Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Действующие лица МЧ 31 год,непостоянные заработки, живет с мамой на данный момент, тут надо пояснить, что мама живет с ним не постоянно, в основном живет у дочери

Я 35 лет РСП))))

Имею постоянный доход,выше среднего для нашего сайта города

Встречаемся год, с нового года, я живу у мч, вернее сказать жила до этого момента

Едим в основном на мои деньги, ТК у него не постоянный заработок,  и о надо сказать когда он приезжает с деньгами, не жадничает....

На протяжении всего времени были конечно ссоры, но можно сказать пустяковые, быстро мирились, в основном на контакт шла первой я

Последняя ссора, началась с пустяка, но остановиться вовремя не смогли, вспомнили все обиды и дошло до того что среди ночи он меня выставил с вещами

На след день ему уезжать в командировку, я не хотела что бы это происходило в ссоре, и договорилась после работы зайти к нему и поговорить

Он вроде в норм настроении был, не огрызался, разговор происходил ровно,далее ближе к вечеру я узнаю что должна приехать мать,отношения с ней вроде нормальные были, но на нее находит временами и она на меня срывается, общем как я потом узнала был поставлен ультиматум, что пока мой друг за квартиру все долги не погасит, что б меня тут не было

Так вот, об этом я узнала позже, а в тот день зайдя к нему после работы, была послана подальше и перед носом была захлопнута дверь...

Но я ж не угомонилась ))Давай названивать...еще больше его злить

На след день позвонив когда он уже уехал, пыталась поговорить но со мной естессна разговаривать не стали

Вот тогда я успокоилась...прошла неделя мч 2 раза написал вк привет как дела...все!!!

Как выровнять бз?

Хочу быть с ним, но и в а место тоже хочу поставить

Много писать писать не люблю , если что то надо добавить , спрашивайте, очень надеюсь на вашу помощь

Мужику 30 лет

Крыши своей нет

Денег заработать не может

Маменькин сынок сидит под ее юбкой

Живёт за счёт своей рсп

Выставил ночью за дверь

Мириться не планирует

Автор, что вы тут разруливать хотите? Других дел нет? Вам ребенка поднимать ещё. А данный персонаж ни на что не годится, да ещё и послал вас крайне неэкологично..

Да есть дела, занимаюсь ими, ребенком тоже, но вот зацепил блин...так то он нормально ый, первый раз за год так поругались...

Квартира его кстати, крыша есть

Забыла написать что завтра у него ДР, поздравлять или нет не знаю, находимся сейчас в разных городах

И да, может отомстить хочу, все же неприятно когда так с тобой,  или когда ты по сути ничего плохого то человеку и не сделал

• Советник
3 hours ago, Катя0000 said:

Да есть дела, занимаюсь ими, ребенком тоже, но вот зацепил блин...так то он нормально ый, первый раз за год так поругались...

Квартира его кстати, крыша есть

Забыла написать что завтра у него ДР, поздравлять или нет не знаю, находимся сейчас в разных городах

И да, может отомстить хочу, все же неприятно когда так с тобой,  или когда ты по сути ничего плохого то человеку и не сделал

Ты "короной" за него зацепилась... а так цеплять там не чем... Рассказать, как выровнять БЗ? Осознать, что твой объект страданий - лох педальный.
Мстить не надо, брось каку.

PS: Квартира не его, а досталась от мамы с папой - 100%

Кидай в ТИ, сам нарисуется со словами - люблюнимагу

Ну да, про квартиру правда))

Лох педальный повеселило))

Умом то я понимаю что вы правы, его вот корона, да ,зацепилась.

Да, я хочу что бы он пожалел, все-таки нельзя так с девушками обращаться.

И гештальт или как там его правильно назвать закрыть

• Советник
40 minutes ago, Катя0000 said:

Умом то я понимаю что вы правы, его вот корона, да ,зацепилась.

Да, я хочу что бы он пожалел, все-таки нельзя так с девушками обращаться.

И гештальт или как там его правильно назвать закрыть

Поставишь жирную точку... откроется гештальт) Мстить тоже не надо. Это ты сейчас так думаешь, что ты его накажешь и сможешь забыть. Месть, это тоже своего рода вложения энергии - "туда". В реальности на тебя потом может накатить жалость к нему или тебя даже может начать мучать совесть, а вдруг ты его обидела и т.д. и т.п.. Это не экологично по отношению к самому себе. Права свои нужно знать :)

Он тебя обидел, ты имеешь полное право обидеться в ответ и перестать с ним общаться. Сейчас ты просишь, о том... как бы вернуться. Ты можешь попробовать вернуться (а точнее просочиться в его жизнь), но вернешься ты на условия гораздо хуже предыдущих. Оно тебе надо, ты этого хочешь? Если не хочешь, то и соглашаться с его доводами не имеет смысла.

Обесценивай. Он тебя выгнал, вот и пускай сам сидит... мучается, а правильно ли поступил, а почему ты не звонишь (наверное прогнуть его хочешь (вот только он тебя гнет, а не ты его)) и т.д. и т.п. В идеале, тебе должно быть все равно)). Тогда и будут колени - люблюнимагу, прости и т.д. и т.п.

VudcLGQGOfM.jpg

Уверена на 100% что так и думает.

Я для чего и пришла на форум, что б сделать все по уму,а не как обычно на эмоциях,раньше бы сразу ответила ему на сообщения и поплыла...пока вот держусь

Отношения были хорошие, я сама в шоке от его последней выходки, такого никогда не было, и вернутся хочу что б человек понял что со мной так обращаться нельзя

Согласна с тем что ситуацию нужно отпустить, да только как это сделать, вида я могу не показывать что переживаю, а в голове то все наоборот

1 час назад, Катя0000 сказал:

Уверена на 100% что так и думает.

Я для чего и пришла на форум, что б сделать все по уму,а не как обычно на эмоциях,раньше бы сразу ответила ему на сообщения и поплыла...пока вот держусь

Отношения были хорошие, я сама в шоке от его последней выходки, такого никогда не было, и вернутся хочу что б человек понял что со мной так обращаться нельзя

Согласна с тем что ситуацию нужно отпустить, да только как это сделать, вида я могу не показывать что переживаю, а в голове то все наоборот

Молча... Занимайся своей жизнью люби себя

Тут еще такой момент, у него ДР, я не е поздравила до сих пор, делать это или нет не знаю,если не поздравлю не будет ли это выглядеть как дешевые обидки...

Если тебе в первом обзаце обязательно указать что у тебя выше среднего в городе значит у тебя есть понты. Это раз.

Что он живет с мамой указала, а то что ты живешь с мамой когда не спишь у него - забыла указать.

Нехорошо есть за счет своей второй половинки. Но если есть объективные причины, может он болеет или проблемы какие, или другие причины и при этом он тебе не навязывается и не требует его кормить - нехорошо этим укорять.

Выставлять за дверь среди ночи нехорошо, это приемлемо только при большом косяке с твоей стороны, например ты его била, или долго материала, или сказала что изменяла. Если нет крайностей - выставлять ночью отвратительный поступок.

По главному -

хз что у вас там происходит, может ты материшься орешь, или истерики или что угодно. Надо оценивать общее количество негатива-позитива с твоей и его стороны.

А объективно никогда не оценишь по расказу одной стороны конфликта!!!

По самому главному

БЗ ты хочешь.Ты рсп. А если твой мч нет - то вы с ним не на равных!!!!!!!!!!!!! Я вообще против серьезных связей рсп + не рсп. Этот вариант может быть только временным. Грубо говоря - для него самое важное - ты, а для тебя не он, а прицеп. Баланс значимостей тут всегда в пользу рсп.

Найди себе разведуна с прицепом, с ним ты будешь на равных. и тогда ты реально поймешь чего ты стоишь. У меня знакомая нашла такого - он у нее комп и одежду отжал, занял кучу денег и свалил (но она тоже далеко не ангел). Не обязательно будет именно так печально, но вы будете на равных, разведуны с прицепами - перцы ученые, под каблук такого не загонишь. И женских привелегий не отвоюешь с ним, такие умеют не быть лохом перед женщиной.

И ты поймешь что такое равный баланс значимостей, только тебе это не понравится!!!!

1. Такой же разведун))

Прицеп тоже есть

Если это будет иметь значение, жена ушла к другому

Да, вы правы, живу сейчас у родителей

2. Часто встречаю тут вопросы касаемые мат стороны, поэтому сразу отписалась

Понтов у меня нет

Здоров как бык, укорлв с моей стороны ы небыло

Когда у него есть деньги, покупает что прошу, не жмется

Только один и у него бывают не постоянно, появляется какая то сумма, тут же и улетает, у меня постоянный заработок, поэтому как то так и повелось

Крайностей не было, началось вообще с пустяка, потом наросло как снежный ком

Это первый так ой конфликт,остальные разы или договаривались, или максимум 1-2 дня проходило до примирения

В основном мирилась я, но и он тоже бывало проявлял инициативу

А ну все тогда )) сорри за жесткость. Все будет у вас ок. Помиритесь. ))

"Жена ушла к другому"

Может он послал жену. Жена уходит только при измене мужа. Вовновном чаще инициатор раставания - мч.

ай яй, ну у тебя постоянно мелькает принизить его чуть чуть. и возвысить себя.  То жена от него ушла, то зарабатываешь ты больше, то он живет с мамой а ты умалчиваешь, веселит когда его назвали лохом. Он выставлять за дверь тоже не подарок. Вы подходите друг другу ))

"Вы подходите друг другу )))"

Хотя нет, не правильно сказал. Если все было супер, а он вдруг первый делает гадость выставления среди ночи. твой негатив  в ответ понятен, и не осуждаем. Если все так как ты рисуешь - То послать его, пережить и забыть. Не надо с такими нехорошими людьми отношений. Присоединяюсь к предыдущим коментам - Мстить действительно только больше зацепок будет, это как троллинг, хрен отвяжешься от этой темы. хотя хочется.

Другое дело что в такой бытовухе часто расказывающий себя выставит ангелом, а другого демоном. А что было реально - мы не узнаем. Можно умолчать о многом.  Если бы еще его версию выслушать было бы другое дело.

Останавливаюсь на ответе

1 час назад, skpn сказал:

Надо оценивать общее количество негатива-позитива с твоей и его стороны.

Кстати вспомнил. Когда были подростками, у нас ночевал (жил) двоюродный брат. И я его как то выгнал в 11 вечера, а ему на другой конец города пешком, к матери с отчимом, где ему кстати не сильно рады.

Моя мать назила что он у нас живет, вот я поддался ажиотажу, и усилил его. Хотя это отмазки, я дебил в этом плане, и гад по отношению к нему. Щас я это понимаю, но прошло много лет. Я бы хотел сделать что то хорошее для него, столько сколько компенсирует тот гадский поступок, с процентами. Но я не могу придумать что. и найти брата не могу. Он в другом городе.

Может поэтому эта тема заинтересовала.

А вообще нафига я пустой болтовней занимаюсь. Вместо того чтобы делами заниматься. Админы удалите меня плыйз. (только обязательно перед этим удалите все мои темы и сообщения. Без удаления постов меня удалять не надо).

Негатива в отношениях было мало, наоборот как то на позитиве все, я говорю только да все обиды и вывалили друг на друга, я ему о чем может когда то прлмолчала, он мне тоже

Послать послала, а вот переживать и забывать как то не хочется

Да я хочу что б он осознал, но я думаю он уже это сделал, ТК  первым первыми начал общение вк, правда я не ответила на сообщения

Да хочу что б приполз люблюнимагу

Я ж в тот день договаривалась что с работы к нему зайду что б поговорить, он уже норм общался...пока мать не появилась, я думаю она еще масла в огонь подлила

Так тут один совет во всех темах , забить отпустить с миром, но это сложно сделать, хочу попытаться вырулить как то

Советов что делать нет , вот и получается пустая болтовня))

пустая болтовня, это не про тебя. Это я сам себе. Я болтаю попусту. Мне не надо в нете болтать.

Тебе либо ждать пока приползет - тогда будет как в бразильском кино.

Либо как отвечать на плохие поступки - хорошенько подумать, и обстебать за слабые места именно данного поступка, у многих плохих поступков есть большие слабые места и его можно перевернуть так чтобы человеку пришлось либо униженно заткнуться, либо бегать за тобой чтобы отпинаться от того что его выставили на посмешище. Но это требует много умственных затрат, и обычно не стоит того, поэтому самый выгодный вариант забыть, по быстрому пойти дальше тогда забудется быстро,  заменить другим мч. Но раз он тебе пишет - значит будет бразильский сериал.

Но это все - если ты права. А может не права. Мы не можем со стороны говорить объективное мнение. Потому что:

1 час назад, skpn сказал:

в такой бытовухе часто расказывающий себя выставит ангелом, а другого демоном. А что было реально - мы не узнаем. Можно умолчать о многом.  Если бы еще его версию выслушать было бы другое дело.

Останавливаюсь на ответе

2 часа назад, skpn сказал:

Надо оценивать общее количество негатива-позитива с твоей и его стороны. 

• Советник
5 hours ago, Катя0000 said:

Советов что делать нет , вот и получается пустая болтовня))

Ситуация поменяется тогда, когда ты поменяешь свое отношение к ней. Это проблема многих приходящих сюда людей.

Ну что тут сделаешь, если тебя послали, конечно отвалить, а какие могут быть ещё советы, как ты можешь вырулить ситуацию иным способом, если тебя послали, да ещё и так грубо. 

Если чувства есть, щас агрессия пройдёт, будет себя виноватым чувствовать, на этом и можно будет начать играть, а пока только отстать молча.

9 часов назад, Катя0000 сказал:

Забить оно всегда успеется, а что то сделать можно попытаться

Уже все написали сейчас ты ничего не сделаешь, максимум усугубишь ситуацию. Но конечно если хочешь ползи к любимому на коленях проси прощения, пусть ещё разок нахрен пошлет и ночью выставит..

• 2 месяца спустя...

Доброго вечера всем форумчанам, моя предыдущая тема тут 

В тот раз мы помирились и все было хорошо до недавнего момента.... мне влепили ДОД....неожиданно, не с того не с сего...

Но я догадываюсь откуда ноги растут, в прошлой теме я уже писала про его мать, так вот мозгоыынос в последнее время пошёл жесточайший, у МЧ проблемы с работой, куча долгов за кв, и её стало очень напрягать моё нахождение там, что мне прямо в лицо несколько раз было сказано, мч на тот момент за меня заступался, после чего кв была выставлена на продажу с целью разехатся

И вот в тот день , вкрне уже вечер,когда приходили её смотреть, мне и был влеплен дод

Как объяснил мч, у нас ничего не выйдет, мы тянем друг друга на дно, он меня ещё любит, но расстаться будет лучше, я ему , ок, больше звонить не бцдц, на что мне было сказано, не не ты звони общаться мы будем, но уже не так как раньше, на что я ответила, что дружить я с тобой не смогу, на том и разошлись

Собственно что хочу...вернуть все на свои места, что б было как раньше

Забыла написать, что ровно год назад в то же самое время мне тоже было что то в таком духе наговорено, объявился в итоге через 2 недели, сам

Опытные форумчане, подчкажите как быть, как все уладить и не накосячить

Ситуация усугубляется тем что живём в 100 метрах др от др и куча общих знакомых

Пошёл 4 день молчания, на улице пока не пересекались

Что делать, молчать дальше, или выйти на контакт ума не приложу

Р.С. писала с тел и на эмоциях, прошу прощения за ошибки

20 часов назад, Ку0000 сказал:

Собственно что хочу...вернуть все на свои места, что б было как раньше

Не надо никого никуда возвращать.Он типичный омега,который живёт с мамой,и слушается её советов.Такие люди не меняются.В 31 год уже своё дело есть,отдельное жильё и полная независимость.У него нет,и он слушается маму,значит от ребёнок.Зачем тебе второй ребёнок?

Ситуация усугубляется тем что живём в 100 метрах др от др и куча общих знакомых

Да хоть на одном этаже.Какая разница где вы живёте?

Забыла написать, что ровно год назад в то же самое время мне тоже было что то в таком духе наговорено, объявился в итоге через 2 недели, сам

Тем более что год назад такое уже было.И поверь,будет ещё и ещё.

Но я догадываюсь откуда ноги растут

Если ты сама всё понимаешь,зачем ты хочешь его вернуть?Допустим вернёшь.Что дальше?Снова трах в мозг от его мамы?И снова доды?Поверь,тебе это не нужно.Имей уважение к себе.

Автор, зачем тебе этот овощ?

равносильно купить огурец, да положить ег юл на диван - то же самое будет 

только кормить не надо :) 

амебный мужик-самое ужачное и отвратительное существо на земле.

ни эмоций, ни ума, ни секса нормального. Все через ж*пу.

ты же молодая перспективная ОЖП. Ищи такого же себе МЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Затянувшееся общение

2. 15 017

Мужчины достигаторы

3. 77

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 77

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 137

Поля

• Создать...