Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася, или паранойя? И что делать с друзьями?

Рекомендованные сообщения

• Советник
36 minutes ago, Mike_Sergeev said:

спрошу прямых советов: что делать? ставить фрейм для бабы, это типа обозначить свое условия как я понимаю. Какие?  Сказать, чтоб гнала друзей на йух? Думаю,  если ни с того ни с сего ей это выдать, ни чем не аргументировав (потому что я это внезапно так захотел), то наверняка произойдет обида, расставание итд. Как граммотно то все вырулить? 

Ставить фрейм надо такой, который будет соответсвовать статусу доминантного мужчины, а не наоборот. Потому как если наоборот, то она забьет на этот фрейм и будет еще хуже, чем если вообще никаких фреймов не ставить.

Например такой: "Ничего не имею против друзей-мужчин у тебя, но есть моменты, которые для меня неприемлимы. Например флирт. С твоей стороны естественно нет по умочанию. А если с их стороны, то тогда должен быть жесткий ответ на это от тебя.

Такой фрейм не выставляет тебя в виде неуверенного в себе ТФНа. Потому как уважающий себя мужчина не может позволить своей женщине с кем-то флиртовать.

Если они принимает этот фрейм, то при условии что ваши отношения продляться достаточно долго, она сольет со временем друзей-мужчин, так как если они не поднимают ей сексвостребованность, то нафиг тогда они нужны?

1 минуту назад, Da_V сказал:

Если они принимает этот фрейм, то при условии что ваши отношения продляться достаточно долго, она сольет со временем друзей-мужчин, так как если они не поднимают ей сексвостребованность, то нафиг тогда они нужны?

А если не принимает и откуда возьмется такое условие?

3 минуты назад, Da_V сказал:

Если они принимает этот фрейм

Она этот фрейм не примет - у них и так скандалы. Превентивный ДОД тоже не сработает.

Может как-то заставить ее поревновать? Хотя, мне кажется, что значимость автора слишком низкая, и его сольют.
Тут что-то другое надо думать.

8 минут назад, Regis сказал:

Ну да, как-то мелковат для громилы ))
Набирай массу хотя бы до 90 кг.

а ты решил, что диктофонная запись прокатит в качестве аргумента?

она тебя сразу нахуй пошлет и будет права

это не я сказал громила) это ее дружок смотревший из окна. видимо совсем дрищь

диктофонная запись нужна только мне. я ей даже не скажу об этом. молча сольюсь и все, если что-то криминальное услышу. но я ещё думаю про этот диктофон. не решил до конца. 

ну пока что не послала. хотя на 3м месяце я ей мозг конечно повыносил предъявами и претензиями. все наладилось, когда я перестал выяснять отношения. ее вообще это слово сразу заводит с полоборота. так что сейчас держу позитивный фон. стеб, юмор итд. есть ощущение, что она размягчилась сильнее. месяц назад я практически уверен был, что демка закончилась. сейчас снова крутить начала. еще появилась стабильность во встречах. секс практически безотказный всегда. был один раз недавно, уже во время секса остановилась и говорит не пойму в чем дело, но я не хочу и все тут. типа "не обидешься?". сказал "ну нет так нет. че обижаться.." кароче, проверки она конечно устраивает периодически, как я считаю я их прохожу норм. когда ясно вижу, что проверка. иногда перегинаю палку с дерзостью, превращаюсь в грубого гопника но стараюсь контролировать. понимаю, что иногда альфачу наигранно. стараюсь ровнее быть сейчас. но ТФНства сейчас нет вообще. уверенно себя чувствую. последний месяц прям стабильно. 

31 минуту назад, Da_V сказал:

Ставить фрейм надо такой, который будет соответсвовать статусу доминантного мужчины, а не наоборот. Потому как если наоборот, то она забьет на этот фрейм и будет еще хуже, чем если вообще никаких фреймов не ставить.

Например такой: "Ничего не имею против друзей-мужчин у тебя, но есть моменты, которые для меня неприемлимы. Например флирт. С твоей стороны естественно нет по умочанию. А если с их стороны, то тогда должен быть жесткий ответ на это от тебя.

Такой фрейм не выставляет тебя в виде неуверенного в себе ТФНа. Потому как уважающий себя мужчина не может позволить своей женщине с кем-то флиртовать.

флирта с её стороны не было замечено ни разу. даже в мной прочитанных сообщениях. с их да. были предложения типа погуялем итп. она всех сливает, но с близкими друзьями выходит погулять на пару часов в парк и не скрывает этого. как я позже узнал это те соседи, что про меня знают и приходят к ней раскуриться. ей я уже говорил подобное, что ты мне написал. что для меня неприемлимо, чтоб моя девушка проводила время с каким-то друзьями, вместо того, чтоб провести его со мной. а так же, чтобы кто-то ночевал из них даже на кухне. сказала что поняла, но нет поводов для беспокойства. и типа она вообще удивлена, что я могу к кому то там ревновать, намекая на то, что я же тебя выбрала, ты самый крутой, сомневаешься что ли в себе? после таких разговоров я и перестал разговаривать на тему отношений. и они улучшились. но в своей голове я еще не могу победить это. и когда возникают вот эти друзья с которыми она выходит курить, начинается напряжение. 

15 минут назад, Regis сказал:

Она этот фрейм не примет - у них и так скандалы. Превентивный ДОД тоже не сработает.

Может как-то заставить ее поревновать? Хотя, мне кажется, что значимость автора слишком низкая, и его сольют.
Тут что-то другое надо думать.

у нас нет скандалов. были разговоры говорю же, от которых она нервничала и психовала. но ни разу прям сильно не ругались вообще. 

ревновать я ее один раз заставил. даже не ожидал, что так обидется. уже писал выше, что сфоткался с двумя телками и выложил в инстаграмм. она психанула. и обвинила, что я сделал это специально. 2 недели не разговаривали. потом отошла. с ее стороны тоже была небольшая месть. слила со встречи. сперва договорились и в последний момент сказала, что занята, некогда итп. я это понял и при следующей встрече спросил типа это месть чтоль была? ответила да, смеясь. но типа сейчас все ок. сама же говорит давай не будем больше ругаться. при встречах у нас всегда исключительно позитивный фон. все время ржём над чем-то или друг над другом. ну больше я ее стебу. и она на позитиве постоянно. и вообще все конфликты какие были они происходили в вотсапе 90%. я его уже даже удалял, чтоб не общаться. сейчас вернул. но общаемся редко специально. больше созваниваемся. 

• Советник
25 minutes ago, Mike_Sergeev said:

она вообще удивлена, что я могу к кому то там ревновать

Соответствовать этому образу надо прежде всего для себя, а не для женщины, тогда он станет частью твоей личности. Будет-ли эта личность бегать с микрофонами? Точно нет. Да и не увидел я ничего в этом курении и в ее реакции, чтобы могло напрячь.

19 минут назад, Da_V сказал:

Соответствовать этому образу надо прежде всего для себя, а не для женщины, тогда он станет частью твоей личности. Будет-ли эта личность бегать с микрофонами? Точно нет. Да и не увидел я ничего в этом курении и в ее реакции, чтобы могло напрячь.

Da_V спасибо за коменты. Скорее всего ты прав. Периодически накатывает паранойя. Значит оставляю пока всё как есть в отношениях с ней и занимаюсь собой. 

15 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

а если она реально наставляет рога мне? быть аленем?

Ну или параноиком 

Выбор то не велик

• Советник
6 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

флирта с её стороны не было замечено ни разу. даже в мной прочитанных сообщениях. с их да. были предложения типа погуялем итп. она всех сливает, но с близкими друзьями выходит погулять на пару часов в парк и не скрывает этого. как я позже узнал это те соседи, что про меня знают и приходят к ней раскуриться. ей я уже говорил подобное, что ты мне написал. что для меня неприемлимо, чтоб моя девушка проводила время с каким-то друзьями, вместо того, чтоб провести его со мной. а так же, чтобы кто-то ночевал из них даже на кухне. сказала что поняла, но нет поводов для беспокойства. и типа она вообще удивлена, что я могу к кому то там ревновать, намекая на то, что я же тебя выбрала, ты самый крутой, сомневаешься что ли в себе? после таких разговоров я и перестал разговаривать на тему отношений. и они улучшились. но в своей голове я еще не могу победить это. и когда возникают вот эти друзья с которыми она выходит курить, начинается напряжение. 

Человек, ты не понимаешь простой истины - любой разговор про отношенич не с равных позиций усугубляет позицию слабого. А это ты в данном случе.

У твоей бабы привилегированное СО с тобой. Т.е. спит только с тобой, но остальную жизнь под тебя не подстраивает. Даже ее друзья не в курсах с кем она. И как ты говоришь, избранные подруги знают тебя под кодовым именем “мужик”, не “Петя, ни Коля прийдет, ну тот про которого я рассказывала”, а просто мужик на потрахаться. И с мамой не собирается знакомить. А ты мозги ипешь ей и  требуешь чегото как будто вы в  ЛТР с намеком на совместное будущее и планы. И она долдна с этимииобщаться, а теми нет, и вести себя как в ЛТР, а не как в СО. Но у вас СО. Это у тебя в голове все серьезно только потому, что вы спите только друг с другом и больше ни с кем. 

Остынь, тебе эти отношения нужнее, чем ей. А ей нужен нормальный трахарь, не ограничивающий свободу общения, т.е. не трахающий мозг. Вы всего несколько месяцев вместе, а сколько разговоров про “нас” и “отношения и ревность” у вас было штук?Страшно представить. Требовать 2 раза в неделю встреч, я себе вообще такое не могу представить. Ты навязался, имхо, как банный лист. Но наверно трахаешь ее норм, раз терпит, но блин завязывай в мозг глювать.

Разговоры про отношения и ревность с твоей стороны все испортят. ЛИ и пофигизм. Фрейм и “обьявление границ” нифига не сработает, свою значимость ты сильно просадил своими притензиями и проверкой сс, это же с ее разрешения или тайно лез в мобилку?

Про ее интровертизм между встречами - это норм поведение, даже с твоей низкой значимостью не связано. Я так себя веду и знаю еще таких же, по типу - делу время а потехе час. На свидании вся я на свидании, а в другое время вся в работе или в др. делах и сюсюкания по сс или просто звонки на поболтать и ”соскучился, какдила” просто бесят. Голос у меня соответствующий.

не делай так. У каждого свой ритм.

кароч меньше заморачивайся или ищи другую, а этой не иби мозги.

п.с. оленьи бои в комментах под фоткой, это вообще детский сад. Я слышала что с возрастом впадают в детство, но автор, тебе еще рано

3 часа назад, Tirend сказал:

Человек, ты не понимаешь простой истины - любой разговор про отношенич не с равных позиций усугубляет позицию слабого. А это ты в данном случе.

У твоей бабы привилегированное СО с тобой. Т.е. спит только с тобой, но остальную жизнь под тебя не подстраивает. Даже ее друзья не в курсах с кем она. И как ты говоришь, избранные подруги знают тебя под кодовым именем “мужик”, не “Петя, ни Коля прийдет, ну тот про которого я рассказывала”, а просто мужик на потрахаться. И с мамой не собирается знакомить. А ты мозги ипешь ей и  требуешь чегото как будто вы в  ЛТР с намеком на совместное будущее и планы. И она долдна с этимииобщаться, а теми нет, и вести себя как в ЛТР, а не как в СО. Но у вас СО. Это у тебя в голове все серьезно только потому, что вы спите только друг с другом и больше ни с кем. 

Остынь, тебе эти отношения нужнее, чем ей. А ей нужен нормальный трахарь, не ограничивающий свободу общения, т.е. не трахающий мозг. Вы всего несколько месяцев вместе, а сколько разговоров про “нас” и “отношения и ревность” у вас было штук?Страшно представить. Требовать 2 раза в неделю встреч, я себе вообще такое не могу представить. Ты навязался, имхо, как банный лист. Но наверно трахаешь ее норм, раз терпит, но блин завязывай в мозг глювать.

Разговоры про отношения и ревность с твоей стороны все испортят. ЛИ и пофигизм. Фрейм и “обьявление границ” нифига не сработает, свою значимость ты сильно просадил своими притензиями и проверкой сс, это же с ее разрешения или тайно лез в мобилку?

Про ее интровертизм между встречами - это норм поведение, даже с твоей низкой значимостью не связано. Я так себя веду и знаю еще таких же, по типу - делу время а потехе час. На свидании вся я на свидании, а в другое время вся в работе или в др. делах и сюсюкания по сс или просто звонки на поболтать и ”соскучился, какдила” просто бесят. Голос у меня соответствующий.

не делай так. У каждого свой ритм.

кароч меньше заморачивайся или ищи другую, а этой не иби мозги.

п.с. оленьи бои в комментах под фоткой, это вообще детский сад. Я слышала что с возрастом впадают в детство, но автор, тебе еще рано

я не очень то прислушиваюсь к комментам от девушки, но с тобой согласен полностью в данный момент. все так. она интроверт. и еще и "медленный". в том смысле, что отношения развиваются медленно с ней. почему я ей ипал моцк. вот именно по этой причине. ну не было у меня в жизни интровертов и тихонь. все были ВПр психанутые. так уж случилось. а тут я чето проникся аж от этого. наверное в силу возраста еще. изменились предпочтения. поэтому я сейчас по сути получаю новый опыт. уже сам осознал свои ошибки и несколько раз сам же выруливал ситуацию удивительным образом. более того, по ощущениям, если б это была одна из прошлых девушек, уже расстались бы мне кажется. почему она за меня держится? ну тут много причин как мне кажется. секс качественный, да. без вредных привычек. спорт. сила воли присутствует. в целом позитивный взгляд в жизни. серьезные цели, планы имеются. юмор тоже. ещё видит как я отношусь к своему ребенку. возможно это даёт ей уверенность в том, что совместные дети не будут страдать от тирана, или безразличного родителя. ну и плюс палеокортекс. его не обманешь. если внутренние обезьяны нравятся друг другу на уровне инстинктов, запах тела итп., то это все конечно же сближает.

на счёт СО и ЛТР. я год на форуме, но похоже, что плохо разобрался со значениями этих аббревиатур. СО это же свободные отношения. так? т. е. каждый из партнеров может спать как друг с другом, так и с другими. без обязательств. я это так понял. Но у нас был разговор на эту тему. И она сказала мне, что никаких других партнеров быть не может. и что она представить не может как можно доверить свое тело кому то еще, кроме своего мужика. на что я спросил, а как же прочие обязательства тогда, если у нас настолько все серьёзно? она ответила, что они есть у нас у каждого. поэтому я решил, что у нас ЛТР. но с другой стороны люди в ЛТР чуть ли не живут вместе. так я понимаю? или ЛТР это и есть живут? ещё один момент не рассказал. вспомнил. самый последний раз когда мы выясняли отношения. от нее прозвучал вопрос "ну и что ты сам хочешь от наших отношений?" я сказал, что хотел бы жить вместе. она ответила: "в этой квартире (её) я с тобой жить не буду." на что я ответил, что и не собирался у неё жить. она ответила, что и ко мне она не поедет, т. к. я живу в 50км от Москвы и езжу каждый день на электричках. я сказал значит надо снять вдвоем в Москве. но один я квартиру в Москве не потяну. придётся пополам. Она говорит: "я тоже пока не особо платежеспособная.... (пауза) значит ты хочешь съехаться?" говорю: "канешь". отвечает: "ты меня раньше не звал... я подумаю" так мы помирились и с тех пор не ругались почти месяц. как-то поменялась после этого. стала сильнее крутить демку. может обрадовалась? просто ждала этого разговора? хз... кароче, я думаю ещё потерпеть до НГ и снова вывести ее на этот разговор. ибо пора что-то менять как мне кажется... или ты так не считаешь, Tirend? собственно главный вопрос после твоего коммента, это как вывести ее из СО в ЛТР? и спасибо, за ответы. 

• Советник
15 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

на счёт СО и ЛТР. я год на форуме, но похоже, что плохо разобрался со значениями этих аббревиатур. СО это же свободные отношения. так?

Ну сколько людей, столько и классификаций. Поэтому я и сказала "превилегированное СО".

Классическое СО ,когда люди спят с кем хотят в ЛТР - никак, это иллюзия думать, что как-то можно.

Превилегированное СО в ЛТР можно. Но надо же понимать ,что сколько людей столько и представлений о ЛТР.

Вот ДАВ в факах выделяет два типа  ЛТР - традиционные и современные. Традиционные ЛТР заточены на традиционную семью с патриархатом во главе со всеми вытекающими. Т.е если ты хочешь такие ЛТР, то про то где жить и на что жить - будь добр сам думай, причем задолго до поиска бабы. А потом ищи подходящую для традиционной семьи бабу, причем по критериям и с нужными семейными установками, а не "зацепила, романтика и палеокортекс".  Современные ЛТР -  встречается какая-то баба, которая зацепила, а потом начинаются думы "а как же жить, где и на шо ", съем жилья совместно и соответствующий вынос мозга в случае конфликтов и попыток играть домашнего патриарха,  а какой в жопу мужик-глава, если вкладываемся оба на равных ;) и вот в таких условиях фрейм доминанта поддерживать - задачка для профессионалов. Поэтому форум и есть . Имхо.

И поэтому требовать отношения как в традиционных ЛТР, когда пуки хватает только на современные, как-то не честно :)

И видишь, баба твоя понимала, что отношения с тобой тупо по быт.условиям не жизнеспособны,  и не сильно вкладывалась, а ты ей мозг клювал и требовал, что б все как в традиционных. Когда услышала про твои планы про ЛТРсб чуть серьезней стала относиться и вкладываться (в твоих терминах крутить демку). Хотя ты противоречишь в своих показаниях: в первом посте у вас два месяца все плохо и твои слова как красная тяпка для нее ,а сейчас говоришь ,что последний месяц усиленная демка. 

Имхо,  у вас недоЛТР и очень шаткие, ты не представлен как парень ближайшему кругу. За последний месяц этого не произошло? А твои друзья тоже не в теме  твоей личной жизни? Это конечно нормально для интроверта никого левого и просто каких-то знакомых не посвящать в свою личную жизнь и статус не менять в сс :-)) , но все равно наступает момент, когда ближайший круг все знает в лицах и по именам, а не просто "кто-то есть", и с этим кругом знакомят. Вот если это произойдет до нового года, имхо это будет левел ап с СО в ЛТР. И тогда вопрос совместной жизни будет вторым. Но если не произойдет, то любой разговор "про нас" ничего не даст.

Точнее любая спешка и ультиматум смерти подобна, ну реально, проще послать, чем объяснять почему "нет" в сто первый раз. Загугли "контрзависимый стиль поведения". И прекращай вот это все.

Понимаешь, если ты все же хочешь такой разговор начать после нового года ,то это должен быть разговор не "про нас и про отношения", а по делу ,не в стиле "давай решай вместе мы или нет и съезжаемся если да или разбегаемся если нет ", а в стиле ,"что бы вместе снимать в этом районе близком и к твоей работе и моей нам нужно столько денег, но у меня только столько есть, можно дешевле снимать убитую квартиру или вот в этом районе, но хуже добираться". Короче, это тупо вообще разговор не про вас ,а про планы. И начинать его нужно нейтрально "я посмотрел варианты квартир и прикинул следующее". Рассказал и скорее всего твоя девка еще скажет подумать и подумает, и поторопить ты ее никак не сможешь. Ну ты понял, никакого выяснения отношений.

п.с. никогда не понимала и никогда не пойму, почему люди, которым нужно много внимания от партнера западают на интровертов и независимых тусовщиц, поднимающих ЧСВ за счет общения в СС с какими-то друзьями и тфнами. Ну вот че себя так мучать? для этого есть другие люди, ведущие такой же образ жизни и подобное поведение их ни смущает, ни задевает и  вообще нормально. А ты теперь мучаешься, стратегии разрабатываешь, копишь обиды и претензии проглатываешь. Ну а думать ,что вот станет ЛТР и она пошлет всех своих друзей, которые мне не нравятся навсегда из своей жизни, ну ты хоть сам понимаешь что это наивно? Ну чуток ограничить общение, ну видеться реже и вместе с тобой - ну реально. Но совсем менять круг общения или чо б вдруг в общей (!) компании друзей какой-то чел перестал тусоваться - не будет такого, и если ее друзья тебе не в карту, то как говорится "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", то и девка твоя не в карту тебе, просто ты этого не видишь из-за розовых очков и своего ведомого положения в отношениях. Легкий игнор и пофигизм к ней даст тебе возможность отойти на безопасное расстояние, что бы посмотреть на нее, на ее жизнь и на ее друзей со стороны. Пол года как раз срок ,что бы палеокортекс перестал туманить остальные отделы мозга, и сквозь прояснения сознания стало видно, что совместного будущего нет. И нет смысла натягивать змею на слониху, она от этого слонихой не станет, но уже перестанет быть той привлекательной змейкой, которая зацепила ;) 

1 час назад, Tirend сказал:

Ну сколько людей, столько и классификаций. Поэтому я и сказала "превилегированное СО".

Классическое СО ,когда люди спят с кем хотят в ЛТР - никак, это иллюзия думать, что как-то можно.

Превилегированное СО в ЛТР можно. Но надо же понимать ,что сколько людей столько и представлений о ЛТР.

Вот ДАВ в факах выделяет два типа  ЛТР - традиционные и современные. Традиционные ЛТР заточены на традиционную семью с патриархатом во главе со всеми вытекающими. Т.е если ты хочешь такие ЛТР, то про то где жить и на что жить - будь добр сам думай, причем задолго до поиска бабы. А потом ищи подходящую для традиционной семьи бабу, причем по критериям и с нужными семейными установками, а не "зацепила, романтика и палеокортекс".  Современные ЛТР -  встречается какая-то баба, которая зацепила, а потом начинаются думы "а как же жить, где и на шо ", съем жилья совместно и соответствующий вынос мозга в случае конфликтов и попыток играть домашнего патриарха,  а какой в жопу мужик-глава, если вкладываемся оба на равных ;) и вот в таких условиях фрейм доминанта поддерживать - задачка для профессионалов. Поэтому форум и есть . Имхо.

И поэтому требовать отношения как в традиционных ЛТР, когда пуки хватает только на современные, как-то не честно :)

И видишь, баба твоя понимала, что отношения с тобой тупо по быт.условиям не жизнеспособны,  и не сильно вкладывалась, а ты ей мозг клювал и требовал, что б все как в традиционных. Когда услышала про твои планы про ЛТРсб чуть серьезней стала относиться и вкладываться (в твоих терминах крутить демку). Хотя ты противоречишь в своих показаниях: в первом посте у вас два месяца все плохо и твои слова как красная тяпка для нее ,а сейчас говоришь ,что последний месяц усиленная демка. 

Имхо,  у вас недоЛТР и очень шаткие, ты не представлен как парень ближайшему кругу. За последний месяц этого не произошло? А твои друзья тоже не в теме  твоей личной жизни? Это конечно нормально для интроверта никого левого и просто каких-то знакомых не посвящать в свою личную жизнь и статус не менять в сс :-)) , но все равно наступает момент, когда ближайший круг все знает в лицах и по именам, а не просто "кто-то есть", и с этим кругом знакомят. Вот если это произойдет до нового года, имхо это будет левел ап с СО в ЛТР. И тогда вопрос совместной жизни будет вторым. Но если не произойдет, то любой разговор "про нас" ничего не даст.

Точнее любая спешка и ультиматум смерти подобна, ну реально, проще послать, чем объяснять почему "нет" в сто первый раз. Загугли "контрзависимый стиль поведения". И прекращай вот это все.

Понимаешь, если ты все же хочешь такой разговор начать после нового года ,то это должен быть разговор не "про нас и про отношения", а по делу ,не в стиле "давай решай вместе мы или нет и съезжаемся если да или разбегаемся если нет ", а в стиле ,"что бы вместе снимать в этом районе близком и к твоей работе и моей нам нужно столько денег, но у меня только столько есть, можно дешевле снимать убитую квартиру или вот в этом районе, но хуже добираться". Короче, это тупо вообще разговор не про вас ,а про планы. И начинать его нужно нейтрально "я посмотрел варианты квартир и прикинул следующее". Рассказал и скорее всего твоя девка еще скажет подумать и подумает, и поторопить ты ее никак не сможешь. Ну ты понял, никакого выяснения отношений.

п.с. никогда не понимала и никогда не пойму, почему люди, которым нужно много внимания от партнера западают на интровертов и независимых тусовщиц, поднимающих ЧСВ за счет общения в СС с какими-то друзьями и тфнами. Ну вот че себя так мучать? для этого есть другие люди, ведущие такой же образ жизни и подобное поведение их ни смущает, ни задевает и  вообще нормально. А ты теперь мучаешься, стратегии разрабатываешь, копишь обиды и претензии проглатываешь. Ну а думать ,что вот станет ЛТР и она пошлет всех своих друзей, которые мне не нравятся навсегда из своей жизни, ну ты хоть сам понимаешь что это наивно? Ну чуток ограничить общение, ну видеться реже и вместе с тобой - ну реально. Но совсем менять круг общения или чо б вдруг в общей (!) компании друзей какой-то чел перестал тусоваться - не будет такого, и если ее друзья тебе не в карту, то как говорится "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", то и девка твоя не в карту тебе, просто ты этого не видишь из-за розовых очков и своего ведомого положения в отношениях. Легкий игнор и пофигизм к ней даст тебе возможность отойти на безопасное расстояние, что бы посмотреть на нее, на ее жизнь и на ее друзей со стороны. Пол года как раз срок ,что бы палеокортекс перестал туманить остальные отделы мозга, и сквозь прояснения сознания стало видно, что совместного будущего нет. И нет смысла натягивать змею на слониху, она от этого слонихой не станет, но уже перестанет быть той привлекательной змейкой, которая зацепила ;) 

красиво написано, Tirend. опять с тобой согласен во всем. не о чем даж поспорить) на счет противоречий. написал не правильно. если быть точным, то клевал мозг со 2го по 4ый мес. периодами. демка не заканчивалась. просто отходила до след. встречи. и потом снова все ок. через какое то время снова вынос. и я сам после этого выноса злился на себя. пришлось два раз за это время включать ЛИ. и четко следить за БД. помогло. когда последние 2 раза вынес мозг (это был конец 4 мес. отношений). она даже произнесла фразу "я не пойму, ты хочешь, чтоб я сама что ли сказала? ок. если ты не перестанешь психологическое насилие, то да нам лучше расстаться" и тут же добавила "но я бы этого не хотела". после этого разговора, я молча ничего там не обещая перестал клевать ей мозг. и вот чуть меньше месяца наверное. 3 недели последних у нее снова включилась демка. на счет представления друзьям. да она скрывала меня от них, их от меня. но с лучшей подругой познакомила на 2ом мес. видимо я подруге не понравился. общаться ни в СС, ни в реале не хочет. со слов моей девушки, она страдает депрессией давно и на колесах и сильно фильтрует свой круг общения. про остальных друзей скажу что много кто из ее окружения про меня узнал, через клубы как правило это происходило. друзья соседи тоже узнали что она со мной. и даже тот товарищ, с которым она выходила курить, тоже оказывается был уже в курсе. не знают меня только если коллеги по ее работе. но. она меня официально представляла, только в клубах некоторым. с соседскими не знакомила. по поводу мамы, сказала что из-за того, что мама будет задавать много вопросов. и лучше это сделать, когда соберемся вместе жить, если это произойдёт. мои друзья почти все в курсе про неё. по поводу спешки и давления это в точку. она мне тоже самое говорит. и вообще, Tirend твой стиль общения очень сильно параллелит с моей девушкой. некоторые фразы даже похожи и смысл тот же, что и она мне говорит. и я кстати читал твою историю) впечатлило честно говоря. ну а по поводу моих вкусов. я ж говорю был всякий опыт, но почти все девушки были экстраверты. но как раз последние мне просто вынесли мозг и я понял, что хочу кого-то поспокойнее на 5ом десятке уже. я и сам 60% экстраверт 40% интроверт. примерно. она мне нормально подходит. просто хочется побыстрее. поэтому выносил мозг и давил. все что мне надо сейчас, это терпение. ну и как ты говоришь ЛИ и пофигизм. хотя я итак не навязываюсь. она первая мне пишет типа "помолчал годами?" раз в день пару фраз. раз в 2 созваниваемся. ну вот встречи сейчас 2 раза стабильно. до этого 1 раз в неделю были. а то и в две. в общем посмотрим как оно пойдёт дальше.. но мне кажется я стал уже привыкать к этому медленному процессу) 

• Советник
15 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

и вообще, Tirend твой стиль общения очень сильно параллелит с моей девушкой.

ну конечно, контрзависимые личности, они и в Африке контрзависимые. И лучшее, что можно для нас сделать - это отойти и не мешать. 

Поэтому я не смогла пройти мимо твоей темы. Меня все бывшие ОМП за 10 лет личной жизни клевали про "мне мало внимания" и "любящая девушка так себя не ведет" - это прям больная мозоль, и от подобных фраз я сразу в бешенство приходила и так сразу удивляются  человеки "так вот ты какая,  а кажешься такой тихой и милой" :D  Кучу шишек и личного опыта, пока не доперло, что не нужно связываться с такими вот, требующими много внимания, а искать в карту именно по этому параметру - .совместимость по количеству взаимного внимания, границе между своим личным пространство-временем и пространство-временем партнера. Это для меня ключевое. И если бы это было не так, типа я б переступая себя поднапряглась и потерпела эн времени своего текущего ОМП, то не вытянула б все равно наши недоЛТР в ЛТР ,а даже если бы и вытянула, то результат меня б разочаровал. Поэтому еще раз тебе говорю,  контрзависимые партнеры  на специфического любителя. С нами очень легко впасть в роль жертвы и говорить вот это вот "я для тебя все, а ты неблагодарная и не серьезная, такого мужика теряешь".

Ой, сейчас расскажу смешной случай с одним из бывших, короче выносил мне мозг, причем по СС, это просто апогей был тупости происходящего. И тоже на счет друзей, что я им больше внимания оказывала в тусовке, чем ему, и его "нормально" ни с кем не познакомила и не представила, и кидает фразу типа "все эти друзья, все это временно, вот посмотришь, никого из этих людей рядом с тобой не останется,  а я буду рядом." Это он типа говорил про  серьезность своих намерений, но я тогда чуть со смеху не упала за компом. Не помню что ответила, а с подругой со своей за чайком мы ржали сильно с моих комментариев этой фразы ""ты прикинь, мало того, что по его словам получается, что я не умею людей подбирать и те люди, которых я считаю своими друзьями меня киданут, так и он еще при этом останется. Ну предательство друзей я еще как-то переживу, но то, что он от меня не отстанет - не смогу. Без друзей и с ним сидеть - прям двойное проклятие." :lol:

Рекомендую почитать Нагоски "Как хочет женщина", книга для женщин и про секс, но там есть хорошая глава по  два типа женщин  по проявлению близости в отношениях. Могу и другую литру кидануть про контрзависимых, но она грузит сильно. А эта книжка во всех смыслах хорошо заходит.

22.10.2018 в 23:46, Mike_Sergeev сказал:

На след день вижу фотку в инстаграмме, знакомая девочка выложила. И на ней ОЖП с этим типом стоят курят. И комментарии типа друзей общих из тусы: "Ага! Спалились голубки!" Некоторые из тусы не знают, что ОЖП со мной. Но знают этого ее дружка. Тогда я подговорил другого своего товарища, чтоб тот отписал и сказал, что у этой ОЖП есть в общем то мужик, т.е. я. Последовал ответ этого друга в комментах: "Да я просто выходил покурить со своей подругой." Ну я туда же и ответил тоже: "А я вот решил, что не хочу курить и отпустил свою девушку покурить с другом". Ну намекая на то, что может он не в курсе, что у нее есть я. ОЖП увидела это обсуждение, но просто сказала, что ей не нравится, когда публично ее обсуждают в таком контексте. И особо никак не отреагировала. Со мной ведет себя по прежнему ничего типа и не случилось. Но я в напряжении.

Чувак в 39 лет сидит и высматривает, что кто-то там написал в каком-то сраном инстаграммчике. Ясельная группа. Ну продолжай в том же духе автор, все у тебя будет хорошо в жизни. 

Более серьезен, чем все ее друзья.

Ага. 

Или он давно с ней и она мутит с двумя.

Да хоть с тремя в одной постели. Ты все равно никогда об этом не узнаешь если ей надо будет. 

Реально чувствую, что отнимают ее у меня. т.к. она себя ведет с задранным носом все время. Но не поотношению ко мне, а сама по себе вот такая становится. Видно прекрасно как её самооценка шкалит.

Ты только смотри не спугни королевну, и вообще всячески ее в этом начинании поддерживай, а то корона упадет. Мне кажется этот урка тебе сто очков вперед даст, он то хотя бы не парится по поводу инстаграмчиков и того, что какой-то хрен будет все это видеть и подговаривать друзей писать ахинею под фото. 
В общем автор, давай, открывай все соц. сети и вперед, мониторить. И потом сразу сюда, советы спрашивать.

37 минут назад, VesperVesper сказал:

Чувак в 39 лет сидит и высматривает, что кто-то там написал в каком-то сраном инстаграммчике. Ясельная группа. Ну продолжай в том же духе автор, все у тебя будет хорошо в жизни. 

Ага. 

Да хоть с тремя в одной постели. Ты все равно никогда об этом не узнаешь если ей надо будет. 

Ты только смотри не спугни королевну, и вообще всячески ее в этом начинании поддерживай, а то корона упадет. Мне кажется этот урка тебе сто очков вперед даст, он то хотя бы не парится по поводу инстаграмчиков и того, что какой-то хрен будет все это видеть и подговаривать друзей писать ахинею под фото. 
В общем автор, давай, открывай все соц. сети и вперед, мониторить. И потом сразу сюда, советы спрашивать.

да обсудили уже тут. ты опаздал. ты исходишь из вводных данных, которые я для тебя тут пишу спецом усугубляя как бы ситуацию, чтоб знать, что будет при самых жестких раскладах, если ты ещё не понял. так я лучше понимаю, от чего отталкиваться. ничего нового от тебя не услышал, но спасибо за комменты. 

16 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

так я лучше понимаю, от чего отталкиваться

Ну разумеется. Например, что ты понял?

5 часов назад, Tirend сказал:

ну конечно, контрзависимые личности, они и в Африке контрзависимые. И лучшее, что можно для нас сделать - это отойти и не мешать. 

Поэтому я не смогла пройти мимо твоей темы. Меня все бывшие ОМП за 10 лет личной жизни клевали про "мне мало внимания" и "любящая девушка так себя не ведет" - это прям больная мозоль, и от подобных фраз я сразу в бешенство приходила и так сразу удивляются  человеки "так вот ты какая,  а кажешься такой тихой и милой" :D  Кучу шишек и личного опыта, пока не доперло, что не нужно связываться с такими вот, требующими много внимания, а искать в карту именно по этому параметру - .совместимость по количеству взаимного внимания, границе между своим личным пространство-временем и пространство-временем партнера. Это для меня ключевое. И если бы это было не так, типа я б переступая себя поднапряглась и потерпела эн времени своего текущего ОМП, то не вытянула б все равно наши недоЛТР в ЛТР ,а даже если бы и вытянула, то результат меня б разочаровал. Поэтому еще раз тебе говорю,  контрзависимые партнеры  на специфического любителя. С нами очень легко впасть в роль жертвы и говорить вот это вот "я для тебя все, а ты неблагодарная и не серьезная, такого мужика теряешь".

Ой, сейчас расскажу смешной случай с одним из бывших, короче выносил мне мозг, причем по СС, это просто апогей был тупости происходящего. И тоже на счет друзей, что я им больше внимания оказывала в тусовке, чем ему, и его "нормально" ни с кем не познакомила и не представила, и кидает фразу типа "все эти друзья, все это временно, вот посмотришь, никого из этих людей рядом с тобой не останется,  а я буду рядом." Это он типа говорил про  серьезность своих намерений, но я тогда чуть со смеху не упала за компом. Не помню что ответила, а с подругой со своей за чайком мы ржали сильно с моих комментариев этой фразы ""ты прикинь, мало того, что по его словам получается, что я не умею людей подбирать и те люди, которых я считаю своими друзьями меня киданут, так и он еще при этом останется. Ну предательство друзей я еще как-то переживу, но то, что он от меня не отстанет - не смогу. Без друзей и с ним сидеть - прям двойное проклятие." :lol:

Рекомендую почитать Нагоски "Как хочет женщина", книга для женщин и про секс, но там есть хорошая глава по  два типа женщин  по проявлению близости в отношениях. Могу и другую литру кидануть про контрзависимых, но она грузит сильно. А эта книжка во всех смыслах хорошо заходит.

спасибо, Tirend. почитаю. и кстати, на тему секса вопрос. не люблю вываливать публично подобные темы, но в общих чертах хотя бы. секс с интровертом это для меня тоже несколько другие ощущения. есть и плюсы и минусы. про плюсы не буду писать. а вот минусы... ну по моему мнению нужна более длительная прелюдия. потом может вообще не возбудиться, если "варила" в себе какую-то проблему днем. самый большой трабл, который существует это отказывается от минета. т. е. она его делает пару минут и бросает.  так было с самого начала. еще хуже если ее начать заставлять это делать. и это никак не связано с чувствами и отношениями ко мне. с ее слов это один из элементов секса, который ей просто вообще никак не нравится. и она даже с мужем когда жила было тоже самое. но она говорит что готова делать это ради меня, потому что мне это нужно. но делать тогда когда она на это настроена. бывают дни, когда она просто наотрез отказывается это делать. тоже самое с позами. есть позы от которых категорически идет в отказ. но иногда идет на встречу и я вижу, что делает опять же ради меня. типа терпит и меня естественно это коробит. как можешь прокомментировать это? я ей намекнул, что все завивисит от твоих чувств ко мне, но она с этим не согласна. говорит что так было всегда и со всеми. и поскольку я человек, который не имея опыта с подобным поведением, и получавший почти все, что хотел и в ЛТР и в одноразовых отношениях, хочу понять в чем трабл тут. второй вариант у нее есть психотравма с детства,  о которой она молчит. 

1 час назад, VesperVesper сказал:

Ну разумеется. Например, что ты понял?

я там выше написал уже. почитай если не вломак

2 минуты назад, Mike_Sergeev сказал:

я там выше написал уже. почитай если не вломак

Мда, ясно, проехали.

• Советник

Знаешь шутку про женскую логику “я хочу, что бы ты мне дарил цветы” Ну вот тебе цветы. “нет, не так, я хочу что бы ты дарил мне их не потому, что я тебе сказала, а потому  что ты сам хочешь мне сделать приятное”. Ну так я тебе дарю цветы, что бы сделать тебе приятно. “Неет, это не то, ты мне их даришь не по своему желанию, а потому, что я захотела”. Улавливаешь сходство со своими притензиями с минетом и позами?Радуйся и цени, что баба ради тебя старается и делает то, что вообще не любит. Чаще ее за это целуй и крепче обнимай. 

И книжку прочти, она оказывается тебе нужнее, чем я думала. 

Но я расстроена, я то думала что в сексе у вас гармония хоть, а ты и тут страдаешь неудовлетворенный, может ты себе другую интровертку найдешь?есть такие, что нормально к минетам относятся, точно-точно, зуб даю.

Tue Oct 23 2018 в 16:33, Mike_Sergeev сказал:

ей я запретил дуть при мне. согласилась. но вот этим думаю можно объяснить перепады её настроения, во время моего отсутствия. между встречами.

Как раз лучше бы делала все дудки только в твоём присутствии, раз ты знаешь как всё работает, то сам понимаешь, что можно наломать дров.

Пример: у меня и у моей ожп были свои компании "дудок и не только", когда начали строить ЛТР, условились юзать вместе / в присутствии друг друга, ибо так спокойнее и нет повода переживать + контроль за количеством, соответственно компании отошли на второй план. 

Также курила сиги, я парил, сейчас парю, а ей помогла отказаться от курева и прочего только беременность (инстинкты, яжемать, итд)

19 часов назад, Tirend сказал:

может ты себе другую интровертку найдешь?есть такие, что нормально к минетам относятся, точно-точно, зуб даю.

Автор прислушайся...чувствуется опыт...

15 часов назад, Хенон сказал:

Также курила сиги, я парил, сейчас парю, а ей помогла отказаться от курева и прочего только беременность

Думаю именно травка обьединяет твою с тем нариком...

Никаких дел с наркоманами!!!:angry:

46 минут назад, wladim сказал:

Думаю именно травка обьединяет твою с тем нариком...

Никаких дел с наркоманами!!!:angry:

С каким нариком? Если у тебя какие то предрассудки и ярлыки, то советуй автору сворачивать удочки и бежать в другую "пещерку"

25.10.2018 в 22:44, Tirend сказал:

Знаешь шутку про женскую логику “я хочу, что бы ты мне дарил цветы” Ну вот тебе цветы. “нет, не так, я хочу что бы ты дарил мне их не потому, что я тебе сказала, а потому  что ты сам хочешь мне сделать приятное”. Ну так я тебе дарю цветы, что бы сделать тебе приятно. “Неет, это не то, ты мне их даришь не по своему желанию, а потому, что я захотела”. Улавливаешь сходство со своими притензиями с минетом и позами?Радуйся и цени, что баба ради тебя старается и делает то, что вообще не любит. Чаще ее за это целуй и крепче обнимай. 

И книжку прочти, она оказывается тебе нужнее, чем я думала. 

Но я расстроена, я то думала что в сексе у вас гармония хоть, а ты и тут страдаешь неудовлетворенный, может ты себе другую интровертку найдешь?есть такие, что нормально к минетам относятся, точно-точно, зуб даю.

ну вот из-за того, что она старается, я терплю. потому как вижу положительную динамику в сексе. т. е. по ощущениям мне нравится все больше, по сравнению скажем с самым первым месяцом, когда я думал, что мы в сексе почти несовместимы. но очень медленно это все происходит на мой взгляд. надеюсь, что разгонится она в итоге. наберусь пока терпения. расстаться можно в любой момент. но у меня такой характер идти до победного конца и сделать все что можно и нельзя. ну естественно, если я увижу, что всё тупик и дальше бесполезно, то придётся расходится.. но я все же пока настроен позитивно. а заставлять это конечно же не варик. и вообще бред. жалею, то что делал это пару раз изза своего нетерпения. за книгу ещё раз спасибо. обязательно почитаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...