С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Сильно давит менеджер на работе
Другого отдела в этой компании нет, а менять сейчас боюсь, потому что рынок сильно просел и сразу найти не получится, а денег тоже надо насобирать. Пока думаю о выходе в ноябре-декабре, типа год отработал, в резюме не страшно написать, совесть чиста, и накопления будут. -
38
Сильно давит менеджер на работе
Почему ты не сменить работу или не перейдёшь в другой отдел? Зачем ты это терпишь, если, судя по всему, ты неплохой специалист? -
14 078
Мужчины достигаторы
Идеальная отмазка для себя любимого. "Это не я косячник, это девушка не пригодная" Такая позиция это отличное алиби для себя. Не нужно развиваться, не нужно стараться в отношениях, не нужно думать в конце концов, нужно просто найти пригодную. Своего рода волшебная таблетка. Кто придерживается такой позиций понятно из вышенаписанного. Всё ближе. Истина посередине. -
29
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Сара, привет. С чего ты так решила, что другие могут просто так спать? Считаю, что тебе надо определиться с приоритетами. Если ты хочешь полноценных отношений, то необходимо закончить данные отношения. На лицо твой внутренний конфликт, когда ты хочешь большее, но соглашаешься на меньшее, боясь, что лучше не будет, к тому же обесцениваешь себя. Сара, тебе надо перестать бояться одиночества. Разве тебе приятно то, что мужчина всячески не хочет брать ответственность, отказывается от отношений с тобою? Это же унижает тебя как женщину. Зачем тебе такое отношение? Если хочешь прост -
29
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Автор, какие отношения у вас были / есть с отцом? зависимость и ломка да, у меня было такое. И я не смогла быть в похожих отношениях и встречаться с другими. Закончила все сама, три месяца не было никаких контактов. Ну как то не умерла в процессе. Потом все вернулось и стало иначе. Уже год не понимаю как. И не уверена, что правильное было решение все вернуть. Но снова терять не так страшно. Тут же еще такая вещь - подобные отношения расшатывают основы себя, а чем неустойчивее собственное положение тем сильнее желание вцепиться в «любимого». и это такой замкнутый круг вернее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.