Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть. Надо вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жена - Оксана. В браке с 2008 года, были. Дочка 7 лет.

Объект - Регина, начало отношений 07.2017

С Региной вместе работали, нашли общие интересы, начали встречаться, спать  и так далее. С моей стороны была забота, внимание и любовь. Жили друг другом.
Периодически Регина поднимала тему ухода из семьи. Я съезжал с нее под разными предлогами. В декабре Оксана точно понимала, что у меня кто-то есть. В декабре же Оксана встретилась с Региной и та ей все рассказала и показала.  Страшный скандал, я посылаю Регину и в панике обещаю Оксане  все что угодно за прощение.
Январь 2018. Выхожу на работу и опять схожусь с Региной.

Февраль 2018. Регина встречается с Оксаной и рассказывает про нас. Я веду себя по старой схеме в позе страуса.

Регина беременна от меня, выкидыш. 

Апрель 2018 года опять сходимся с Региной, хоть и не работаем вместе.

Июнь 2018. Говорю Регине: жди меня, я аккуратно ухожу из семьи, заканчиваю дела и прихожу к тебе.

Период с января 2018 по настоящее время жизнь с Оксаной - настоящий ад. Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла. Терпел, терпел и не вытерпел. Больше ничего не хочу. Дочка - единственная ниточка между нами. Несколько раз уходил из дома. Оксана готова на все, чтобы меня удержать дома, но я не хочу. Ничего не хочу с ней.

Октябрь 2018. Регина сама меня находит и говорит: я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

У меня сносит крышу. Сопли, вопли, каратники (которые она, кстати, принимает от меня).

Делал ей предложение. Отказала.

Сейчас она в целом не против нашего общения на уровне друзей (никогда не верил и не понимал в дружбу М и Ж), но при каждом удобном и неудобном случае ставит меня на место: я не хочу с тобой ничего.

Знаю, что сам во всем виноват. Все знаю. Вопрос выяснения причин и мотивов не стоит. 

Нужна практическая помощь по возврату Регины (само собой не безвозмезная).

Вопрос: забыть, пойти дальше и так далее тоже не стоит. 

Мне 34, Регине 34, Оксане 35

Опубликовано:

Безвозмездная помощь тебе: забудь о всех, кроме дочери, стань жить отдельно от всех. Приведи мозги в порядок. Это тебе план года на три, судя по тому как ты истеришь. Больше ничего, чтобы тебе помогло, ты тут не услышишь.

Опубликовано:

Трэш, проходил такое, только более в раннем возрасте) Смирись, ни с той ни с той, ничего не будет. Это не теория, а практика. 

Отпускай их, прийди в чувства, отдохни вообще от отношений определённый отрезок времени. 

Займись делами, саморазвитием. Про дочку не забывай. Читай форум, факи.

Глядишь может и вернётся Регина, когда увидит тебя другим через время. Только нужна ли она тебе будет, вопрос другой. 

Опубликовано:

То есть положиться на судьбу и тихонько стоять в сторонке?

А как же красивые и умные слова, про то, что каждый сам делает выбор в жизни и несёт за него ответственность?

Я сделал выбор в пользу Регины против семьи и хочу довести это до логического завершения, как минимум до загса.

Опубликовано:
7 минут назад, Mark116 сказал:

А как же красивые и умные слова, про то, что каждый сам делает выбор в жизни и несёт за него ответственность?

Я сделал выбор в пользу Регины против семьи и хочу довести это до логического завершения, как минимум до загса.

Зачем стоять в стороночке, занимайся своими делами. 

Понимаешь, ты был нужен Регине когда  был женат, когда был не доступен. Эти все эмоции, стресс своего рода наркотик был для неё. Ещё и значимость твоя была значительно выше. 

А сейчас  тебе уже влепили ДОД, ты уже во френдзоне. Даже если и дойдёт дело до ЗАГСа каким то чудом, продлится это не долго. 

Только сейчас ты можешь с минимальными потерями выйти из ситуации, то потом готовься к разбитым в пух и прах яичкам.

Опубликовано:
18 минут назад, Mark116 сказал:

Красивые слова не работают в реальной жизни. Свою судьбу мы лепим сами.

1. Обеспечь себе отдельное проживание.

2. На Регину больше ни копейки денег и ни копейки внимания. 

3. С Оксаной поддерживать холодный контакт по дочери. 

4. Дочке помогать, брать на выходные к себе, проводить с ней время.

5. Заниматься собой. Чё это ваще такое - как говно в проруби болтаешься? Соберись и хватит играть роль придверного коврика у Регины. Успокойся, не психуй, не суетись. Не отказывать себе в удовольствии общения с другими бабами.

С финансами у тебя всё в порядке, раз каратами разбрасываешься?

Оксана и бъет и держит тебя одновременно?

Опубликовано:

Мысли гуляют в разные стороны: буду дополнять тему нужной, по моему мнению, информацией.

У Регины сын 9 лет. Она замужем никогда не была. Серьезных отношений с мужиками было 5-6. Никогда никому не давала второго шанса после разбега. И мне про это же талдычит.

Я имею общие дела с ее старшим братом, который ее в принципе за человека не считает.

Опубликовано:
19 минут назад, Mark116 сказал:

Так и сделай свой выбор, собери свои раздавленные яички и вернись к мужскому поведению. Пока тебе отдохнуть от перипетий надо и заняться собой, помыть мясорубку и убрать её на антресоль

Опубликовано:

У меня складывается впечатление из текста, что сегодня ты хочешь быть с Региной, а завтра вновь с Оксаной. Неопределённый ты мужчина. По поводу Регины. Ты посылаешь её, возвращаешься, потом тебя ПНХ и твои яички раздавлены. Не защемленное ли это эго? Может и не нужна она тебе вовсе? 

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Красивые слова не работают в реальной жизни. Свою судьбу мы лепим сами.

1. Обеспечь себе отдельное проживание.

2. На Регину больше ни копейки денег и ни копейки внимания. 

3. С Оксаной поддерживать холодный контакт по дочери. 

4. Дочке помогать, брать на выходные к себе, проводить с ней время.

5. Заниматься собой. Чё это ваще такое - как говно в проруби болтаешься? Соберись и хватит играть роль придверного коврика у Регины. Успокойся, не психуй, не суетись. Не отказывать себе в удовольствии общения с другими бабами.

С финансами у тебя всё в порядке, раз каратами разбрасываешься?

Оксана и бъет и держит тебя одновременно?

1. Уже. Точнее так: все имущество оставил Оксане. Ей я чисто по-человески благодарен за все 11 лет. А ещё до кучи она мою жопу прикрывала много раз по разным темам.

2. Она мне так и говорит: для тебя подарок сделать как покурить выйти, типа превращай.

3. Перехожу на холод - дочка в изоляции от меня. Прихожу домой (тупо поспать), дочка в доступе. Шантаж, обида и гордость, но без дочки ахтунг совсем 

4. Я только за. Оксана в позу встаёт. Надеюсь, временно.

5. Как в анекдоте, просто не хочется. Пока страдаю в роли жертвы )))

6. Не жалуюсь

7. Именно так

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

У меня складывается впечатление из текста, что сегодня ты хочешь быть с Региной, а завтра вновь с Оксаной. Неопределённый ты мужчина. По поводу Регины. Ты посылаешь её, возвращаешься, потом тебя ПНХ и твои яички раздавлены. Не защемленное ли это эго? Может и не нужна она тебе вовсе? 

Нужна

Опубликовано:
3 минуты назад, artimon сказал:

Треш, но в каждой ситуации можно найти полезное. Думаю, можно очень некуево обогатиться. Автор, звони Малахову!

Искренне повесил

И все же, други, тема была не про собой заняться и не психоанализ жития-бытия.

вопрос конкретный: вернуть.

прошу предложения по теме. Благодарю 

Опубликовано:
8 минут назад, Mark116 сказал:

вопрос конкретный: вернуть

А ты думаешь всё это не взаимосвязанно? Думаешь можно вернуть по щелчку пальца? Вернуть можно, но для этого нужны колоссальные изменения и работа над собою. Проще новую найти ожп

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А ты думаешь всё это не взаимосвязанно? Думаешь можно вернуть по щелчку пальца? Вернуть можно, но для этого нужны колоссальные изменения и работа над собою. Проще новую найти ожп

Сам не придумаю. Нужен чёткий алгоритм, как abc

Не надо проще. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Mark116 сказал:

У меня сносит крышу. Сопли, вопли, каратники (которые она, кстати, принимает от меня).

Сейчас она в целом не против нашего общения на уровне друзей (никогда не верил и не понимал в дружбу М и Ж), но при каждом удобном и неудобном случае ставит меня на место: я не хочу с тобой ничего.

Знаю, что сам во всем виноват. Все знаю. Вопрос выяснения причин и мотивов не стоит. 

Кто этот другой который у неё появился?

То что тебя слили абсолютно закономерно. Проблемный, женатый, кормит завтраками. Прогибается - прибегает с кольцом когда прижало. Не самодостаточный. 

Надо работать над собой. 

В первую очередь избавиться от паники и аддикции.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Свою жизнь в порядок привести. Закрыть вопросы с прошлыми отношениями. Либо завершив их либо, либо исправив и оставшись там и перестав голову еб*ть себе и всем. 

Пока такой какой есть ты бабе нужен не будешь. И ты легко проиграешь любому свободному не обремененному семьей и головняком Ваську. 

Баба будет из тебя доить ресурс да, золото брать, кольца. Будет поддерживать в тебе надежды и не более того. 

Опубликовано:
Только что, Mark116 сказал:

Сам не придумаю. Нужен чёткий алгоритм, как abc

Ладонежский,, Любимые не бывают бывшими,, читай алгоритм свой. 

Опубликовано:

Автор, вот ты хочешь вернуть, но ты же понимаешь что ты перед обеими так накосячил, что жизнь с ними будет сплошным существованием. Тебе шо нравится позиция виноватого во всех грехах чувака?

Опубликовано:
41 минуту назад, Mark116 сказал:

вопрос конкретный: вернуть.

Вот тебе 34, а ты как маленький. 

Возврат делают через эволюцию самого себя.

Регине 34. Кто она? Разведенка? Или до сих пор замуж никто не брал? 

Опубликовано:
7 часов назад, Челентано сказал:

Вот тебе 34, а ты как маленький. 

Возврат делают через эволюцию самого себя.

Регине 34. Кто она? Разведенка? Или до сих пор замуж никто не брал? 

Не брал ее ещё никто.

Опубликовано:
13 часов назад, Mark116 сказал:

Жена - Оксана. В браке с 2008 года, были. Дочка 7 лет.

Объект - Регина, начало отношений 07.2017

С Региной вместе работали, нашли общие интересы, начали встречаться, спать  и так далее. С моей стороны была забота, внимание и любовь. Жили друг другом.
Периодически Регина поднимала тему ухода из семьи. Я съезжал с нее под разными предлогами. В декабре Оксана точно понимала, что у меня кто-то есть. В декабре же Оксана встретилась с Региной и та ей все рассказала и показала.  Страшный скандал, я посылаю Регину и в панике обещаю Оксане  все что угодно за прощение.
Январь 2018. Выхожу на работу и опять схожусь с Региной.

Февраль 2018. Регина встречается с Оксаной и рассказывает про нас. Я веду себя по старой схеме в позе страуса.

Регина беременна от меня, выкидыш. 

Апрель 2018 года опять сходимся с Региной, хоть и не работаем вместе.

Июнь 2018. Говорю Регине: жди меня, я аккуратно ухожу из семьи, заканчиваю дела и прихожу к тебе.

Период с января 2018 по настоящее время жизнь с Оксаной - настоящий ад. Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла. Терпел, терпел и не вытерпел. Больше ничего не хочу. Дочка - единственная ниточка между нами. Несколько раз уходил из дома. Оксана готова на все, чтобы меня удержать дома, но я не хочу. Ничего не хочу с ней.

Октябрь 2018. Регина сама меня находит и говорит: я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

Нужна практическая помощь по возврату Регины (само собой не безвозмезная).

Вопрос: забыть, пойти дальше и так далее тоже не стоит. 

Мне 34, Регине 34, Оксане 35

О. Настал мой черед)
Все кольца надо было делать на пике отношений. Но ты не сделал и я напишу почему:
Спешу тебе сказать, чтобы ты доверял самому себе. Тогда ты не сделал выбор в чью-то пользу, потому что находился так сказать в гуще событий и все видел, взвешивал и анализировал, видел какие-то проявления в поведении твоей любовницы, которые тебя отталкивали. Была бы Регина или Оксана однозначно твоим вариантом, который устраивал бы тебя как в постели, в общении и в характере - выбор бы ты сделал. Просто сейчас твоя память забыла все эти самые косяки, вот ты и пиз*острадаешь. 
Ты сейчас как сторонний наблюдатель, который не обладает всей полнотой инфы (в памяти негатив стерся). Советую тебе взять листок, напрячь память и записать все-все минусы, косяки и прочую хероту, которая была у твоей регины и повесить его на видное место. Когда опять откат будет - просто подойди и пробежись глазами по нему, отпустит сразу же.
Лечение: забиваешь на Оксану и на Регину, радуешься жизни. Пинганет твоя Регина - пиши сюда. Хотя я хз че вам всем бывшие сдались, тем более рспхи, тебе в кайф тащить ее прицеп?) Ты что такой невостребованный?

Опубликовано:
12 часов назад, Mark116 сказал:

Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла.

Это выглядит как голимое садо-мазо...стрэп-он, плетки, наручники и тд...тебе надоело, но теперь...

59 минут назад, Normalno_ сказал:

я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

Тебе нужна очередная госпожа, которую ты домогаешься, ползая на коленях в надежде, что она согласится на ЗАГС, чтобы потом у тебя была возможность быть официально униженным.

Что за нахер...найди себе нормальную бабу ети её мать!

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:
13 часов назад, Mark116 сказал:

Кто этот другой который у неё появился?

Не знаю. Как это неинтересно. 

Могу узнать. Это важно?

Опубликовано:
7 часов назад, Mark116 сказал:

Не брал ее ещё никто.

Странная эта твоя Регина. Ей родить уже давно нужно. Ищет от кого. 

Вернешь её, она сразу же захочет свадьбы и ребенка. Тебе вся эта потеха к чему? Будет тот же самый унылый брак. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Mark116 сказал:

Не знаю. Как это неинтересно. 

Могу узнать. Это важно?

Что-то понял кроме этого, видео посмотрел? 

Вообще с виду ситуация скорее безнадёжна, в силу твоих личных качеств - тебе ничего не интересно. 

У тебя дико запущенный нарциссизм. Ужасный нарциссизм!

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

При таких вводных можно себя особо даже не мучить знаниями о том кто такой новый её мч - толку всё равно ноль ) 

А так конечно это важно, для понимания ситуации - силён твой конкурент, или слаб. Легко баба от него откажется в твою пользу или не легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...