Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять что не так......

Рекомендованные сообщения

В км КУ!!!

вообщем суть такова.....один раз раз расходились примерно на пол года, потом сошлись заново, инициатор я, все вроде бы ничего, секс был и тд и те....совместные планы на будущее, но как будто охладела ко мне чтоль....не пишет и тд и тп....пишу первым я.....с её стороны ответы только вроде "ок" "хорошо"........не знаю в чем дело?

Братан, я вот 5 минут назад увидел её, посоветуй, жениться или нет? Посоветуешь? Сложно, наверно, по одному предложению совет дать?
Вот и всем тут сложно по паре строк советовать. Распиши нормально, возраст укажи, и всё такое. А пока на дельный конструктив не расчитывай.

12 минут назад, ISINGER сказал:

Братан, я вот 5 минут назад увидел её, посоветуй, жениться или нет? Посоветуешь? Сложно, наверно, по одному предложению совет дать?
Вот и всем тут сложно по паре строк советовать. Распиши нормально, возраст укажи, и всё такое. А пока на дельный конструктив не расчитывай.

Возраст ей 34 мне 35 и все такое)), до этого встречались месяца 3-4, инициатором расставания она!

Нах...я сошлись?Плохо дело кончится для тебя,автор(. Сам через это проходил.Другой с тобой уже человек(

Скорее всего за время расставания никто из вас не нашел подходящую пару,вот и сошлись обратно...А дальше будет интересней...Она в ожидании подходящего Васи,как только он появится тебя сольют.Отсюда и холод,минимально вкладываться в отношения.Действуй на опережение,залипнешь,пиз...да твоим яйца...Моргнуть не успеешь,как тебя опрокинут.Будь на чеку!

Судя по посту - это СО. Пользуйся, пока можно, никаких серьезных планов. Мало информации, конечно. Повстречались, перестали, потом снова начали встречаться. Появится более перспективный и достойный Василий, тебя снова сольют. Ты типа "в запасе", на случай, если не срослось с Васей. В принципе, если так все устраивает, то не грузись. 

1 час назад, Dazzor сказал:

до этого встречались месяца 3-4, инициатором расставания она

хочешь чтобы она тебя любила и вышла замуж за тебя?

какие у тебя условия жизни. где работаешь. где живёшь. какие интересы в свободное время?

3 часа назад, Rybidio сказал:

Нах...я сошлись?Плохо дело кончится для тебя,автор(. Сам через это проходил.Другой с тобой уже человек(

Скорее всего за время расставания никто из вас не нашел подходящую пару,вот и сошлись обратно...А дальше будет интересней...Она в ожидании подходящего Васи,как только он появится тебя сольют.Отсюда и холод,минимально вкладываться в отношения.Действуй на опережение,залипнешь,пиз...да твоим яйца...Моргнуть не успеешь,как тебя опрокинут.Будь на чеку!

Сошлись по тому что......ты правильно указал, да я особо не искал скажем так.....

1 час назад, dimazzz1 сказал:

Судя по посту - это СО. Пользуйся, пока можно, никаких серьезных планов. Мало информации, конечно. Повстречались, перестали, потом снова начали встречаться. Появится более перспективный и достойный Василий, тебя снова сольют. Ты типа "в запасе", на случай, если не срослось с Васей. В принципе, если так все устраивает, то не грузись. 

Что такое "со"?

да как уж устраивает, конечно нет.......

1 час назад, alfa1999 сказал:

хочешь чтобы она тебя любила и вышла замуж за тебя?

какие у тебя условия жизни. где работаешь. где живёшь. какие интересы в свободное время?

Меня на данный момент интересуют серьёзные отношения........

а что касаемо чем занимаюсь.......работаю личным водителем, квартира в ипотеке.....свободного времени так такого нет в силу некоторых обстоятельств....не пью и не курю......пить бросил годо 4-е как!

3 часа назад, Dazzor сказал:

Сошлись по тому что......ты правильно указал, да я особо не искал скажем так.....

Что такое "со"?

да как уж устраивает, конечно нет.......

Меня на данный момент интересуют серьёзные отношения........

а что касаемо чем занимаюсь.......работаю личным водителем, квартира в ипотеке.....свободного времени так такого нет в силу некоторых обстоятельств....не пью и не курю......пить бросил годо 4-е как!

Расти над собой. Уделяй время самореализации, подтяни грамматику, читай книги. Займись собой. Сошелся с бабой, с которой расходился - пиши пропало. Выбирайся из этого болота пока ещё есть шанс. Не губи свою жизнь

12 часов назад, Dazzor сказал:

вообщем суть такова.....один раз раз расходились примерно на пол года, потом сошлись заново, инициатор я, все вроде бы ничего, секс был и тд и те....совместные планы на будущее, но как будто охладела ко мне чтоль....не пишет и тд и тп....пишу первым я.....с её стороны ответы только вроде "ок" "хорошо"........не знаю в чем дело?

Исходя из твоего короткого описания и простенького вопроса : А дело в том, что скоро тебя сольют во второй раз. 

19 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

вся тема  с самого начала.

Вообщем договорились встретиться.....мне шеф вечером говорит мол едим в другой город на пару дней, пока ехал приходит от неё сообщение мол "дорогой меня пригласила подружка на др. ничего если мы с тобой не увидимся" я думаю ну ладно все ровно не получиться, вечером пишет мол "как дела" туда сюда.....самое интересное я не видел чтоб она была такая позитивная пишет мол как она скучает, поцелуи и тд и тп.....еду а у самого на душе скребёт....конечно может я себе накручиваю....но.......хер знает...

22 часа назад, Dazzor сказал:

не хочу в гонять тебя в комплексы . но бабы "любят" мужиков с перспективой как минимум. а ты вадила да ещё хата в ипотеке. а если девушка молодая красивая так такие хотят что бы всё и сразу.

а что можно изменить даже не предстовляю. так что если она в конце концов найдёт себе какогото камерсанта то не растраивайся.

конечно я бы скорей всего растроился.

2 часа назад, Dazzor сказал:

Вообщем договорились встретиться.....мне шеф вечером говорит мол едим в другой город на пару дней, пока ехал приходит от неё сообщение мол "дорогой меня пригласила подружка на др. ничего если мы с тобой не увидимся" я думаю ну ладно все ровно не получиться, вечером пишет мол "как дела" туда сюда.....самое интересное я не видел чтоб она была такая позитивная пишет мол как она скучает, поцелуи и тд и тп.....еду а у самого на душе скребёт....конечно может я себе накручиваю....но.......хер знает...

та непарься даже у очень обеспеченых людей бывают какието замарочки.

а поповоду вопроса про СО. так это новерно сексуальные отношения. типа перепехнуца и по домам. 

а сколько лет вам ? тебе и ей.

16 минут назад, alfa1999 сказал:

не хочу в гонять тебя в комплексы . но бабы "любят" мужиков с перспективой как минимум. а ты вадила да ещё хата в ипотеке. а если девушка молодая красивая так такие хотят что бы всё и сразу.

а что можно изменить даже не предстовляю. так что если она в конце концов найдёт себе какогото камерсанта то не растраивайся.

Нечего менять......смысл со своей стороны я делал шаги.....

12 минут назад, alfa1999 сказал:

та непарься даже у очень обеспеченых людей бывают какието замарочки.

а поповоду вопроса про СО. так это новерно сексуальные отношения. типа перепехнуца и по домам. 

а сколько лет вам ? тебе и ей.

Да блин уже не молодые.......ей 34 мне 35

1 минуту назад, Dazzor сказал:

а как у неё с жильём.

детей хотите?

22 минуты назад, alfa1999 сказал:

а как у неё с жильём.

детей хотите?

Она снимает....

Постоянно говорит о них, детей хочет......но....

Она снимает....

Постоянно говорит о них, детей хочет......но....

что но? не понял от тебя не хочет или ты не хочешь?

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

что но? не понял от тебя не хочет или ты не хочешь?

Вообщем когда доходит до дела с моей стороны, мол давай попробуем, она отнекивается......

Только что, Dazzor сказал:

Вообщем когда доходит до дела с моей стороны, мол давай попробуем, она отнекивается......

побробывать зачать ребёнка ты предлагаешь? правильно я понял?

2 минуты назад, Dazzor сказал:

она отнекивается......

может ищет другого мужчину.

как оправдывет своё нежилание зачать ребёнка?

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

побробывать зачать ребёнка ты предлагаешь? правильно я понял?

может ищет другого мужчину.

как оправдывет своё нежилание зачать ребёнка?

Да я предлагаю......

да ни как не оправдывает....просто нет либо не сейчас....

57 минут назад, alfa1999 сказал:

А по твоему вАдила мало получает)))?

расстроиться......да не не буду, по гоню чуток и все , натура такая.....))) просто не приятно, хотя может это просто я заморачиваюсь  по поводу всей ситуации.....

да ни как не оправдывает....просто нет либо не сейчас....

а как у неё с женским здоровьем.

У тебя дети есть. если нету то стоит с ней по серьёзному поговорить и определиться. а то у тебя время идёт а она чёто там голову тебе марочит. тоесть ты время потратишь на ту которая тебя не достойна по личным качествам.

А по твоему вАдила мало получает)))?

ну раз квартиру взял то на что то расчитуешь. так что дело такое. я нечего против не имею. но работа тоже не стабильная.

а бабы такие что всё пытаються просчитать на перёд.

да и вобще я не шарю как эти отнашения строяться. скорей всего на уважении друг друга. а в идеале самого себя. если человек нормальный то можно договариваться если не получаеться договориться - значит кто то неадекватин.

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

а как у неё с женским здоровьем.

У тебя дети есть. если нету то стоит с ней по серьёзному поговорить и определиться. а то у тебя время идёт а она чёто там голову тебе марочит. тоесть ты время потратишь на ту которая тебя не достойна по личным качествам.

Да вроде норм, как бы она очень щепетильно относиться к своему здоровью....

да вот именно мне кажется что она не уверена что хочет от меня, отмараживаеться.....

да вот именно мне кажется что она не уверена что хочет от меня, отмараживаеться.....

я не знаю что и посоветовать, может тут с таким кто то сталкивался . думаю это основная причина её холода. и что тут можно сделать. только и остаёться что знаки вопроса поставить.

,,,???????

может искать новую подругу жизни. но это очень сложно. но жилательно найти до 30 лет. и с жильём.))))

50 минут назад, Dazzor сказал:

да и ты молод а она уже почти тётка . так что смотри на девчёнок 23-27 они готовы на то что бы  делать детей.

или у тебя нету цели зачать ребёнка.?

1 час назад, alfa1999 сказал:

я не знаю что и посоветовать, может тут с таким кто то сталкивался . думаю это основная причина её холода. и что тут можно сделать. только и остаёться что знаки вопроса поставить.

,,,???????

может искать новую подругу жизни. но это очень сложно. но жилательно найти до 30 лет. и с жильём.))))

да и ты молод а она уже почти тётка . так что смотри на девчёнок 23-27 они готовы на то что бы  делать детей.

или у тебя нету цели зачать ребёнка.?

Да там и до 30-ти тараканов полный дом......просто человеку 34-е Карлл!!! А бля все туда же..........

просто для примера она болеет не видимся 5-ть дней, решил тут включит романтика, проявить заботу,  поехал к ней на работу взял цветы подъезжаю, звоню говорю мол выходи, она чуток в ахуе говорит мол не выйду типа настроения нет  и вообще предупреждать надо, тут я в ахуе....уезжаю, она мне сообщение пишет мол "так приятно, спасибо что приехал, извини и тд и тп " я дарю цветы какой-то девке на светофоре....

и вот бля сижу и думаю, что сука у человека в голове......

6 минут назад, Dazzor сказал:

Да там и до 30-ти тараканов полный дом.

на форуме ходит мысль что чем девушка моложе тем она лучше.

7 минут назад, Dazzor сказал:

она чуток в ахуе говорит мол не выйду типа настроения нет  и вообще предупреждать надо, тут я в ахуе....уезжаю, она мне сообщение пишет мол "так приятно, спасибо что приехал, извини и тд и тп " я дарю цветы какой-то девке на светофоре....

а раньше к ней на работу приезжал или это первый раз, приехал.

8 минут назад, Dazzor сказал:

я дарю цветы какой-то девке на светофоре...

понимаю что был растроен. а как девушка на светофоре отреагировала на твой жест?

5 минут назад, alfa1999 сказал:

на форуме ходит мысль что чем девушка моложе тем она лучше.

а раньше к ней на работу приезжал или это первый раз, приехал.

понимаю что был растроен. а как девушка на светофоре отреагировала на твой жест?

Да первый раз, она на новом месте работает....

на светофоре.......ну как в ахуе а знакомиться хер знает не стал, настроение было пиздец....

7 минут назад, alfa1999 сказал:

ты её любишь?

Да иначе я бы с ней не был бы........и не заморачивался......

бля когда по молодости бухал вообще проблем с этим делом не было,  как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение.......короче остановите землю я сойду....

Да иначе я бы с ней не был бы........и не заморачивался......

бля когда по молодости бухал вообще проблем с этим делом не было,  как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение.......короче остановите землю я сойду....

да действительно такая закономерность есть. думаю что это у женщин комплексы что они не идеальны. а их любят. а они воспринимают это как тупость со стороны мужчины и начинают плохо к таким относиться. (моё личное предположение)

тоесть если баба себя уважает и ценит то она к любви относиться нормально.

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

да действительно такая закономерность есть. думаю что это у женщин комплексы что они не идеальны. а их любят. а они воспринимают это как тупость со стороны мужчины и начинают плохо к таким относиться. (моё личное предположение)

тоесть если баба себя уважает и ценит то она к любви относиться нормально.

Я хер знает.......чую сольют.....в одну реку дважды по ходу........

чую сольют.....в одну реку дважды по ходу

по какой причине было первое растование?

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

по какой причине было первое растование?

Оооо......эта тайна покрытая мраком.....просто в один прекрасный момент написала мол я перегорела к тебе......

Оооо......эта тайна покрытая мраком.....просто в один прекрасный момент написала мол я перегорела к тебе..

а понятно. ну ладно успехов.

если что нового будет так отпишись.

Автор,тебе еще раз написать?Тебя держать в роли запасного колеса,точнее пока ты основное,но когда появится новый мужчина тебя с легкостью поменяют...Все что ты пишешь,для нас,форумчан,очевидные вещи.Не мечтай,включай голову,ты не пацан,в сказки верить перестань,это холодная реальность.Уходи первым,по-мужски,без соплей.Либо,потом,когда бросят,будешь с растоптоным самодостоинством сидеть здесь и плакаться...

Советчика выше не слушай,что возраст,найти сложно кого - то,что у тебя часы тикают(какие часы?если за здоровьем следишь,то все ок,вот у твоей ОЖП осталось пару лет,потом шансы забеременеть и родить будут минимальны.Такой советчик даже начало темы не читал,так что не придавай значение его словам.Отстынешь немного,начнешь искать и найдешь себе хорошую девушку.

Даже,если вы оформите отношения(вероятность ближе к 0). То брак ваш развалится,либо будет оооочень несчастливым,с измена и постоянными ссорами.Оно тебе надо?

12 часов назад, Rybidio сказал:

Автор,тебе еще раз написать?Тебя держать в роли запасного колеса,точнее пока ты основное,но когда появится новый мужчина тебя с легкостью поменяют...

Уже........увы.......всем спс!

Можно закрывать тему!

15 часов назад, Dazzor сказал:

как сука начинаешь относиться хорошо, то к тебе как к скоту отношение

Чел, это все очень поверхностно ты написал.

Относится нужно не всегда хорошо. Девушкам нужны разные эмоции. Все это описывать нет смысла, этого добра уже написано и без меня много, сам найдешь.

А так — знакомься с другими девушками, соблязняй их и прочее.

По бывшей не заморачивайся. Они видят, что ты зависим, и начинают творить ересь. В эти моменты нужно тоже отмораживаться и все. Пусть они бегают. Это будет самая выгодная позиция для тебя, и из нее можно уже что-то думать.

1 час назад, Jeniks сказал:

Чел, это все очень поверхностно ты написал.

Относится нужно не всегда хорошо. Девушкам нужны разные эмоции. Все это описывать нет смысла, этого добра уже написано и без меня много, сам найдешь.

А так — знакомься с другими девушками, соблязняй их и прочее.

По бывшей не заморачивайся. Они видят, что ты зависим, и начинают творить ересь. В эти моменты нужно тоже отмораживаться и все. Пусть они бегают. Это будет самая выгодная позиция для тебя, и из нее можно уже что-то думать.

Да не.....не заморачиваюсь.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: moody.devel
      Доброго времени суток друзья, нужен ваш трезвый взгляд со стороны и конечно же совет старшего брата если это возможно, заранее буду запредельно благодарен. 
      С чего начать то? Уж не знаю, кажется начинать и заканчивать - самое сложное в любом деле. Ладно, давайте пожалуй с меня любимого: обычный парень, не лишен простоты, юмор на месте и харизма как часть меня, есть свои увлечения, цели и амбиции. Недавно закончил учебу в университете, работаю, развиваюсь, просто живу. До недавних пор есть-были отношения (не первые) чуть больше года с ОЖП (ИМХО: 7 баллов) ей 25, мне 24. Она не шибко социальная, друзей не много, хоть и дружелюбная, в инстаграм фотографии не выкладывает, без вредных привычек как и я между прочем. В сторону других не смотрела присвоив статус самого близкого человека (из ее слов).  Вместе пожить не выпала возможность, хоть и спустя пол года отношений мне явно намекали на это, мол, пора дружок. Да вот только я обильно коплю свои кровные на квартиру (мне недолго осталось) проживая при этом с родителями, так экономней выходит. Обрисовал всю ситуацию девушке, сказал когда это произойдет, согласилась. Встречались обычно после работы или на выходных, секс почти каждую неделю, рестораны-кафе, прогулки да прочие банальности… Все как у всех, дарил подарки в разумных пределах, звонил-писал по большей части первым. Конечно забота с ее стороны присутствовала, но если смотреть на общую картину в целом то моих 70% и скромных 30% ее с небольшой погрешностью. Видать тех самых пресловутых семидесяти не хватало для полного счастья, ведь всегда хочется больше, верно? Ох уж эта женская алчность. Скрывать не стану, конфликты, упреки, обвинения, да прочие прелести отношений возникали всегда, в основном по пустякам, местами часто, а местами и вовсе пропадали из виду на длительный срок, последнее между прочим меня несказанно радовало, эдакие эмоциональные американские горки. Терпеть не могу конфликты, так как я по натуре человек спокойный, вывести меня на какие либо оскорбления, да крики в сторону любимого человека ой как не просто. Во всяком разе по отношению к ней подобного никогда не происходило, мне платили тем же, за это очень благодарен. Что-то получалось решать разговорами, компромиссами, полумерами, а на что-то и вовсе не обращать внимания ибо само поутихнет. Все довольно просто, если не прав извинюсь, если она, то тут по разному, всякое бывало. Вот только в последнее время частота конфликтных ситуаций поднабрала обороты, да так что я подустал маленько от всей этой суеты. И вот в очередной раз упрек на ровном месте во время переписки. Всего-то скинул ссылку на новость что может позабавить не отклоняясь при этом от темы разговора, обиделась, а-ля перебил. Ну пропусти, закончи дописывать, да посмотри потом если захочешь, это же переписка, здесь так можно, черт. Да где там, не объяснишь, не докажешь, ну я и пожелал всего хорошего, попрощался (без грубостей). Спустя два месяца мы так и не обменялись, ни словом, ни взглядом, ни даже несколько строк, прискорбно. Хотя нет, не совсем так, спустя месяц игнора отправила мне посылку на почту, я ее так и не забрал, может и зря, почем знать. Признаюсь, есть “вещи” которыми зацепила, потому и отхватываю временами приливы в виде эмоциональных люлей. До чего же смешная ситуация, получается, я загнал себя в угол, ведь если напишу то потеряю лицо и буду выглядеть запредельно глупо, сам обиделся, сам и померился, а в результате то что? Проблему это явно не решит или чего хуже усугубит. Держать себя в руках могу, хоть временами это бывает сложно. Из друзей не удалила, сториз мои мониторит через подругу, хитрюга. В общем, я устал играть в молчанку... 
      Хотелось бы узнать, возможен ли другой исход и если да, то какими действиями или бездействиями его добиться?    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 304

Тема Галадриэль :)

2. 12 304

3. 12 304

4. 12 304

5. 12 304

• Создать...