Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять что не так......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В км КУ!!!

вообщем суть такова.....один раз раз расходились примерно на пол года, потом сошлись заново, инициатор я, все вроде бы ничего, секс был и тд и те....совместные планы на будущее, но как будто охладела ко мне чтоль....не пишет и тд и тп....пишу первым я.....с её стороны ответы только вроде "ок" "хорошо"........не знаю в чем дело?

Опубликовано:

Братан, я вот 5 минут назад увидел её, посоветуй, жениться или нет? Посоветуешь? Сложно, наверно, по одному предложению совет дать?
Вот и всем тут сложно по паре строк советовать. Распиши нормально, возраст укажи, и всё такое. А пока на дельный конструктив не расчитывай.

Опубликовано:
12 минут назад, ISINGER сказал:

Братан, я вот 5 минут назад увидел её, посоветуй, жениться или нет? Посоветуешь? Сложно, наверно, по одному предложению совет дать?
Вот и всем тут сложно по паре строк советовать. Распиши нормально, возраст укажи, и всё такое. А пока на дельный конструктив не расчитывай.

Возраст ей 34 мне 35 и все такое)), до этого встречались месяца 3-4, инициатором расставания она!

Опубликовано:

Нах...я сошлись?Плохо дело кончится для тебя,автор(. Сам через это проходил.Другой с тобой уже человек(

Скорее всего за время расставания никто из вас не нашел подходящую пару,вот и сошлись обратно...А дальше будет интересней...Она в ожидании подходящего Васи,как только он появится тебя сольют.Отсюда и холод,минимально вкладываться в отношения.Действуй на опережение,залипнешь,пиз...да твоим яйца...Моргнуть не успеешь,как тебя опрокинут.Будь на чеку!

Опубликовано:

Судя по посту - это СО. Пользуйся, пока можно, никаких серьезных планов. Мало информации, конечно. Повстречались, перестали, потом снова начали встречаться. Появится более перспективный и достойный Василий, тебя снова сольют. Ты типа "в запасе", на случай, если не срослось с Васей. В принципе, если так все устраивает, то не грузись. 

Опубликовано:
1 час назад, Dazzor сказал:

до этого встречались месяца 3-4, инициатором расставания она

хочешь чтобы она тебя любила и вышла замуж за тебя?

какие у тебя условия жизни. где работаешь. где живёшь. какие интересы в свободное время?

Опубликовано:
3 часа назад, Rybidio сказал:

Нах...я сошлись?Плохо дело кончится для тебя,автор(. Сам через это проходил.Другой с тобой уже человек(

Скорее всего за время расставания никто из вас не нашел подходящую пару,вот и сошлись обратно...А дальше будет интересней...Она в ожидании подходящего Васи,как только он появится тебя сольют.Отсюда и холод,минимально вкладываться в отношения.Действуй на опережение,залипнешь,пиз...да твоим яйца...Моргнуть не успеешь,как тебя опрокинут.Будь на чеку!

Сошлись по тому что......ты правильно указал, да я особо не искал скажем так.....

1 час назад, dimazzz1 сказал:

Судя по посту - это СО. Пользуйся, пока можно, никаких серьезных планов. Мало информации, конечно. Повстречались, перестали, потом снова начали встречаться. Появится более перспективный и достойный Василий, тебя снова сольют. Ты типа "в запасе", на случай, если не срослось с Васей. В принципе, если так все устраивает, то не грузись. 

Что такое "со"?

да как уж устраивает, конечно нет.......

1 час назад, alfa1999 сказал:

хочешь чтобы она тебя любила и вышла замуж за тебя?

какие у тебя условия жизни. где работаешь. где живёшь. какие интересы в свободное время?

Меня на данный момент интересуют серьёзные отношения........

а что касаемо чем занимаюсь.......работаю личным водителем, квартира в ипотеке.....свободного времени так такого нет в силу некоторых обстоятельств....не пью и не курю......пить бросил годо 4-е как!

Опубликовано:
3 часа назад, Dazzor сказал:

Сошлись по тому что......ты правильно указал, да я особо не искал скажем так.....

Что такое "со"?

да как уж устраивает, конечно нет.......

Меня на данный момент интересуют серьёзные отношения........

а что касаемо чем занимаюсь.......работаю личным водителем, квартира в ипотеке.....свободного времени так такого нет в силу некоторых обстоятельств....не пью и не курю......пить бросил годо 4-е как!

Расти над собой. Уделяй время самореализации, подтяни грамматику, читай книги. Займись собой. Сошелся с бабой, с которой расходился - пиши пропало. Выбирайся из этого болота пока ещё есть шанс. Не губи свою жизнь

Опубликовано:
12 часов назад, Dazzor сказал:

вообщем суть такова.....один раз раз расходились примерно на пол года, потом сошлись заново, инициатор я, все вроде бы ничего, секс был и тд и те....совместные планы на будущее, но как будто охладела ко мне чтоль....не пишет и тд и тп....пишу первым я.....с её стороны ответы только вроде "ок" "хорошо"........не знаю в чем дело?

Исходя из твоего короткого описания и простенького вопроса : А дело в том, что скоро тебя сольют во второй раз. 

Опубликовано:
19 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

вся тема  с самого начала.

Вообщем договорились встретиться.....мне шеф вечером говорит мол едим в другой город на пару дней, пока ехал приходит от неё сообщение мол "дорогой меня пригласила подружка на др. ничего если мы с тобой не увидимся" я думаю ну ладно все ровно не получиться, вечером пишет мол "как дела" туда сюда.....самое интересное я не видел чтоб она была такая позитивная пишет мол как она скучает, поцелуи и тд и тп.....еду а у самого на душе скребёт....конечно может я себе накручиваю....но.......хер знает...

Опубликовано:
22 часа назад, Dazzor сказал:

не хочу в гонять тебя в комплексы . но бабы "любят" мужиков с перспективой как минимум. а ты вадила да ещё хата в ипотеке. а если девушка молодая красивая так такие хотят что бы всё и сразу.

а что можно изменить даже не предстовляю. так что если она в конце концов найдёт себе какогото камерсанта то не растраивайся.

конечно я бы скорей всего растроился.

Опубликовано:
2 часа назад, Dazzor сказал:

Вообщем договорились встретиться.....мне шеф вечером говорит мол едим в другой город на пару дней, пока ехал приходит от неё сообщение мол "дорогой меня пригласила подружка на др. ничего если мы с тобой не увидимся" я думаю ну ладно все ровно не получиться, вечером пишет мол "как дела" туда сюда.....самое интересное я не видел чтоб она была такая позитивная пишет мол как она скучает, поцелуи и тд и тп.....еду а у самого на душе скребёт....конечно может я себе накручиваю....но.......хер знает...

та непарься даже у очень обеспеченых людей бывают какието замарочки.

а поповоду вопроса про СО. так это новерно сексуальные отношения. типа перепехнуца и по домам. 

а сколько лет вам ? тебе и ей.

Опубликовано:
16 минут назад, alfa1999 сказал:

не хочу в гонять тебя в комплексы . но бабы "любят" мужиков с перспективой как минимум. а ты вадила да ещё хата в ипотеке. а если девушка молодая красивая так такие хотят что бы всё и сразу.

а что можно изменить даже не предстовляю. так что если она в конце концов найдёт себе какогото камерсанта то не растраивайся.

Нечего менять......смысл со своей стороны я делал шаги.....

12 минут назад, alfa1999 сказал:

та непарься даже у очень обеспеченых людей бывают какието замарочки.

а поповоду вопроса про СО. так это новерно сексуальные отношения. типа перепехнуца и по домам. 

а сколько лет вам ? тебе и ей.

Да блин уже не молодые.......ей 34 мне 35

Опубликовано:
1 минуту назад, Dazzor сказал:

а как у неё с жильём.

детей хотите?

Опубликовано:
22 минуты назад, alfa1999 сказал:

а как у неё с жильём.

детей хотите?

Она снимает....

Постоянно говорит о них, детей хочет......но....

Опубликовано:

Она снимает....

Постоянно говорит о них, детей хочет......но....

что но? не понял от тебя не хочет или ты не хочешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

что но? не понял от тебя не хочет или ты не хочешь?

Вообщем когда доходит до дела с моей стороны, мол давай попробуем, она отнекивается......

Опубликовано:
Только что, Dazzor сказал:

Вообщем когда доходит до дела с моей стороны, мол давай попробуем, она отнекивается......

побробывать зачать ребёнка ты предлагаешь? правильно я понял?

2 минуты назад, Dazzor сказал:

она отнекивается......

может ищет другого мужчину.

как оправдывет своё нежилание зачать ребёнка?

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

побробывать зачать ребёнка ты предлагаешь? правильно я понял?

может ищет другого мужчину.

как оправдывет своё нежилание зачать ребёнка?

Да я предлагаю......

да ни как не оправдывает....просто нет либо не сейчас....

Опубликовано:
57 минут назад, alfa1999 сказал:

А по твоему вАдила мало получает)))?

расстроиться......да не не буду, по гоню чуток и все , натура такая.....))) просто не приятно, хотя может это просто я заморачиваюсь  по поводу всей ситуации.....

Опубликовано:

да ни как не оправдывает....просто нет либо не сейчас....

а как у неё с женским здоровьем.

У тебя дети есть. если нету то стоит с ней по серьёзному поговорить и определиться. а то у тебя время идёт а она чёто там голову тебе марочит. тоесть ты время потратишь на ту которая тебя не достойна по личным качествам.

Опубликовано:

А по твоему вАдила мало получает)))?

ну раз квартиру взял то на что то расчитуешь. так что дело такое. я нечего против не имею. но работа тоже не стабильная.

а бабы такие что всё пытаються просчитать на перёд.

да и вобще я не шарю как эти отнашения строяться. скорей всего на уважении друг друга. а в идеале самого себя. если человек нормальный то можно договариваться если не получаеться договориться - значит кто то неадекватин.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfa1999 сказал:

а как у неё с женским здоровьем.

У тебя дети есть. если нету то стоит с ней по серьёзному поговорить и определиться. а то у тебя время идёт а она чёто там голову тебе марочит. тоесть ты время потратишь на ту которая тебя не достойна по личным качествам.

Да вроде норм, как бы она очень щепетильно относиться к своему здоровью....

да вот именно мне кажется что она не уверена что хочет от меня, отмараживаеться.....

Опубликовано:

да вот именно мне кажется что она не уверена что хочет от меня, отмараживаеться.....

я не знаю что и посоветовать, может тут с таким кто то сталкивался . думаю это основная причина её холода. и что тут можно сделать. только и остаёться что знаки вопроса поставить.

,,,???????

может искать новую подругу жизни. но это очень сложно. но жилательно найти до 30 лет. и с жильём.))))

50 минут назад, Dazzor сказал:

да и ты молод а она уже почти тётка . так что смотри на девчёнок 23-27 они готовы на то что бы  делать детей.

или у тебя нету цели зачать ребёнка.?

Опубликовано:
1 час назад, alfa1999 сказал:

я не знаю что и посоветовать, может тут с таким кто то сталкивался . думаю это основная причина её холода. и что тут можно сделать. только и остаёться что знаки вопроса поставить.

,,,???????

может искать новую подругу жизни. но это очень сложно. но жилательно найти до 30 лет. и с жильём.))))

да и ты молод а она уже почти тётка . так что смотри на девчёнок 23-27 они готовы на то что бы  делать детей.

или у тебя нету цели зачать ребёнка.?

Да там и до 30-ти тараканов полный дом......просто человеку 34-е Карлл!!! А бля все туда же..........

просто для примера она болеет не видимся 5-ть дней, решил тут включит романтика, проявить заботу,  поехал к ней на работу взял цветы подъезжаю, звоню говорю мол выходи, она чуток в ахуе говорит мол не выйду типа настроения нет  и вообще предупреждать надо, тут я в ахуе....уезжаю, она мне сообщение пишет мол "так приятно, спасибо что приехал, извини и тд и тп " я дарю цветы какой-то девке на светофоре....

и вот бля сижу и думаю, что сука у человека в голове......

Опубликовано:
6 минут назад, Dazzor сказал:

Да там и до 30-ти тараканов полный дом.

на форуме ходит мысль что чем девушка моложе тем она лучше.

7 минут назад, Dazzor сказал:

она чуток в ахуе говорит мол не выйду типа настроения нет  и вообще предупреждать надо, тут я в ахуе....уезжаю, она мне сообщение пишет мол "так приятно, спасибо что приехал, извини и тд и тп " я дарю цветы какой-то девке на светофоре....

а раньше к ней на работу приезжал или это первый раз, приехал.

8 минут назад, Dazzor сказал:

я дарю цветы какой-то девке на светофоре...

понимаю что был растроен. а как девушка на светофоре отреагировала на твой жест?

Опубликовано:
5 минут назад, alfa1999 сказал:

на форуме ходит мысль что чем девушка моложе тем она лучше.

а раньше к ней на работу приезжал или это первый раз, приехал.

понимаю что был растроен. а как девушка на светофоре отреагировала на твой жест?

Да первый раз, она на новом месте работает....

на светофоре.......ну как в ахуе а знакомиться хер знает не стал, настроение было пиздец....

Опубликовано:
7 минут назад, alfa1999 сказал:

ты её любишь?

Да иначе я бы с ней не был бы........и не заморачивался......

бля когда по молодости бухал вообще проблем с этим делом не было,  как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение.......короче остановите землю я сойду....

Опубликовано:

Да иначе я бы с ней не был бы........и не заморачивался......

бля когда по молодости бухал вообще проблем с этим делом не было,  как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение.......короче остановите землю я сойду....

да действительно такая закономерность есть. думаю что это у женщин комплексы что они не идеальны. а их любят. а они воспринимают это как тупость со стороны мужчины и начинают плохо к таким относиться. (моё личное предположение)

тоесть если баба себя уважает и ценит то она к любви относиться нормально.

Опубликовано:
1 минуту назад, alfa1999 сказал:

да действительно такая закономерность есть. думаю что это у женщин комплексы что они не идеальны. а их любят. а они воспринимают это как тупость со стороны мужчины и начинают плохо к таким относиться. (моё личное предположение)

тоесть если баба себя уважает и ценит то она к любви относиться нормально.

Я хер знает.......чую сольют.....в одну реку дважды по ходу........

Опубликовано:

чую сольют.....в одну реку дважды по ходу

по какой причине было первое растование?

Опубликовано:
2 минуты назад, alfa1999 сказал:

по какой причине было первое растование?

Оооо......эта тайна покрытая мраком.....просто в один прекрасный момент написала мол я перегорела к тебе......

Опубликовано:

Оооо......эта тайна покрытая мраком.....просто в один прекрасный момент написала мол я перегорела к тебе..

а понятно. ну ладно успехов.

если что нового будет так отпишись.

Опубликовано:

Автор,тебе еще раз написать?Тебя держать в роли запасного колеса,точнее пока ты основное,но когда появится новый мужчина тебя с легкостью поменяют...Все что ты пишешь,для нас,форумчан,очевидные вещи.Не мечтай,включай голову,ты не пацан,в сказки верить перестань,это холодная реальность.Уходи первым,по-мужски,без соплей.Либо,потом,когда бросят,будешь с растоптоным самодостоинством сидеть здесь и плакаться...

Советчика выше не слушай,что возраст,найти сложно кого - то,что у тебя часы тикают(какие часы?если за здоровьем следишь,то все ок,вот у твоей ОЖП осталось пару лет,потом шансы забеременеть и родить будут минимальны.Такой советчик даже начало темы не читал,так что не придавай значение его словам.Отстынешь немного,начнешь искать и найдешь себе хорошую девушку.

Даже,если вы оформите отношения(вероятность ближе к 0). То брак ваш развалится,либо будет оооочень несчастливым,с измена и постоянными ссорами.Оно тебе надо?

Опубликовано:
12 часов назад, Rybidio сказал:

Автор,тебе еще раз написать?Тебя держать в роли запасного колеса,точнее пока ты основное,но когда появится новый мужчина тебя с легкостью поменяют...

Уже........увы.......всем спс!

Можно закрывать тему!

Опубликовано:
15 часов назад, Dazzor сказал:

как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение

Чел, это все очень поверхностно ты написал.

Относится нужно не всегда хорошо. Девушкам нужны разные эмоции. Все это описывать нет смысла, этого добра уже написано и без меня много, сам найдешь.

А так — знакомься с другими девушками, соблязняй их и прочее.

По бывшей не заморачивайся. Они видят, что ты зависим, и начинают творить ересь. В эти моменты нужно тоже отмораживаться и все. Пусть они бегают. Это будет самая выгодная позиция для тебя, и из нее можно уже что-то думать.

Опубликовано:
1 час назад, Jeniks сказал:

Чел, это все очень поверхностно ты написал.

Относится нужно не всегда хорошо. Девушкам нужны разные эмоции. Все это описывать нет смысла, этого добра уже написано и без меня много, сам найдешь.

А так — знакомься с другими девушками, соблязняй их и прочее.

По бывшей не заморачивайся. Они видят, что ты зависим, и начинают творить ересь. В эти моменты нужно тоже отмораживаться и все. Пусть они бегают. Это будет самая выгодная позиция для тебя, и из нее можно уже что-то думать.

Да не.....не заморачиваюсь.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...