Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа девушки

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такой вопрос. 

ЛТР с девушкой,  живём вместе,  всё круто. 

Работает в службе доставки (на телефоне сидит и упаковкой заказов занимается). У  них повара не русские (не суть) и новый курьер такой же. Дак вот. Девушка говорит,  что этот самый "новый курьер" портит ей настроение,  бесит её, ссорились часто,  шутит над дней  и тому прочее. 

Я просил номер телефона или предлагал приехать,  но она говорит,  что не надо. Но всё ещё продолжает жаловаться. Как быть? Приехать туда? Или она это с какой-то целью говорит? 

Опубликовано:
6 минут назад, Kinstoun сказал:

Всем привет. Такой вопрос. 

ЛТР с девушкой,  живём вместе,  всё круто. 

Работает в службе доставки (на телефоне сидит и упаковкой заказов занимается). У  них повара не русские (не суть) и новый курьер такой же. Дак вот. Девушка говорит,  что этот самый "новый курьер" портит ей настроение,  бесит её, ссорились часто,  шутит над дней  и тому прочее. 

Я просил номер телефона или предлагал приехать,  но она говорит,  что не надо. Но всё ещё продолжает жаловаться. Как быть? Приехать туда? Или она это с какой-то целью говорит? 

забить, девушка говорит это с целью показать тебе, что к ней проявляют интерес. и подумать над тем, кто ты и кто твоя девушка, если у вас курьеры - круг общения

Опубликовано:
7 minutes ago, Mr Vodka said:

забить, девушка говорит это с целью показать тебе, что к ней проявляют интерес. и подумать над тем, кто ты и кто твоя девушка, если у вас курьеры - круг общения

Никак не реагировать? В нерабочее время и когда мы вместе,  никогда не заикается на этот счёт. А в то время,  когда на работе,  то частенько пишет в СС,  что опять конфликт с ним,  как достал её и тд. С этих пор забить не обращать внимания? Что,  если промелькнет то,  что я предлагал урегулировать? 

Опубликовано:

Забери пару раз бабу с работы, чтоб Вася видел что она не одна. Если Вася будет продолжать в том же духе, то можешь смело вытаскивать иностранца на разговор.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Никак не реагировать? В нерабочее время и когда мы вместе,  никогда не заикается на этот счёт. А в то время,  когда на работе,  то частенько пишет в СС,  что опять конфликт с ним,  как достал её и тд. С этих пор забить не обращать внимания? Что,  если промелькнет то,  что я предлагал урегулировать? 

ты предлагаешь, она не соглашается, но в то же время он ее достал. какая-то серьезная нестыковка. ты что должен делать? спросил бы у девушки своей

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Забери пару раз бабу с работы, чтоб Вася видел что она не одна. Если Вася будет продолжать в том же духе, то можешь смело вытаскивать иностранца на разговор.

какой там вася. там гедеон александрович

Опубликовано:
13 minutes ago, Hезнакомец said:

Это не будет странным для неё,  что встречаю с работы? Никогда не встречал,  а тут раз? Или стоит просто не реагировать? 

Опубликовано:
26 минут назад, Mr Vodka сказал:

19 минут назад, Kinstoun сказал:

да хз, не обязательно, может там и вправду е*лан который ее клеит.  посоветовал бы, если у вас все на самом деле нормально с девушкой и она не какая-то там шалашовка, поменять ей  работу. неужели нет лучшего варианта чем сидеть с чурбанами? они если чо и покругу пустить могут. а если она шалашовка и страдает *уйней то надо ее послать на йух. короче разберись, что реально происходит у тебя в жизни

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Это не будет странным для неё,  что встречаю с работы? Никогда не встречал,  а тут раз? Или стоит просто не реагировать? 

ты похоже немного подсыкаешь, что чурбаны и тебя могут по кругу пустить...? это худший вариант, разобраться надо однозначно тебе самим с собой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Ну ты же на разведку едешь, а не ТФНить.

Вася там походу думает, что баба бесхозная и яйца к ней подкатывает. Я бы тоже подкатывал.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты же на разведку едешь, а не ТФНить.

Вася там походу думает, что баба бесхозная и яйца к ней подкатывает. Я бы тоже подкатывал.

у бабы языка нет либо вася тупой очень. хотя да, чурбаны умом не блещут

Опубликовано:

В СС во френды добавила. Какой-то лох (Втф?) . Виду не подаю.  Можно и лицо набить. :)  Как реагировать?  

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

В СС во френды добавила. Какой-то лох (Втф?) . Виду не подаю.  Можно и лицо набить. :)  Как реагировать?  

Не трещи во время рабочего дня с бабой по СС. Это стало концом кучи отношений на этом форуме, поверь на слово. Лучшего обмена новостями с трудового дня, чем совместный ужин со времен первобытных людей ничего не придумано. Потому что еда делает людей добрее, и неурядици дня стираются и становятся не важными. А СС в рабочее время как электрошок на который непонятно как реагировать, а реагировать нада, иначе “че ты меня игнорируешь”. Вот это желание, что б половинка ВСЕГДА была рядом по первому зову, если не лично, то сообщением - имхо высшая степень самоволюбленности и эгоизма.

Во вторых, мониторить каких чуваков она там добавяет в сс этот такой зашквар, а уж говорить и выяснять, что это за перцы  - слив своей значимости и мужицкости в унитаз. 

А баба себе просто значимость набивает и проверяет твою реакцию за счет чурок - это настолько  показывает ее низкий уровень, шо нет слов. Если реально проблемы с коллективом, есть для этого начальник. Если и он чурка - то пусть бежит, есть множетство таких же забегаловок, где так же нужно сидеть на телефоне, но без чурок, ну или они культурнее.

Опубликовано:

Кому интересно. Съездил на работу. Зашёл к девушке,  заходят два типа,  спрашиваю у неё "кто курьер?",  показывает на него. Туда-сюда. Вышли на улицу поговорили,  без драки, но поцапались. Сказал,  что больше не будет так делать. Просидел у неё на работе пару часов и ушли домой. Думаю ей не сладко придётся. Предложил смену работы. Согласилась. Жду завтра результата. 

Опубликовано:
9 часов назад, Kinstoun сказал:

Думаю ей не сладко придётся. Предложил смену работы. Согласилась. Жду завтра результата. 

Из-за Ашота менять работу!

Она у тебя там вообще работает или с Васьками цапается.

Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

Из-за Ашота менять работу!

Она у тебя там вообще работает или с Васьками цапается.

Да не. Пока что всё Окей.  Её теперь  там стороной  обходят. 

Опубликовано:

Имхо, судя по по опыту лишь одна из 10 говорит что у неё есть парень и на этом обычно всегда все заканчивается, остальные будут не подавать виду. И в итоге баба может как дать, забив на парня, так и поныть своему парню, чтоб разобрался, и ты такой приходишь и разбираешся с челом который не сном, не духом о тебе -своеобразная часть бабских манипуляции, на будущее - узнавай у бабы как развивался конфликт и если она не сказала волшебную фразу про парня, а хочет посмотреть на оленьи бои - даже не рыпайся. Если ты сломаешь васю - можешь присесть, если он тебя, то сам дурак.

Опубликовано:
4 hours ago, savemeplease said:

Имхо, судя по по опыту лишь одна из 10 говорит что у неё есть парень и на этом обычно всегда все заканчивается, остальные будут не подавать виду. И в итоге баба может как дать, забив на парня, так и поныть своему парню, чтоб разобрался, и ты такой приходишь и разбираешся с челом который не сном, не духом о тебе -своеобразная часть бабских манипуляции, на будущее - узнавай у бабы как развивался конфликт и если она не сказала волшебную фразу про парня, а хочет посмотреть на оленьи бои - даже не рыпайся. Если ты сломаешь васю - можешь присесть, если он тебя, то сам дурак.

Даже,  если так. Исходя из моей ситуации,  я в данный момент в её глазах поднялся (вижу по отношению,  делаю Д Д Д,  а она много Б). Предупредил на будущее,  чтобы больше такого не было и сама регулировала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...