Перейти к публикации
пикап.Форум

где найти нормального МЧ?!

Abby

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос:

Где искать нормального молодого человека?

34 года, была замужем - выскочила рано, в 18 лет. Муж изменил, я с муками и слезами нашла в себе силы и ушла.

Долго была одна, отношения начались в 25 более менее серьезные. 

Была невзаимная любовь, которая меня поменяла. Это было в 30 (скинула 28 кг, занялась собой, сама себя обеспечиваю). 

Потом поняла, что мужиков куча, которые лучше предыдущего.

В 32 был переломный момент- начала жить с МЧ, были вместе 7 месяцев. Сама же и слила его.

не могу назвать причину, просто думала, что он мне не подходит, начал раздражать, считала, что достойна лучшего.

Бегал за мной полгода, уже не знала куда от него деться. В итоге, послала его жестко и попросила друга его припугнуть - слился. 

Но вот прошло почти полтора года, не могу найти нормального МЧ.

В основном сливаю сама спустя 1-2 месяца, либо сливаются сами, тк не рассчитывают на ЛТР, а только СО,  но не особо заморачиваюсь , хотя и влюбчивая)

казус в том, что прошлый МЧ ( которого слила сама через 7 мес), стал бомбически лучше))очень изменился, что у меня текут слюни.

Привел себя в форму, купил машину, стал ооочеень харизматичным (судя по соц сетям, иногда смотрю на него с окопа) :) 

Уже хотела вернуться, но увидела, что у него вроде как девушка, да и думаю после такого «посыла» он сам же меня и пошлет :)

В итоге, сожалею, что ушла тогда. Чувствую себя дурой и овцой!

Ни с кем не клеится, ни с кем не могу найти общий язык, хотя сама - психолог. 

Вечное чувство дискомфорта с другими мч спустя 2-3 недели отношений.

Собственно, где МЧ то искать нормальных?! Вокруг либо ТФНы, либо недоАльфы. Настоящих мужиков мало, в основном женатики или уже с детьми. 

ПС: молодых не рассматриваю, не тянет :) 

• Советник

Что с внешностью? ) Тему в лицах делай ) 

Парня кинула не зря - еслиб не кинула, он бы не изменился. Да и те изменения которые есть в нём сейчас - вряд ли существенны, он также начнёт заваливать БЗ. Надоедать, залипать, со временем  )

6 минут назад, Abby сказал:

Собственно, где МЧ то искать нормальных?! Вокруг либо ТФНы, либо недоАльфы. Настоящих мужиков мало, в основном женатики или уже с детьми. 

А где ты их сейчас ищешь? 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что с внешностью? ) Тему в лицах делай ) 

Парня кинула не зря - еслиб не кинула, он бы не изменился. Да и те изменения которые есть в нём сейчас - вряд ли существенны, он также начнёт заваливать БЗ. Надоедать, залипать, со временем  )

А где ты их сейчас ищешь? 

Ой, Пэ, не думала, что ты отпишешься! Прелесть))

С внешкой все отлично (по крайней мере считаю так я и мое окружение), не пью, не курю, слежу за фигурой.

тему в лицах открою, чуть позже ) 

По поводу МЧ - не уверена, что завалил бы)) Общается мои знакомые с ним, говорят - другой человек совершенно. 

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным. Женщин меняет только так.

увлекся боевыми искусствами, скорочтением, иностранными языками и тд - не парень, а мечта :)

спасибо мне за это!!! :D

В основном - соц сети, пишут сами.

В зале часто знакомятся, в кафе и на улице.

Не проходит и двух дней, чтобы не познакомились - поклонников достаточно, но они мне неинтересны абсолютно.

1 минуту назад, Abby сказал:

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным

Да только лэвэл-даун не произошёл-бы. Т.к. расслабится при наличие бабы и понеслась: я мушкетёр, я герой (лёжа на диване))))

Мужику деньги придают уверенности и наличие внимания баб. Самодостаточность.

А так, мужик увлёкся, так и отвлёкся. Главное, не отступать от намеченного. Да и от бабы зависит, с которой мужик в данный момент. Может положить толстый и расслабиться, может положить тостый на бабу, иль ваще в овоща превратиться.

Абби, ищи нового мужика, не оглядываясь на старого )

• Советник
10 минут назад, Abby сказал:

тему в лицах открою, чуть позже )

Скучно ) 

По поводу МЧ - не уверена, что завалил бы)) Общается мои знакомые с ним, говорят - другой человек совершенно. 

раньше был мямлей-сейчас стал жестким, уверенным, мужественным. Женщин меняет только так.

увлекся боевыми искусствами, скорочтением, иностранными языками и тд - не парень, а мечта :)

спасибо мне за это!!! :D

За попытку денег не берут ) Попробуй взять быка за рога, раз так ) Понаглее, сходу - мол тебя не узнать ) Может ему интересно будет принять эту подачу и сыграть ещё раз, может он всё понял и не в обиде, и даже сам рад что ты ему вломила и замотивировала ) Ну а нет так нет )

В основном - соц сети, пишут сами.

В зале часто знакомятся, в кафе и на улице.

Не проходит и двух дней, чтобы не познакомились - поклонников достаточно, но они мне неинтересны абсолютно.

Соц сети - шлак ) 

Зал, улица, кафе - тоже так себе ) Редко там что-то может быть путное )

Деловых каких-нить ребят поцепляй. На всяких бизнес и т.д форумах, сообществах любителей дорогих\ретро авто и т.д ) 

Помню бабы наши местные писали что в сапсане Москва-Питер ничё такие экземпляры попадаются, по делам гоняют между двух столиц ) 

7 минут назад, demonstrator сказал:

Да только лэвэл-даун не произошёл-бы. Т.к. расслабится при наличие бабы и понеслась: я мушкетёр, я герой (лёжа на диване))))

Мужику деньги придают уверенности и наличие внимания баб. Самодостаточность.

А так, мужик увлёкся, так и отвлёкся. Главное, не отступать от намеченного. Да и от бабы зависит, с которой мужик в данный момент. Может положить толстый и расслабиться, может положить тостый на бабу, иль ваще в овоща превратиться.

Абби, ищи нового мужика, не оглядываясь на старого )

Спорить не буду! Как надулся, так и сдулся! :)

Все может быть.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Скучно ) 

За попытку денег не берут ) Попробуй взять быка за рога, раз так ) Понаглее, сходу - мол тебя не узнать ) Может ему интересно будет принять эту подачу и сыграть ещё раз, может он всё понял и не в обиде, и даже сам рад что ты ему вломила и замотивировала ) Ну а нет так нет )

Соц сети - шлак ) 

Зал, улица, кафе - тоже так себе ) Редко там что-то может быть путное )

Деловых каких-нить ребят поцепляй. На всяких бизнес и т.д форумах, сообществах любителей дорогих\ретро авто и т.д ) 

Помню бабы наши местные писали что в сапсане Москва-Питер ничё такие экземпляры попадаются, по делам гоняют между двух столиц ) 

Ооооой, Пэ)) Страшновато мне ему писать, ибо не хочу потерпеть поражение и  быть слитой :)

Ударит по самолюбию, а такие моменты я не люблю :) мне хватало их в прошлом)

скажем так, это мой страх :) 

Можно попробовать через друзей удочку закинуть, но я сто раз еще подумаю над этим..

на счет сапсана - улыбнула идея, к сожалению, в северную столицу мотаться нет ни времени, ни желания..(

1 минуту назад, skeleton сказал:

Так в чем вопрос? Где найти мч или как вернуть мч?

Где найти)

С бывшим - разберемся, никуда не убежит :)

3 минуты назад, Abby сказал:

но я сто раз еще подумаю над этим..

100 раз подумай и передумай. ИМХО. В прошлое смотреть - равно деградировать (снова ИМХО).

Максимум, это если он сам попробует наладить связь, не знаю как, но, в этом случае будешь отталкиваться от ситуации.

Щас кули толку его бомбить?

1 минуту назад, Abby сказал:

Где найти)

:D

Везде )

• Советник
4 минуты назад, Abby сказал:

на счет сапсана - улыбнула идея, к сожалению, в северную столицу мотаться нет ни времени, ни желания..(

Не ну если будешь сидеть так на одном месте - то нового ничего не будет :D Так и будешь скучать ) Ну может повезёт, разве что ) Но когда это будет, сколько лет ждать? )

5 минут назад, Abby сказал:

Ооооой, Пэ)) Страшновато мне ему писать, ибо не хочу потерпеть поражение и  быть слитой :)

Ударит по самолюбию, а такие моменты я не люблю :) мне хватало их в прошлом)

скажем так, это мой страх :) 

Тараканы ) 

Надо работать с ними )

Если мужик нахамит, или раздуется от гордыни - это ведь скорее его проблемы чем твои ) Можно это просто заигнорить.

Да и в целом на это надо смотреть иначе - ты протягиваешь человеку руку - по товарищески, приглашая его к интересному приключению ) Если он психованный или может быть даже занятой уже и счастливый и ничего ему не надо - ничего страшного в этом нет  )

7 минут назад, Abby сказал:

Где найти)

С бывшим - разберемся, никуда не убежит :)

Не, так не получится. Пока не разберётесь с бывшим-нормального нового не встретите.

P.S. Выгода за выгоду-я вам говорю где найти мч, вы мне говорите где найти жену :)

7 часов назад, Abby сказал:

Телефон пиши. Я скоро в ваших краях буду.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Чего же ты Пэ девушки которая не факт, что разряд имеет, сразу ставишь цель олимпийским чемпионом стать. В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец. Ей бы по культурным мероприятиям походить, а то будет как в этой теме где баба полезла выше своего уровня и только по самооценке наполучала

13 часов назад, Abby сказал:

В итоге, сожалею, что ушла тогда. Чувствую себя дурой и овцой!

Ни с кем не клеится, ни с кем не могу найти общий язык, хотя сама - психолог. 

Вечное чувство дискомфорта с другими мч спустя 2-3 недели отношений.

для начала не помешает осознать значение пословицы "сапожник без сапог"

1 час назад, 99 problems сказал:

В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец.

:D   
Да и выбор ограничен одним соседним местом. Максимум - тремя; но это надо целенаправленно брать место за столиком.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Телефон пиши. Я скоро в ваших краях буду.

Ты не подходишь, у автора другой запрос:

14 часов назад, Abby сказал:

Где искать нормального молодого человека?

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Скучно ) 

Все по знакомым старым лекалам..Ну прям лулка, ни дать ни взять)))

А как она обрадовалась твоему вниманию:D

1 час назад, 99 problems сказал:

Чего же ты Пэ девушки которая не факт, что разряд имеет, сразу ставишь цель олимпийским чемпионом стать. В сапсанах обычно или женат или Незнакомец или женатый незнакомец.

Женатых Незнакомцев не бывает :) Такого товара в природе нет)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как там твоя жопастая "жена"? )

Только что, demonstrator сказал:

Как там твоя жопастая "жена"? )

Она мне не жена :angry2: Очухалась вроде) Три дня в ДОДе посидела и пришла в норму.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Тот, который женат, - с маленькой буквы, обрати внимание. 
Но я поначалу тоже зависла :blink::D

Так что всё в порядке, шеф. 

1 час назад, lord-demon сказал:

Ну прям лулка, ни дать ни взять)))

Скучно без неё, движухи нет. Вон и Пэ приуныл.

Ещё одна глупая с деформированной самооценкой бабёнка живущая одним днём.

Можно сказать просто: появятся мозги - появятся и ОМП. Ток обычно в твоём кашёлочьем возрасте разве целлюлит на жопе увеличивается :lol: 

Без обид, окей, я уверен, что твой случай уникален и ты разительно отличаешься от всей биомассы!

Притомили тролли.. Лети в БАН (lord-demon)

25.10.2018 в 23:48, Abby сказал:

Чувствую себя дурой и овцой!

Это правильно. Твои желания и возможности нарисовали крест. 

Ситуация очень распространенная: у бабы каждый следующий мужик лучше предыдущего, и она начинает думать, что так будет вечно. Вот только сама она лучше не становится. И в 34 года задается вопросом :" так, а где все норм мужики?.. куда делись?". Суровая правда в том, что нынче твои акции, автор, котируются не слишком высоко .  В этом году на торги выходят девахи 2000-го года рождения. А ты им уже в матери годишься.

Незнакомцу номер давай :) 

Увидишь настоящего мужика :D уверен, не пожалеешь.

А по сути, Пэ верно пишет - не там ищешь спутника. Особенно Соц сети - просто шлак. 

Я, конечно, не такой опытный, как участники форума, которые здесь с давних пор и подсказать 100проц не могу рабочий метод, но попробуй записаться на курсы, к примеру, языков.

Сам сейчас хожу на курсы англ, в нашем небольшом городе группа 32 человека. Разный менталитет людей, но есть нормальные мужики (по крайне мере на первый взгляд, есть о чем поговорить, вполне адекватные, обеспеченные). 

А девчата так вообще шикарные:D парням на заметку, кто ищет хороших баб со вкусом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...