Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонил бывшей после 2 лет игнора

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, drN сказал:

Не пинговалась, в лтр была долго. А сейчас все контакты утеряны, да и смысла нет) пусть остается сладким воспоминанием) 

Вот так вот бывает, друже)

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Читаю и ох... ваю.  Как можно так долго страдать по одной пиз... де??? Тут только вам минус,сидите на попе ровно и не растете, не прокачивайтесь. Надо всегда стремится к большему, лучшему. А не зацикливаться на человеке.Было и было, перешагнул и вперед дальше, руки не отпускать. Только такое спасение, иначе так и останешься гнить в яме. У меня девушка была фитнес-инструктор, стрип пластику преподавала, красивая, офигенная попа, фигура.  В сексе огонь. И что дальше???  Убиваться горем, что прое...бал ее.Ну уж нет!!! Есть девушки в стократ лучше, встречал таких,вот к ним и надо стремиться, расти. 

А самый мой главный посыл ко всем: "НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ БЫВШИХ И К НИМ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ", не побоюсь этого слова, но это самое страшное, что может с вами случится. Я считал, что совершил много в жизни ошибок, но самая роковая ошибка это был мой возврат к бывшей. Как бы хреново не было, но ни шагу назад. Здесь на форуме достаточно историй о возвращении в прошлые отношения, и 99.9 процентов с печальным концом. На своей шкуре испытал это. И надо быть очень сильным и волевым человеком, чтобы подняться после этого, извлечь правильные уроки и идти дальше. Судя по всему не всем это дано, так что не наступайте на те же самые грабли..  

7 минут назад, Rybidio сказал:

А самый мой главный посыл ко всем: "НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ БЫВШИХ И К НИМ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ", не побоюсь этого слова, но это самое страшное, что может с вами случится. Я считал, что совершил много в жизни ошибок, но самая роковая ошибка это был мой возврат к бывшей. Как бы хреново не было, но ни шагу назад. Здесь на форуме достаточно историй о возвращении в прошлые отношения, и 99.9 процентов с печальным концом. На своей шкуре испытал это. И надо быть очень сильным и волевым человеком, чтобы подняться после этого, извлечь правильные уроки и идти дальше. Судя по всему не всем это дано, так что не наступайте на те же самые грабли..  

Наверное в этом и проблема, что возвращение в прошлые отношения, а не новые?

Девушек куча и красивее и умнее, но наверное все же есть вещи, которые притягивают к тем единицам.

15 минут назад, Rybidio сказал:

Зачастую возврат бывших идёт во имя закрытия гештальта, далее в случае успешного возврата, возвращающего(ую) покидают идеи фикс и он уже производит у себя обесценивание бывшей(го), затем уже сами принимают осознанное решение о расставании.

Скорее всего ты прошёл именно эту стадию и с высоты полученного опыта говоришь, что это того не стоит, но позволь, ты забываешь, что они не могут так просто избавиться от этой одержимости идеей возврата, они чем больше пытаются забыть, тем больше не могут это сделать. Могу расписать подробней, почему именно так, но смысла делать это здесь и сейчас пока не вижу, это много текста.

25 минут назад, Rybidio сказал:

Читаю и ох... ваю.  Как можно так долго страдать по одной пиз... де??? Тут только вам минус,сидите на попе ровно и не растете, не прокачивайтесь. Надо всегда стремится к большему, лучшему. А не зацикливаться на человеке.Было и было, перешагнул и вперед дальше, руки не отпускать. Только такое спасение, иначе так и останешься гнить в яме. У меня девушка была фитнес-инструктор, стрип пластику преподавала, красивая, офигенная попа, фигура.  В сексе огонь. И что дальше???  Убиваться горем, что прое...бал ее.Ну уж нет!!! Есть девушки в стократ лучше, встречал таких,вот к ним и надо стремиться, расти. 

Чувак, тут, во-первых, никто не ноет, а делятся тем, что, даже, после пол сотни-сотни девок, можно по кому-то изредка скучать по-теплому. Во-вторых, внешка, которую ты описал, радует пару месяцев, и уж точно, не цепляет. Низменно это :)

31 минуту назад, Rezwiy сказал:

Зачастую возврат бывших идёт во имя закрытия гештальта, далее в случае успешного возврата, возвращающего(ую) покидают идеи фикс и он уже производит у себя обесценивание бывшей(го), затем уже сами принимают осознанное решение о расставании.

Скорее всего ты прошёл именно эту стадию и с высоты полученного опыта говоришь, что это того не стоит, но позволь, ты забываешь, что они не могут так просто избавиться от этой одержимости идеей возврата, они чем больше пытаются забыть, тем больше не могут это сделать. Могу расписать подробней, почему именно так, но смысла делать это здесь и сейчас пока не вижу, это много текста.

Полностью согласен) 

53 минуты назад, Rybidio сказал:

У тебя до сих пор горит от бывшей ) и гештальт ты не закрыл )))

22 часа назад, Vadym1991 сказал:

У тебя до сих пор горит от бывшей ) и гештальт ты не закрыл )))

Я не вижу смысла чего то закрывать, меня не ломает при виде бывшей, ровно дышу в отношении нее. Были микрооткаты месяц назад, но это от безделья,в течение пару часов проходило. Да, врать не буду,остались теплые воспоминания о тех отношениях, время идет,негатив стирается, дай ей Бог счастья и любви, она это заслужила, настрадавшись со мной. 

И вообще, если бы не та ситуация, я бы не получил волшебного  пинка под свой ленивый зад .И вряд ли бы обладал хорошей работой,машиной,квартирой, не стал бы ходить в тренажерный зал, изучать иностранные языки, развиваться,у меня появились отличные друзья. Я не страдаю,даже когда один, даже когда все хрен..во.Поэтому и не понимаю,тех кто топчется на месте. Если я не прав, то время расставит все на свои места. 

22 часа назад, Rezwiy сказал:

Тут прямо в точку, полностью согласен. Только в роли возвращающего была девушка. Так и было, до шантаж дело доходило, чтоб меня вернуть,слезы,истерики,манипуляции.Пол года меня давила. И добила изменой с другим. Вернулся, она этого добилась, и... обесценился,как ты и сказал, потом меня бросили,ушла к другому. Отомстила за все слезы и унижения. Поэтому и не стоит возвращаться, тобой закроют гельштат, по простому,размажут об асфальт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...