Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал, что один из ее бывших мой друг

Danila8904

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хочется выговориться и выслушать мудрых старых индейцев. Не помню чтобы на душе было когда то так хреновасто

Ситуация такая. Общаться с девушками я умею. Не супер мачо ловелас, но отказов практически не знаю. Но и просил я не у каждой встречной конечно. За всю мою жизнь у меня в койке было 26девушек. Не много не мало. Видел разных,и которыми хвастаться хочется, и о которых перед самим собой стыдно. Мне 30 лет,  и я без пяти минут в разводе, но речь не о жене. 

Когда было принято решение разводиться, то я не теряя ни минуты дал себе моральное право общаться свободно с другими девушками.

Познакомился с одной дамой. Ровесница, была уже замужем два раза, от каждого брака по ребенку. Ныне в разводе.

В итоге общались полгода. (да да есть причины быть полгода все еще женатым официально, живу отдельно) Было все прекрасно и не очень, и нормально и не очень, по разному было. Порой, кстати, заглядывал на ваш форум и кое какие техники помогали мне в эти отношениях, за что отдельное спасибо!!

Теперь к сути. Совершенно случайно, когда ждал ее возле подъезда столкнулся со своим другом. Она выходит садится в машину, здороваясь с другом. Он раньше нас в месте не видел. Говорю знаешь ее? Он отвечает что да, было дело, несколько лет назад встречался с ней.

Понятно говорю. Попрощался сел в машину и говорю ей извини дорогая мы растаемся. Почему? Потому что ты шпилилась с моим корешом....

Незнаю парни, может у меня слишком дибильные принципы, но как по мне лучше баба через 10незнакомых рук пройдет, чем через одного но друга....

Так херово на душе, честное слово. Девка то классная и все устраивала, и справлялся я с ней, и на место мог поставить и стирает и готовит красотка 8-9. ВСЕ СУПЕР! Ей не говорил никогда, но себе признаюсь что влюбился горячо...Очень горячо.

Но вот этот мой принцип это ппц. Как отвлечься пацаны? Последний раз так херово было лет 6 назад, когда я как олень в москву полетел к девушке, которую не видел никогда и она ко мне не вышла))))) но это уже отдельная история про пьяный аэропорт))

Аахаахх. Рсп с 2 от разных и влюбленный в неё мачо, который, аж, от жены убежаль, и который, летает на край света для мифической е"ли и боится, что пойдут шутки на районе про болт кореша и его рот... Писши есчо, автор. 

9 минут назад, Danila8904 сказал:

Как отвлечься пацаны?

наоборот лучше когда знаешь кто еб*л чем нет, разве не так?)

и для друга даже бабу не жалко (с) =)

Твоя тема на анекдот похожа) Да все правильно сделал, не переживай)

Набирайся дальше опыта, если уж не знаешь кто такие РСП, да еще с двумя детьми от разных мужиков, значит у тебя опыта еще мало)

Насчет рсп, был опыт общения с двумя до брака. Отказался сам от серьезных отношений мотивируя сам себя нахер мне с прицепом, когда своих нет.

А потом когда понял, что с женой ниче путного не выйдет вспомнил тех девок и призадумался, что те прицепы не так страшны, если баба норм. И че я с ними не замутил? Ловил себя на таких мыслях, ну да ладно че было то прошло. Это не так страшно дети, если человек твой. ОКАЗЫВАЕТСЯ. Это я понял только когда свой ребенок появился. Поэтому ее два ребенка меня не пугали в прицнипе.

Опыта всегда мало

Цель высказаться в мужское общество и выслушаться от него же. Отвлечься от думок. Сегодня все произошло просто. Не поверю что никто из вас и никогда ни по кому не сох

41 минуту назад, Danila8904 сказал:

Теперь к сути. Совершенно случайно, когда ждал ее возле подъезда столкнулся со своим другом. Она выходит садится в машину, здороваясь с другом. Он раньше нас в месте не видел. Говорю знаешь ее? Он отвечает что да, было дело, несколько лет назад встречался с ней.

Понятно говорю. Попрощался сел в машину и говорю ей извини дорогая мы растаемся. Почему? Потому что ты шпилилась с моим корешом....

Дебильные у тебя принципы.  У вас же СО. Какая разница кто её до тебя жарил?

Мне плевать РС2П она или обычная курица. Зачем сливал? Или у тебя на РСПху планы были?

Могу предположит, что друг твой страшный и тебя взбесило, что РСПха спит со всеми подряд, без разбора)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дебильные у тебя принципы.  У вас же СО. Какая разница кто её до тебя жарил?

Мне плевать РС2П она или обычная курица. Зачем сливал? Или у тебя на РСПху планы были?

Могу предположит, что друг твой страшный и тебя взбесило, что РСПха спит со всеми подряд, без разбора)

Да дебильные я че и сказал сразу. Никогда не мутил с девками, которых трахали друганы, даже тупо ради секса. Сразу желание пропадает 

Зачем сливал, да знаешь как серпом по яйцам было когда узнал. По горячке и выпалил. Молчать не смог бы все равно. Планы, да конечно были. Зачем мне тратить полгода своей жизни на бабу без планов на дальнейшее. А с этой все по кайфу было. И постель и общение. Не надоедало не рутинило.

А кореш нормальный не урод, обычный парень ))

6 минут назад, Danila8904 сказал:

Да дебильные я че и сказал сразу. Никогда не мутил с девками, которых трахали друганы, даже тупо ради секса. Сразу желание пропадает 

Зачем сливал, да знаешь как серпом по яйцам было когда узнал. По горячке и выпалил. Молчать не смог бы все равно. Планы, да конечно были. Зачем мне тратить полгода своей жизни на бабу без планов на дальнейшее. А кореш нормальный не урод, обычный парень ))

Нуу, тогда сиди др*чи. Чё тебе ещё посоветовать)

Мои СОшки еб*тся с Васьками как кошки. Предлагаешь тоже всех нах*й послать и сидеть дроч*ть)

Кароче, всё понятно. Очередной взброс в стиле - я обиделся)

Только что, Hезнакомец сказал:

Нуу, тогда сиди др*чи. Чё тебе ещё посоветовать)

Мои СОшки еб*тся с Васьками как кошки. Предлагаешь тоже всех нах*й послать и сидеть дроч*ть)

Кароче, всё понятно. Очередной взброс - я обиделся)

Взброс? Думаешь мне делать нечего сидеть сочинять и отвечать каждые три секунды)))

За ответы благодарю, дружище. Не обижайся, на обиженых воду возят

Подрочу конечно, пока на горизонте трахать не кого=))

День второй. Об этой дырке думаю уже меньше и больше радуюсь что встретил друга в нужное время и в нужном месте. Взвешиваю все за и против и начинаю радоваться, что не ввязался глубже в это болото с двумя прицепами от разных мужиков. 

Даже не бухал вчера

P. S. У неё сегодня день рождения, с тех денег что лежали ей на подарок купил себе свечи на машину, после обеда поеду в бутик где оставлял предоплату, добавлю и подберу че нибудь уже для себя :=) 

14 часов назад, Danila8904 сказал:

Подрочу конечно, пока на горизонте трахать не кого=))

Тупо, чувак, тупо.

Если уж ты такой принципиальный, что не рассматриваешь ее как вариант для отношений, оставь хотя бы только для секса.

6 минут назад, Regis сказал:

Тупо, чувак, тупо.

Если уж ты такой принципиальный, что не рассматриваешь ее как вариант для СО, оставь хотя бы только для секса.

Только СО, это и есть Секс-онли) 

15 минут назад, Regis сказал:

Тупо, чувак, тупо.

Если уж ты такой принципиальный, что не рассматриваешь ее как вариант для отношений, оставь хотя бы только для секса.

В наше время найти бабу для секса проблема разве? 

С глазой долой из сердца вон. Это если чувства есть а мозгами не хочешь. Иначе опасно, можно все забыть и забыться и опять туда же уйти

Нахер надо) 

16 часов назад, Danila8904 сказал:

Девка то классная и все устраивала, и справлялся я с ней, и на место мог поставить и стирает и готовит красотка 8-9. ВСЕ СУПЕР!

Такую - трудно.

10 минут назад, Regis сказал:

Такую - трудно.

А зачем стирка, готовка и все остальное для СО. Достаточно красоты и общения 

Только что, Regis сказал:

Тогда чего тему завел и ноешь как тебе хреново?

А зачем ещё этот форум? Завел, поныл, отнылся. Послушал какой я олень и тд и тп. Сегодня легче. Мысли свежее. Завтра ещё легче будет. А послезавтра придёт такой же как я почитает эту тему и ему будет сразу нормально

Только что, Danila8904 сказал:

А зачем ещё этот форум? Завел, поныл, отнылся. Послушал какой я олень и тд и тп. Сегодня легче. Мысли свежее. Завтра ещё легче будет.

А послезавтра откат))

Но не переживай, мы тебе поможем не сдохнуть.

Чего с женой расходитесь?  Расскажи по по браку инфу какую. Дети есть?

От жены хотел уйти ещё пару лет как. 

Все банально быт рутина. Мне не нравится её подход к женским обязанностям. Дома срач, может встретить с работы пустым столом. Под конец полгода секса не было у нас. Не успела выйти из декрета на работу как взяла себе айфон в кредит=)) 

Выеживается, меня не слушает. Я сам не правильно себя поставил изначально и я это знаю. 

Есть сын. То что держало меня два года. Потом решил лучше счастливый папа по выходным, чем грустный каждый день. 

Потом выпили с женой и решили развестись. Я съехал от них. Начал общаться с другими девками ну и выцепил себе эту рсп

Кстати забавно то, что за период раздельно жизни, пару раз ссорился с рсп и ловил себя на мысли мож с женой сойтись сын как никак. Да и общаться мы лучше стали, как начали отдельно жить. Да и жена как ни странно начала проявлять ко мне интерес как к мужчине. Видать овца не верила что уйти от неё смогу. Несколько раз даже трахал её в этот период. 

Жена к слову как то недавно разнылась и попросила чтобы я назад вернулся. 

На что я ответил, что не думаю что у нас все наладится. 

Как то так) 

16 часов назад, Danila8904 сказал:

А потом когда понял, что с женой ниче путного не выйдет вспомнил тех девок и призадумался, что те прицепы не так страшны, если баба норм. И че я с ними не замутил? Ловил себя на таких мыслях, ну да ладно че было то прошло. Это не так страшно дети, если человек твой. ОКАЗЫВАЕТСЯ.

Автор, ты только не спеши с РСПшками мутить детей и брак. 

У РСПшки первоочередная задача найти обеспеченца для себя и ребёнка. Когда находит потенциального папашку, она включает демо режим для привязывания самца. Ведутся обычно НР и СР самцы. ВР в чужую иерархию не лезет. А у РСПхи уже состоявшаяся иерархия. Ты там будешь только придатком. ДЕМКА закончится, дальше над тобой будут жёстко доминировать и прогибать, и даже если ты не будешь прогибаться у вас будут банальные конфликты, которые не укрепляют семью.

Кароч с РСП связываться последнее дело, в интернете море опыта на эту тему. 

РСПхи годны только для СО и пользованием их демки. 

18 часов назад, VladimirK сказал:

Твоя тема на анекдот похожа) Да все правильно сделал, не переживай)

Набирайся дальше опыта, если уж не знаешь кто такие РСП, да еще с двумя детьми от разных мужиков, значит у тебя опыта еще мало)

Если у девушки была мама рсп, двое детей от разных и по-молодости,+ мама её мамы тоже рсп была. У нее по-моему 3 детей (3 от одного и один от другого), скажется ли это на девушки?)

Только что, Danila8904 сказал:

Жена к слову как то недавно разнылась и попросила чтобы я назад вернулся. 

На что я ответил, что не думаю что у нас все наладится. 

Как то так) 

То что разнылась - интересно. 

Насчёт твоего мышления, что лучше РСП хорошая, чем жена с родным ребёнком плохая. Я написал выше, ХОРОШАЯ РСП - ЭТО ДЕМО)

Другой нюанс. Кормить чужого ребёнка или своего? Воспитывать свою кровь или от левого мужика? Выбор очевиден.

Я считаю, что с женой можно все исправить. Тем более сейчас шанс появился. Но это надо жёстко рулить семьей, твоей безмозглой жене объяснить, что айфоны это роскошь. Рулить финансами семьи единолично! Вспомнить, что ты мужик, наконец, и вести за собой семью и на все женские трюки давать ей звезды или утилизировать стебом. И дальше тащить семью. В идеале будет, когда жена начнёт тебе помогать, а не палки в колеса вставлять, тогда считай тв спас семью.

Я сейчас тоже развожусь, жена с ребенком к Васе ушла) все банально, я просрал свою доминацию в семье, ещё у тестя с тещей жили, Вобщем куча косяков по доминированию, в итоге мне жена сказала, что я друг для нее))) чувства прошли) что любит Васю)  Вася берет РСПшку) к слову, она там уже доминирует над васей, а он ей подчиняется :lol:

Как бы твоё решение, насчёт твоей семьи. Но как ни крути, воспитывая чужого ребёнка, ты приносишь в жертву своего.

Я за то, чтобы детей растили родные папки. А сейчас бл#дство сплошное. 

16 минут назад, ForYouNobody сказал:

Автор, ты только не спеши с РСПшками мутить детей и брак. 

Какой брак боже упаси так быстро. Я с женой то поторопился, даже не жили толком вместе, поженились почти сразу. а тут рсп=)) 

Я после таких граблей теперь повстречаючь хотя бы годик. Потом поживу годик с раздельным бюджетом. Потом если все гуд с общим попробую. И только поотооооом брак, и только поотооооом может быть ещё дети. 

Спасибо парни, благодарю 

• Советник
18 hours ago, Danila8904 said:

Незнаю парни, может у меня слишком дибильные принципы, но как по мне лучше баба через 10незнакомых рук пройдет, чем через одного но друга....

ХЗ конечно. Но иногда лучше иметь принципы и идти ради них на жертвы, чем не иметь никаких принципов или иметь, но постоянно их нарушать. Твой поступок, хоть и глупый, но это показатель наличия яиц. А это важно.

44 минуты назад, ios_ сказал:

Если у девушки была мама рсп, двое детей от разных и по-молодости,+ мама её мамы тоже рсп была. У нее по-моему 3 детей (3 от одного и один от другого), скажется ли это на девушки?)

Это риторический вопрос?) 

Однозначно ничего нельзя утверждать. Если девушка эта мало мальски не включает свой мозг, а плывет по течению инстинктов своих, то все очевидно.

С большей степенью вероятности, что да) 

52 минуты назад, Danila8904 сказал:

Я после таких граблей теперь повстречаючь хотя бы годик.

Ну тут тогда точно для себя определись, что ты тра**ашь все что движется и у тебя только СО.

Если эта рсп ха будет написывать, то бери и тра**й ее коль дает, и все) А нет, то ищи других, но пойми, что если уж ты настроен на СО, то тебе должно быть все равно кто ее там драл -друг, брат или другие васи.

Твой кореш трахал её когда то давно, сейчас как я понял между ними ничего нет, тогда вообще не вижу проблемы. Вот если бы вы параллельно её натягивали, то другое дело. Меня больше смутило это:

19 часов назад, Danila8904 сказал:

Познакомился с одной дамой. Ровесница, была уже замужем два раза, от каждого брака по ребенку. Ныне в разводе.

А ещё больше удиво то, что ты планировал иметь что-то серьёзное с нею. 

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Ну тут тогда точно для себя определись, что ты тра**ашь все что движется и у тебя только СО.

Если эта рсп ха будет написывать, то бери и тра**й ее коль дает, и все) А нет, то ищи других, но пойми, что если уж ты настроен на СО, то тебе должно быть все равно кто ее там драл -друг, брат или другие васи.

Да ты знаешь, когда я знакомлюсь с девушкой, то всегда даю ей 100% потенциал на серьёзные отношения. А там уже видно, на что она годится. Секс на раз, на два, на три. Или че серьёзнее. 

Честно говоря все что движется трахать не нравится мне, если только на раз... нравится встречаться и трахаться с доверием и уважением. Да и без презиков. А на раз секс без презика не пойдёт....Французский насморк болезнь неприятная

А написать, пусть написывает, уже написывает. Читаю да игнорю. Нахер мне с ней спать? Наспался уже. Будущего с ней нет, новым ничем не удивит, видел все уже. 

Ну у каждого свое мнение на этот счет

15 минут назад, Orlander сказал:

Твой кореш трахал её когда то давно, сейчас как я понял между ними ничего нет, тогда вообще не вижу проблемы. Вот если бы вы параллельно её натягивали, то другое дело. Меня больше смутило это:

А ещё больше удиво то, что ты планировал иметь что-то серьёзное с нею. 

Да планировал, повёлся на её демку. Не видел никаких проблем в плане её детей. Да и мужья их снабжают неплохо. 

А повёлся потому что дама эта всегда встречалась с обеспеченными парнями из богатых семей, на бодрых тачках при бабках, и мужья были такие же. А тут я на старой цешке и голой харизме такую красотку закадрил=) 

Смешно звучит но это правда. Потому и повелся. Типа я такой красавелло сделал бесплатно то, что другие покупали. 

Короче)))) 

Это я сегодня уже понимаю что мне нахрен не нужна эта ведёнка с запросами королевы, с двумя прицепами, потушившая два семейных очага, выросшая в матриархате(батя дома не дышит), ещё и которая по рукам погуляла неплохо так. 

А если бы не принцип, так бы и возился щас с ней 

Так что ребята, полезно иметь принципы хоть и дибильные 

13 минут назад, Danila8904 сказал:

А повёлся потому что дама эта всегда встречалась с обеспеченными парнями из богатых семей, на бодрых тачках при бабках, и мужья были такие же. А тут я на старой цешке и голой харизме такую красотку закадрил=) 

Смешно звучит но это правда. Потому и повелся. Типа я такой красавелло сделал бесплатно то, что другие покупали. 

И что ж такая красивая, умница сидит одна с двумя прицепами без мужика? Правильно, видимо нахер никому не сдалась. 

26 минут назад, Orlander сказал:

И что ж такая красивая, умница сидит одна с двумя прицепами без мужика? Правильно, видимо нахер никому не сдалась. 

Незнаю че сидит. Оба мужа назад вернуться просят что один что второй. Звонят пишут сам видел. На праздники щедрые подарки делают. 

Их вообще не понимаю, особенно первого

38 минут назад, Danila8904 сказал:

Это я сегодня уже понимаю что мне нахрен не нужна эта ведёнка с запросами королевы, с двумя прицепами, потушившая два семейных очага, выросшая в матриархате(батя дома не дышит), ещё и которая по рукам погуляла неплохо так. 

А если бы не принцип, так бы и возился щас с ней 

Так что ребята, полезно иметь принципы хоть и дибильные 

РСПхи (ведьмы) знают своё дело)

Я тут недавно, в командировке, тоже чуть не попался на крючок шикарной РС2Пхи) Три месяца с неё не слезал. Залип на неё с потрохами.

Ой, что только эта с*ка не вытворяла в пастели (камасутра отдыха)), текла как ниагара). Фигура была огонь (кожа, рожа, жопа и т.д. просто с ума сводила). А как готовила вкусно! Кароче, почти готов был сдаться и продлить ещё на пару месяцев командировку, но эта стерва мне ДОД влепила :)

Меня её ДОД спас от ЛТР с РС2П. Всё таки есть на свете бог)

Вот заехал в бутик, где предоплату оставлял ей на подарок. Купил себе шапку. И ещё деньги остались. 

Свечи, шапка и деньги остались. А так ни свечей ни денег ни шапки =)))

Еврей внутри меня ликует

34 минуты назад, Orlander сказал:

И что ж такая красивая, умница сидит одна с двумя прицепами без мужика?

Не сходится да? 

21 минуту назад, Danila8904 сказал:

Незнаю че сидит. Оба мужа назад вернуться просят что один что второй. Звонят пишут сам видел. На праздники щедрые подарки делают. 

Их вообще не понимаю, особенно первого

она ЧСВ начесывает об них, а ты не понимаешь.А увидел ты это по одной причине - она этого захотела. Вот и подумай зачем.

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Не сходится да? 

она ЧСВ начесывает об них, а ты не понимаешь.А увидел ты это по одной причине - она этого захотела. Вот и подумай зачем.

Да не сходится. Дура говорю иди и живи или с одним или и с другим мужем, херней страдаешь. Они то этого хотят 100%

Захотела чтоб я увидел, чтобы я подумал типа уууу какая ты крутая тёлка гордая вся такая, молодец какая, люблю тебя за это. Это ясно же. Поднять свой статус в моих глазах

6 минут назад, demonstrator сказал:

Я б тоже не стал трахаться с бывшей друга/приятеля )

Красава! Всё! Я не один такой психопат. Тему можно закрывать

3 минуты назад, Jeniks сказал:

А я б даже трахать не стал РСП. Незнаю, противны они мне. Какая бы там девочка соска не была.

Кого б ты трахал лет в 30-40-50? 

Я как то лет в 24-25 общался с ровесницей которая замужем ещё не была.

Говорю твои одногодки все замужем уже, ты почему в девках так долго? 

А она отвечает мол че изъян ищешь? 

Короче говоря оказались мы с ней наедине, раздеваю её снимаю лифчик а у неё один сосок обычный а второй огромный как палец большой на руке, только покороче. Мляяяяяяха муха. 

Че делать? Весь настрой упал ну фу как выглядело это. 

Говорю давай трахаться, она кокетливо мол ну нееее. Я говорю ну не так не встал оделся и домой её отвёз. Вернулся назад и в душ дууш душ доместес душ доместес =)))) 

Нашёл изъян. С тех пор я настороженно отношусь к ровесницам которые замужем ещё не были

Тебе наверное лет под 20 ещё поэтому так думаешь. 

11 минут назад, Jeniks сказал:

А я б даже трахать не стал РСП. Незнаю, противны они мне. Какая бы там девочка соска не была.

Вагина РСП ничем не отличается от нерожавшей бабы.

Многим РСПхам не нужен БРАК, ЗАГС, дети и прочие бабские хотелки. РСПхам нужен мужик, который будет её драть 24/7, без лишнего бла-бла-бла и сказок о красивой жизни. Она уже получила, что хотела (детей), и её таймер похода в ЗАГС остановился.

Ухоженные, самодостаточные, сексуальные РСПхи никогда не будут попрошайничать, как это делают 99% баб. Такие РСПхи больше отдают, чем потребляют и им твое бабло, забота о её детях нахр*н не нужна. Твоя задача тупо сделать бабу счастливой и в ответ ты сам получишь от РСПхи много чего интересного.

Да.., таких РСПх 1% из 100%, но они классные. Такое ощущение, что ты попадаешь в беззаботный мир, в котором тебя никто не тащит в ЗАГС, не требует от тебя детей, не выносит мозх, не говорит тебе "мне мало внимания" и т.д.

Возьми любую нерожавшую бабу. Да она тебе весь мозх взорвет со своим ЗАГСом и детьми. ДОДы будешь ловить постоянно, т.к. вовремя не потащил бабу под венец.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вагина РСП ничем не отличается от нерожавшей бабы.

Многим РСПхам не нужен БРАК, ЗАГС, дети и прочие бабские хотелки. РСПхам нужен мужик, который будет её драть 24/7, без лишнего бла-бла-бла и сказок о красивой жизни. Она уже получила, что хотела (детей), и её таймер похода в ЗАГС остановился.

Ухоженные, самодостаточные, сексуальные РСПхи никогда не будут попрошайничать, как это делают 99% баб. Такие РСПхи больше отдают, чем потребляют и им твое бабло, забота о её детях нахр*н не нужна. Твоя задача тупо сделать бабу счастливой и в ответ ты сам получишь от РСПхи много чего интересного.

Да.., таких РСПх 1% из 100%, но они классные. Такое ощущение, что ты попадаешь в беззаботный мир, в котором тебя никто не тащит в ЗАГС, не требует от тебя детей, не выносит мозх, не говорит тебе "мне мало внимания" и т.д.

Возьми любую нерожавшую бабу. Да она тебе весь мозх взорвет со своим ЗАГСом и детьми. ДОДы будешь ловить постоянно, т.к. вовремя не потащил бабу под венец.

Незнаю, никто не разу в ЗАГС не тащил)

10 минут назад, Jeniks сказал:

Незнаю, никто не разу в ЗАГС не тащил)

Ну, значит тебя бабы тупо не расценивают для продолжения рода её детей.

Бабы не дуры. Ты думаешь баба побежит рожать от задр*та?) Да она лучше будет ходить в статусе РСП и жить в говне, но родит от норм мужика, чем от Васи со двора, которого ветром сдувает на улице.

Дети по любому останутся с ней, а бабам нужны здоровы гены от мужика, т.к. ребенок - это всё для бабы. Баба рождена рожать/производить потомство и возиться с детьми, а не торчать в ЛТР годами с Васьками)

2 hours ago, Danila8904 said:

Друг твой тоже покупал её, или бесплатно как и тебе доставалась?

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну, значит тебя бабы тупо не расценивают для продолжения рода её детей.

Бабы не дуры. Ты думаешь баба побежит рожать от задр*та?) Да она лучше будет ходить в статусе РСП и жить в говне, но родит от норм мужика, чем от Васи со двора, которого ветром сдувает на улице.

Дети по любому останутся с ней, а бабам нужны здоровы гены от мужика, т.к. ребенок - это всё для бабы. Баба рождена рожать/производить потомство и возиться с детьми, а не торчать в ЛТР годами с Васьками)

У меня есть парочка знакомых парочек, которые уже больше 8-ми лет в ЛТР торчат) И девушки там нормальные, кстати. Общался с ними и не год. Не разу не жаловались, почему их партнёр не берет замуж) Привыкли чтоле) Незнаю.

4 минуты назад, Jeniks сказал:

У меня есть парочка знакомых парочек, которые уже больше 8-ми лет в ЛТР торчат) И девушки там нормальные, кстати. Общался с ними и не год. Не разу не жаловались, почему их партнёр не берет замуж) Привыкли чтоле) Незнаю.

Ну да, есть такие бабы, которым дети нах*й не нужны, но таких баб очень мало.

У меня даже в СО такая есть (спортсменка). Спрашиваю у неё - "Почему не рожаешь от Васи?" Отвечает - "Не хочу, мне и так комфортно".

Походу программа в её башке дала сбой) За фигурой следит. Хочет быть вечно молодой, красивой и необремененной. Скоро бабу бомбанет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...