Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, бывалых, или стоит ли оно того))!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)
В общем, ситуация такая
Не очень удачно закончил ЛТР, ну и ладно, понял что оно мне и не особо надо было)) естественно все по классике и тд, игнор тд4(очень помогло убрать пелену) , саморазвитие) мне 26 высокий, атлет=)
И как то случайно познакомился с девушкой 21 год на 7, 5 думаю, знакомая  дальняя, друга, ну и тупо в вк добавил и убрал телефон, черёз минут пять уже пишет типа кто такой и тд.
Начали общаться, очень легко и просто, понравилась, сразу скажу что курив форум, и зная что можно все испортить резкими движениями, особо не показывал заинтересованность живём рядом, поэтому гуляли просто вечерами, пару раз в кафе сходили. Секс был где-то на 5 свидании , хороший такой)) длилось все это 1.5 месяца
В крайнюю  неделю не виделись, она была в  Тайланде , я командировке.
Далее
После отдыха встретились , привезла мне подарки и тд, покурили кальян, был секс, все норм
На следующий день пишет в обед, типа нам надо поговорить, о нас, и говорит 'не хочу тебя обманывать, чувств нет, (прям особо ах, - прямые слова),  надо расстаться, короче ДОД, ну думаю збс)) не писал ей три дня, тишина, но было какое-то состояние не законченного дела и осадок естественно, а я ей тоже из командировки привез сувениры так чисто мелкий презент, ну думаю отдам заодно и поговорим, потомучто такое все таки по сети решать не айс)
Встретились, она была слегка выпившая после караоке, поговорили, толком ничего не понял все тоже самое, в итоге секс и разошлись) и тут я сделал не очень грамотное действие, написал что у меня есть к ней чувства и зачем было говорит всякие вещи типа (противоположности притягиваются и тд, ну лапша)) на утро написала, что ей самой плохо, но вместе быть не можем, и тут прям грамотная посадка на запасную полосу(,ты очень хороший, может я когданибудь пойму что то для себя и была бла бла, и нам лучше закончить общение в любом его проявлении. Ну думаю ладно, норм бывает), но очень чем то она зацепила )
После перешёл на других  девушек , прогулки секс, все как обычно, спорт, кино, бары,если нужно пояснить смотрела мои истории в исстаграме, я её тоже, не знаю правильно или нет но не удалял её из соцсетей, а она напротив после того как расстались на меня подписалась )
Проходит месяц, с того как мы вообще не общались и тут она пишет, просто неожиданно, - ты где,
Пойдём в кино или нет, давай просто прогуляемся, - согласился
Встретились, посидели в машине, поговорили, лезла целоваться я лишь только обнял и все, поговорили ниочем разошлись. Прикол в том что я сижу и угараю типа я смотрю мы перестали общаться в любом проявлении, она сидит и улыбается),спросил её, с понтом соскучилась, она ответила типа не буду говорить,...
Потом опять встретились по ее инициативе дня через два, ну тут я сломался, целовались и тд, до секса не дошло) через два дня, опять встретились и опять не лезь, мы друзья же и тд, пофиг
Написал после этого.,что, это опять за фигня, ответила, - я же тебе сказала что мы только друзья)) если хочешь можем не видиться и не общаться)
На следующий день игнорю, заманала реально...!! молчание, через день, играю в футбол в парке, недалеко от дома, выложил в историю, она пишет типа - ооо я тоже там в парке, я ответил хорошо и все, убежал, игра все таки =)
Через два дня написал ей, что комп сделаю раз обещал
(ну раз обещал, думаю ок,), пришёл, все сделал, на неё ноль внимания) * начала лезть, обниматься, целоваться и тд, ну я не отказался, но опять же до секса не дошло, типа Мама дома)(=
При этом мне надо было встретился с другом и я спешил, а она говорила типа пошли погуляем и тд, что у неё вечер свободен, но я четко ответил, что встречусь с другом. И что и так другой отказал сегодня пойти(так и было) в кино, она сразу покраснела, и начала спрашивать кто, что, покажи, мне пофиг конечно и тд)) и ещё, пока чинил, спросила, люблю ли её я, я сказал что нет, и что за такое время она не приходит)
Через два дня пригласил её в кино,(но при условии что она за мной заедет, (в лом было за руль садиться, - заехала, хоть и выпендривалась чуток, но я сказал, значит в другой раз и все нормализовалось) в кино вроде все норм, целовались, угорали, но
как то холодно, особо не обнимала и не проявляла нежности, я реально сидел и думал, нахер я её вообще позвал, ведь есть другие девушки, которые ко мне тянутся и не веет от них холодом.
Когда провожал, опять поцелуи и тд и тут она опять говорит, ну мы же друзья, серьёзно и тд
Фак, что это за херня, уже бесит, потому как есть ещё варианты хорошие, а я тут...
Игра ближе, дальше как бесконечные качели!!
Ну как то так, скажу сразу, переодически проверяла, типа подвезти её и подружек, была поставлена на место, но мягко, ну и так проверки по мелочи...
Понимаю что возраст такой, что плавленый сыр в голове, но фак??? Что она хочет, поиграть, повысить чсв, и тд)))
Можно конечно и слить и в игнор уйти, но только всетаки опыт, которого у меня не так много))
А самое главное, прошу дать оценку всему этому, если что я на связи, буду дополнять)
Может какие нибудь приёмы, техники применить?)

Опубликовано:

21 год малолетка классическая и причем далеко не умная. Оно тебе надо? Ты и сам говоришь что нет!

Забей болт где-то месяц на нее, потом если хочешь объявись и попробуй пражать ее на секс, ничего не изменилось выкинь ее полностью из жизни (ИЗ СС В ТОМ ЧИСЛЕ).

СО с ней конечно дело такое на любителя, мозгоебка она. 

Ты ей не интересен как мужчина, она на тебе тренируется и набирается опыта в монипуляции и общении с противоположным полом. А ты очень предсказуемый для нее, вот и кайфует она. Явное подтверждение этому:

37 минут назад, Username23 сказал:

но при условии что она за мной заедет

37 минут назад, Username23 сказал:

заехала, хоть и выпендривалась чуток

Выпендривалась потому что ты начал ставить условия, а она привыкла с тобой общаться только на ее условиях. Ты сгладил сразу и сказал, что в следующий раз по ее условиям!)) Ей понравилось и она успокоилась. Ххахаха... 

Детский сад!)

Кстати с таким интеллектом у нее она явно не 7,5..

Опубликовано:
3 минуты назад, Djoni0 сказал:

СО с ней конечно дело такое на любителя, мозгоебка она. 

Согласен полностью, но что-то в ней меня цепляет, да и хочеться выжать максимум) а по поводу соц сетей, если я её удалю первый, мне кажется будет проявлением слабости и тд. Как человек она хоть и мозгоебка, но интересная, много талантов и тд) 

8 минут назад, Djoni0 сказал:

Забей болт где-то месяц

Так я и так забиваю, причём она мне первая писать начинает именно тогда, когда я с другими девушками (=:P

Опубликовано:
2 минуты назад, Username23 сказал:

Согласен полностью, но что-то в ней меня цепляет, да и хочеться выжать максимум) а по поводу соц сетей, если я её удалю первый, мне кажется будет проявлением слабости и тд. Как человек она хоть и мозгоебка, но интересная, много талантов и тд) 

С таким подходом об тебя не только она будет ноги вытирать. 

Всем не угодишь. Талант у нее один сейчас, это держать тебя на крючке. Что она и делает, а ты радуешься. Кстати если бы она тебе дала раз или несколько раз, ты бы сюда и не пришел! Она бы тобой и дальше рулила!)) Есть подозрения, что ты врешь по поводу своей востребованности среди женского пола в данный момент. 

Не ну я тебя могу понять люди то разные, может тебе и интересно в 26 лет чтобы тобой управляла 21я летняя девочка с "талантами и интересная".

Выбор то за тобой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Есть подозрения, что ты врешь по поводу своей востребованности среди женского пола в данный момент. 

:D) мне смысла врать, нет, а так ты прав по поводу руления (((

Опубликовано:

Попробуй целоваться только, когда есть варик где трахнуть, у себя на хате например. Будет дурить, скажи серьезно: собирайся, у меня сегодня в планах секс, ты сбиваешь мой график. 

Опубликовано:
1 hour ago, Username23 said:

написал что у меня есть к ней чувства

Плохо

и опять не лезь, мы друзья же и тд, пофиг

Делаешь серьезное лицо, говоришь, что ты же не школьник, на скамейках целоваться и с девочками не дружишь. Высаживаешь ее и уходишь в подполье. 

Дальше все комментить не хочу, одна вода и френдзона. Ты ее развлекаешь, она за твой счет что-то там себе поднимает, мб досуг свой выстраивает. А спать с тобой не обязательно, ибо ты что-то вроде писюкастой подружки.

нахер я её вообще позвал, ведь есть другие девушки, которые ко мне тянутся и не веет от них холодом.

Вот этим бы и занялся.

а по поводу соц сетей, если я её удалю первый

зачем удалять? просто внимание не уделяй. Че ты там отвечаешь и мониторишь каждый чих?

Я бы забил на нее и с другими гулял, пока эта сама тебя не затащит в кроватку, прямо с утра написав "приходи, я в полотенце и серьгах". Из фрейма этого друга можно выйти или еще на месяц-два ее игнором, или сказав, что тебя эта френдзона не интересует, и ты отсюда десантируешься, а ОНА пусть напишет, если в голове у нее что поменяется. После этого удаляешь ее отовсюду, ибо тут всё. А у тебя новая жизнь и девочки.

Опубликовано:

Была у меня похожая ситуация. Только девушка все делала волнооьразно. То говорит что нет таких чувств ко мне, что бывало раньше к кому то, и вряд ли у нас будет че то серьёзное. То прям тает в моих объятиях вся такая нежная как будто я её первый парень и нам по 18))) реаагировал всегда одинаково. Улыбка на лице. И на все ответ да да да да да дорогая, чувств нет, просто секс и симпатия. Да да да да да дорогая со мной так хорошо тебе я знаю. Отвечал жестким дальше на её намёки на дальше. И соглашался с ее желанием сделать ближе. При этом делал что хотел. Захотел её увидеть молча приехал нежданчиком утром. Я проезжал мимо и захотел получить свою дозу поцелуев. Чмокнул обнял шлепнул по жопе, выслушал что надо предупреждать о визитах со словами да да да дорогая я такой невежда. И уехал. После этого сразу ближе мутит сама. Захотел позвонить позвонил в три часа ночи трезвый. Со словами ты че спишь чтоле? А я тут хотел услышать голос моей сладкой девочки. Да да да я полный дебил спокойной ночи. На след день опять её ближе. Делай то что хочешь, не спрашивая её они это любят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...