Перейти к публикации
пикап.Форум

Были небольшие чувства, резко ушла - вывела на эмоции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я: 21 год, вырос в полной семье, но всегда было много скандалов. Понимаю что есть много псих. травм. Часто занимаю позицию жертвы, хочу нежности и жалости. Стараюсь над этим работать. С самооценкой были большие проблемы до 19(первый секс только в 19), сейчас тоже есть но лучше.

Она: 19 лет, выросла в неполной семье. Отец ушел в раннем возрасте. По ее словам было 3 отношений, первый секс в 15. Всех парней бросала первая. Причины я не выяснял, т.к было попросту не интересно.

Мой опыт отношений: парочка френд-зон в раннем юношестве, первые отношения чуть больше года - мало секса, очень сильно привязался, сделал всевозможные ошибки, значимость была на пределе,  крутила мной как хотела. Один раз вернул, пару месяцев и окончательный разрыв. Первые пару месяцев было тяжело, стал копать информацию, наткнулся на форум, узнал много нового, стал что-то осознавать. Пообещал себе постараться больше не становиться баборабом. Значимость секса после первых отношений была очень большой, появилась неуверенность в себе. Прошел год, развивал себя по немногу, но не так как хотелось бы. (Было пару девочек - посасались и расстались на тусах.) 

К делу. Познакомились на ДР друга. Мои первые впечатления: внешка 8/10, но характер и ум точно не мое. Ведет себя очень дерзко, ценит себя, не стесняется в выражениях, скромность ее антоним. Отношений я особо не искал, но секса хотелось. И вот во время этого др мы остались одни, я вижу ее интерес ко мне, сразу перешел к делу, целуемся, но до секса дойти не могло. (в любой момент могли войти люди). Но она была явно не против (что меня смутило в плане ее доступности). После др пишу ей, гуляем, целуемся, я понимаю что она на меня запала. Сам же понимаю, что это абсолютно другой человек, не как в прошлых отношениях. Мне с ней не особо интересно общаться, считаю ее откровенно глупой, но внешка многое решает, + рядом комфортно. Секс отличный, много и обоюдный по желанию. Чувств как таковых сильных не испытываю, но все же и не пустота. Первый секс сразу как появилось возможность. Все шло своим чередом, особых конфликтов не было, но ее ревность, попытки повысить значимость (скидывала переписки как с ней пытаются познакомиться, лайки от бывшего и тд.). Отношения идут, 3-ий месяц, временами я понимаю что мы разные. Как-то начал рассказывать ей очень интересную (по моему мнению историю) прервала и сказала что ей не интересно (задело). Ловлю себя иногда на мыслях что если мы расстанемся мне будет особо пофиг. Она часто говорила что получает от меня мало эмоций, вообще не чувствует любви, мало комплиментов. Я не разу не сказал что люблю, т.к попросту не чувствовал. Секс был постоянным, но парой понимал что он вызывает у меня мало эмоций, хотя она и хороша в постели, на все согласна, и внешка очень гуд. 

Поставил для себя цель, в следствии этого пошел на работу. Работа тяжелая - физ. труд. Мы виделись редко (учеба, живем в разных концах города) стали еще реже. Когда виделись - секс, сериал, сон. В общем бытовуха. От нее повторялись претензии про мало эмоций и чувств, мало комплиментов. Старался загладить но не особо (т.к против воли.) Попытки прогибов меня были, почти никогда не велся. Чувствовал в отношениях себя главным и ее зависимость от меня. Но вспоминая сейчас, я не понимал отношения вообще, не для чего, не их вектор развития. Был секс и он меня питал (т.к с этим были проблемы). И вот в один момент, она заявляет что нужно поговорить. Встречаемся, начинается: я не знаю что происходит, мы абсолютно разные, я не чувствую от тебя ничего, не знаю в чем дело, и не хочу разбираться т.к очень трудно. Говорит что ей проще просто закончить это и все. Для меня это является огромной неожиданностью (т.к никаких причин и того что к этому привело я не видел, общения до этого момента было норм, никакого холода и тд, все в один день). Говорит что неделю уже про это думает, и вот решила. Я понимаю что у меня лезут эмоции (как и в прошлых отношениях, что от меня уходят). Начинаю пытаться выяснить, ничего вообще не понимаю. Говорит чтобы я просто забил и не обижался. Я предлагаю не спешить (попытка удержать хоть как-то). И выяснить это через пару дней. Соглашается и уходит. Звоню на след. день, слышу полнейших холод, меня берут эмоции, начинаю пытаться вернуть (но не сильно, т.к был очень горький опыт первых отношений, и не даю себе так сильно пасть как тогда). Она говорит что все решено, я очень хочу пытаться удержать, но просто прощаюсь. Все. С этого момента прошло пару дней, никакого контакта я не производил. Удалил сразу же фотки/переписку. Пару раз зашел на страницу, но стараюсь максимально отстраниться. 

В первый день после разрыва очень накатило, (не так как в первых отношениях но все же). Пообщался с другом, чуть отпустило. Второй день я на работе, очень тяжело, мысли так и лезут, держусь. Третий день как ни странно прошел легко, мало думал, много улыбался, словил позитивную волну. Накрывает значительно слабее чем в первые отношения но все же.

Чувтсвую себя мягкотелым, легко привязываюсь, что не могу сказать нет. Работаю над этим (может есть советы как это побороть?) 

Итого: Это было очень неожиданно, + тяжелая работа. Сам себе честно говоря, понимаю что отношения начались просто лишь бы были, зацепила внешка, характеры очень разные. 

Понимаю что потерял секс и удар по самолюбию. Самооценка упала но не критично. Думал что все контролирую. В голове сейчас много всего, и много моментов я не написал т.к попросту вылетели из головы.

Прошу совета со стороны, анализ ситуации.

Не знаю как будет дальше накрывать, пока держусь хорошо. Желание позвонить есть, но легко присекаю, и понимаю что мне это не нужно. По привычке жду сообщения от нее. Стараюсь занять себя делом, думаю о цели. Работа жрет много эмоций и сил. Возобновляю физ. нагрузки, начинаю следить за собой. Мыслей про то что она такая одна и единственная нет. Грызет меня как я понимаю банальный эгоизм. Когда нет эмоций понимаю что возврат отношений бесполезен и никому не нужен. 

Про новые знакомства пока не думаю, как-то  тяжело пока представить, но понимаю что нужно будет. Когда один дома, чувствую себя одиноко. Порой нактывают мысли о бессмысленности всего. Для себя решил завиваться (хоть и опускаются руки

Прошу прощения что все очень сумбурно и не структурировано. Очень рад если кто-то дочитал, и поделиться опытом-советом.

Опубликовано:

Там Василий, потому что ты тюфяк и надоел. Читаешь "Любимые бывшими не бывают", даму в утиль. Будешь все ок делать по книжке - через пол года и не вспомнишь ее.

Опубликовано:
12 минут назад, ALEX_USA сказал:

Там Василий, потому что ты тюфяк и надоел. Читаешь "Любимые бывшими не бывают", даму в утиль. Будешь все ок делать по книжке - через пол года и не вспомнишь ее.

Друг тоже сказал что возможен василий. Тюфяк и надоел слышать больно, но возможно так и есть. Странно то что в первых отношениях я все это видел со стороны и ощущал, тут же я чувствовал что все ок, и был достаточно уверен. 
Сам же про Василия подумал, но не уверен (больнее конечно если так). Но вполне возможно. 

Спасибо за ответ. 

Опубликовано:

Добавлю: во время переписок я часто отвечал сухо, в стиле: ок, понял и тд. Что ее часто расстраивало. Но дело в том что я реально не знал что ответить)) 
В жизни же в общении все было гораздо лучше и проще. 

Опубликовано:

Выкинь якоря, занимайся делами. Но самое главное лекарство - это другие ожп (знакомства, свидания, секс), только не влезай в ЛТР с ними, пока не "пролечишься" до конца. Перед новыми ЛТР тебе надо сделать выводы и прийти к итогу: ты рад что всё так получилось 

Опубликовано:
3 minutes ago, totsamii said:

во время переписок я часто отвечал сухо, в стиле: ок, понял и тд. Что ее часто расстраивало

Автор, у тебя подростковые отношения с подростковой же драмой. Ты посиди на берегу, почитай соседние страниц 5-10-25, с чем люди приходит. У тебя даже не проблема. Так, временный затор на дороге жизни.

Я надеюсь, ты второй рукой гуглишь книжку, а третьей ее открываешь и читаешь уже. Тебе, по твоей писанине судя, нужно привести жизнь свою в порядок. ФАКи по отношениям (теперь уже на будущее) тут местные почитать. Про малолеток ФАК.  А то ты взял что-то, непонятно для чего. Что делать с этим не знаешь. Соответственно и получил то, незнамо что.

В сторону бывшей не делай поползновений, не смотри, не ищи, не пиши. Читай то, что выше написал.

Опубликовано:
8 минут назад, ALEX_USA сказал:

Автор, у тебя подростковые отношения с подростковой же драмой. Ты посиди на берегу, почитай соседние страниц 5-10-25, с чем люди приходит. У тебя даже не проблема. Так, временный затор на дороге жизни.

Я надеюсь, ты второй рукой гуглишь книжку, а третьей ее открываешь и читаешь уже. Тебе, по твоей писанине судя, нужно привести жизнь свою в порядок. ФАКи по отношениям (теперь уже на будущее) тут местные почитать. Про малолеток ФАК.  А то ты взял что-то, непонятно для чего. Что делать с этим не знаешь. Соответственно и получил то, незнамо что.

В сторону бывшей не делай поползновений, не смотри, не ищи, не пиши. Читай то, что выше написал.

Согласен, головой все это осознаю. Сейчас нужно думать про становление себя и развитие. 
Секса тоже хочется, но просто перепихон представить трудно, т.к боюсь привязаться. 

Опубликовано:

Построишь себя - секса будет до тошноты. Ты хочешь украсть хлеб, или все же отстроить ферму? 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Построишь себя - секса будет до тошноты. Ты хочешь украсть хлеб, или все же отстроить ферму? 

На это сейчас и нацелен. 

Дело в том что эти отношения не были для меня на 1-ом месте в приоритетах, и чувствовал я себя в них легко. От недостатка внимания произошло? Или я действительно стал неинтересен? Это меня интересует, но нужно ли мне это знать? Основные выводы я уже сделал. 

Опубликовано:
57 minutes ago, totsamii said:

Это меня интересует,

Произошло, потому что опыта в отношениях нет. 10 лет и 12 отношений спустя будешь такие "дела" как семечки щелкать. С форума, главное, не уходи.

Опубликовано:
2 часа назад, totsamii сказал:

Всем привет.

Хао бледнолицый.

Я: 21 год, вырос в полной семье, но всегда было много скандалов. Понимаю что есть много псих. травм. Часто занимаю позицию жертвы, хочу нежности и жалости. Стараюсь над этим работать. С самооценкой были большие проблемы до 19(первый секс только в 19), сейчас тоже есть но лучше.

Такая-же фигня по всем пунктам))

Частично это лечится)

Для этого не лезь в ЛТР даже с твоими

внешка 8/10

Возвращать твою героиню смысла не вижу, т.к.:

характер и ум точно не мое

временами я понимаю что мы разные

Она часто говорила что получает от меня мало эмоций

и проч...

Спустя время все останется на прежних местах.. Зачем лезть в болото, которое тебя чуть не поглотило?

Про новые знакомства пока не думаю

А зря.. 

Я бы на твоем месте сейчас только впахивал на работе и знакомился с девочками..

Самооценку поднимешь, найдешь ту, которая зайдет тебе по всем пунктам и будет тебе счастье, жили они вместе, пока камаз не разлучил их.

Алюминь)

Опубликовано:
1 час назад, totsamii сказал:

На это сейчас и нацелен. 

Дело в том что эти отношения не были для меня на 1-ом месте в приоритетах, и чувствовал я себя в них легко. От недостатка внимания произошло? Или я действительно стал неинтересен? Это меня интересует, но нужно ли мне это знать? Основные выводы я уже сделал. 

Не ищи скрытый смысл, ты был пресный и с тобой было скучно. Бабы питаются эмоциями, а ты их не хотел создавать в силу объективных причин.

Опубликовано:

@drN @Dvornik1993 @ALEX_USA @Хенон

Есть пара вопросов ко всем кто ответил на мою историю.

Итак, прошла неделя с расстования, иногда накрывало но не критично. Сейчас в жизни есть дополнительный стресс, болезнь и депрессия близкого человека, что тоже оказывает на мое состояние сильное влияние. (Но дает понимание реальных и важных проблем в жизни) 

Сс ее не мониторю, один раз машинально зашел на вк, словил эмоцию, сразу же вышел, дал себе по щеке, и сказал соберись тряпка (наверно смешно выглядит)).  Мысли лезут, воспоминания, стараюсь пресекать, отвлекаю себя. Возобновил спорт зал. На работе почти все свободное время.

Книжку прочел, спасибо, многое знал уже из форма, но все хорошо структурировано и собрано.

Почему то появилось желание написать одной девочке, виделись один раз, но заметил симпатию с ее стороны. Пинганул ей, сама написала, попереписывались, очень настроена на общение, сама идет на контакт, максимально поддерживает. (чувствую что нравлюсь). По внешке она хуже, но не критично. По характеру и уму думаю что лучше. Непроизвольно пообщавшись стало легче, поднялось настроение. К данной девушке особого интереса не имею. Привязанность к бывшей еще есть, но значительно меньше чем в первый день, отношения то всего ничего продлились, +БЗ был мой и я чувствовал главным (хотя анализируя, все было не так гладко), но после расстования это изменилось (пошли эмоции). Головой понимаю что возвращать отношения смысла нет, т.к эмоций сильных во время не было, а появились только после разрыва (эго, самооценка, потеря секса и тд.). 

Вопрос такой, прошло совсем немного времени, чувствую что еще есть эмоции, и может и наверняка будет накрывать, но слабее с каждым разом (надеюсь). Ждать пока совсем остыну, и начинать какой никакой контакт с другими девушками, или можно уже гулять/пробовать? Боюсь что сейчас буду сравнивать и думать не о том. 

Опубликовано:
8 минут назад, totsamii сказал:

Сейчас в жизни есть дополнительный стресс, болезнь и депрессия близкого человека, что тоже оказывает на мое состояние сильное влияние.

Не ной, тряпка..

Хватит быть ранимой девочкой..

8 минут назад, totsamii сказал:

Ждать пока совсем остыну, и начинать какой никакой контакт с другими девушками, или можно уже гулять/пробовать? Боюсь что сейчас буду сравнивать и думать не о том. 

1) Реши для себя, что бывшая- это теперь бывшая.

Девочек лучше и интереснее её будет еще масса..

2) Шпиль других.. Если драматизировать не будешь и сопельки пускать по БОЖП (а ты же мужик), тогда после каждой новой из списка: "Т10Д" будет все легче и интереснее даваться.. БОЖП будет становится все ДАЛЬШЕ..

Опубликовано:
22.10.2018 в 22:27, totsamii сказал:

Ловлю себя иногда на мыслях что если мы расстанемся мне будет особо пофиг.

Что автор, всё вышло совсем не так? Зажим? 

Вопрос такой, прошло совсем немного времени, чувствую что еще есть эмоции, и может и наверняка будет накрывать, но слабее с каждым разом (надеюсь). Ждать пока совсем остыну, и начинать какой никакой контакт с другими девушками, или можно уже гулять/пробовать? Боюсь что сейчас буду сравнивать и думать не о том. 

Выходи в поля. Знакомься, трахай, если в карту. Сроков ставить не нужно. 

Опубликовано:

Тебя и будет накрывать, ты верно понял, это эго задето, classic. 

Лучше и быстрее секса с другими ничего не лечит. Давай, ради дела, трахни эту, что сама просится на член, она небесами тебе послана, чтоб не зажимало. 

Не мониторь сс мертвого человека, что за кощунство?) 

Спорта и эмоций должно быть овердо"уя, не жалей себя. 

*даёт автору леща*

Опубликовано:
9 hours ago, totsamii said:

, или можно уже гулять/пробовать?

Именно это. Сравнивать будешь, это неизбежно, но чем больше девок переберешь - тем быстрее отпустит. Даму новую тащи на свидание, она, кажется, уже готова.

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Что автор, всё вышло совсем не так? Зажим? 

Да, сегодня прям не плохо накрывает, идеализация пошла сильная, и тд, хотя точно помню что во время отношений осознавал что это обычный человек. Игры разума кароче) 

Опубликовано:
13 часов назад, totsamii сказал:

Да, сегодня прям не плохо накрывает, идеализация пошла сильная, и тд, хотя точно помню что во время отношений осознавал что это обычный человек. Игры разума кароче) 

Кто то на форуме дельный совет дал, работает на все 146%: когда ловишь откат или мысля закралась в голову о божп - падай и отжимайся сколько есть сил, каждый раз, моментально голову в порядок приводит и отбивает желание даже думать о божп)) 

Опубликовано:
23 часа назад, totsamii сказал:

Меньше думай , больше трахай и постепенно сам перестанешь о ней даже и вспоминать )

18 минут назад, Хенон сказал:

Кто то на форуме дельный совет дал, работает на все 146%: когда ловишь откат или мысля закралась в голову о божп - падай и отжимайся сколько есть сил, каждый раз, моментально голову в порядок приводит и отбивает желание даже думать о божп)) 

Любая физнагрузка , хобби , да все что угодно для отвлечения канают ) 
Я как то в гараже зависал сутками :D

Опубликовано:
5 минут назад, DancingSoul сказал:

Меньше думай , больше трахай и постепенно сам перестанешь о ней даже и вспоминать )

Любая физнагрузка , хобби , да все что угодно для отвлечения канают ) 
Я как то в гараже зависал сутками :D

Это понятно, способ с отжиманиями для сиюминутных "порывов", в пример: лежишь вечером на диванчике или перед сном в кроватке и накрывает: встал, упал, отжался всё прошло, не прошло, тогда ещё "подход"

Опубликовано:
Только что, Хенон сказал:

Это понятно, способ с отжиманиями для сиюминутных "порывов", в пример: лежишь вечером на диванчике или перед сном в кроватке и накрывает: встал, упал, отжался всё прошло, не прошло, тогда ещё "подход"

Я просто в зал ходил и мне хватало , но вот что касается других девушек , первые 2 месяца я столько дам наобижал отыгрываясь , потому что санчас не прошел )))))

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Я просто в зал ходил и мне хватало , но вот что касается других девушек , первые 2 месяца я столько дам наобижал отыгрываясь , потому что санчас не прошел )))))

Аналогично, разделял на подопытных (с кем жестил и ЛТР не буду впринципе) для проверки заданий с форума на практике и на кандидаток (без жести)

Опубликовано:
25.10.2018 в 11:24, ALEX_USA сказал:

Именно это. Сравнивать будешь, это неизбежно, но чем больше девок переберешь - тем быстрее отпустит. Даму новую тащи на свидание, она, кажется, уже готова.

Позвал на свидание, согласилась моментально. В переписке максимально активничает, пишет раза в 3-4 больше чем я. Правда она старше меня на год, к этому я не привык. Когда согласилась на свидание, поднялось настроение, потому что вижу и чувствую что нравлюсь. Но проблема в том что очень сравниваю ее с БОЖП, внешка хуже и это меня печалит и не дает нормально настроиться на лайт встречу. Пропадает интерес к ней. 

Опубликовано:

Автор, в целом тебе необходимо выполнить т10д.
Но есть один важный момент при выполнении т10д! Каждая девушка должна быть чем-то лучше, чем твоя бывшая.
Обычно на 2-3 уже забываешь про бывшую. А если еб"ть девушек хуже, то постоянно будут откаты. 

Опубликовано:
1 час назад, Крейзи сказал:

Автор, в целом тебе необходимо выполнить т10д.
Но есть один важный момент при выполнении т10д! Каждая девушка должна быть чем-то лучше, чем твоя бывшая.
Обычно на 2-3 уже забываешь про бывшую. А если еб"ть девушек хуже, то постоянно будут откаты. 

Та с которой иду на свиданку хуже по внешке, но лучше по уму и характеру. Но внешка как-то перебивает))

Опубликовано:
Только что, totsamii сказал:

Та с которой иду на свиданку хуже по внешке, но лучше по уму и характеру. Но внешка как-то перебивает))

Ну пару таких свиданок уже будет хорошо.
А пару зачётов с девушками, которые лучше твоей БОЖП, то отпустит.

Главное не мониторить её контакт и тд. 
Начинай работу над собой и всё у тебя будет хорошо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Крейзи сказал:

Ну пару таких свиданок уже будет хорошо.
А пару зачётов с девушками, которые лучше твоей БОЖП, то отпустит.

Главное не мониторить её контакт и тд. 
Начинай работу над собой и всё у тебя будет хорошо. 

СС не мониторю, не пишу, не звоню. Мысли лезут, но это ладно. 

Головой понимаю что обычная малолетка, не примечательная интеллектом и манерами, но с отличной внешкой. Из-за того что до нее было мало секса и худшими по внешке, начинаю идеализировать. Вот наверно и все понятно, нужно просто идти и делать) Спасибо за ответ. 

Опубликовано:
3 минуты назад, totsamii сказал:

СС не мониторю, не пишу, не звоню. Мысли лезут, но это ладно. 

Головой понимаю что обычная малолетка, не примечательная интеллектом и манерами, но с отличной внешкой. Из-за того что до нее было мало секса и худшими по внешке, начинаю идеализировать. Вот наверно и все понятно, нужно просто идти и делать) Спасибо за ответ. 

Правильно делаешь. И правильно всё понимаешь.
Всё в твоих руках, парень!
Удачи в твои начинаниях! Если что новое появится, то лучше сюда отпиши. 

Опубликовано:
10 hours ago, totsamii said:

Но проблема в том

Нет проблем, кроме тех, что ты сам себе придумываешь. У тебя новая жизнь, нет никакой бывшей и не было никогда. У тебя есть задача - трахнуть 100 барышень. Все твои силы должны быть обращены туда, коварные планы, хитрые интриги. А ты нюни распускаешь по бывшей. Дай себе леща и тащи свою попу на свидание.

Опубликовано:

Итак, сходил на свидание с девочкой, отвлекся. Чувствовал себя легко, правда она взяла инициативу, стала очень много все рассказывать, я больше слушал, иногда шутил. (вообще я стараюсь вести встречу и диалог, но решил ей не мешать). Прогулялись, попрощались. Чувств особых к ней не испытываю. Обычная мила девочка, не глупая. Хуже божп по внешке, но адекватнее и умнее. Что посоветуете? Просто непринужденно проводить дальше время? Или пытаться прогнуть на секс? ЛТР сейчас точно не вижу. А просто трахнуть ее (даже если легко выйдет) как то не хочется, обижать что-ли и отыгрываться именно на ней. На девушке другого типа - легко. 

Опубликовано:
15 hours ago, totsamii said:

Или пытаться прогнуть на секс?

Это

15 hours ago, totsamii said:

просто трахнуть ее (даже если легко выйдет) как то не хочется, обижать что-ли и отыгрываться именно на ней.

Дай себя леща, а если не поможет - еще одного. Я не могу, к сожалению, через монитор. 

Создай по ней отдельную тему в "соблазнении". У тебя выбор сейчас - дро4ить себе самому, либо посвятить себя новой даме. Никто в ЛТР тебя не тащит. Все эти отговорки "воооот, я с новоооой нихатююю, мне старую подавааааай" мы слышали тысячу раз тут. 15 таких, как эта новая, перелопатишь в своей кровате и надобность в этой теме отпадет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, отпишу что и как, тем более повод есть)

С разрыва прошло уже чуть больше месяца, никакого контакта, первую неделю накрывало нехило, но со временем стало легче. Форум помог, возобновил спорт зал, сходил на свиданку с ОЖП которой нравлюсь, сейчас с ней общение в СС, она сама пишет 80%, нужно переводить ее в койку, как только работы чуть меньше станет. 

СС божп не мониторил, стал больше читать, общаться с друзьями и разными людьми. Последнюю неделю как таковых откатов не было, просто лезли стандартные мысли, немного идеализация, но мозгом все понимаю и просто отсекал эти мысли.

Но суть в том что я не кидал ее в ЧС в СС, и всегда видел что она висит еще в друзьях (и это моя ошибка), т.к недавно она меня удалила из друзей (но в других СС осталась, хз зачем). И я словил себя на мысле, что хоть и сс не мониторил, но мониторил то что она еще есть в друзьях)). 

Меня естественно накрыло, сразу зашел на профили ее везде)), ничего нового не увидел (хотя Васю бы она и не выложила, никогда не афишировала свои отношения, поэтому вероятно что он и есть, но по сути мне все равно). Понимаю что нужно было удалять первым, как и ДОД в отношениях делать. Яйки поджало, но ГОЛОВОЙ все понимаю. Неужели я держался и лелеял надежду тем что она висела в друзьях? Хотя и сейчас и раньше все абостлютно понимаю, что человек мне не подходит, что будущего никакого серьезного быть не могло. 

Состояние такое, что мне аж смешно, меня трясет и картизолит, а в голове я просто ржу с себя, и со своего тфнства.

Прошу дать мне подщечину все форумом) И думаю нужно сейчас самому удалить ее в оставшихся СС.

@ALEX_USA @drN @Orlander @Dvornik1993

Напомню что она малолетка, и почти по всем пунктам подходит в факе по малолеткам.

Опубликовано:

Детский сад какой-то. 2 недели назад ты "ходил на свидание с девочкой". А секс где? 

Я тебе первым постом в теме ответил про книжку. Там тоже так сказано: "вы вначале мониторьте, удалила ли вас бывшая из друзей, а потом, как удалит, сами зайдите и все все там разнюхайте"?

Постоянно захожу в темы и поражаюсь: я вот не делал, не делал, а потом ТАКОГО НАВОРОТИЛ. Воть какой я молодец! Ну теперь то ТОЧНО буду все делать, как надо.

Проблем не вижу, удаляй/не удаляй, вообще все равно. Девку вторую давно надо было в постель затащить.

как только работы чуть меньше станет. 

Поражаюсь, не пикап форум, а форум нейрохирургов. У всех смены 16+ часов, 7 дней в неделю. 2 часа на секс найти не могут!

Опубликовано:
11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Детский сад какой-то. 2 недели назад ты "ходил на свидание с девочкой". А секс где? 

Я тебе первым постом в теме ответил про книжку. Там тоже так сказано: "вы вначале мониторьте, удалила ли вас бывшая из друзей, а потом, как удалит, сами зайдите и все все там разнюхайте"?

Постоянно захожу в темы и поражаюсь: я вот не делал, не делал, а потом ТАКОГО НАВОРОТИЛ. Воть какой я молодец! Ну теперь то ТОЧНО буду все делать, как надо.

Проблем не вижу, удаляй/не удаляй, вообще все равно. Девку вторую давно надо было в постель затащить.

Поражаюсь, не пикап форум, а форум нейрохирургов. У всех смены 16+ часов, 7 дней в неделю. 2 часа на секс найти не могут!

Согласен, как всегда принял ПОЛУМЕРЫ, за что и получил сейчас по яйкам).

Меня по сути кроет просто на физ.уровне, но головой пока все контролирую, (но че толку, если не до конца все делаю).

В общем, как только смогу тащу подругу в кровать, главное все не запароть) 
спасибо за ответ!

Опубликовано:

Так-же понимаю для себя абсолютно честно что я не хочу с ней возобновить ЛТР, я хочу ее возврат для восстановления своего ЧСВ и ЭГО)

Опубликовано:
1 час назад, totsamii сказал:

Так-же понимаю для себя абсолютно честно что я не хочу с ней возобновить ЛТР, я хочу ее возврат для восстановления своего ЧСВ и ЭГО)

Да угомони своё ЧСВ и ЭГО. Это не выход из ситуации. Есть девочка новая? Вот и потрахивай её, а не только води на свиданку. В соц сети не заходи, если знаешь, что полезешь на её страницу. 

Опубликовано:

Тебе до сих пор не пох на божп. А значит, ты что-то делал не так. Видно, и впрямь, лелеял надежду, ибо надо было лелеять уже Надежду. Сам понимаешь все, а это жалкое чувство не убил. Займи все свободное время животным сексом, и найди еще одну чику, они вдвоем создадут эффект синергии и быстрее высосут из тебя мысли о божп и не только) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...