Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развратница - недотрога

Рекомендованные сообщения

В первый раз сталкиваюсь с тем, что девушка толком не даёт потрогать себя, но при том сама же пристаёт.

Мне 22 года, познакомился в девушкой 18 лет, семёрка. На вид из довольно таки богатой семьи, дорого одета, стервозная и капризная. В первый день знакомства пошли гулять, но я взял с собой своего друга, т.к. очень давно его не видел и хотел с ним встретиться, так, это не планировалось как свидание, просто такая небольшая тусовочка с алкоголем. Следует отметить, что друг мой довольно таки хорош собой, хорошо одет, в отличной форме, красноречив и харизматичен, такие нравятся девушкам; что я даже сначала подумал, что девушка западет на него, а на меня не будет обращать внимания; но мне было особо дело до этого, я хотел просто погулять. 

С другом заехали за девочкой, на моей машине. Пошли в кальянную.  Девушка сидела рядом со мной и прямым текстом говорила, чтоб мы оставили друга и пошли гулять вдвоём. Но не променяю же я друга на какую то незнакомую девченку, да и у нас с другом в этот день на очереди были ещё девочки:) Так девушку мы решили оставить в кафе, при этом не сказав однозначно, приедем ли мы потом за ней или нет, а сами поехали к другим девочкам.

Приехали к девочкам, мне они не понравились, и я решил вернуться к той, первой, но друг сам решил остаться. Пока мы с другом собирались, ездили туда сюда, прошло около треш часов, а девушка всё сидела одна в кафе и меня ждала, написала "приедь за мной, пожалуйста"... Хотя в этом моей вины нет, я предлагал отвезти её домой и не обещал, что вернусь за ней. Перед моим уходом она сказала, что мой друг ей совсем не понравился и она хочет гулять со мной.

Следует отметить, что девушка с самого начала вела себя очень раскованно, вела разговоры на тему секса и всякие такие свои гулянки. Друг аж засмущался:)

Пока ехал до девочки, она несколько раз писала, что очень меня ждёт, и спрашивала, где я еду. Забрал её только под утро, поехали вдвоем в кафе, взяли выпить. Девушка рассказывала, какие у неё сиськи, что ей очень давит лифчик и всё в таком духе, их было видно и она то и дело их трогала, поправляла под мой взгляд. Сама первая начала приставать, попросила чтоб я положил руку ей на грудь, типа для фото. Но когда я начинал сам трогать девушку, даже пытаться слегка обнимать, она негативно на это реагировала и всерьёз грозилась уйти, если я не прекращу. Пробовал ещё раз через какое то время - говорит, чтоб я убрал руки и не наглел. Потом положила свои ноги ко мне на коленки. Тут у меня немного получилось приобнять её. Далее так она какое то время ещё трогала меня всяко, но мне толком её трогать не позволяла. Я спросил, почему типа не разрешаешь трогать себя, она с какой-то гордостью сказала, что очень хорошо воспитана.

Когда засобирались по домам, я позвал её к себе, но она отказалась, потому что я мол буду к ней приставать. Ещё через какое то время позвал её к себе, она согласилась, но с тем условием, что я не буду склонять её к сексу. На том и поехали ко мне и просто спали на одной кровати, прижавшись друг к другу.

Утром она встала первой и засобиралась домой, первая завела со мной разговор, улыбалась мне. Уходя сказала, чтобы я ей если что писал. Через несколько часов отправила мне в соцсети свой номер телефона (мы познакомились там). На этом пока всё.

Подскажите, что за такое странное поведение, первый раз вижу, чтобы девушки так активно приставали на первом свидании. Обычно я пристаю к девушкам, а не они ко мне. И я ей вроде как нравлюсь, почему тогда включает недотрогу. Как вести себя с такой?

Ну, ты и иванушка) проверки на настойчивость провалил, и даже, когда она приехала к тебе на ночь, ты не стал приставать к ней)) какой же ты наивный и зелёный) я не хотел тебя огорчать, но это был 100% секс, который ты умудрился не взять) 

Девушки хотят секса, но не хотят казаться шлюхами, мол на первом свидании дала и все такое, снимают с себя ответственность и сопротивляются для приличия. Они хотят чтоб было так на утро: "ой, мне так неловко, я никогда себя так ни с кем не вела, ты что загибнотизировал меня?) "

Баба повышает свою самооценку. Заодно смотрит на твою реакцию. Не секса ей надо на этом этапе, а доказать самой себе свою востребованность.

Самое правильное здесь, на мой взгляд, демонстрировать свою холодность. Холодность не в общении, а холодность на ее провокации и рассудительность.

Тогда и трогать себя даст, и ты таким необыкновенным будешь наделенным ей кучей хороших характеристик. И в пастель сама потащит или все сделает для этого. Имхо.

А вообще да, если в постели оказался - приставай. Тут уж чтобы она не говорила, шансы большие.

9 минут назад, drN сказал:

Ну, ты и иванушка) проверки на настойчивость провалил, и даже, когда она приехала к тебе на ночь, ты не стал приставать к ней)) какой же ты наивный и зелёный) я не хотел тебя огорчать, но это был 100% секс, который ты умудрился не взять) 

Девушки хотят секса, но не хотят казаться шлюхами, мол на первом свидании дала и все такое, снимают с себя ответственность и сопротивляются для приличия. Они хотят чтоб было так на утро: "ой, мне так неловко, я никогда себя так ни с кем не вела, ты что загибнотизировал меня?) "

Она давала ясно понять, что ей это не нравится. Я уж вижу, когда девушка ломается для виду. Да и тем более я дал ей слово, что не буду приставать к ней в этот раз у себя дома. Какой я мужик, если слова своего не держу?

На следующем свидании продолжу, надеюсь, получится. Благо она дала понять, что хочет со мной встретиться ещё.

5 минут назад, Zonder222 сказал:

Баба повышает свою самооценку. Заодно смотрит на твою реакцию. Не секса ей надо на этом этапе, а доказать самой себе свою востребованность.

Самое правильное здесь, на мой взгляд, демонстрировать свою холодность. Холодность не в общении, а холодность на ее провокации и рассудительность.

Тогда и трогать себя даст, и ты таким необыкновенным будешь наделенным ей кучей хороших характеристик. И в пастель сама потащит или все сделает для этого. Имхо.

Да, вот тут хотел поконкретнее узнать насчёт этого: если девушка не разрешает себя трогать, как поступать дальше? Быть холодным и прекращать? Или демонстрировать настойчивость? Трогать её лишь в тот момент, когда сама даёт потрогать себя?

6 минут назад, hsjdhsjjs сказал:

Она давала ясно понять, что ей это не нравится. Я уж вижу, когда девушка ломается для виду. Да и тем более я дал ей слово, что не буду приставать к ней в этот раз у себя дома. Какой я мужик, если слова своего не держу?

Да причем здесь это. Слово он держит... Бабы никогда своего слова не держат))) Только сам себя ограничиваешь в этом и все.

Делай все что считаешь эффективным, а не правильным. Жизнь она на эффективности построена, а не на правилах каких-то виртуальных.

6 минут назад, hsjdhsjjs сказал:

Да, вот тут хотел поконкретнее узнать насчёт этого: если девушка не разрешает себя трогать, как поступать дальше? Быть холодным и прекращать? Или демонстрировать настойчивость? Трогать её лишь в тот момент, когда сама даёт потрогать себя? 

Я бы с самого начала понял, что это определенная провокация и наоборот бы даже не прикасался бы к ней. А вот в постели, наоборот бы стал домогаться, если бы спать не хотел бы))

В следующий раз в общественных местах ее не лапай, а окажетесь дома у тебя, например, там можно.

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

В следующий раз в общественных местах ее не лапай, а окажетесь дома у тебя, например, там можно.

В машине у себя приставал - тоже сопротивляется, и говорит: "такое поведение тебя совсем не красит". Имхо, я даже через чур наглым был и совсем не тормозил. Да и она через чур явно ломалась, не похоже это на какую-то игру. Никто не рассматривает такой вариант, что секса ей и правда сегодня не хотелось?

Только что, hsjdhsjjs сказал:

В машине у себя приставал - тоже сопротивляется, и говорит: "такое поведение тебя совсем не красит". Имхо, я даже через чур наглым был и совсем не тормозил. Да и она через чур явно ломалась, не похоже это на какую-то игру. Никто не рассматривает такой вариант, что секса ей и правда сегодня не хотелось?

Ну не хотелось и не хотелось. В следущий раз к ней не прикасайся, чтобы она не говорила.

Баба молодая, гармоны все такое. Делаешь ей Д на ее провокации, а потом ловишь на Б, грубо говоря. Только ловишь в том месте где уже непосредственно трахнуть можно, естественно.

10 минут назад, Zonder222 сказал:

Ну не хотелось и не хотелось. В следущий раз к ней не прикасайся, чтобы она не говорила.

В смысле, на следующей встрече прям вообще не трогать её?

Только что, hsjdhsjjs сказал:

В смысле, на следующей встрече прям вообще не трогать её?

Да, прям вообще не трогай)) И умное лицо сделай)

Девочка хочет поиграться. Ну и поиграйся с ней, потренируйся в соблазнении.  Ей хочется эмоций. Секса тоже, но эмоций - больше.

23 часа назад, hsjdhsjjs сказал:

В машине у себя приставал - тоже сопротивляется, и говорит: "такое поведение тебя совсем не красит".

Да ладно!

Ну тогда вообще бабу не трогай и не разговаривай с ней. Пусть сидит и в лобовое стекло тупо пялится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...