есть такое убеждение - что если женщина узнает меня лично в настоящей жизни, то она довольно быстро поймет что я крутой мужик А переписка на сз - это такая конструкция, в которой приходится доказыва- RustCoh1e ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.