Не могу понять что не так......
-
Похожие публикации
-
Автор: moody.devel
Доброго времени суток друзья, нужен ваш трезвый взгляд со стороны и конечно же совет старшего брата если это возможно, заранее буду запредельно благодарен.
С чего начать то? Уж не знаю, кажется начинать и заканчивать - самое сложное в любом деле. Ладно, давайте пожалуй с меня любимого: обычный парень, не лишен простоты, юмор на месте и харизма как часть меня, есть свои увлечения, цели и амбиции. Недавно закончил учебу в университете, работаю, развиваюсь, просто живу. До недавних пор есть-были отношения (не первые) чуть больше года с ОЖП (ИМХО: 7 баллов) ей 25, мне 24. Она не шибко социальная, друзей не много, хоть и дружелюбная, в инстаграм фотографии не выкладывает, без вредных привычек как и я между прочем. В сторону других не смотрела присвоив статус самого близкого человека (из ее слов). Вместе пожить не выпала возможность, хоть и спустя пол года отношений мне явно намекали на это, мол, пора дружок. Да вот только я обильно коплю свои кровные на квартиру (мне недолго осталось) проживая при этом с родителями, так экономней выходит. Обрисовал всю ситуацию девушке, сказал когда это произойдет, согласилась. Встречались обычно после работы или на выходных, секс почти каждую неделю, рестораны-кафе, прогулки да прочие банальности… Все как у всех, дарил подарки в разумных пределах, звонил-писал по большей части первым. Конечно забота с ее стороны присутствовала, но если смотреть на общую картину в целом то моих 70% и скромных 30% ее с небольшой погрешностью. Видать тех самых пресловутых семидесяти не хватало для полного счастья, ведь всегда хочется больше, верно? Ох уж эта женская алчность. Скрывать не стану, конфликты, упреки, обвинения, да прочие прелести отношений возникали всегда, в основном по пустякам, местами часто, а местами и вовсе пропадали из виду на длительный срок, последнее между прочим меня несказанно радовало, эдакие эмоциональные американские горки. Терпеть не могу конфликты, так как я по натуре человек спокойный, вывести меня на какие либо оскорбления, да крики в сторону любимого человека ой как не просто. Во всяком разе по отношению к ней подобного никогда не происходило, мне платили тем же, за это очень благодарен. Что-то получалось решать разговорами, компромиссами, полумерами, а на что-то и вовсе не обращать внимания ибо само поутихнет. Все довольно просто, если не прав извинюсь, если она, то тут по разному, всякое бывало. Вот только в последнее время частота конфликтных ситуаций поднабрала обороты, да так что я подустал маленько от всей этой суеты. И вот в очередной раз упрек на ровном месте во время переписки. Всего-то скинул ссылку на новость что может позабавить не отклоняясь при этом от темы разговора, обиделась, а-ля перебил. Ну пропусти, закончи дописывать, да посмотри потом если захочешь, это же переписка, здесь так можно, черт. Да где там, не объяснишь, не докажешь, ну я и пожелал всего хорошего, попрощался (без грубостей). Спустя два месяца мы так и не обменялись, ни словом, ни взглядом, ни даже несколько строк, прискорбно. Хотя нет, не совсем так, спустя месяц игнора отправила мне посылку на почту, я ее так и не забрал, может и зря, почем знать. Признаюсь, есть “вещи” которыми зацепила, потому и отхватываю временами приливы в виде эмоциональных люлей. До чего же смешная ситуация, получается, я загнал себя в угол, ведь если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо, сам обиделся, сам и померился, а в результате то что? Проблему это явно не решит или чего хуже усугубит. Держать себя в руках могу, хоть временами это бывает сложно. Из друзей не удалила, сториз мои мониторит через подругу, хитрюга. В общем, я устал играть в молчанку...
Хотелось бы узнать, возможен ли другой исход и если да, то какими действиями или бездействиями его добиться?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 304
Тема Галадриэль :)
Всего один раз толкнула -
12 304
Точно. Если кого в трамвае толкаешь, чего извиняться, кто он тебе? Не, вежливость, это не про нас... -
12 304
-
12 304
Что? Да у меня там десятки диалогов. Я некоторым отвечаю вообще на следующей день. Я должна что, отчитываться. Как было время - зашла написала. За сто извиняться? За то, что я занята была. Да кто он мне есть, 2 сообщения написал, а я должна ещё извиняться) Русский, что печально.. -
12 304
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.