Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с двумя, или я чёртов бабник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Иван, и я бабник...

В общем познакомился я с девченкой в группе знакомств моего города, тут же она позвала на встречу, но сразу сказала, что она с подругой, и хочет чтобы я также взял с собой друга, для баланса так сказать. Но никто из друзей моих не мог пойти, поэтому я пошел один с двумя девушками. Одна из них скромняжка, другая же - дерзкая сучка.

Девушки мне показались очень красивыми, примерно шестерки - семёрки.  Сначала всё шло довольно таки вяло, но потом мы выпили, и общение началось.

Девушки - давние подружки. Я не мог определиться, кто мне нравится больше и кому уделять внимание, а кого оставить в стороне (да и вообще правильно ли это?). Так я метался между ними двумя: одна отойдет в туалет, или ещё куда, я обнимаю другую, потом уходит другая... и так по очереди.

Одна девочка, была поскромнее, она проявляла в начале ко мне симпатию; другая же была самоуверенной сучкой, и считала что парни должны к ней сами подкатывать и добиваться ее (так она мне тоже сказала), от неё по началу шагов в мою сторону не было, да и я не рассчитывал. За обоих девушек я платил в баре. Пробовал поцеловать ту, что дерзкая сучка, но она мне отказала, и сказала, что на это я могу вообще не рассчитывать сегодня.

Далее мы пошли в клуб, и та, что скромняжка, несколько раз брала меня за руку, отводила до бара и покупала мне коктейль, да, она угощала меня, первый раз вижу, чтобы девушка так делала.

Дерзкая девченка в свою очередь очень красиво двигалась, трясла задницей, танцевала как стриптизерша. Она подходила ко мне и терлась об меня, эротично танцевала со мной.

Потом начался медляк, скромная девушка пригласила меня и повела за руку на танцпол. Там во время танца мы очень страстно целовались. Было видно, что я девушке нравлюсь, у неё горели глаза. Я трогал её за попу и грудь, задирал ей футболку.

Потом, когда получилось так, что ко мне ближе оказалась дерзкая сучка а не скромняжка, я начал целоваться с ней, также трогать за все места и прочее...

Потом девушки засобирались домой, я без лишних слов просто поехал с ними. В квартире была лишь одна кровать, на неё первой легла скромняжка, я лег рядом. Рядом со мной следом легла дерзкая сучка, и сразу положила ноги на меня. Мне приходилось вставать с кровати раза два, и всякий раз когда я ложился, девушка тут же ложила на меня ноги. Я начал уже конкретно приставать к ней, лезть в трусы, но она сопротивлялась, мне казалось что для виду.

Казалось бы всё даже больше чем круто: я лежу на кровати с двумя красотками, с которыми до этого было много прилюдий и ласки. Я, можно сказать, был по настоящему счастлив.

Но далее произошло вот что. С нами была третья девушка, но она была буйной и стрёмной, к ней вообще не хотелось катать да и вообще общаться. Она запсиховала и ушла из дома, следом за ней побежала дерзкая сучка, дабы её вернуть. Я остался один со скромняжкой. И так как она была одна, мне пришлось ласкать лишь её. Потом скромняжка резко встала и захотела найти своих подруг. Она попросила меня, чтобы я поискал из в подъезде, либо рядом. Я вышел из дома, но их не нашёл. Возвращаюсь назад - дверь закрыта! Стучусь очень долго и тщательно - не открывает. Ходил туда сюда из дома, искал другую подругу, возвращался назад и снова стучался в дверь - без толку. Я был пьян, потому без машины, и у меня сел телефон, я не мог вызвать такси или позвонить , поэтому пошёл несколько километров до дома пешком ночью, вот такое наказание для бабника...

Я понимаю, что я в чем то виноват, но сейчас мне до жути обидно, ведь всё начиналось просто прекрасно, в конце же я остался ни с чем. И я не понимаю, закрылась ли девушка от меня специально, либо тупо уснула и не слышала моего стука.

Хотел бы попробовать СО со скромной, уж больно мне понравился характер. Но если не с ней, то с дерзкой сучкой я бы пообщался далее. Хотя как общаться с одной из них, пробовать как то мириться с если их две и они подруги с детства? Как вообще поступать? Как разрулить ситуацию? Думаю если начинать что то с одной, то другая вполне вероятно будет меня провоцировать перейти к ней, или просто проверять.

Опубликовано:

Ты заметил, тебе в каждой твоей новой теме не дают бабы?! А все потому, что не ложить, а класть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Кавалергард сказал:

Привет, Иван. И ты не бабник). Бабникам бывает хоть дают).

Да мне тоже бывает, что дают:)

Может кто скажет что-нибудь по существу?

Реально, так гнило на душе, хочется замутить с этими девченками.

Опубликовано:

Далеко тебе до бабника) Знаешь,  как говорится пытаться  гнаться за 2 зайцами,  в итоге остаться не с чем) Бабы пошли оторвались,  а потом просто слили тебя! Мутить с двумя? Ты хотя бы с одной попытался,  да и то та,  которая поскромнее,  видела твоё поведение, а дерзкая видя твой интерес к первой,  намеренно тебя провоцировала! В общем забей

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Далеко тебе до бабника) Знаешь,  как говорится пытаться по гнаться за 2 зайцами,  в итоге остаться не с чем) Бабы пошли оторвались,  а потом просто слили тебя! Мутить с двумя? Ты хотя бы с одной попытался,  да и то та,  которая поскромнее,  видела твоё поведение, а дерзкая видя твой интерес к первой,  намеренно тебя провоцировала! В общем забей

Нет, оторвались - это вряд ли. Скромняжка смотрела на меня с большим интересом; да и хотела бы она просто оторваться - не угощала бы меня коктейлями.

С обоими пытался, писал же, что трогал их грубо, засасывал обоих... Не исключаю, что дерзкая меня провоцировала.

Вариант просто забить не рассматриваю. Буду пытаться что то делать.

Опубликовано:
25.10.2018 в 11:30, hsjdhsjjs сказал:

С нами была третья девушка, но она была буйной и стрёмной, к ней вообще не хотелось катать да и вообще общаться. 

Я думаю 3я ОЖП это и есть автор:D

Опубликовано:
13 часов назад, Камаз сказал:

Влажные мечты о жмж против суровой дрочерской реальности.

Да не хотел я гулять с двумя. Изначально звал одну, но тут девушка пишет, что она с подругой. Пришлось идти с двумя. Да и вообще именно секс - ну было конечной целью, хотелось получить женской ласки, чего я всё таки получил. Единственное что мне не понравилось, что это так печально и подло ко мне закончилось, и что с девушками больше связи нет.

Опубликовано:
28 минут назад, hsjdhsjjs сказал:

с девушками больше связи нет

Вы не обменялись контактами (раз познакомились в группе вк - значит контакты есть) или ты в чс/не отвечают?

Опубликовано:
25.10.2018 в 08:30, hsjdhsjjs сказал:

Я вышел из дома

вся суть твоей ошибки

а вообще надо было сначала вырубить буйную а потом уже продолжать с двумя нормальными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...