Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва или шалава: нужно ваше мнение

Egor762

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, alfa1999 сказал:

да где они нормальные если по буям прыгают? про алкаголь и тобак можно промолчать. 

а те кто не такие то скучные  и с завышенными требованиями к финансовому состоянию мужчины. да и то не факт что этих "целок"  в попу не дерут по субботам.

У тебя странные понятия о бабской невинности.

Ну найди себе целку и пинай это бревно, пока у тебя на неё стоят не перестанет.

Только что, Hезнакомец сказал:

У тебя странные понятия о бабской невинности.

Ну найди себе целку и пинай это бревно, пока у тебя на неё стоят не перестанет.

я ещё несовершенолетних боюсь- типа говорит что ей 18,19,20 а на самом деле в школе ещё торчать может. У нас тут в Браворах одна 16 летняя девушка обвенила двоих парней в изнасилование. А парни говорят что нечего небыло. так что эти малолетки воще безбашенные.

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

я ещё несовершенолетних боюсь- типа говорит что ей 18,19,20 а на самом деле в школе ещё торчать может. У нас тут в Браворах одна 16 летняя девушка обвенила двоих парней в изнасилование. А парни говорят что нечего небыло. так что эти малолетки воще безбашенные.

Тебя любая кобыла может обвинить в изнасиловании, если ты её к себе не расположишь.

Бабу нужно правильно приготовить и она с тебя сама не слезет.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Тебя любая кобыла может обвинить в изнасиловании, если ты её к себе не расположишь.

Бабу нужно правильно приготовить и она с тебя сама не слезет.

а как готовить то надо? без шуток интересуюсь.

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

а как готовить то надо? без шуток интересуюсь.

Флиртовать сними, позитивно общаться, кинестетить, возбуждать их и т.д.

Тебе сколько лет?

Ну вот представь, на тебя залезет жирная мразота и начнет твой член в себя пихать. Приятно будет?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Флиртовать сними, позитивно общаться, кинестетить, возбуждать их и т.д.

Тебе сколько лет?

Ну вот представь, на тебя залезет жирная мразота и начнет твой член в себя пихать. Приятно будет?

та не я привык что бабы сами намёки делают - ну там волосы попровляют в глаза смотрят. а я могу их волосы трогать руку гладить за талию сзади подпихивать ) но что бы целоваться это както стрёмно.

а как возбудить то правильно. а вспомнил могу ещё мочку уха целовать.

Только что, alfa1999 сказал:

а как возбудить то правильно. а вспомнил могу ещё мочку уха целовать.

Я сразу бабу за жопу хватаю. Волосы, ухи, поцелуи в щеку и т.д. - это прошлый век.

За жопу схватил, получил пощечину и понеслась п*зда по кочкам.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

да там в этой броварской ситуации . парни были с ней знакомы и она добровольна пошла в квартиру. и идёт речь о том что можно закрыть дело за 50 тыщ баксов. так может любая даже на первый взгляд нормальная попытаться заработать.

За жопу схватил, получил пощечину и понеслась п*зда по кочкам.

а за сиськи лучше новерно не трогать/,? а то там лифчики с паралоном. будет минжоваца новерно.

а в какой момент хватать за жопу надо?

да там в этой броварской ситуации . парни были с ней знакомы и она добровольна пошла в квартиру. и идёт речь о том что можно закрыть дело за 50 тыщ баксов. так может любая даже на первый взгляд нормальная попытаться заработать.

Ну если парни её насильно потащили, то ничего в этом удивительного нет.

Я жеж пишу, что бабу к себе расположить надо, а не трахать её как кусок мяса.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я жеж пишу, что бабу к себе расположить надо, а не трахать её как кусок мяса.

да они говрят что нечего вобще небыло.

а расположить это типа за жопу схватить. ... и пи**а по кочкам.

А что говорить надо на её возражения про твоё хамство и не уважение.

я помню одну ущепнул за булку так она говорит час выйдим из магазина я тебе по лицу дам. а мне дурно стало от её негатива, чуть её кулёк из рук не выпустил. новерно давление подскачила. не ожидал что нельзя щипаца.

А что говорить надо на её возражения про твоё хамство и не уважение.

Скажи - "да мне насрать, не нравится иди домой".

я помню одну ущепнул за булку так она говорит час выйдим из магазина я тебе по лицу дам. а мне дурно стало от её негатива, чуть её кулёк из рук не выпустил. новерно давление подскачила. не ожидал что нельзя щипаца.

Ну я жеж тебе пишу, получил пощечину и всю ночь бабу потом жаришь от души. Чё ты так негативно на их бла-бла-бла реагируешь? Они же сами этого хотят, но не могут себе этого позволить из-за своих тараканов. 

Скажи - "да мне насрать, не нравится иди домой".

я так примерно так и зделал поставил кулёк и говорю ну чёты нервничаешь типа всё пока . она и попустилась когда поняла что прийдёца кулёк самой нести... потом даже имя своё сказала. но я телефон не брал...

а щипать за булку это новерно слишком по детски ? надо всей пятернёй сжимать. ?

9 минут назад, alfa1999 сказал:

а щипать за булку это новерно слишком по детски ? надо всей пятернёй сжимать. ?

На первом свидании достаточно бабе по жопе щелкнуть. В ЛТР уже можно бабе жопу как хочешь мять. Им нравится)

Если жопа большая, то можно прям двумя руками её жмакать и кусать)

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну я жеж тебе пишу, получил пощечину и всю ночь бабу потом жаришь от души. Чё ты так негативно на их бла-бла-бла реагируешь? Они же сами этого хотят, но не могут себе этого позволить из-за своих тараканов.

гы-гы . буду иметь ввиду. дякую!!!

На первом свидании достаточно бабе по жопе щелкнуть

щёлкнуть -это щилбан дать или как это понимать?

4 минуты назад, alfa1999 сказал:

щёлкнуть -это щилбан дать или как это понимать?

Хосподи, да ладошкой по жопе тресни слегка. Какими нахр*н пальцами)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если жопа большая, то можно прям двумя руками её жмакать и кусать)

а если у бабы будет парень к ней пристовать можно это не противоречит людским понятиям ?

а если у бабы будет парень к ней пристовать можно это не противоречит людским понятиям ?

Ничего не понял)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, да ладошкой по жопе тресни слегка. Какими нахр*н пальцами)

а если она в пальто то как её шлёпать по польто в облости ягодиц? или применить приёмы прошлого века.???

а если она в пальто то как её шлёпать по польто в облости ягодиц? или применить приёмы прошлого века.???

Да просто еб*ни бабе по жопе и все!  Но не сразу, а то по морде отхватишь.

Ничего не понял)

это я перепрыгнул на тему того что если у девушки есть парень но она всёравно распаложенна к общению то стоит к ней приставть и сексит. может это неправильно.???

это я перепрыгнул на тему того что если у девушки есть парень но она всёравно распаложенна к общению то стоит к ней приставть и сексит. может это неправильно.???

Хз, по бабе смотри. Многие бабы в ЛТР уже давно протухли и ждут когда уже на неё Вася залезет.

Ты пообщайся сперва с бабой. Не бей всех подряд по жопе, а то будешь выглядеть идиотом.

Хз, по бабе смотри. Многие бабы в ЛТР уже давно протухли и ждут когда уже на неё Вася залезет.

Ты пообщайся сперва с бабой. Не бей всех подряд по жопе, а то будешь выглядеть идиотом.

дякую!!!

а как прощупывать этих баб в лтр. но это вобще не важно ...

я вот парюсь что это неправильно брать не свою женщину онаже пренадлежит комуто и новерно нормальному парню.

дякую!!!

а как прощупывать этих баб в лтр. но это вобще не важно ...

я вот парюсь что это неправильно брать не свою женщину онаже пренадлежит комуто и новерно нормальному парню.

Баба никому не принадлежит. Она свободный человек и имеет право спать с кем хочет.

Я же тебе пишу, большинство баб в своих ЛТР уже давно протухли, но живут со своими Васьками чтоб им не скучно было.

Я же тебе пишу, большинство баб в своих ЛТР уже давно протухли, но живут со своими Васьками чтоб им не скучно было.

а если парень прийдёт после секса или вовремя того как мы с ней гуляем и скажет что всё " писец " то как с ним разговаривать как вести оборонительный разговор. или сказать что мы просто друзья и секса у нас небыло.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба никому не принадлежит. Она свободный человек и имеет право спать с кем хочет.

а если парень реальный пацан и по его понятиям ты уже попутал и должен отвечать за свой косяк....

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

а если парень прийдёт после секса или вовремя того как мы с ней гуляем и скажет что всё " писец " то как с ним разговаривать как вести оборонительный разговор. или сказать что мы просто друзья и секса у нас небыло.

Практика показывает, что Васьки сразу кидаться начинают. Что делать? Пизд*ть. Не стоять же как олень и оправдываться, за то, что ты её бабу отжарить)

а если парень реальный пацан и по его понятиям ты уже попутал и должен отвечать за свой косяк....

Вообще не ты попутал, а баба. Уважающий себя парень со своей бабой будет разбираться, а не с тобой.

Практика показывает, что Васьки сразу кидаться начинают. Что делать? Пизд*ть. Не стоять же как олень и оправдываться, за то, что ты её бабу отжарить)

я вот и говорю ну нафиг этих баб в лтр пусть дальше висят со своими парнями. она член сосать могла утром а я с ней лизаться буду. новерно я так говорю пока меня не соблазнят...

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Практика показывает, что Васьки сразу кидаться начинают

реально передумал залазить на занятых баб....

теперь будет первый или второй вопрос - "парень есть?" если да, то всё не нужна она ...

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Практика показывает, что Васьки сразу кидаться начинают

это ещё нечего если сам прийдёт поговорить а если какихто бойцов пришлёт с заточками и швабрай.

я вот и говорю ну нафиг этих баб в лтр пусть дальше висят со своими парнями. она член сосать могла утром а я с ней лизаться буду. новерно я так говорю пока меня не соблазнят...

А как ты узнаешь в ЛТР баба или нет? Они же молчат до последнего + у них ещё Васьков под каблуком 2/3, как минимум. 

Кароче, если баба тебя хочет, то трахай и вали дальше по своим делам.

реально передумал залазить на занятых баб....

теперь будет первый или второй вопрос - "парень есть?" если да, то всё не нужна она ...

У всех более менее нормальных парень есть или обычно два одновременно ... даже если формально его нет

7 минут назад, Albion сказал:

У всех более менее нормальных парень есть или обычно два одновременно ... даже если формально его нет

Два - это у самых нормальных, практически идеальных.

11.11.2018 в 20:08, Albion сказал:

11.11.2018 в 20:17, Prozit сказал:

Два - это у самых нормальных, практически идеальных.

нет. у нормальных девушек может быть один парень которого она любит. и не намеренна перепихиваться не скем.

а то что у многих есть " друзья " это да они считают что потрахаться с другом это нормально.

поэтому даже незнпю что и делать. иногда попадаються бабы которые находятся в соре со своими МЧ, и они часто готовы перепехнуться "подружески" а потом и решать, что делать дальше.

И ты хочешь с ней что то серьезного ?

У тебя на нее не сил , не денег не хватит 

Спи да и все с ней. Не залипай только на нее 

13.11.2018 в 17:20, alfa1999 сказал:

нет. у нормальных девушек может быть один парень которого она любит. и не намеренна перепихиваться не скем.

а то что у многих есть " друзья " это да они считают что потрахаться с другом это нормально.

Запомни, баба всегда сравнивает тебя с другими. Потому что это бабы, им всегда нужен лучший самец. Они ж от обезьян далеко не ушли

Даже когда она скачет на твоём чл+не и говорит какой ты хорошенький, это ничего не значит 

1 час назад, ОМОН сказал:

Даже когда она скачет на твоём чл+не и говорит какой ты хорошенький, это ничего не значит 

а как вобще с ними отнашения строить.? или не париться что будет то будет.

я вот в последнее время начал переживать о парнях девушек вдруг нас вместе увидят и получу по лицу.

был опыт ? был ты замечен в качестве Васька?

15.11.2018 в 14:49, alfa1999 сказал:

а как вобще с ними отнашения строить.? или не париться что будет то будет.

я вот в последнее время начал переживать о парнях девушек вдруг нас вместе увидят и получу по лицу.

был опыт ? был ты замечен в качестве Васька?

Не париться да и все. Все свое внимание направляй на карьеру, бизнес, спорт, хобби. А бабы второй план

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...