где найти нормального МЧ?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 695
Тема Галадриэль :)
Агрессивно, но бодро. Можно зацепиться, если есть настроение поперекидываться фемскими фекашками. В общем, даже этот ответ лучше прозвучавшего. Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника. -
13 695
Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет -
13 695
Он сразу потерял интерес когда начал задавать тупые вопросы про волшебную палочку. Какая нафиг палочка волшебная, испанский стыд! Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну -
151
Как не залипать после секса
К чему ты клонишь? -
13 695
Да, их сразу и хорошо видно. Что то спросишь, на боевую точку надавишь какую то и сразу видно что из себя представляет тело. Тут действительно не стоит долгие переписки вести и на что то надеяться. Жёсткое давление, стресс тест для психики и если тип не посыпался, такого можно рассмотреть. Гала уж как то больно много времени тратит на отбросов откровенных)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.