Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонил бывшей после 2 лет игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы там нибыло, возобновлять онтношения с бывшей это трэш, т.к. баба будет припоминать о прошлом, да ещё нынешний муженёк по-любому будет светиться в отношениях. Накуй надо. Да ещё, если бы я, например, знал лично чела, который трахал мою бывшую, не стал бы с ней мутить заново, противно просто осознавать, что её трахал чел, которого я знаю/видел )))

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Молоко Счастливое сказал:

если она не ответит в течение 3-х дней, то можно вообще забить

Тут согласен. Всё же я не правильно сделал...свое прошлое натянул на ситуацию автора.
Мне сразу отвечали и даже рады были видеть.

Но если ответит, то думаю стоит будет встретиться с ней. Эмоции за два года утихли у автора, если он конечно не дрочил на её светлый образ каждый день.
Возможно даже увидев её то, гештальт сам по себе закроется. Не знаю как это происходит, но было такое у меня.

Опубликовано:
Только что, Молоко Счастливое сказал:

а замужем твоя дама была?

Нет. Но всё шло к свадьбе. Я написал ей зимой, а свадьба должна была быть в апреле.
Была она или нет, я не знаю. После моего разговора небольшого с ней, меня полностью отпустило.

Опубликовано:
2 минуты назад, Молоко Счастливое сказал:

здесь автора от одного лишь разговора не отпустит. он хочет ее именно трахнуть

но я уверяю, что ему больше противно от этого будет, чем радостно

если у автора есть самоуважение, то оно взыграет, не простит он ее после того

даже если она бросит мужа, то такие отношения все равно обречены на распад в скорейшем времени

Ну вообще выше Демонстратор правильно написал про возобновление отношений. Полностью с ним согласен.

Вообще мне кажется, что автор написал ей по пьяне. Она проигнорила и у него взыграл спортивный интерес к бывшей.
Я думаю автор самовлюбленный достаточно, а секс с бывшей для него и будет закрытием гештальта. 

Но меня пугает один момент, автор уже нафантазировал себе в голове, стратегии всякие придумывает и тд.
И когда реальность окажется ровно противоположной, то его нехило может зажать.

Опубликовано:

Чего гадать? Я думаю, автор в течение недели сам напишет, что ,да как.Вернее,уже будет информация, как развиваются события...А там и посмотрим кто был прав! 

Опубликовано:

Много зависит от самой бабы и как она рассталась с автором. Если блудливая сама по себе и в постоянном поиске, то при ссоре с мужем может встретиться с автором, разведать заодно, ради интереса, че там бывший. Удочка автором заброшена, хоть и очень коряво, куда-то на дерево, но все же.

Если женщина счастлива и удовлетворена, постоянный секс - то скорее всего не будет связываться.

Опубликовано:
8 часов назад, miker сказал:

лучше только твоя жена. шутка. не лучше.

Остроумие от тебя так и прет :D

Пережди еще время, месяц примерно. 

Потом закидывай удочку снова. 

Вообще, как сам считаешь, каковы твои шансы ?

Опубликовано:
6 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

вот это верно. не со стороны автора, а со стороны её. ну и все по учебнику дальше. не удивлюсь если автора грохнут или сделают инвалидом

Дружище, у меня эти два года не на стуле перед компом прошли, что грохнут за звонок бывшей - мне очень смешно, на фоне тех обстоятельств, через которые я прошёл))))

5 часов назад, Orlander сказал:

Автор, ты бы пинганул поздравлялкой какой-нибудь, или встречу организовал случайную. А то написал ей так, словно альфа 146 левела. С этой героиней дохлый номер. 

Зачем скрывать свою истинную ранговость

Опубликовано:
5 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Им движет тупорылое желание отомстить и не более.

Я боролся с этим два года, и победил

Опубликовано:
6 часов назад, Молоко Счастливое сказал:

он хочет ее именно трахнуть

мне импонирует твой ход мыслей, но тут ты не права. натрахался. а до нее не натрахался. детей хочу.

6 часов назад, Крейзи сказал:

написал ей по пьяне

нет

Она проигнорила и у него взыграл спортивный интерес к бывшей.

нет

автор самовлюбленный достаточно

весьма

Опубликовано:
19 часов назад, miker сказал:

Мне сейчас 28, ей 24. Жил с ней 2 года, далее Инверсия значимости, новый Васек и замужество за Васьком. 2 года не общался с ней. Очень много женщин было, были даже полугодовалые отношения, прокачался по многим параметрам, в общем все как по мануалу. Сегодня решил ей набрать, трубку не подняла, написал в вотсап: 

За два года развития не то что "0", так ещё и в "-" ушел. Так облажаться.

Если бы развился - и мысли бы не было звонить/писать. Хорошо, что сюда обратился снова. Сейчас мы тебя прописочим и есть шанс, что что-то все, таки из тебя выйдет. Имею ввиду дурь)

Опубликовано:
19 часов назад, miker сказал:

Не экологично было у меня ее уводить, поэтому я клал свой большой болт ему на лоб в вопросах об экологичности

Это финиш. До сих пор обида и злость. 2 года ничего ты не делал только надрачивал и думал как отомстить. Обосрался эпично. Оставь ее.

Опубликовано:
3 часа назад, zot. сказал:

Вообще, как сам считаешь, каковы твои шансы ?

как встретить на улице динозавра: 50 на 50, либо да либо нет 

7 минут назад, Молоко Счастливое сказал:

Я имею в виду ваш секс - как закрытие твоего гештальта

да нет, я ее трахал, так сказать после него, когда вернул на время, поэтому такого гештальт нет. детей хочу, и да я не нашел за два года девочку которая была бы лучше.

Опубликовано:
5 минут назад, pennifieder сказал:

Это финиш. До сих пор обида и злость. 2 года ничего ты не делал только надрачивал и думал как отомстить. Обосрался эпично. Оставь ее.

да никто ее не трогает, позвонил близкому человеку, которая по совместительству бывшая, это просто совпадение

Опубликовано:

Ахахахаха, я смеюсь.

Эту тему надо добавить в золотой фонд. Так на форуме на моей памяти ещё никто не обсирался настолько тупо и глупо.

1 час назад, miker сказал:

да никто ее не трогает, позвонил близкому человеку, которая по совместительству бывшая, это просто совпадение

Близкому человеку! АХАХХААХХА! Она тебе настолько же близка как туалет жопе. 

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
23 минуты назад, Marcus_Tullius сказал:

Ахахахаха, я смеюсь.

Эту тему надо добавить в золотой фонд. Так на форуме на моей памяти ещё никто не обсирался настолько тупо и глупо.

Близкому человеку! АХАХХААХХА! Она тебе настолько же близка как туалет жопе. 

санитары! заберите этого обиженного!

(коротко по твоей теме,  ради которой ты здесь зарегистрировался: просто ты чмо и е@лан, обиженный. почитай свои сообщения, они полны ненависти, поэтому твоей новой как и бывшей на тебя пох@й)

кстати маме своей привет передавай

Оскорбления. Мат. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
21 час назад, miker сказал:

Не сильно парюсь, очень много времени прошло, но девчонка хорошая.

Как ты можешь считать её хорошей, если она тебе изменила? Ты совсем что-ли конченый баран баборабский? Реально, других слов нет. 28 лет, а мозгов нет. За 2 года не нашёл действительно хорошую женщину, и теперь ты решил позвонить бывшей, которая давно замужем.

Господи, да что же такое творится с этими мужчинками. Я просто поражаюсь.

P.S. Санчас, ТИ и прочее, нужны не для того, чтобы вернуть бывшую, а для того, чтобы самому стать лучше. Не важно, какая цель возврата, даже если просто чпокнуть хочешь, это всё равно самообман, самоокунание в дерьмо. Когда же мальчики поумнеют...

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Как ты можешь считать её хорошей, если она тебе изменила? Ты совсем что-ли конченый баран баборабский? Реально, других слов нет. 28 лет, а мозгов нет. За 2 года не нашёл действительно хорошую женщину, и теперь ты решил позвонить бывшей, которая давно замужем.

Господи, да что же такое творится с этими мужчинками. Я просто поражаюсь.

баба качественная с точки зрения репродукции, она "изменила" когда ушла и я ничего не делал чтобы ее возвращать, какие к ней вопросы?

Опубликовано:
1 минуту назад, miker сказал:

баба качественная с точки зрения репродукции, она "изменила" когда ушла и я ничего не делал чтобы ее возвращать, какие к ней вопросы?

Да таких как она полно, но ты хочешь именно эту игрушку...

Опубликовано:
5 часов назад, Дмитриj сказал:

P.S. Санчас, ТИ и прочее, нужны не для того, чтобы вернуть бывшую, а для того, чтобы самому стать лучше. Не важно, какая цель возврата, даже если просто чпокнуть хочешь, это всё равно самообман, самоокунание в дерьмо. Когда же мальчики поумнеют...

Читай мое сообщение выше. Вообще, модераторы, куда Вы смотрите? Тут настолько толстый троль, что стыдно за форум.

Для некоторых личностей, что здесь отписались: глумиться - не от большого ума. Подумайте о причинах, что Вас к этому привели.

Опубликовано:
16 минут назад, pennifieder сказал:

Читай мое сообщение выше. Вообще, модераторы, куда Вы смотрите? Тут настолько толстый троль, что стыдно за форум.

Ну, хз. Зачем старожилу троллить в РиУО? Ну, мужик просто на эмоциях по старой памяти. А вы тут сразу тролль :D

Знавал я людей, когорые и чере 5 лет пыталить пингануть бывших.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, хз. Зачем старожилу троллить в РиУО? Ну, мужик просто на эмоциях по старой памяти. А вы тут сразу тролль :D

Знавал я людей, когорые и чере 5 лет пыталить пингануть бывших.

Как по мне это уже слишком. Меня больше поражает злорадство публики. Что им от этого даже если ТС на самом деле такой.

Опубликовано:
2 минуты назад, pennifieder сказал:

Как по мне это уже слишком. Меня больше поражает злорадство публики. Что им от этого даже если ТС на самом деле такой.

На публику забей, коли ума у некоторых нет, эт не важно. Важно, чтоб до ТС донести нужное направление.

Опубликовано:

На публику забей, коли ума у некоторых нет, эт не важно. Важно, чтоб до ТС донести нужное направление.

В том-то и дело, что даже если ТС такой реально, то он вряд-ли сможет отличить где совет, где стёб. Я бы за такие вещи варн бы вешал, когда откровенно стебут.

Опубликовано:
2 минуты назад, pennifieder сказал:

В том-то и дело, что даже если ТС такой реально, то он вряд-ли сможет отличить где совет, где стёб. Я бы за такие вещи варн бы вешал, когда откровенно стебут.

Ну, здесь насчёт варнов я бессилен тут. А так да, тут варны уже выдали некоторым за провокацию.

Надеюсь, что он способен отделять зёрна от чего-то там )))

Опубликовано:
25.10.2018 в 21:53, miker сказал:

Коллега, спасибо за ответ!

А если бы я не Звонил ей сегодня, а нашел десяточку, тогда бы были шансы? В целом я читал про инверсию значимости, уважаемые пользователи данного сообщества, утверждают, что выхода из неё нет никогда, поэтому те долгие годы (два года игнора) я рассчитывал только на то что васек не оправдает ожиданий. С другой стороны, хоть я бы ее и трахнул - я бы с ней и как друг тоже бы пообщался, она интересный человек,  когда мы с ней были вместе она общалась со своими бывшими и я не ревновал.

С какой целью начал ей писать? Ты для неё бывший- прошлое

слишком много времени прошло и много событий произошло в ее жизни что бы она парилась из-за бывших отношений

бывшие остаются в прошлом

Вот здесь возвращают бывших, а потом все равно не с этими самыми бывшими( темы пишутся о проблемах уже с другими ОЖП) вопрос для чего возвращали, что бы потешить/утешить своё гипертрофированнное самолюбие?

Опубликовано:
26.10.2018 в 18:33, Дмитриj сказал:

Да таких как она полно, но ты хочешь именно эту игрушку...

редкий экспонат

26.10.2018 в 20:13, pennifieder сказал:

Разве не видно - это троль обыкновенный. Рекомендую не подкармливать

теперь я знаю как буду отвечать когда не буду знать как отвечать

22 часа назад, Крейзи сказал:

Автор, героиня темы вышла из игнора? 

хз добавились какие то анонимусы просматривающие мои сториз, я даже угарную написал "я знаю что это ты" :D неважно кто это , все ровно угар писать это всем следящим за тобой анонимусам

22 часа назад, pennifieder сказал:

тренируюсь сортировать поступающую информацию и точно расту в этом направлении

Опубликовано:
11 часов назад, Кисуленька сказал:

С какой целью начал ей писать? Ты для неё бывший- прошлое

я уже писал, хочу чтоб она была инкубатором для моих детей

11 часов назад, Кисуленька сказал:

вопрос для чего возвращали, что бы потешить/утешить своё гипертрофированнное самолюбие?

я неконфликтный человек, и для меня не является вопросом почему мне интересно общаться с человеком с которым я 2 года жил бок о бок, преодолевал сложности, радовался и кайфовая

Опубликовано:
2 часа назад, miker сказал:

теперь я знаю как буду отвечать когда не буду знать как отвечать

Ок, специально для тебя не поленился сходил в библиотеку пикапа, в секретный отдел. Нашел в тайной секции древние записи на мертвом Средиземном языке, могучего альфа-пикапера, там есть гайд как поступить в таких случаях как у тебя. Все просто - всего несколько пунктов и цель будет достигнута. Правда, под силу это выполнить только настоящему альфачу, приход которого должен быть ознаменован появлением темы в РИО с заголовком похожем на твой. (Подсказка: это ты. Ты избранный.)

Пункт первый нужен в том случае, если не знаешь где ОЖП живёт, если знаешь точный адрес - сразу переходи ко второму.

1) Ищешь где ОЖП живет

2) Приезжаешь к ней вечером, после 19:00 и вышибаешь дверь с наГи (через гэ). Далее - выписывает вертуханннна ее МЧ. Сочного такого вертухана.

3) Ставишь ее раком и еб*шь в *опу. Точно как в знаменитой сцене из Игры Престолов. Туда же и кончаешь. Не переживай, твоим альфа-головастикам под силу все. Они сами найдут верный путь, независимо от цикла самки и иных факторов. Они всемогущий!

4) Всё.

Как-то так!

Думаю она тебя внесла в ЧС так как не могла удержаться от обильной течки, которая у нее возникла когда дал о себе знать.

Дерзай! Все у тебя получится. Ведь ты - избранный пророчеством! [Но-это-не-точно (с)]

Опубликовано:
1 час назад, pennifieder сказал:

Ок, специально для тебя не поленился сходил в библиотеку пикапа, в секретный отдел. Нашел в тайной секции древние записи на мертвом Средиземном языке, могучего альфа-пикапера, там есть гайд как поступить в таких случаях как у тебя. Все просто - всего несколько пунктов и цель будет достигнута. Правда, под силу это выполнить только настоящему альфачу, приход которого должен быть ознаменован появлением темы в РИО с заголовком похожем на твой. (Подсказка: это ты. Ты избранный.)

Пункт первый нужен в том случае, если не знаешь где ОЖП живёт, если знаешь точный адрес - сразу переходи ко второму.

1) Ищешь где ОЖП живет

2) Приезжаешь к ней вечером, после 19:00 и вышибаешь дверь с наГи (через гэ). Далее - выписывает вертуханннна ее МЧ. Сочного такого вертухана.

3) Ставишь ее раком и еб*шь в *опу. Точно как в знаменитой сцене из Игры Престолов. Туда же и кончаешь. Не переживай, твоим альфа-головастикам под силу все. Они сами найдут верный путь, независимо от цикла самки и иных факторов. Они всемогущий!

4) Всё.

Как-то так!

Думаю она тебя внесла в ЧС так как не могла удержаться от обильной течки, которая у нее возникла когда дал о себе знать.

Дерзай! Все у тебя получится. Ведь ты - избранный пророчеством! [Но-это-не-точно (с)]

Понимаю что не в тему, пардон, смеялся сильна-пресильна!!!)))

Автор, это правда! Истинный путь джедая!!!)

Опубликовано:
1 час назад, pennifieder сказал:

1) Ищешь где ОЖП живет

4) Всё.

Как-то так!

Брат! Ты только что доказал, что любую бабу можно вернуть! Я до этого веровал в обратное! Можно, но я не готов потом отбывать срок в стенах и дверях, которые ногой не вышибить! Было бы потрясающе придумать ещё пути, но без мокрухи!

Опубликовано:

Автор, не ведись на троллей-приколистов. Да, это весело канешн, но толку ноль.

отпиши, как будут подвижки с ентой бабой. А пока тока вариков нулёк. Остальное я выше тебе сказал/обзначил )))

Опубликовано:

Друзья, а давайте капнем глубже:

вот была у меня вторая, с которой полгода провели, вот она просто идеальная секс игрушка, я бы ее как любовницу до глубоких морщин трахал, но жениться не вариант - психонеуравновешенная. 

Имеем: пинганул (позвонил) - сделала Ближе, но взбесила провокацией, что у нас ничего не будет, будто бы я хотел этого, то есть этим сделала Д, я - Д и забил

сегодня она пингует и я спинговался, заехал за ней, я покушал, она шампусик пропустила, везу ее домой и сцать хочу, думал к ней зайду. А там у подъезда стоит цшка мерс, не оч свежий, но передние стекла тонированы, чОткий типа поц, оказывается, нынешнего Васи, (ну я предполагал, вряд ли бы она не трахалась два мес как мы разошлись, но не спрашивал). Она такая «черт», ну и я понял что это Вася, она тип попросила подождать, а я вспоминаю что по правилам пикапа проигрывает играющий и говорю что лучше щас поеду. Поехал себе домой, а за мной вася, а я сцать хочу мне пофигу вообще на него, хотя ясно дело у него бомбануло. Ну в один момент он перестал ехать за мной.

ну похожая история, на ту экс, будто бы она повторяется и возможно повторится ещё раз если не пойму где я снова ошибся

может поймём в чем суть моих ошибок, чтобы я их не повторял?

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Автор, не ведись на троллей-приколистов. Да, это весело канешн, но толку ноль.

отпиши, как будут подвижки с ентой бабой. А пока тока вариков нулёк. Остальное я выше тебе сказал/обзначил )))

Могу поспорить что ничего не будет, я бы охринел если бы у моей жены (будущей, если это вообще будет) через пару лет нарисовался бывший бойфренд - это возымело бы действия! Не знаю какие, по ситуации, но сперва поговорить просто можно и попросить больше не звонить и оставить в покое... По поводу "лицо расковырять", я подобного не стал бы делать на твоём месте - господа полицейские работают, не думаю что проблемы тебе с ними нужны...
Добавила она тебя в чс в телефоне и что ты будешь дальше делать? Звонить с разных симок - по моему бред! Выслеживать около подъезда - опять же заяву легко начирикать... Тебе это надо? Оставь в покое и не лезь, тогда оставил ведь, вот и сейчас забудь, ничего хорошего не выйдет!)

Опубликовано:
2 minutes ago, miker said:

ну похожая история, на ту экс, будто бы она повторяется и возможно повторится ещё раз если не пойму где я снова ошибся

может поймём в чем суть моих ошибок, чтобы я их не повторял?

если каждая последующая баба лучше предыдущей

то гешальтов и тп нет

по себе сужу, что на бывших тянет когда в жизни тухло

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

согласен!) так и есть)

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

если каждая последующая баба лучше предыдущей

то гешальтов и тп нет

Неужели единственный Варик - поднять нереально много бабла? 

Опубликовано:

Да не нннада возобновлять отношения с бывшими. Тухло всё будет. Тухло.

Нэ, канешн со мной поспорют. а я говорю, тухло. Воть! )

Опубликовано:

Для чего поднять нереально много бабла?

Опубликовано:
6 минут назад, loo сказал:

Могу поспорить что ничего не будет, я бы охринел если бы у моей жены (будущей, если это вообще будет) через пару лет нарисовался бывший бойфренд - это возымело бы действия! Не знаю какие, по ситуации, но сперва поговорить просто можно и попросить больше не звонить и оставить в покое... По поводу "лицо расковырять", я подобного не стал бы делать на твоём месте - господа полицейские работают, не думаю что проблемы тебе с ними нужны...
Добавила она тебя в чс в телефоне и что ты будешь дальше делать? Звонить с разных симок - по моему бред! Выслеживать около подъезда - опять же заяву легко начирикать... Тебе это надо? Оставь в покое и не лезь, тогда оставил ведь, вот и сейчас забудь, ничего хорошего не выйдет!)

Я не маньяк, менять симки и ждать у подъезда конечно не буду, а вот психологическим манипуляциям и хитростям я открыт. В любом случае до ее ближе я больше делать ничего не буду никогда.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Да не нннада возобновлять отношения с бывшими. Тухло всё будет. Тухло.

Нэ, канешн со мной поспорют. а я говорю, тухло. Воть! )

Сейчас интересно больше как сделать так чтобы бабы боялись меня потерять, а не находили тут же новых вась.

Опубликовано:
1 минуту назад, loo сказал:

Для чего поднять нереально много бабла?

Как иначе мне повысить свою ранговость? Чтобы бабы боялись меня потерять, а не находили тут же новых вась. Я не беден, живу в центре москвы, у меня порш Каен, я весьма перспективен, хорош собой в плане ВВ, много путешествую. 

Опубликовано:
Только что, miker сказал:

Я не маньяк, менять симки и ждать у подъезда конечно не буду, а вот психологическим манипуляциям и хитростям я открыт. В любом случае до ее ближе я больше делать ничего не буду никогда.

Оставь в покое! Не теряй время! 

Я ошибся и тоже надеялся, а в итоге из-за любви (мне так казалось тогда, может и правда была) я потерял пару лет жизни, кучку нормальных тёлочек, спустя эти 2 года - здоровье, вторую жизнь и 6 лет куй пойми чего - похоже на жалкое существование!!! поверь - не стоило вообще ниразу!!!

Опубликовано:

Сейчас интересно больше как сделать так чтобы бабы боялись меня потерять,

Для этого у тебя должен быть здоровый покуизм. Порш Каен ничего не говорит.

Относись к себе лучше, родители в приоритете, других не будет, а бабы дело наживное.

Опубликовано:

Относись к себе лучше, родители в приоритете, других не будет, а бабы дело наживное.

Именно!!!

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Для этого у тебя должен быть здоровый покуизм. Порш Каен ничего не говорит.

Относиться к себе лучше - это как, например? Бабы итак меня эгоистом называли, у последней одноимённа песня исполнителя HOMEY ассоциировалась со мной 

и здоровый покуизм - это как? Одна за другой мои бабы находят вась, а мне покуй?

Опубликовано:

Бабы итак меня эгоистом называли

Если ты такой акуенный то зачем сюда пришёл? Зачем унижаться и описывать это всё?

Опубликовано:
19 minutes ago, miker said:

помоему достаточно хорошо зарабатывать (но не обяхательно быть миллионером) заниматься спортом и не ТФН ить

если параллельно есть 2-3 девушки то расставания не страшны

Опубликовано:
2 минуты назад, miker сказал:

Бабы итак меня эгоистом называли

Я эгоист. Ваще не парюсь, и песни ни причём. Но, у меня есть справедливость. Как к самому себе, так и к окружающим.

Вот залог здоровых отношалок )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...