Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка с другим

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Увидел у девушки переписку в уотсе с другим.

Встречаемся пол года, вроде все круто. Как то вечером лежали на кровати и случайно наткнулся на переписку в телефоне девушки с каким то парнем. Он оказался иностранец (актер с кучей подписчиков). Переписка шла из инсты. 

С его стороны нейтрально, со стороны девушки подмазывания («планируешь в РФ?», смайлики Поцелучики. 

Молча отдал ей телефон и ушел. Не знаю что делать, их переписка из 20 сообщений. Месяц назад закончилась т.к. с его стороны нет инициативы.

со стороны девушки слезы, стоны. Я пока забил на неё. Не знаю, что делать. С одной стороны обидно очень, общаясь со мной, так делать. С другой стороны почему то мне не как то пофиг. Планировал развивать отношения, а тут такое.

п.с. девушка для отношений многое делала, много вложила, сама прилетала, все друзья, родители в курсе и.т.д. Мои никто пока

А под отношениями ты имеешь ввиду реальные ЛТР, или как большинство пишущих на форум - просто прогулки с поцелуйчиками?
По факту - забей. Ещё лучше - начни переписываться с актрисой. Никакие действия девочки не должны вызывать у тебя негативных эмоций и плохого состояния.

19 минут назад, ISINGER сказал:

А под отношениями ты имеешь ввиду реальные ЛТР, или как большинство пишущих на форум - просто прогулки с поцелуйчиками?
По факту - забей. Ещё лучше - начни переписываться с актрисой. Никакие действия девочки не должны вызывать у тебя негативных эмоций и плохого состояния.

Не сказал бы, что реальные лтр, мы не живём вместе. Но просто прогулочкой тоже не назовешь. 

Были попытки и обвинить меня же)). Сейчас пишет «как ты мог такое подумать, я никогда ни к кому так не относилась, ради тебя прилетела» и.т.п)

Чтобы не париться из за девушки, знакомся с другими, что бы легче было ее слить. И не стоит проверять ее телефон, тебя это не должно волновать, если волнует, значить проявляешь слабость, а слабых парней они сами сливают. Если для тебя что то не приемлемо в лтр, надо обговаривать заранее. Если что то не устраивает, сливай ее, и ищи другую. Бабы всегда в поисках кого-то лучшего, такова природа.  

3 часа назад, Антон357 сказал:

Всем привет.

Увидел у девушки переписку в уотсе с другим.

Хреново что полез, но раз случилось то случилось.

Встречаемся пол года, вроде все круто. Как то вечером лежали на кровати и случайно наткнулся на переписку в телефоне девушки с каким то парнем. Он оказался иностранец (актер с кучей подписчиков). Переписка шла из инсты.

Какая же она у тебя романичная))))

С его стороны нейтрально, со стороны девушки подмазывания («планируешь в РФ?», смайлики Поцелучики. 
При реальной встрече будут и миньетики. Но это так, к сведению.

Молча отдал ей телефон и ушел. Не знаю что делать, их переписка из 20 сообщений. Месяц назад закончилась т.к. с его стороны нет инициативы.
Ну что говорить.... Он оказался парнем с головой. Или твоя ОЖП не слишком высокой бальности.

со стороны девушки слезы, стоны. Я пока забил на неё. Не знаю, что делать. С одной стороны обидно очень, общаясь со мной, так делать. С другой стороны почему то мне не как то пофиг. Планировал развивать отношения, а тут такое.
Хорошо что пофиг. Некст и ищи нормальную ОЖП. Эта уже показала, что она в творческом поиске более рангового самца. Дай же ей свободу.

п.с. девушка для отношений многое делала, много вложила, сама прилетала, все друзья, родители в курсе и.т.д. Мои никто пока

Значит что-то с тебя поимела или рассчитывала поиметь. Но сейчас ей этого стало мало. Она хочет большего.

3 часа назад, Антон357 сказал:

Не сказал бы, что реальные лтр, мы не живём вместе. Но просто прогулочкой тоже не назовешь. 

Были попытки и обвинить меня же)). Сейчас пишет «как ты мог такое подумать, я никогда ни к кому так не относилась, ради тебя прилетела» и.т.п)

Напиши четко на чьей территории вы живёте, если живете вместе. Есть ли секс? Сколько вам лет? Кто чем занимается? Какой достаток у кого и т.п.

А то какая-то хрень с полетами куда-то к кому то.

Ой, да жарь бабу дальше и не парься. Они постоянно с Васьками в СС пустозвонят.

Моей курице Васьки в СС постоянно взамуж предлагают выйти. Сидит дура, думает)  Говорит - "если в ЗАГС не пойдем, то я уйду к Васе". Отвечаю - "пизд*й". Через час - люблю не могу и течет как ниагарский водопад)

3 часа назад, Челентано сказал:

Напиши четко на чьей территории вы живёте, если живете вместе. Есть ли секс? Сколько вам лет? Кто чем занимается? Какой достаток у кого и т.п.

А то какая-то хрень с полетами куда-то к кому то.

Не живём вместе. 28.

временно в другом городе живет 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да жарь бабу дальше и не парься. Они постоянно с Васьками в СС пустозвонят.

Моей курице Васьки в СС постоянно взамуж предлагают выйти. Сидит дура, думает)  Говорит - "если в ЗАГС не пойдем, то я уйду к Васе". Отвечаю - "пизд*й". Через час - люблю не могу и течет как ниагарский водопад)

Ну у вас это в прикол же)

2 минуты назад, Антон357 сказал:

Не живём вместе. 28.

временно в другом городе живет 

Ну так у вас СО и отношения на расстоянии. Какого результата ты ожидал? У вас никто никому ничего не должен.

3 часа назад, User1983 сказал:

Тому парню по барабанами на неё. У него таких «подписчиц» хрен знает сколько. Она повелась на топ.

сейчас ее понесло вообще, чуть ли не суицидом хочет заняться из за этого движа. «Ты для меня все» «мы по дружески общались»

7 часов назад, Антон357 сказал:

девушка для отношений многое делала, много вложила, сама прилетала, все друзья, родители в курсе и.т.д.

да по**уй, что она там делала. Если бы этот актер был бы рядом, она побежала бы ему давать. 

2 минуты назад, Антон357 сказал:

сейчас ее понесло вообще, чуть ли не суицидом

оо, ну это уже пи**ц, манипуляции от недалекой дурочки. Сливай ее, нахер тебе такая нужна + никаких отношений на расстояний не бывает.

3 минуты назад, Антон357 сказал:

Ну у вас это в прикол же)

Почему в прикол? Бабе взамуж уже давно пора и она мне скоро ДОД влепит. Просто Васьки сейчас какие-то мертвые пошли. Был бы Васек немного напористый - уже давно бы меня нах*й послала и свалила)

Потом бы дальше жарил свою жопастую в СО, но только уже в статусе РСП)

Баба просто тешит свое ЧСВ,  мол вот какой то иностранный актёр,  ей даже отвечает) Ну,  что сказать дура) Но у вас не гладко все,  потому что вы на расстоянии,  по сути и отношения ваши на одном месте зависли,  левел-апов нет,  хотя за 1.5 года,  уже можно было съехаться и хотя бы начать жить вместе! А так элементарно идёт затухание,  когда развития нет,  чаще всего так и происходит! Так,  что баба хоть и дура,  но и ты вафельный получается,  не задал нужный вектор направления в отношениях,  не расставил рамки,  не сделал вовремя левел апа! Но есть ещё один факт,  играющий против бабы,  а именно её суицидальная наклоность! И тут два варианта - либо у неё действительно психическое расстройство,  либо манипуляция! Под каким углом не посмотри,  оба варианта для тебя НЕЛИКВИД! Поэтому лучший вариант начать  искать бабу без тараканов! 

2 минуты назад, Челентано сказал:

Ну так у вас СО и отношения на расстоянии. Какого результата ты ожидал? У вас никто никому ничего не должен.

Ну я поэтому и не совсем расстроен, потому что спроса нет. Но кто знает, не будет ли таких приколов дальше

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Баба просто тешит свое ЧСВ,  мол вот какой то иностранный актёр,  ей даже отвечает) Ну,  что сказать дура) Но у вас не гладко все,  потому что вы на расстоянии,  по сути и отношения ваши на одном месте зависли,  левел-апов нет,  хотя за 1.5 года,  уже можно было съехаться и хотя бы начать жить вместе! А так элементарно идёт затухание,  когда развития нет,  чаще всего так и происходит! Так,  что баба хоть и дура,  но и ты вафельный получается,  не задал нужный вектор направления в отношениях,  не расставил рамки,  не сделал вовремя левел апа! Но есть ещё один факт,  играющий против бабы,  а именно её суицидальная наклоность! И тут два варианта - либо у неё действительно психическое расстройство,  либо манипуляция! Под каким углом не посмотри,  оба варианта для тебя НЕЛИКВИД! Поэтому лучший вариант начать  искать бабу без тараканов! 

Пол года всего) поэтому фиг его)

1 минуту назад, Антон357 сказал:

Пол года всего) поэтому фиг его)

Про полгода не увидел) Ну тогда вообще не парься) 

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему в прикол? Бабе взамуж уже давно пора и она мне скоро ДОД влепит. Просто Васьки сейчас какие-то мертвые пошли. Был бы Васек немного напористый - уже давно бы меня нах*й послала и свалила)

Хах) я понял, что у вас за ситуация, каждый при своем) 

Но если забить на это, не будет ли это вафельно?)

Только что, baltazar87 сказал:

Про полгода не увидел) Ну тогда вообще не парься) 

Предложение не парится и другую найти?)

36 минут назад, Антон357 сказал:

Хах) я понял, что у вас за ситуация, каждый при своем) 

Но если забить на это, не будет ли это вафельно?)

Это не только у нас, у всех так, только некоторым МЧ почему-то кажется, что баба - это его собственность и она не имеет право послать всех нах*й и свалить к Ваську)

Вафельно будет то, что ты включил "обиженку" и сидишь там дуешься на бабу, как баба)

Не парься, пусть баба общается дальше с Васьками. Никто никуда не уйдет, т.к. ваши бабы даром Васькам не нужны)

п.с. Я тебе пытаюсь донести одну мысль о том, что баба не должна быть смыслом твоей жизни) Относись к бабским флиртам с улыбкой) Они постоянно Васьков себе ищут. Скучно им + свою жопу надо комфортно устроить и т.д.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никто никуда не уйдет, т.к. ваши бабы нах*й Васькам не нужны)

Ну вот как раз нах*й то они и нужны. А тараканы её пусть травит её ОМП.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Мертвые когда баба не достаточно нравится,когда сильно западают все действуют 

Еще один живой пример^))))

Автор, если ты не свыкнешься с простой мыслью что любая баба будет в фоновом режиме заниматься поиском более упакованного чувака - то ты будешь болезненно и со вредом для себя принимать такие вот моменты. А склеить иностранца - так это вообще мечта каждой первой. Как ты думаешь, если он ей напишет - "Жди, скоро приеду" она ответит - "Отлично! Приезжай! Познакомлю тебя со своим парнем, которого я очень сильно люблю. Он 1000$ получает, но зато человек хороший" )))))

Просто адекватно реагируй на это - грамотно навешай чувство вины и удешиви секс с ней)) ну и сам, естественно, тусуйся не с одной бабой чтоб башка холодная была

Только в выяснение полетов никогда не скатывайся. Баба всегда загрузит так, что крайним ты останешся. Типа ты слабо любил поэтому ей приходилось на стороне добирать:) И исключения не ищи - их нет. Есть лохи, которые "верят" и думают, что у них исключения, но исключений нет)

1 час назад, Антон357 сказал:

Но кто знает, не будет ли таких приколов дальше

Ну так пока не попробуешь ЛТР с ней - не узнаешь. Это в ЛТР есть осознанные и неосознанные обязательства перед партнёром. Будет она их блюсти или нет во многом зависит от уровня твоей ценности и значимости.

52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это не только у нас, у всех так, только некоторым МЧ почему-то кажется, что баба - это его собственность и она не имеет право послать всех нах*й и свалить к Ваську)

Вафельно будет то, что ты включил "обиженку" и сидишь там дуешься на бабу, как баба)

Не парься, пусть баба общается дальше с Васьками. Никто никуда не уйдет, т.к. ваши бабы даром Васькам не нужны)

п.с. Я тебе пытаюсь донести одну мысль о том, что баба не должна быть смыслом твоей жизни) Относись к бабским флиртам с улыбкой) Они постоянно Васьков себе ищут. Скучно им + свою жопу надо комфортно устроить и т.д.

Я тебя понял, Спасибо) я так и думал, но хотел подтверждения своих мыслей)

22 минуты назад, artimon сказал:

Еще один живой пример^))))

Автор, если ты не свыкнешься с простой мыслью что любая баба будет в фоновом режиме заниматься поиском более упакованного чувака - то ты будешь болезненно и со вредом для себя принимать такие вот моменты. А склеить иностранца - так это вообще мечта каждой первой. Как ты думаешь, если он ей напишет - "Жди, скоро приеду" она ответит - "Отлично! Приезжай! Познакомлю тебя со своим парнем, которого я очень сильно люблю. Он 1000$ получает, но зато человек хороший" )))))

Просто адекватно реагируй на это - грамотно навешай чувство вины и удешиви секс с ней)) ну и сам, естественно, тусуйся не с одной бабой чтоб башка холодная была

Только в выяснение полетов никогда не скатывайся. Баба всегда загрузит так, что крайним ты останешся. Типа ты слабо любил поэтому ей приходилось на стороне добирать:) И исключения не ищи - их нет. Есть лохи, которые "верят" и думают, что у них исключения, но исключений нет)

Все по полочкам, спасибо. Повышать свой лвл. На разборки да, смысла нет, самозащита у них развита))

4 минуты назад, Антон357 сказал:

Все по полочкам, спасибо. Повышать свой лвл. На разборки да, смысла нет, самозащита у них развита))

Ага, только повышать свой лвл для себя, а не для бабы. Часты случаи когда чувак "пробивается" и увозит бабу в хорошую страну ЕС или США, думая, что всё - теперь он бог в её глазах. А баба спустя пол года уже ищет кого-то из местных и более упакованных) Стандартам бабы соответствовать не будешь никогда, поэтому за это вообще не парься)

3 часа назад, User1983 сказал:

Ну вот как раз нах*й то они и нужны. А тараканы её пусть травит её ОМП.

Ну, на пару раз отжарить да. Никто не будет стаскивать левую бабы с Васи, чтоб в дальнейшем с ней тухнуть в ЛТР. Какой смысл рушить бабские ЛТР, если куча голодных/свободных баб по дворам шастают?)

В случае автора переписка идет на расстоянии. О каком Васе вообще может идти речь?) Так, сиськи/жопки в инете друг другу показали и разбежались. Лично я бы вообще не заморачивался.

3 часа назад, Света 08 сказал:

Мертвые когда баба не достаточно нравится,когда сильно западают все действуют 

Моя баба сама альфачка. Васьки её боятся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...