Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть. Надо вернуть.

Рекомендованные сообщения

Жена - Оксана. В браке с 2008 года, были. Дочка 7 лет.

Объект - Регина, начало отношений 07.2017

С Региной вместе работали, нашли общие интересы, начали встречаться, спать  и так далее. С моей стороны была забота, внимание и любовь. Жили друг другом.
Периодически Регина поднимала тему ухода из семьи. Я съезжал с нее под разными предлогами. В декабре Оксана точно понимала, что у меня кто-то есть. В декабре же Оксана встретилась с Региной и та ей все рассказала и показала.  Страшный скандал, я посылаю Регину и в панике обещаю Оксане  все что угодно за прощение.
Январь 2018. Выхожу на работу и опять схожусь с Региной.

Февраль 2018. Регина встречается с Оксаной и рассказывает про нас. Я веду себя по старой схеме в позе страуса.

Регина беременна от меня, выкидыш. 

Апрель 2018 года опять сходимся с Региной, хоть и не работаем вместе.

Июнь 2018. Говорю Регине: жди меня, я аккуратно ухожу из семьи, заканчиваю дела и прихожу к тебе.

Период с января 2018 по настоящее время жизнь с Оксаной - настоящий ад. Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла. Терпел, терпел и не вытерпел. Больше ничего не хочу. Дочка - единственная ниточка между нами. Несколько раз уходил из дома. Оксана готова на все, чтобы меня удержать дома, но я не хочу. Ничего не хочу с ней.

Октябрь 2018. Регина сама меня находит и говорит: я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

У меня сносит крышу. Сопли, вопли, каратники (которые она, кстати, принимает от меня).

Делал ей предложение. Отказала.

Сейчас она в целом не против нашего общения на уровне друзей (никогда не верил и не понимал в дружбу М и Ж), но при каждом удобном и неудобном случае ставит меня на место: я не хочу с тобой ничего.

Знаю, что сам во всем виноват. Все знаю. Вопрос выяснения причин и мотивов не стоит. 

Нужна практическая помощь по возврату Регины (само собой не безвозмезная).

Вопрос: забыть, пойти дальше и так далее тоже не стоит. 

Мне 34, Регине 34, Оксане 35

Безвозмездная помощь тебе: забудь о всех, кроме дочери, стань жить отдельно от всех. Приведи мозги в порядок. Это тебе план года на три, судя по тому как ты истеришь. Больше ничего, чтобы тебе помогло, ты тут не услышишь.

Трэш, проходил такое, только более в раннем возрасте) Смирись, ни с той ни с той, ничего не будет. Это не теория, а практика. 

Отпускай их, прийди в чувства, отдохни вообще от отношений определённый отрезок времени. 

Займись делами, саморазвитием. Про дочку не забывай. Читай форум, факи.

Глядишь может и вернётся Регина, когда увидит тебя другим через время. Только нужна ли она тебе будет, вопрос другой. 

То есть положиться на судьбу и тихонько стоять в сторонке?

А как же красивые и умные слова, про то, что каждый сам делает выбор в жизни и несёт за него ответственность?

Я сделал выбор в пользу Регины против семьи и хочу довести это до логического завершения, как минимум до загса.

7 минут назад, Mark116 сказал:

А как же красивые и умные слова, про то, что каждый сам делает выбор в жизни и несёт за него ответственность?

Я сделал выбор в пользу Регины против семьи и хочу довести это до логического завершения, как минимум до загса.

Зачем стоять в стороночке, занимайся своими делами. 

Понимаешь, ты был нужен Регине когда  был женат, когда был не доступен. Эти все эмоции, стресс своего рода наркотик был для неё. Ещё и значимость твоя была значительно выше. 

А сейчас  тебе уже влепили ДОД, ты уже во френдзоне. Даже если и дойдёт дело до ЗАГСа каким то чудом, продлится это не долго. 

Только сейчас ты можешь с минимальными потерями выйти из ситуации, то потом готовься к разбитым в пух и прах яичкам.

18 минут назад, Mark116 сказал:

Красивые слова не работают в реальной жизни. Свою судьбу мы лепим сами.

1. Обеспечь себе отдельное проживание.

2. На Регину больше ни копейки денег и ни копейки внимания. 

3. С Оксаной поддерживать холодный контакт по дочери. 

4. Дочке помогать, брать на выходные к себе, проводить с ней время.

5. Заниматься собой. Чё это ваще такое - как говно в проруби болтаешься? Соберись и хватит играть роль придверного коврика у Регины. Успокойся, не психуй, не суетись. Не отказывать себе в удовольствии общения с другими бабами.

С финансами у тебя всё в порядке, раз каратами разбрасываешься?

Оксана и бъет и держит тебя одновременно?

Мысли гуляют в разные стороны: буду дополнять тему нужной, по моему мнению, информацией.

У Регины сын 9 лет. Она замужем никогда не была. Серьезных отношений с мужиками было 5-6. Никогда никому не давала второго шанса после разбега. И мне про это же талдычит.

Я имею общие дела с ее старшим братом, который ее в принципе за человека не считает.

19 минут назад, Mark116 сказал:

Так и сделай свой выбор, собери свои раздавленные яички и вернись к мужскому поведению. Пока тебе отдохнуть от перипетий надо и заняться собой, помыть мясорубку и убрать её на антресоль

У меня складывается впечатление из текста, что сегодня ты хочешь быть с Региной, а завтра вновь с Оксаной. Неопределённый ты мужчина. По поводу Регины. Ты посылаешь её, возвращаешься, потом тебя ПНХ и твои яички раздавлены. Не защемленное ли это эго? Может и не нужна она тебе вовсе? 

8 минут назад, Челентано сказал:

Красивые слова не работают в реальной жизни. Свою судьбу мы лепим сами.

1. Обеспечь себе отдельное проживание.

2. На Регину больше ни копейки денег и ни копейки внимания. 

3. С Оксаной поддерживать холодный контакт по дочери. 

4. Дочке помогать, брать на выходные к себе, проводить с ней время.

5. Заниматься собой. Чё это ваще такое - как говно в проруби болтаешься? Соберись и хватит играть роль придверного коврика у Регины. Успокойся, не психуй, не суетись. Не отказывать себе в удовольствии общения с другими бабами.

С финансами у тебя всё в порядке, раз каратами разбрасываешься?

Оксана и бъет и держит тебя одновременно?

1. Уже. Точнее так: все имущество оставил Оксане. Ей я чисто по-человески благодарен за все 11 лет. А ещё до кучи она мою жопу прикрывала много раз по разным темам.

2. Она мне так и говорит: для тебя подарок сделать как покурить выйти, типа превращай.

3. Перехожу на холод - дочка в изоляции от меня. Прихожу домой (тупо поспать), дочка в доступе. Шантаж, обида и гордость, но без дочки ахтунг совсем 

4. Я только за. Оксана в позу встаёт. Надеюсь, временно.

5. Как в анекдоте, просто не хочется. Пока страдаю в роли жертвы )))

6. Не жалуюсь

7. Именно так

5 минут назад, Orlander сказал:

У меня складывается впечатление из текста, что сегодня ты хочешь быть с Региной, а завтра вновь с Оксаной. Неопределённый ты мужчина. По поводу Регины. Ты посылаешь её, возвращаешься, потом тебя ПНХ и твои яички раздавлены. Не защемленное ли это эго? Может и не нужна она тебе вовсе? 

Нужна

Треш, но в каждой ситуации можно найти полезное. Думаю, можно очень некуево обогатиться. Автор, звони Малахову!

3 минуты назад, artimon сказал:

Треш, но в каждой ситуации можно найти полезное. Думаю, можно очень некуево обогатиться. Автор, звони Малахову!

Искренне повесил

И все же, други, тема была не про собой заняться и не психоанализ жития-бытия.

вопрос конкретный: вернуть.

прошу предложения по теме. Благодарю 

8 минут назад, Mark116 сказал:

вопрос конкретный: вернуть

А ты думаешь всё это не взаимосвязанно? Думаешь можно вернуть по щелчку пальца? Вернуть можно, но для этого нужны колоссальные изменения и работа над собою. Проще новую найти ожп

1 минуту назад, Orlander сказал:

А ты думаешь всё это не взаимосвязанно? Думаешь можно вернуть по щелчку пальца? Вернуть можно, но для этого нужны колоссальные изменения и работа над собою. Проще новую найти ожп

Сам не придумаю. Нужен чёткий алгоритм, как abc

Не надо проще. 

• Советник
1 час назад, Mark116 сказал:

У меня сносит крышу. Сопли, вопли, каратники (которые она, кстати, принимает от меня).

Сейчас она в целом не против нашего общения на уровне друзей (никогда не верил и не понимал в дружбу М и Ж), но при каждом удобном и неудобном случае ставит меня на место: я не хочу с тобой ничего.

Знаю, что сам во всем виноват. Все знаю. Вопрос выяснения причин и мотивов не стоит. 

Кто этот другой который у неё появился?

То что тебя слили абсолютно закономерно. Проблемный, женатый, кормит завтраками. Прогибается - прибегает с кольцом когда прижало. Не самодостаточный. 

Надо работать над собой. 

В первую очередь избавиться от паники и аддикции.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Свою жизнь в порядок привести. Закрыть вопросы с прошлыми отношениями. Либо завершив их либо, либо исправив и оставшись там и перестав голову еб*ть себе и всем. 

Пока такой какой есть ты бабе нужен не будешь. И ты легко проиграешь любому свободному не обремененному семьей и головняком Ваську. 

Баба будет из тебя доить ресурс да, золото брать, кольца. Будет поддерживать в тебе надежды и не более того. 

Только что, Mark116 сказал:

Сам не придумаю. Нужен чёткий алгоритм, как abc

Ладонежский,, Любимые не бывают бывшими,, читай алгоритм свой. 

Автор, вот ты хочешь вернуть, но ты же понимаешь что ты перед обеими так накосячил, что жизнь с ними будет сплошным существованием. Тебе шо нравится позиция виноватого во всех грехах чувака?

41 минуту назад, Mark116 сказал:

вопрос конкретный: вернуть.

Вот тебе 34, а ты как маленький. 

Возврат делают через эволюцию самого себя.

Регине 34. Кто она? Разведенка? Или до сих пор замуж никто не брал? 

7 часов назад, Челентано сказал:

Вот тебе 34, а ты как маленький. 

Возврат делают через эволюцию самого себя.

Регине 34. Кто она? Разведенка? Или до сих пор замуж никто не брал? 

Не брал ее ещё никто.

13 часов назад, Mark116 сказал:

Жена - Оксана. В браке с 2008 года, были. Дочка 7 лет.

Объект - Регина, начало отношений 07.2017

С Региной вместе работали, нашли общие интересы, начали встречаться, спать  и так далее. С моей стороны была забота, внимание и любовь. Жили друг другом.
Периодически Регина поднимала тему ухода из семьи. Я съезжал с нее под разными предлогами. В декабре Оксана точно понимала, что у меня кто-то есть. В декабре же Оксана встретилась с Региной и та ей все рассказала и показала.  Страшный скандал, я посылаю Регину и в панике обещаю Оксане  все что угодно за прощение.
Январь 2018. Выхожу на работу и опять схожусь с Региной.

Февраль 2018. Регина встречается с Оксаной и рассказывает про нас. Я веду себя по старой схеме в позе страуса.

Регина беременна от меня, выкидыш. 

Апрель 2018 года опять сходимся с Региной, хоть и не работаем вместе.

Июнь 2018. Говорю Регине: жди меня, я аккуратно ухожу из семьи, заканчиваю дела и прихожу к тебе.

Период с января 2018 по настоящее время жизнь с Оксаной - настоящий ад. Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла. Терпел, терпел и не вытерпел. Больше ничего не хочу. Дочка - единственная ниточка между нами. Несколько раз уходил из дома. Оксана готова на все, чтобы меня удержать дома, но я не хочу. Ничего не хочу с ней.

Октябрь 2018. Регина сама меня находит и говорит: я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

Нужна практическая помощь по возврату Регины (само собой не безвозмезная).

Вопрос: забыть, пойти дальше и так далее тоже не стоит. 

Мне 34, Регине 34, Оксане 35

О. Настал мой черед)
Все кольца надо было делать на пике отношений. Но ты не сделал и я напишу почему:
Спешу тебе сказать, чтобы ты доверял самому себе. Тогда ты не сделал выбор в чью-то пользу, потому что находился так сказать в гуще событий и все видел, взвешивал и анализировал, видел какие-то проявления в поведении твоей любовницы, которые тебя отталкивали. Была бы Регина или Оксана однозначно твоим вариантом, который устраивал бы тебя как в постели, в общении и в характере - выбор бы ты сделал. Просто сейчас твоя память забыла все эти самые косяки, вот ты и пиз*острадаешь. 
Ты сейчас как сторонний наблюдатель, который не обладает всей полнотой инфы (в памяти негатив стерся). Советую тебе взять листок, напрячь память и записать все-все минусы, косяки и прочую хероту, которая была у твоей регины и повесить его на видное место. Когда опять откат будет - просто подойди и пробежись глазами по нему, отпустит сразу же.
Лечение: забиваешь на Оксану и на Регину, радуешься жизни. Пинганет твоя Регина - пиши сюда. Хотя я хз че вам всем бывшие сдались, тем более рспхи, тебе в кайф тащить ее прицеп?) Ты что такой невостребованный?

12 часов назад, Mark116 сказал:

Выгоняла, била, при каждом случае унижала и оскорбляла.

Это выглядит как голимое садо-мазо...стрэп-он, плетки, наручники и тд...тебе надоело, но теперь...

59 минут назад, Normalno_ сказал:

я тебя больше не жду, ты мне не нужен, у меня есть другой.

Тебе нужна очередная госпожа, которую ты домогаешься, ползая на коленях в надежде, что она согласится на ЗАГС, чтобы потом у тебя была возможность быть официально униженным.

Что за нахер...найди себе нормальную бабу ети её мать!

12 часов назад, Пэ^ сказал:
13 часов назад, Mark116 сказал:

Кто этот другой который у неё появился?

Не знаю. Как это неинтересно. 

Могу узнать. Это важно?

7 часов назад, Mark116 сказал:

Не брал ее ещё никто.

Странная эта твоя Регина. Ей родить уже давно нужно. Ищет от кого. 

Вернешь её, она сразу же захочет свадьбы и ребенка. Тебе вся эта потеха к чему? Будет тот же самый унылый брак. 

• Советник
6 часов назад, Mark116 сказал:

Не знаю. Как это неинтересно. 

Могу узнать. Это важно?

Что-то понял кроме этого, видео посмотрел? 

Вообще с виду ситуация скорее безнадёжна, в силу твоих личных качеств - тебе ничего не интересно. 

У тебя дико запущенный нарциссизм. Ужасный нарциссизм!

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

При таких вводных можно себя особо даже не мучить знаниями о том кто такой новый её мч - толку всё равно ноль ) 

А так конечно это важно, для понимания ситуации - силён твой конкурент, или слаб. Легко баба от него откажется в твою пользу или не легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...