Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, HerbGrinder сказал:

Она меня ненавидит(я как то своровал у нее золото

Зачем?

Она учится в зарубежных школах, а ты воруешь золото?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Господа, что мне делать? Она мне пишет очень часто. Сейчас написала, мол что я делаю? Надо ли ей что то отвечать? Такими темпами боюсь дойдем с ней до дружеских отношений, а этого мне точно не надо.

Ответов никаких нет, поэтому опишу вчерашний диалог. Ответил ей что ничем таким сейчас не занимаюсь, отдыхаю. Рассказала мне, что доделала презентации, на что я ей ответил что она молодец. Спросила приехали ли мои родители. Спросил у нее прямо, мол ты хочешь меня своей подружкой сделать, психанула, сказала что это была плохая идея и она может не писать. Ответил, что она вроде как умная девочка и должна понимать почему именно это плохая идея.  10 мин игнора, после пишет мол, что мне тебе вообще не писать. Далее по тексту:

-Сука, я знаю себя. Если я что то узнаю что мне не понравится, то я тебя возненавижу просто.Мне тебе вообще не писать?

-Я такого не говорил, подумай еще раз над моими словами. Завтра или сегодня. Или вообще не думай, дело твое.

-Прямо скажи и все. Отвечай, я у же спать хочу

-Тогда сладких снов тебе. Серьезно.

-Сука. Ты нормальный? Хватит. Мне неприятно,"Фамилия" блять. Ответь на вопрос.

-Какой?

-Мне тебе вообще не писать?

-Для такого общения у тебя есть мальчики твои с кем ты общаешься. Меня с ними не сравнивай.

-Не сравниваю. Дальше что? Для какого ты тогда общения? Сука, ты можешь мне блять сразу отвечать?

-А ну успокоилась там нахер.Я тебе сегодня все сказал. Что мне надо- ты знаешь. Для всего остального к другим обращайся.

Далее она кидает меня в чс везде, проходит минут 10, убирает, проходит буквально пару минут, опять кидает уже минут на 20 xD. Убрала из чс и пишет:

-Ты такая тварь. На самом деле. Я сука пишу тебе что то. Хотя у меня после вчерашнего синяки. А ты так отвечаешь мне. Сука.

(Резко меняю свое поведение) -Я тебя люблю. Пойдем спать, малыш?)

-Добавь меня. И пойдем.

-А нафиг удаляла?

-Я блокировала, ты не видел?

-Эмм, зачем?

-В смысле зачем? Я психую лежу, вот зачем. Обращаешься со мной как с говном. Сука, почему я это все терплю?

-Терпишь?

-(Скидывает то мое сообщение, где я пишу ей чтоб успокоилась). Ты думаешь мне приятно это?

-Ты видимо опять не так все поняла. Мило)

-Хахахха, убью, добавь меня.

-Иди спать)

-Ты не добавишь? Добавь!!!!.

Добавляю ее, пишет доброй ночи, отвечаю тем же. 

Все. Больше ничего не писали друг другу. Дальнейшие действия и план?

Почему все молчат? Нет никаких советов? Или я все просрал и нет смысла мне чего либо говорить?

• 3 недели спустя...

В общем, ребят, была тут у меня тема, на которую все почему то забили хотя я просил советов. Тему прикрепляю, прошу не оставлять без внимания. Если вкратце, меня бросила девушка, как я думал из за васи(впрочем, есть такая вероятность и сейчас), однако она говорит что все дело в ее матери и мать не допустит наших отношений. Девочка парится, что не хочет идти против мамы итд. При этом она говорит, что сильно соскучилась, не знает что делать и хочет ко мне. Пишет и звонит моему брату, пробивает у него инфу про меня каждый день. Да и мне пишет каждый день. До вчерашнего дня был в ТИ, вчера же после 10 звонков решил все таки взять трубку, на что получил вопросы что мне думать о нас итд. Ответил что решение она приняла давно, а сейчас это просто чувство собственничества. Спросила, готов ли я идти дальше. Ответил что да, готов, после чего сбросила трубку. С утра написала моему брату, что я готов идти дальше без нее и она теперь не знает что делать. Прямо сейчас как я знаю, общается с ним по виберу, не знаю о чем. В общем, я просто в ахуе с этой ситуации и сам не знаю что делать. С одной стороны, чувства к ней есть и иногда вспоминаю все то хорошее, что было. С другой стороны, никаких конкретных действий с ее стороны не поступало, а все эти написывания, слезы и звонки я не воспринимаю всерьез. Как думаете, что мне делать? Действительно забить и идти своим путем? Я могу это сделать, уверен в себе на 100 процентов, но иногда как я сказал, хочется вернуть все то хорошее. Или же взять инициативу в свои руки и что то предпринять?  Но на самом деле, моя первостепенная задача узнать что же там произошло. Если Вася- сразу досвидос. Но если что то другое, то хотя бы перевести в СО, а там поглядим. В общем, помогите ребят. Как реагировать на дальнейшие пинги? ЛИ или ТИ? На данный момент в жизни у меня все налаживается,  с работой все хорошо, ВС потихоньку приходит в норму. О других ОЖП пока особо не думаю, не интересно. Залипонов по БОЖП нет, разве что легкие откаты иногда бывают, которые я сразу глушу. Но как только она выходит на связь, так и хочется ответить ей что либо. Не знаю, господа, сложно....

• Советник

Автор, а ты правила форума читал? Одна девушка - одна тема! Темы объединены!

Не знаю, правильно ли я сделал или нет, но так как я действительно устал от этой нервотрепки написал ей чтоб она больше не писала моему брату и мне. Сказал что для меня перерыв это тоже самое что конец отношениям, так как что то значит не так( сказала моему брату, что это не конец а просто перерыв небольшой). Еще написал, что решение свое она приняла уже давно, как и я. Попросил не е_ать мозг и жить дальше своей жизнью. Ответила что поняла меня и все.

Прошу ответить правильно ли я сделал и какие дальнейшие варианты развития событий?

5 часов назад, HerbGrinder сказал:

Не знаю, правильно ли я сделал или нет, но так как я действительно устал от этой нервотрепки написал ей чтоб она больше не писала моему брату и мне. Сказал что для меня перерыв это тоже самое что конец отношениям, так как что то значит не так( сказала моему брату, что это не конец а просто перерыв небольшой). Еще написал, что решение свое она приняла уже давно, как и я. Попросил не е_ать мозг и жить дальше своей жизнью. Ответила что поняла меня и все.

Прошу ответить правильно ли я сделал и какие дальнейшие варианты развития событий?

Ты проиграл игнор. Сорвался и повёл себя негативно. Если там адекватная девушка, то больше она не появится в твоей жизни, что и будет правильным для тебя. Пора просто перевернуть эту страницу и двигаться дальше. Без неё. 

10 hours ago, Orlander said:

Ты проиграл игнор. Сорвался и повёл себя негативно. Если там адекватная девушка, то больше она не появится в твоей жизни, что и будет правильным для тебя. Пора просто перевернуть эту страницу и двигаться дальше. Без неё. 

Тем не менее вечером появилась. Позвонила мне и сказала что не может понять меня и неужели это все? Сказал что устал от негатива и если она хочет, может мне писать или звонить но только по существенным причинам, не обсуждая наши отношения так как это прошло уже. Сказал ей идти спать, ответила спокойной ночи и все.

21 час назад, HerbGrinder сказал:

Тем не менее вечером появилась. Позвонила мне и сказала что не может понять меня и неужели это все? Сказал что устал от негатива и если она хочет, может мне писать или звонить но только по существенным причинам, не обсуждая наши отношения так как это прошло уже. Сказал ей идти спать, ответила спокойной ночи и все.

У самого какая цель? 

6 hours ago, Orlander said:

У самого какая цель? 

Вернуть старые ЛТР. Именно те, которые были полгода назад примерно. Если это невозможно, то перевод в СО либо полный разрыв.

Позавчера только писала мне что хотела бы вернуть отношения и раз она решила прожить со мной жизнь, то она это и сделает. Звонила, говорила мне когда я приеду( сейчас в другом городе), хотела бы встретиться. На вопрос зачем ответила что сам увижу. Ответил что посмотрим. Сказала что не посмотрим, а обязательно встретимся. После этого несколько раз звонила чисто по фигне всякой. Но вот со вчерашнего дня она тотальный молчок, не пишет, не звонит, на связь не выходит. Мое мнение: Девочку просто качает из стороны в стороны, но по факту ничего возвращать она не хочет. Хотелось бы узнать мысли форума. И что мне делать когда приеду? Это будет через 3 дня, она об этом знает. Написать ей мол я в городе или же забить уже окончательно? На данный момент откатов именно по ней нет, однако есть мысли которые иногда крутятся. Мысли по поводу всей этой ситуации и интересно все таки узнать чем это закончится. Жду ваших мыслей)

• 2 недели спустя...

Апну тему, нужен совет. Девушка пишет что хочет вернуть все. Хочет быть рядом. Но дело в том что я не знаю что на это ответить. Это мои первые серьезные отношения. По факту она обманула меня. Говорила что чувств нет. Вчера скидывала наши общие фотки, пишет что хочет чтоб все это вернулось. Написала такую фразу что я принадлежу только ей, а она только мне и так будет всегда. Дело все в том, что я уже забил на все это и сейчас у меня что то типо отношений с другой ОЖП. Был секс. К первой ОЖП до сих пор есть чувства и думаю что я все таки хотел бы вернуть эти отношения. Однако неизвестность и отсутствие опыта возврата меня немного пугает. Конкретных действий со стороны ОЖП нет, только писанина и звонки по 10 раз за 15 минут. Как разрулить эту ситуацию? Цель: Понять, есть ли смысл возврата и если есть собственно сам возврат. Напишу еще кое что. Девушку я эту по сути никогда не уважал, мне было плевать на нее, так как думал что она никогда не уйдет. Швырял ее, слал на три буквы итд. Когда она ушла, произошла стандартная ИЗ. Сейчас же, я сам не уверен изменился ли я и готов ли я вкладываться в ЛТР.  Однако предполагаю, что готов как минимум попробовать. Вообщем, нужен совет бывалых, как выйти из этой ситуации. 

4 часа назад, HerbGrinder сказал:

К первой ОЖП до сих пор есть чувства и думаю что я все таки хотел бы вернуть эти отношения. Однако неизвестность и отсутствие опыта возврата меня немного пугает.

Послушай человека, который не единожды возвращал своих бывших и придерживается правила: "Если баба ушла, дороги обратной нет. И не будет." 

Девушка пишет что хочет вернуть все. Хочет быть рядом. Но дело в том что я не знаю что на это ответить. Это мои первые серьезные отношения. По факту она обманула меня. Говорила что чувств нет. Вчера скидывала наши общие фотки, пишет что хочет чтоб все это вернулось. Написала такую фразу что я принадлежу только ей,

Не ведись на эти высеры. Правильно она раньше говорила"любви нет". А если нет, то откуда ей появится сейчас? Бросили девочка, вот и возвращает тебя, поправить подбитые крылышки. Подправит и снова сольет. Не дай ей такого шанса. 

On 9/29/2018 at 3:04 PM, HerbGrinder said:

Но все же меня бесит сам факт того, что у нее возникли какие то чувства к другому. Может они и мимолетны. Девушки, отпишитесь. Если бы у вас в ЛТР все было бы хорошо, и в поездке к вам бы проявляли симпатию и какие то комплименты, вам было бы приятно?

Могу ответить то, что знаю с другой стороны фронта. Если отношения уже были завалены, то может быть как у меня. Было дело - встретился с девушкой и ей хватило первых двух выходных вместе со мной, чтобы начать забывать выйти на своей остановке из трамвая и грузить себя типа любит или не любит. Поначалу скрыла, что есть парень, с которым живет и продолжает жить. Парень по ее описанию разбалованный ею ТФН и маменькин сынок (религиозная христианская страна, родители преподаватели). БЗ у них уже был очень сильно завален. Ни секса ей не дает, когда ей нужно, ни эмоций (очень редко). Тащат созависимый быт. Либо у парня давно есть Василиса, либо что-то еще, но все равно ее не бросает пока - с ней ему удобно, потому что заменяет ему маму по хозяйству утирая сопли, готовя и т.п.. И то, что она, по ее словам, получила со мной за пару дней порвало ее, как хомячка и продолжает рвать. При этом я даже не применял никаких техник. Просто хотел расслабиться не один в чужом городе без особых планов. Хорошо потусовались вместе, как с нормальной своей девушкой - кино, клубы, рестораны. Этого ей хватило. Секс был в первый день. Рассказала про чуйства - хотел помочь слезть с меня, объяснил ей матчасть по эмоциям и отношениям, но ее не отпустило. Встерчаемся по ее инициативе уже полгода переодически. Решил для себя, что фиг с ним. Хорошо проводим время и пока нужно наслаждаться :) При этом девушка очень сексуальна с отличным телом. На местее ее ТФНа не трахать ее регулярно - имхо, кощунство.

On 10/24/2018 at 5:57 PM, HerbGrinder said:

не хочет идти против мамы

тебе нужна дама, которая советуется с мамой? :blink:

On 10/25/2018 at 12:09 PM, HerbGrinder said:

Позвонила мне и сказала что не может понять меня и неужели это все?

Это стандартно :D Потом еще на разбор полетов может захотеть вытянуть. Что же она не так сделала :P

Прислушивайся ко мнению Orlanderа выше.

Вообщем, ребята, дело такое. Не послушался я вас и решил таки вернуть эти отношения. В первый раз увиделись вчера, целовались, говорила что хочет итд, вообщем все хорошо было. Но дело не в этом. Сегодня предложил ей прийти ко мне.  Она в отказ, так как болят зубы(ходила к врачу, зубы мудрости прорезаются). Не суть о чем говорили дальше, однако все вылилось в ее фразу что секса пока быть не может, так как она мне не доверяет до конца.  В итоге я начал истерить, говорю а зачем мне тогда все это надо вообще, если это даже не отношения по факту. Ответила, что хочет видеть рядом с собой мужчину а не мальчика, который зацикливается на сексе. Призналась что она тоже очень сильно хочет этого, но ей нужно быть уверенной что я изменился.  Скажите мне, господа форумчане, кто тут прав и в чем соль так сказать? Сразу скажу что  по сути многого вам не говорил. Я девушке не дарил подарок на ее 18-летие, слал ее, один раз швырнул, пару раз выгонял ее. Был даже такой случай, что она бежала за мной зимой с мокрыми волосами. Вообщем творил я полную жесть.Поэтому, думаю что во многом виноват именно я. Но как я говорил, опыта у меня мало. Истерику свою я вроде умял, сказал что веду себя так из за нервов( они у меня расшатаны и она это знает), вроде поняла, однако я уверен, осадочек остался и немаленький.  Хотелось бы узнать, вообще правильны ли ее мысли что я должен ждать и доказывать что то ей с учетом моих косяков. Думаю многие забросают меня помидорами, однако я хочу вернуть полноценнные отношения.  Я ее люблю. Еще вопрос. Раз она вообще все таки решила все восстановить после всех моих косяков( напоминаю, я швырнул ее на голый асфальт посреди улицы), можно ли утверждать что это не какой то зажим а девушка тоже именно любит меня. Советовался со знакомыми ОЖП и они считают, что да, любит. Какие дальнейшие действия?  Могу ли я вообще считать что у нас отношения если есть ВСЕ, кроме самого главного-секса? Нормальна ли эта ситуация? Как ее исправлять? И да, может ли мне кто то скинуть статьи или литературу какую, как убрать вот это истеричное поведение. Во время нашего разговора я прекрасно понимал, что творю полную дичь и потом буду волосы рвать на себе, но остановиться уже не мог и чуть ли не орал в трубку, что такое мне не нужно и если бы ты хотела вернуть отношения, то тема секса бы даже не поднималась. А так, по сути я вел себя как сперматоксикозник, которому не дают. И знаете еще в чем дело? Какого то голода у меня особо и не было. Просто в голове играло, мол как это не будет с ней секса какое то время и почему я должен чего то ждать. Не знаю, может это нарциссизм). Вообщем, друзья, мне нужна ваша помощь. Цель: Сделать все, чтоб вернуть ее доверие, расслабить ее полностью и все таки понять что к чему, так как есть инфа, что девочка просто не справляется со своим одиночеством, а васьков не ищет так как ее первые отношения вот она и держит меня максимально близко к себе. Хотя опять же, вспоминаем, я делал ей больно морально ОЧЕНЬ много раз и один раз делал больно физически. Жду советов, форумчане.

1 hour ago, HerbGrinder said:

Не суть о чем говорили дальше, однако все вылилось в ее фразу что секса пока быть не может, так как она мне не доверяет до конца.

Манипуляция через доступ к пельмешке. Если это у нее прокатило, то в будущем будет постоянно использовать для манипулирования тобой. Пока ты не дашь сбой, если под каблук не сядешь.

виноват именно я

Виноваты всегда оба. Здесь еще большой вопрос от чего именно ты с ней так. Нормальную бабу мордой об асфальт не бьют.

А так, по сути я вел себя как сперматоксикозник, которому не дают

Ты вел себя логично. А бабы логично понимают чуть менее чем никак.
Жалеть тебе не стоит точно, т.к. если бы ты это принял, то смотри выше - постоянные манипуляции, прогиб и сидение на шее.
Не кори себя.
По допонительной информации можно сделать вывод, что были проблемы у вас.
Проблемы никуда не ушли, если только может быть временно.
То, что было будет повторяться.
Рано или поздно морда запросит асфальта и ты не удержишься.
Плюс будет тебя попрекать прошлым.

Делай некст.

секса пока быть не может

Как вариант, с Васьком спит.
Может провериться хочет на ИЗППП перед тобой - время нужно :)
Либо от тебя боится подцепить что-то :)

Мне, когда одна моя БОЖП такое залепила, то уже имела Васька, как выяснилось.
Когда услышал эту ботву про секса не будет из ее уст, то указал на дверь сразу.

Вообщем, ребята, дело такое. Не послушался я вас и решил таки вернуть эти отношения. В первый раз увиделись вчера, целовались, говорила что хочет итд, вообщем все хорошо было. Но дело не в этом. Сегодня предложил ей прийти ко мне.  Она в отказ, так как болят зубы(ходила к врачу, зубы мудрости прорезаются). Не суть о чем говорили дальше, однако все вылилось в ее фразу что секса пока быть не может, так как она мне не доверяет до конца.  В итоге я начал истерить, говорю а зачем мне тогда все это надо вообще, если это даже не отношения по факту. Ответила, что хочет видеть рядом с собой мужчину а не мальчика, который зацикливается на сексе. Призналась что она тоже очень сильно хочет этого, но ей нужно быть уверенной что я изменился.  Скажите мне, господа форумчане, кто тут прав и в чем соль так сказать? Сразу скажу что  по сути многого вам не говорил. Я девушке не дарил подарок на ее 18-летие, слал ее, один раз швырнул, пару раз выгонял ее. Был даже такой случай, что она бежала за мной зимой с мокрыми волосами. Вообщем творил я полную жесть.Поэтому, думаю что во многом виноват именно я. Но как я говорил, опыта у меня мало. Истерику свою я вроде умял, сказал что веду себя так из за нервов( они у меня расшатаны и она это знает), вроде поняла, однако я уверен, осадочек остался и немаленький.  Хотелось бы узнать, вообще правильны ли ее мысли что я должен ждать и доказывать что то ей с учетом моих косяков. Думаю многие забросают меня помидорами, однако я хочу вернуть полноценнные отношения.  Я ее люблю. Еще вопрос. Раз она вообще все таки решила все восстановить после всех моих косяков( напоминаю, я швырнул ее на голый асфальт посреди улицы), можно ли утверждать что это не какой то зажим а девушка тоже именно любит меня. Советовался со знакомыми ОЖП и они считают, что да, любит. Какие дальнейшие действия?  Могу ли я вообще считать что у нас отношения если есть ВСЕ, кроме самого главного-секса? Нормальна ли эта ситуация? Как ее исправлять? И да, может ли мне кто то скинуть статьи или литературу какую, как убрать вот это истеричное поведение. Во время нашего разговора я прекрасно понимал, что творю полную дичь и потом буду волосы рвать на себе, но остановиться уже не мог и чуть ли не орал в трубку, что такое мне не нужно и если бы ты хотела вернуть отношения, то тема секса бы даже не поднималась. А так, по сути я вел себя как сперматоксикозник, которому не дают. И знаете еще в чем дело? Какого то голода у меня особо и не было. Просто в голове играло, мол как это не будет с ней секса какое то время и почему я должен чего то ждать. Не знаю, может это нарциссизм). Вообщем, друзья, мне нужна ваша помощь. Цель: Сделать все, чтоб вернуть ее доверие, расслабить ее полностью и все таки понять что к чему, так как есть инфа, что девочка просто не справляется со своим одиночеством, а васьков не ищет так как ее первые отношения вот она и держит меня максимально близко к себе. Хотя опять же, вспоминаем, я делал ей больно морально ОЧЕНЬ много раз и один раз делал больно физически. Жду советов, форумчане.

Друг, смотри. Не обижайся и не принимай на свой счет то, что я напишу. Ты и сам заметил что у тебя проблемы с нервами, но на самом деле у тебя проблемы с головой, я серьезно. Твои детские травмы мешают тебе полноценно жить, и не только тебе, но и твоей спутнице. Я прочитал весь твой топик, ты просишь советов, люди тебе советуют. Но они не учитывают твои психические состояния, они думали что ты будешь следовать их советам. Если бы ты хотя бы прочитал план действий который тебе расписали, ты был бы счастлив, скорее всего. Сейчас ты в болоте, у тебя нет отношений и ты на пределе. Мой совет тебе такой: твоя основная задача сейчас не получить эту девочку, а разобраться в себе. Пока ты будешь таким же какой ты сейчас, все твои отношения и дела будут скатываться на дно и в итоге ты будешь в помойке. Сходи к психологу если есть возможность, если нет, читай книги. Меняйся. На счет девушки, пообщайтесь спокойно как взрослые люди, если разведешь ее на спокойный и душевный разговор, то поймешь, чего она хочет. А вообще, лучше отпусти её и развивайся, как я тебе написал. Она не хочет с тобой секса, потому что боится тебя во-первых, а во-вторых, она и сама понимает что между вами какая-то шляпа. 

Перечитай свой топик, осознай свои поступки и делай выводы. Люди перестали тебе отвечать, т.к это бесполезно. Ты просто не читал советов которые тебе давали. Удачи. 

10 hours ago, Orlander said:

Эх, автор.. А я думал ты умнее. 

В пизду.... Мне такие отношения нахрен не сдались. Прямо сейчас, скажи мне что по твоему я должен сделать. И я сделаю это. Не потому что я амеба без мнения а потому что хочу получить какой то опыт когда я сделаю не по своему. Вообщем, твори) Если предложишь слить ее, то скажи как.Я не хочу чтоб это выглядело неадекватно. И еще причину хотел бы знать(почему сделать нужно именно так). Спасибо.

7 минут назад, HerbGrinder сказал:

В пизду.... Мне такие отношения нахрен не сдались. Прямо сейчас, скажи мне что по твоему я должен сделать. И я сделаю это. Не потому что я амеба без мнения а потому что хочу получить какой то опыт когда я сделаю не по своему. Вообщем, твори) Если предложишь слить ее, то скажи как.Я не хочу чтоб это выглядело неадекватно. И еще причину хотел бы знать(почему сделать нужно именно так). Спасибо.

Парень, успокойся, а то похож на истеричку. Перечитай свои сообщения - проанализируй мысли, возможно что-то поймёшь. Самый ценный опыт - это когда ты прошёл весь путь сам, а не выполняя не понятные для тебя же указания. 

17 часов назад, HerbGrinder сказал:

Вообщем, ребята, дело такое. Не послушался я вас и решил таки вернуть эти отношения.

Не послушался, вот тебе закономерный результат. 

Сегодня предложил ей прийти ко мне.  Она в отказ, так как болят зубы(ходила к врачу, зубы мудрости прорезаются).

Не в зубах дело. Когда значимость к парню есть, она и без зубов готова ехать в другой конец города. 

Не суть о чем говорили дальше, однако все вылилось в ее фразу что секса пока быть не может, так как она мне не доверяет до конца

Переводится как: секса с тобою мне не хочется, не в доверии дело. 

В итоге я начал истерить, говорю а зачем мне тогда все это надо вообще, если это даже не отношения по факту.

Показал свою слабость. Точнее зависимость от её драгоценного пельмешка.

Ответила, что хочет видеть рядом с собой мужчину а не мальчика, который зацикливается на сексе. Призналась что она тоже очень сильно хочет этого, но ей нужно быть уверенной что я изменился.

Торгуется с тобою, одновременно манипулируя. Давай, пёсик, покажи мне любовь. Будь мужчиной и докажи на что готов ради меня. 

Сразу скажу что  по сути многого вам не говорил. Я девушке не дарил подарок на ее 18-летие, слал ее, один раз швырнул, пару раз выгонял ее. Был даже такой случай, что она бежала за мной зимой с мокрыми волосами. Вообщем творил я полную жесть

Уже и комплекс вины тебе набросила. Не забудь позже снять эту хйуету с ушей. 

Думаю многие забросают меня помидорами, однако я хочу вернуть полноценнные отношения.  Я ее люблю. 

Похйу, что ты её любишь. Тебя не любят, а это важный аспект. 

Советовался со знакомыми ОЖП и они считают, что да, любит.

На вуменс ру сходи ещё, там и не таких советов дадут. 

Вообщем, друзья, мне нужна ваша помощь. Цель: Сделать все, чтоб вернуть ее доверие, расслабить ее полностью и все таки понять что к чему, так как есть инфа, что девочка просто не справляется со своим одиночеством, а васьков не ищет так как ее первые отношения вот она и держит меня максимально близко к себе. Хотя опять же, вспоминаем, я делал ей больно морально ОЧЕНЬ много раз и один раз делал больно физически. Жду советов, форумчане.

Не справляется с одиночеством? Сейчас возможно да, когда её Вася кинул, а раньше хорошо справлялась. Даже пела диферамбы, что к тебе любви нет. Забыл? Напоминаю. Ты такой же сейчас, от кого она уходила. Изменений нет. Она пробила поляну, увидела всё того же славного парня. Хорошего, но не любимого и единственного. Болото ваше скоро повторится, вопрос времени. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...