Перейти к публикации
пикап.Форум

где найти нормального МЧ?!

Abby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вопрос:

Где искать нормального молодого человека?

34 года, была замужем - выскочила рано, в 18 лет. Муж изменил, я с муками и слезами нашла в себе силы и ушла.

Долго была одна, отношения начались в 25 более менее серьезные. 

Была невзаимная любовь, которая меня поменяла. Это было в 30 (скинула 28 кг, занялась собой, сама себя обеспечиваю). 

Потом поняла, что мужиков куча, которые лучше предыдущего.

В 32 был переломный момент- начала жить с МЧ, были вместе 7 месяцев. Сама же и слила его.

не могу назвать причину, просто думала, что он мне не подходит, начал раздражать, считала, что достойна лучшего.

Бегал за мной полгода, уже не знала куда от него деться. В итоге, послала его жестко и попросила друга его припугнуть - слился. 

Но вот прошло почти полтора года, не могу найти нормального МЧ.

В основном сливаю сама спустя 1-2 месяца, либо сливаются сами, тк не рассчитывают на ЛТР, а только СО,  но не особо заморачиваюсь , хотя и влюбчивая)

казус в том, что прошлый МЧ ( которого слила сама через 7 мес), стал бомбически лучше))очень изменился, что у меня текут слюни.

Привел себя в форму, купил машину, стал ооочеень харизматичным (судя по соц сетям, иногда смотрю на него с окопа) :) 

Уже хотела вернуться, но увидела, что у него вроде как девушка, да и думаю после такого «посыла» он сам же меня и пошлет :)

В итоге, сожалею, что ушла тогда. Чувствую себя дурой и овцой!

Ни с кем не клеится, ни с кем не могу найти общий язык, хотя сама - психолог. 

Вечное чувство дискомфорта с другими мч спустя 2-3 недели отношений.

Собственно, где МЧ то искать нормальных?! Вокруг либо ТФНы, либо недоАльфы. Настоящих мужиков мало, в основном женатики или уже с детьми. 

ПС: молодых не рассматриваю, не тянет :) 

• Советник
Опубликовано:

Что с внешностью? ) Тему в лицах делай ) 

Парня кинула не зря - еслиб не кинула, он бы не изменился. Да и те изменения которые есть в нём сейчас - вряд ли существенны, он также начнёт заваливать БЗ. Надоедать, залипать, со временем  )

6 минут назад, Abby сказал:

Собственно, где МЧ то искать нормальных?! Вокруг либо ТФНы, либо недоАльфы. Настоящих мужиков мало, в основном женатики или уже с детьми. 

А где ты их сейчас ищешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что с внешностью? ) Тему в лицах делай ) 

Парня кинула не зря - еслиб не кинула, он бы не изменился. Да и те изменения которые есть в нём сейчас - вряд ли существенны, он также начнёт заваливать БЗ. Надоедать, залипать, со временем  )

А где ты их сейчас ищешь? 

Ой, Пэ, не думала, что ты отпишешься! Прелесть))

С внешкой все отлично (по крайней мере считаю так я и мое окружение), не пью, не курю, слежу за фигурой.

тему в лицах открою, чуть позже ) 

По поводу МЧ - не уверена, что завалил бы)) Общается мои знакомые с ним, говорят - другой человек совершенно. 

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным. Женщин меняет только так.

увлекся боевыми искусствами, скорочтением, иностранными языками и тд - не парень, а мечта :)

спасибо мне за это!!! :D

В основном - соц сети, пишут сами.

В зале часто знакомятся, в кафе и на улице.

Не проходит и двух дней, чтобы не познакомились - поклонников достаточно, но они мне неинтересны абсолютно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Abby сказал:

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным

Да только лэвэл-даун не произошёл-бы. Т.к. расслабится при наличие бабы и понеслась: я мушкетёр, я герой (лёжа на диване))))

Мужику деньги придают уверенности и наличие внимания баб. Самодостаточность.

А так, мужик увлёкся, так и отвлёкся. Главное, не отступать от намеченного. Да и от бабы зависит, с которой мужик в данный момент. Может положить толстый и расслабиться, может положить тостый на бабу, иль ваще в овоща превратиться.

Абби, ищи нового мужика, не оглядываясь на старого )

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Abby сказал:

тему в лицах открою, чуть позже )

Скучно ) 

По поводу МЧ - не уверена, что завалил бы)) Общается мои знакомые с ним, говорят - другой человек совершенно. 

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным. Женщин меняет только так.

увлекся боевыми искусствами, скорочтением, иностранными языками и тд - не парень, а мечта :)

спасибо мне за это!!! :D

За попытку денег не берут ) Попробуй взять быка за рога, раз так ) Понаглее, сходу - мол тебя не узнать ) Может ему интересно будет принять эту подачу и сыграть ещё раз, может он всё понял и не в обиде, и даже сам рад что ты ему вломила и замотивировала ) Ну а нет так нет )

В основном - соц сети, пишут сами.

В зале часто знакомятся, в кафе и на улице.

Не проходит и двух дней, чтобы не познакомились - поклонников достаточно, но они мне неинтересны абсолютно.

Соц сети - шлак ) 

Зал, улица, кафе - тоже так себе ) Редко там что-то может быть путное )

Деловых каких-нить ребят поцепляй. На всяких бизнес и т.д форумах, сообществах любителей дорогих\ретро авто и т.д ) 

Помню бабы наши местные писали что в сапсане Москва-Питер ничё такие экземпляры попадаются, по делам гоняют между двух столиц ) 

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Да только лэвэл-даун не произошёл-бы. Т.к. расслабится при наличие бабы и понеслась: я мушкетёр, я герой (лёжа на диване))))

Мужику деньги придают уверенности и наличие внимания баб. Самодостаточность.

А так, мужик увлёкся, так и отвлёкся. Главное, не отступать от намеченного. Да и от бабы зависит, с которой мужик в данный момент. Может положить толстый и расслабиться, может положить тостый на бабу, иль ваще в овоща превратиться.

Абби, ищи нового мужика, не оглядываясь на старого )

Спорить не буду! Как надулся, так и сдулся! :)

Все может быть.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Скучно ) 

За попытку денег не берут ) Попробуй взять быка за рога, раз так ) Понаглее, сходу - мол тебя не узнать ) Может ему интересно будет принять эту подачу и сыграть ещё раз, может он всё понял и не в обиде, и даже сам рад что ты ему вломила и замотивировала ) Ну а нет так нет )

Соц сети - шлак ) 

Зал, улица, кафе - тоже так себе ) Редко там что-то может быть путное )

Деловых каких-нить ребят поцепляй. На всяких бизнес и т.д форумах, сообществах любителей дорогих\ретро авто и т.д ) 

Помню бабы наши местные писали что в сапсане Москва-Питер ничё такие экземпляры попадаются, по делам гоняют между двух столиц ) 

Ооооой, Пэ)) Страшновато мне ему писать, ибо не хочу потерпеть поражение и  быть слитой :)

Ударит по самолюбию, а такие моменты я не люблю :) мне хватало их в прошлом)

скажем так, это мой страх :) 

Можно попробовать через друзей удочку закинуть, но я сто раз еще подумаю над этим..

на счет сапсана - улыбнула идея, к сожалению, в северную столицу мотаться нет ни времени, ни желания..(

Опубликовано:
1 минуту назад, skeleton сказал:

Так в чем вопрос? Где найти мч или как вернуть мч?

Где найти)

С бывшим - разберемся, никуда не убежит :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Abby сказал:

но я сто раз еще подумаю над этим..

100 раз подумай и передумай. ИМХО. В прошлое смотреть - равно деградировать (снова ИМХО).

Максимум, это если он сам попробует наладить связь, не знаю как, но, в этом случае будешь отталкиваться от ситуации.

Щас кули толку его бомбить?

1 минуту назад, Abby сказал:

Где найти)

:D

Везде )

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Abby сказал:

на счет сапсана - улыбнула идея, к сожалению, в северную столицу мотаться нет ни времени, ни желания..(

Не ну если будешь сидеть так на одном месте - то нового ничего не будет :D Так и будешь скучать ) Ну может повезёт, разве что ) Но когда это будет, сколько лет ждать? )

5 минут назад, Abby сказал:

Ооооой, Пэ)) Страшновато мне ему писать, ибо не хочу потерпеть поражение и  быть слитой :)

Ударит по самолюбию, а такие моменты я не люблю :) мне хватало их в прошлом)

скажем так, это мой страх :) 

Тараканы ) 

Надо работать с ними )

Если мужик нахамит, или раздуется от гордыни - это ведь скорее его проблемы чем твои ) Можно это просто заигнорить.

Да и в целом на это надо смотреть иначе - ты протягиваешь человеку руку - по товарищески, приглашая его к интересному приключению ) Если он психованный или может быть даже занятой уже и счастливый и ничего ему не надо - ничего страшного в этом нет  )

Опубликовано:
7 минут назад, Abby сказал:

Где найти)

С бывшим - разберемся, никуда не убежит :)

Не, так не получится. Пока не разберётесь с бывшим-нормального нового не встретите.

P.S. Выгода за выгоду-я вам говорю где найти мч, вы мне говорите где найти жену :)

Опубликовано:
7 часов назад, Abby сказал:

Телефон пиши. Я скоро в ваших краях буду.

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Чего же ты Пэ девушки которая не факт, что разряд имеет, сразу ставишь цель олимпийским чемпионом стать. В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец. Ей бы по культурным мероприятиям походить, а то будет как в этой теме где баба полезла выше своего уровня и только по самооценке наполучала

Опубликовано:
13 часов назад, Abby сказал:

В итоге, сожалею, что ушла тогда. Чувствую себя дурой и овцой!

Ни с кем не клеится, ни с кем не могу найти общий язык, хотя сама - психолог. 

Вечное чувство дискомфорта с другими мч спустя 2-3 недели отношений.

для начала не помешает осознать значение пословицы "сапожник без сапог"

Опубликовано:
1 час назад, 99 problems сказал:

В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец.

:D   
Да и выбор ограничен одним соседним местом. Максимум - тремя; но это надо целенаправленно брать место за столиком.

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Телефон пиши. Я скоро в ваших краях буду.

Ты не подходишь, у автора другой запрос:

14 часов назад, Abby сказал:

Где искать нормального молодого человека?

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Скучно ) 

Все по знакомым старым лекалам..Ну прям лулка, ни дать ни взять)))

А как она обрадовалась твоему вниманию:D

Опубликовано:
1 час назад, 99 problems сказал:

Чего же ты Пэ девушки которая не факт, что разряд имеет, сразу ставишь цель олимпийским чемпионом стать. В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец.

Женатых Незнакомцев не бывает :) Такого товара в природе нет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как там твоя жопастая "жена"? )

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Тот, который женат, - с маленькой буквы, обрати внимание. 
Но я поначалу тоже зависла :blink::D

Так что всё в порядке, шеф. 

1 час назад, lord-demon сказал:

Ну прям лулка, ни дать ни взять)))

Скучно без неё, движухи нет. Вон и Пэ приуныл.

Опубликовано:

Ещё одна глупая с деформированной самооценкой бабёнка живущая одним днём.

Можно сказать просто: появятся мозги - появятся и ОМП. Ток обычно в твоём кашёлочьем возрасте разве целлюлит на жопе увеличивается :lol: 

Без обид, окей, я уверен, что твой случай уникален и ты разительно отличаешься от всей биомассы!

Притомили тролли.. Лети в БАН (lord-demon)

Опубликовано:
25.10.2018 в 23:48, Abby сказал:

Чувствую себя дурой и овцой!

Это правильно. Твои желания и возможности нарисовали крест. 

Ситуация очень распространенная: у бабы каждый следующий мужик лучше предыдущего, и она начинает думать, что так будет вечно. Вот только сама она лучше не становится. И в 34 года задается вопросом :" так, а где все норм мужики?.. куда делись?". Суровая правда в том, что нынче твои акции, автор, котируются не слишком высоко .  В этом году на торги выходят девахи 2000-го года рождения. А ты им уже в матери годишься.

Опубликовано:

Незнакомцу номер давай :) 

Увидишь настоящего мужика :D уверен, не пожалеешь.

А по сути, Пэ верно пишет - не там ищешь спутника. Особенно Соц сети - просто шлак. 

Я, конечно, не такой опытный, как участники форума, которые здесь с давних пор и подсказать 100проц не могу рабочий метод, но попробуй записаться на курсы, к примеру, языков.

Сам сейчас хожу на курсы англ, в нашем небольшом городе группа 32 человека. Разный менталитет людей, но есть нормальные мужики (по крайне мере на первый взгляд, есть о чем поговорить, вполне адекватные, обеспеченные). 

А девчата так вообще шикарные:D парням на заметку, кто ищет хороших баб со вкусом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...