Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

Ну дайте хоть ссыль на эту галю.. Порадуйте дядю )))

Только что, Белая леди сказал:

сюда могу кинуть. 

Мне скинь, хочу поржать )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

6 минут назад, Белая леди сказал:

сюда могу кинуть. 

что такое, Светик? неужто ты себя стесняешься? как же так???

Плохо помню тему,может там какое палево ))Надо ее сначала самой  прочитать )Короче ты хочешь сделать меня популярной)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Плохо помню тему,может там какое палево ))Надо ее сначала самой  прочитать )Короче ты хочешь сделать меня популярной)

вот это да! неужто получилось найти свою тему?

1 минуту назад, Белая леди сказал:

вот это да! неужто получилось найти свою тему?

Специально сейчас заходила на свою страницу,там нет сейчас отражения прошлых тем .Не нашла ,Короче хочешь верь ,хочешь нет)

5 минут назад, Света 08 сказал:

Специально сейчас заходила на свою страницу,там нет сейчас отражения прошлых тем .Не нашла ,Короче хочешь верь ,хочешь нет)

3151d2095d4a.png

Светик, ты просто поражаешь громадьем ума.

Остается только догадываться, как ты собралась найти мои темы. Подозреваю, что они у тебя в закладках. Или в специальной папке с надписью "Компромат на тех, кого я ненавижу больше всех". М?

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
3 минуты назад, Белая леди сказал:

3151d2095d4a.png

Светик, ты просто поражаешь громадьем ума.

Остается только догадываться, как ты собралась найти мои темы. Подозреваю, что они у тебя в закладках. Или в специальной папке с надписью "Компромат на тех, кого я ненавижу больше всех". М?

Я с телефона!Нет такой закладки как ты скинула ,но все равно спасибо ,поняла как это должно выглядеть .Ты по нику находишься ,сама можешь попробовать 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты по нику находишься ,сама можешь попробовать 

попробуй провернуть ту же операцию со своим собственным, должно помочь

13 минут назад, Белая леди сказал:

попробуй провернуть ту же операцию со своим собственным, должно помочь

Я нашла ,но не осилила считать эту х*йню на 12 страницах

Эх, светка! По большому счёту тебе не хватает внимания. Чёт у тебя не то происходит :D

Хошь за жопу укушу? )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
13 минут назад, demonstrator сказал:

Эх, светка! По большому счёту тебе не хватает внимания. Чёт у тебя не то происходит :D

Хошь за жопу укушу? )

У меня всю жизнь происходит одно и тоже))Сейчас почитала название своих тем с 2015 года и поняла ,что ничего нового)

6 минут назад, Света 08 сказал:

что ничего нового)

Т.е. так и клеятся мелкие пи"дюки, а солидные представительные, успешные мужики тебя не замечают? )

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Т.е. так и клеятся мелкие пи"дюки, а солидные представительные, успешные мужики тебя не замечают? )

Реже чем пиз*юки,значительно реже )Я даже могу эти случаи пересчитать по своим шести пальцам левой ноги )

Только что, Света 08 сказал:

по своим шести пальцам левой ноги )

Так вы мутант, мадам )

Мож пи"дюки на шестипалых клюют? )

Только что, demonstrator сказал:

Так вы мутант, мадам )

Мож пи"дюки на шестипалых клюют? )

Конечно,я специально ношу круглый год босоножки с открытым носом ,как козырь))

Только что, Bijou сказал:

Может выглядишь доступной?

Видимо,раз нет страха подойти.И настойчиво знакомятся,без предыхания 

Если без предыхания знакомятся, так это с дешёвками.

Ну, и просто наглые сопливые пацаны, чтоб поржать, показную силу преподнести, браваду, нахрапистость.

Иль: Эй, тётя, пошли перепихнёмся, у меня есть сникерс )))

11 минут назад, Света 08 сказал:

Видимо,раз нет страха подойти.И настойчиво знакомятся,без предыхания 

Ты ютуб не гуглила..? Может тебя на спор поставили, юные пикаперы))

Ты как в следующий раз подкатят, включи хоть диктофон или лучше видос сними.. Ну и сюда скинь

Пока же пиз@е*ом с твоей стороны попахивает..

6 минут назад, demonstrator сказал:

Ну уверенно подкатывают, как будто уверены, что вот эта точно даст..

Сидят, такие, семечки лузгают, пивасик попивают и рассуждают..

"Да ты че, она всем дает, отвечаю.. Огонь баба.. Ненасытная.. Еще и на мороженое даст..отвечаю")) 

11 минут назад, demonstrator сказал:

Если без предыхания знакомятся, так это с дешёвками.

Ну, и просто наглые сопливые пацаны, чтоб поржать, показную силу преподнести, браваду, нахрапистость.

Симпатичные подходят ,одеты в принципе хорошо,не Гучи,но и не обносы .Внешне 6 точно.Отсюда и уверенность что они приз.

Только что, lord-demon сказал:

Ну уверенно подкатывают, как будто уверены, что вот эта точно даст..

Сидят, такие, семечки лузгают, пивасик попивают и рассуждают..

"Да ты че, она всем дает, отвечаю.. Огонь баба.. Ненасытная.. Еще и на мороженое даст..отвечаю")) 

Мы с пацанами, лет в 15-16 тож по тётям прикалывались напоржать, примерно как ты и написал :lol:

8 минут назад, lord-demon сказал:

Ты ютуб не гуглила..? Может тебя на спор поставили, юные пикаперы))

Ты как в следующий раз подкатят, включи хоть диктофон или лучше видос сними.. Ну и сюда скинь

Пока же пиз@е*ом с твоей стороны попахивает..

Естевенно это враки)Если к твоей швабре никто никогда не подкатывает,значит и другие лишь вздыхают по внимаю )Сразу виден уровень твоих женщин)

Симпатичные подходят ,одеты в принципе хорошо,не Гучи,но и не обносы .Внешне 6 точно.Отсюда и уверенность что они приз.

А в бутик к тебе заходили, ну, там, пришмотиться, лопатник толстый показать?

Мы с пацанами, лет в 15-16 тож по тётям прикалывались напоржать, примерно как ты и написал :lol:

В 15 лет кто то подкатывает к бабам по одиночке?Ты с Луны свалился ?

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А в бутик к тебе заходили, ну, там, пришмотиться, лопатник толстый показать?

Да,на работе часто именно покупатели подкатывают .Причем иногда с понтами что фиг знает кто 

В 15 лет кто то подкатывает к бабам по одиночке?Ты с Луны свалился ?

Ясен пень, мы шайкой налетали, в том возрасте одному ссыкотно было :lol:

9 минут назад, Света 08 сказал:

Естевенно это враки)Если к твоей швабре никто никогда не подкатывает,значит и другие лишь вздыхают по внимаю )Сразу виден уровень твоих женщин)

Т.е. у тебя космический уровень?))) Если к бабе под 40, не клеются 20летние прыщавые малолетки,  задирая юбку, то она швабра?:lol:

Т.е. у тебя космический уровень?))) Если к бабе под 40, не клеются 20летние прыщавые малолетки,  задирая юбку, то она швабра?:lol:

К твоей видимо никто вообще не клеется судя по твоим удивлению в теме .Никто никому юбку не задирает ,ты вообще в курсе как проходят знакомства ?))Ржач)

К твоей видимо никто вообще не клеется судя по твоим удивлению в теме .Никто никому юбку не задирает ,ты вообще в курсе как проходят знакомства ?))Ржач)

Ты разве не понимаешь, что это стремно и позорно, когда к солидной даме под сорок, подкатывают прыщавые юнцы, чтобы  потрахаться?))

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ты разве не понимаешь, что это стремно и позорно, когда к солидной даме под сорок, подкатывают прыщавые юнцы, чтобы  потрахаться?))

А с чего ты взял что по потрахаться  только ?Твои домыслы всего лишь ,не на чем не основанные кстати кроме своего небогатого опыта 

А с чего ты взял что по потрахаться  только ?

А для чего? Чтобы ты их усыновила?))

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Канешн не понимает, пусть делает выводы )

А юнцам пофиг, стрёмно-не стрёмно, вдруг тётя даст :lol:

А для чего? Чтобы ты их усыновила?))

Потому что я похожа на женщину их мечты ,разве есть другой повод ко мне подойти?))

Только что, demonstrator сказал:

Канешн не понимает, пусть делает выводы )

А юнцам пофиг, стрёмно-не стрёмно, вдруг тётя даст :lol:

Я сомневаюсь что у тех кто ко мне подходит есть проблема с сексом ))В отличии от вас судя по вашим комментам))

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Потому что я похожа на женщину их мечты

Бу-га-га :D

4 минуты назад, Света 08 сказал:

)В отличии от вас судя по вашим комментам))

Ну, мы... чё мы? А! Дрочеры, точно! :D

Я сомневаюсь что у тех кто ко мне подходит есть проблема с сексом ))В отличии от вас судя по вашим комментам))

:D Ты о чем? Ну какой еще секс с бабой 38 лет?:D Вот 25 эт да.. А че твоему мужу не дают молоденькие? )) Меня прям удивляет, как он столько лет и в одну дырку сливает, еще и без стимуляции..)) Лежит такое бревно, воображая себя королевой.. Мол меня все хотят)) Ммм.. Да ну нафиг))) Как частно хоть?))

8 минут назад, lord-demon сказал:

:D Ты о чем? Ну какой еще секс с бабой 38 лет?:D Вот 25 эт да.. А че твоему мужу не дают молоденькие? )) Меня прям удивляет, как он столько лет и в одну дырку сливает, еще и без стимуляции..)) Лежит такое бревно, воображая себя королевой.. Мол меня все хотят)) Ммм.. Да ну нафиг))) Как частно хоть?))

Чаще чем мне хочется )Так что завидуй молча .Сразу видео твоя женщина не вызывает желания долго быть с ней судя опять же по твоим комментам .Видно не так уж ты хорош если не смог найти себе достойную бабу)Это тебе не банить новичков без повода злоупотребляя полномочиями ,жизнь более справедлива за пределами форума))

Да каралевны всегда брёвна, эт точно. Типа люби меня, ведь я такая!!!... Но никуя сама не сделаю.

Да, только продавщицей в бутике будучи, клиентиков пособлазняю. Да вот облом, одни прыщавые юнцы, которым мамка Гуччи ещё не купила, зато шестёрки :D

13 минут назад, demonstrator сказал:

Бу-га-га :D

Ну, мы... чё мы? А! Дрочеры, точно! :D

Унылые ))

Унылые ))

Да ваще )) Мы, тут, можно сказать, к тебе подкатываем, а ты нас на прыщавых юнцов променяла :lol:

Не спортивное это поведение, скажу вам, сударыня :D

17 минут назад, Света 08 сказал:

Чаще чем мне хочется )Так что завидуй молча 

Чему или кому завидовать? Тебе?, которая не хочет, но вынуждена ноги раздвигать.. или твоему мужу который трахает 40 летнюю унылую бабу, которая не хочет его?)))

Ты там не засыпаешь случаем в процессе?:D

Давай тебе на форуме найдем уже кого-нибудь?)), для разнообразия)

ЗЫ. Ладно покедова Светик, иди уже мужем займись, а то о юнцах, да о юнцах думаешь))) Не бережешь ты себя))

Эх мужики, делать вам нечего.

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)
20 минут назад, 99 problems сказал:

Эх мужики, делать вам нечего.

Можно подумать, что Свете есть чё делать :D

25 минут назад, lord-demon сказал:

Чему или кому завидовать? Тебе?, которая не хочет, но вынуждена ноги раздвигать.. или твоему мужу который трахает 40 летнюю унылую бабу, которая не хочет его?)))

Ты там не засыпаешь случаем в процессе?:D

Давай тебе на форуме найдем уже кого-нибудь?)), для разнообразия)

ЗЫ. Ладно покедова Светик, иди уже мужем займись, а то о юнцах, да о юнцах думаешь))) Не бережешь ты себя))

Странные выводы,ну да ладно.Может это домашняя заготовка и тут в таком контексте пишут всем))

Может это домашняя заготовка и тут в таком контексте пишут всем))

Была корона, да сплыла в неизвестном направлении... жуть! Ужос!!!! ААААААА!!!!!!! Куда делась? :D

21.10.2018 в 19:43, Света 08 сказал:

С какой целью молоденькие мальчики подходят ко мне знакомиться если мне хорошо за 30?)Создавала подобную тему на женском сайте ,просто оскорбляли без особых объяснений))Для  себя на этот вопрос ответить так и не смогла ,речь идёт именно о 20 летних,все были симпатичными ,уверенными в себе ,при отказе уходить не спешили .Уверена что не выгляжу на их возраст,это 100% отпадает .Сами мальчики на вопрос о большой разнице в возрасте отвечали « ну и что?»)Сразу хочу сказать что меня такие типажи на привлекают ,т е с моей стороны никаких подсознательных заигрываний быть не могло однозначно .Мальчики кто так делает ,поясните плиз.

Объясню. На мой взгляд есть существует два типажа женщин которым 30+ .

Первый самый распостраненный - это типичные клуши,  серая масса обычных женщин, которых мы каждый день видим на улицах, в офисах, в метро, на кассах супермаркетов, и не обращаем на них никакого внимания, потому они серые и безликие, в них нет ни красоты, ни сексуальности, короче те на кого не текут слюни и не встает член. Такие женщины не нравятся мужчинам, на них не сворачивают шеи прохожие, им не завидуют подружки, про них не распускают грязных сплетен, они серые и безликие, как спальный район в каком-нибудь Зажопинске. Такие женщины выходят замуж за середнячков, живут скромно от зарплаты до зарплаты, звезд с неба не хватают, на красоту и уход за собой нет ни денег ни времени, да и не до красоты когда чтобы нужно работать с утра до вечера, чтобы было на что купить продукты, заплатить за коммунальные услуги и внести платеж за ипотеку, а после работы еще ужин готовить, тут уж не салонов красоты и фитнесов. А после родов такие женщины окончательно теряют всякую привлекательность. Такой тип женщин удобен для середняков,  потому что много от мужчины не требуют, нет завышенный самооценки и синдрома принцессы, не требуют каждые пол-года возить их на Мальдивы и дарить сапоги за штуку баксов.  

Второй тип женщин 30+ - это те красивые и ухоженные соски, за рулем дорогих иномарок, завсегдатаи элитных фитнес-клубов и салонов красоты. Это те самые желанные и труднодоступные для простых мужчин - богатенькие и избалованные стервы, сексуальные и безупречно выглядящие красотки. Это могут быть, как гламурные мажорочки -  дочки богатых родителей, или жены успешных мужчин, бизнес-леди, разного рода модели, топ-модели, короче те, кого хотят все, но трахают только успешные и проворные мужчины. 

Видимо авторша относится ко второму типу женщин. А то что ей завидуют другие женщины первого типа - это абсолютно нормальное явление, это только подтверждает что вы классная!!! 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
3 минуты назад, Prozit сказал:

демоны.

Ты на што царская твоя морда намекаешь!? (с) :D

Была корона, да сплыла в неизвестном направлении... жуть! Ужос!!!! ААААААА!!!!!!! Куда делась? :D

Да ладно,вы тут всем бабам пишите одно и тоже)А уж какого ужаса я начиталась в Лицах,ну просто было стыдно за вас.А по теме вы только можете ПРЕДПОЛОЖИТЬ что и как было и что из чего следует .Но видно про вас поговорка» умный всегда сомневается,а дурак всегда уверен «.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Замуровали, демоны. 

Света, не сдавайся. 

Самое страшное,что Света не сдаётся))

3 минуты назад, Джонник сказал:

Объясню. На мой взгляд есть существует два типажа женщин которым 30+ .

Первый самый распостраненный - это типичные клуши,  серая масса обычных женщин, которых мы каждый день видим на улицах, в офисах, в метро, на кассах супермаркетов, и не обращаем на них никакого внимания, потому они серые и безликие, в них нет ни красоты, ни сексуальности, короче те на кого не текут слюни и не встает член. Такие женщины не нравятся мужчинам, на них не сворачивают шеи прохожие, им не завидуют подружки, про них не распускают грязных сплетен, они серые и безликие, как спальный район в каком-нибудь Зажопинске. Такие женщины выходят замуж за середнячков, живут скромно от зарплаты до зарплаты, звезд с неба не хватают, на красоту и уход за собой нет ни денег ни времени, да и не до красоты когда чтобы нужно работать с утра до вечера, чтобы было на что купить продукты, заплатить за коммунальные услуги и внести платеж за ипотеку, а после работы еще ужин готовить, тут уж не салонов красоты и фитнесов. А после родов такие женщины окончательно теряют всякую привлекательность. Такой тип женщин удобен для середняков,  потому что много от мужчины не требуют, нет завышенный самооценки и синдрома принцессы, не требуют каждые пол-года возить их на Мальдивы и дарить сапоги за штуку баксов.  

Второй тип женщин 30+ - это те красивые и ухоженные соски, за рулем дорогих иномарок, завсегдатаи элитных фитнес-клубов и салонов красоты. Это те самые желанные и труднодоступные для простых мужчин - богатенькие и избалованные стервы, сексуальные и безупречно выглядящие красотки, которых хотят все  гламурные мажорочки -  дочки богатых родителей, жены успешных мужчин, бизнес-леди, разного рода модели, топ-модели, короче те, кого хотят все, но трахают только успешные и проворные мужчины. 

Видимо авторша относится ко второму типу женщин. А то ей завидуют другие женщины первого типа - это абсолютно нормальное явление, это только подтверждает что вы классная!!! 

Спасибо!Очень хочется в это верить)Смайлики к сожалению закончились )

вы тут всем бабам пишите одно и тоже

Никуя, тут есть бабская элита, реально достойные бабы, не чета многим. Мы умеем брульянт от графита отделять :D

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Самое страшное,что Света не сдаётся))

Пральна, не сдавайся, сильнее станешь. Мы покусаем, ты заживёшь :D

Никуя, тут есть бабская элита, реально достойные бабы, не чета многим. Мы умеем брульянт от графита отделять :D

Пральна, не сдавайся, сильнее станешь. Мы покусаем, ты заживёшь :D

У вас элита та ,кто с вами не разговаривает как Света ,а сразу на х*й шлёт))Я заметила ,есть такое,да)

А из графита брульянт сможете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...