Перейти к публикации
пикап.Форум

Денис, возьми себя в руки или как не податься во все тяжкие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, всем привет! 

Уже несколько лет сижу на форуме, а точнее лет 5-6. Создавал в далеком 2016 году тему по поводу одной особы, которая глубоко засела в сердце. В принципе, после героини темы и пошли все изменения, которые привели меня в жизненный тупик. 

О себе: 25 лет, на внешность довольно симпатичен (со слов баб конечно). Сейчас усердно занялся своим развитием, бросил все вредные привычки, ушел в спорт, заработок в районе 100к рублей (в нашем небольшом городе), хватает вполне. Есть своя недвижимость и авто.

Итак, я был безудержно влюблен и черт возьми, не находил себе места без нее. Два с половиной года мучений (именно мучений, поскольку нормальными отношениями это назвать трудно). В общем говоря, меня всячески юзали, насрали на голову и типа с достоинством ушли. 

После данных ЛТР наплевал на все и начал жить заново, обещая себе не влюбляться, а также стать черствым и расплатиться с этим миром по полной. 

Увлекся глубоко пикапом и психологией с щепоткой НЛП. На форуме только тогда начала распространяться тема Эмоционального интеллекта, по стопам которой я и пошел. 

Увлекся на столько сильно, что скупал кучу книг на литрес онлайн, изучал ночами, пересмотрел кучу фильмов и роликов без звука, чтобы понимать эмоции людей визуально. Смотрел ролики актерского мастерства, пытаясь вызвать у себя ту или иную эмоцию, прочувствовать какую-либо выдуманную ситуацию у себя в голове.

в общем говоря, научился не хилым методам и познавал все на практике.

С добавкой пикапа и НЛП - это давало хорошие результаты, за два года уложил немало девчонок в постель, наивных дурочек, которые велись на все мои "люблю", на все мои переживания за них и верили в мои искренние чувства :) 

Цели преследовал простые - уметь манипулировать людьми, вызывать те или иные эмоции и чувства. Для этого играл бомбические порой спектакли, смотря в глаза и вызывая у себя бурю эмоций. 

В основном эти приключения длились по 2-3 недели максимум, потом надоедало и бросал.

Спустя время захотелось нового мяса, найти ту, которая не будет податливой лошадкой. Нашел через подругу, узнав про эту ОЖП заранее все, что мне нужно. Главный был критерий - выносит мозг, отлично, то что надо. Назовем эту девушку Л.

Полгода моих  спектаклей, от люблю до ненавижу. Манипуляции, ее страдания и мои псевдострадания. Хотел увидеть на сколько далеко все может зайти. 

Пустые слова с моей стороны, игры в приезжай-уезжай, смотрел как она хавает это гавно и получал удовольствие, часто смеялся над ней про себя. Изменял постоянно, пока был не рядом. Было любопытно наблюдать за ее догадками, но не было никаких доказательств, а если и были - пару слов о любви и какая ты дурочка, нужна мне только ты - и все мысли об изменах с ее стороны развеивались. Любил играть с чувствами, любил смотреть, как меняется ее поведение и отношение ко мне. Мог сыграть прям Альфа - самца, а мог поплакаться, как девочка. В общем, интересный эксперимент, зашедший очень далеко.

В один момент решил оборвать со всем этим и уйти в отношения, уже без фальши, нормальная жизнь так скажем. 

Во время тех ЛТР влюбился до беспамятства в малолетку (18 лет), моя соседка. Спал с ней еще когда был в отношениях с Л.

С Л решил оборвать, написав про свою измену общей подруге - не зашло, написал сам. Послали временно на три стороны, но знал, что еще разрулю. Спустя несколько месяцев стало уже неинтересно, решил слиться немного нагадив в ее новые отношения. 

PS: умников и людей с высокими моральными принципами прошу воздержаться от комментариев. Знаю, что поступал с девушкой плохо и она этого ни в коем случае не заслуживает, но у каждого свои заклины в голове) Пускай она будет галочкой в моем прошлом хобби. Жалею только о том, что пришлось оборвать дружбу с одним человеком из-за этого всего. 

И тут я попадаю сам в свои же сети - малолетка эта не поддается ни моим манипуляциям, ни пикапу, ни эмпатии, будто встретил человека в прямом смысле слова без чувств.  Даже после моего опыта в предыдущих ЛТР, где шкала эмоций порой доходила до максимального пика - этих эмоций не могу вызвать у своей СО

Секс был раз 10, все устраивает, сводит меня с ума, но ни в какую не хочет лезть в отношения. Проявляет инициативу самостоятельно, сама пишет, звонит, но как только заходит речь об ЛТР - сливается моментально. 

Такое в моей жизни впервые. Скажем, не могу из СО вывести в ЛТР. Ну зацепила она меня, не могу ничего с собой поделать. Уже не хочется этих спектаклей, хочется просто быть рядом с ней.

ОЖП из достойной семьи, воспитана, по ночам не шляется, не курит, не пьет, хозяйственная. Подытожить - она мне в карту. 

Или это все иллюзия из-за поехавшей крыши от серотонина? Или  из - за неоправданных ожиданий? 

Прошу форума о помощи. Решился взяться за голову, стать искренним и не врать, но в итоге - получаю свой же бумеранг в табло, будто со мной играют в те же игры, что играл и я. Карма? :D

Или лучше не пускаться во все тяжкие и идти дальше? 

Цель : из СО с малолеткой в ЛТР.

Опубликовано:
7 минут назад, zot. сказал:

Комрады, всем привет! 

Уже несколько лет сижу на форуме, а точнее лет 5-6. Создавал в далеком 2016 году тему по поводу одной особы, которая глубоко засела в сердце. В принципе, после героини темы и пошли все изменения, которые привели меня в жизненный тупик. 

О себе: 25 лет, на внешность довольно симпатичен (со слов баб конечно). Сейчас усердно занялся своим развитием, бросил все вредные привычки, ушел в спорт, заработок в районе 100к рублей (в нашем небольшом городе), хватает вполне. Есть своя недвижимость и авто.

Итак, я был безудержно влюблен и черт возьми, не находил себе места без нее. Два с половиной года мучений (именно мучений, поскольку нормальными отношениями это назвать трудно). В общем говоря, меня всячески юзали, насрали на голову и типа с достоинством ушли. 

После данных ЛТР наплевал на все и начал жить заново, обещая себе не влюбляться, а также стать черствым и расплатиться с этим миром по полной. 

Увлекся глубоко пикапом и психологией с щепоткой НЛП. На форуме только тогда начала распространяться тема Эмоционального интеллекта, по стопам которой я и пошел. 

Увлекся на столько сильно, что скупал кучу книг на литрес онлайн, изучал ночами, пересмотрел кучу фильмов и роликов без звука, чтобы понимать эмоции людей визуально. Смотрел ролики актерского мастерства, пытаясь вызвать у себя ту или иную эмоцию, прочувствовать какую-либо выдуманную ситуацию у себя в голове.

в общем говоря, научился не хилым методам и познавал все на практике.

С добавкой пикапа и НЛП - это давало хорошие результаты, за два года уложил немало девчонок в постель, наивных дурочек, которые велись на все мои "люблю", на все мои переживания за них и верили в мои искренние чувства :) 

Цели преследовал простые - уметь манипулировать людьми, вызывать те или иные эмоции и чувства. Для этого играл бомбические порой спектакли, смотря в глаза и вызывая у себя бурю эмоций. 

В основном эти приключения длились по 2-3 недели максимум, потом надоедало и бросал.

Спустя время захотелось нового мяса, найти ту, которая не будет податливой лошадкой. Нашел через подругу, узнав про эту ОЖП заранее все, что мне нужно. Главный был критерий - выносит мозг, отлично, то что надо. Назовем эту девушку Л.

Полгода моих  спектаклей, от люблю до ненавижу. Манипуляции, ее страдания и мои псевдострадания. Хотел увидеть на сколько далеко все может зайти. 

Пустые слова с моей стороны, игры в приезжай-уезжай, смотрел как она хавает это гавно и получал удовольствие, часто смеялся над ней про себя. Изменял постоянно, пока был не рядом. Было любопытно наблюдать за ее догадками, но не было никаких доказательств, а если и были - пару слов о любви и какая ты дурочка, нужна мне только ты - и все мысли об изменах с ее стороны развеивались. Любил играть с чувствами, любил смотреть, как меняется ее поведение и отношение ко мне. Мог сыграть прям Альфа - самца, а мог поплакаться, как девочка. В общем, интересный эксперимент, зашедший очень далеко.

В один момент решил оборвать со всем этим и уйти в отношения, уже без фальши, нормальная жизнь так скажем. 

Во время тех ЛТР влюбился до беспамятства в малолетку (18 лет), моя соседка. Спал с ней еще когда был в отношениях с Л.

С Л решил оборвать, написав про свою измену общей подруге - не зашло, написал сам. Послали временно на три стороны, но знал, что еще разрулю. Спустя несколько месяцев стало уже неинтересно, решил слиться немного нагадив в ее новые отношения. 

PS: умников и людей с высокими моральными принципами прошу воздержаться от комментариев. Знаю, что поступал с девушкой плохо и она этого ни в коем случае не заслуживает, но у каждого свои заклины в голове) Пускай она будет галочкой в моем прошлом хобби. Жалею только о том, что пришлось оборвать дружбу с одним человеком из-за этого всего. 

И тут я попадаю сам в свои же сети - малолетка эта не поддается ни моим манипуляциям, ни пикапу, ни эмпатии, будто встретил человека в прямом смысле слова без чувств.  Даже после моего опыта в предыдущих ЛТР, где шкала эмоций порой доходила до максимального пика - этих эмоций не могу вызвать у своей СО

Секс был раз 10, все устраивает, сводит меня с ума, но ни в какую не хочет лезть в отношения. Проявляет инициативу самостоятельно, сама пишет, звонит, но как только заходит речь об ЛТР - сливается моментально. 

Такое в моей жизни впервые. Скажем, не могу из СО вывести в ЛТР. Ну зацепила она меня, не могу ничего с собой поделать. Уже не хочется этих спектаклей, хочется просто быть рядом с ней.

ОЖП из достойной семьи, воспитана, по ночам не шляется, не курит, не пьет, хозяйственная. Подытожить - она мне в карту. 

Или это все иллюзия из-за поехавшей крыши от серотонина? Или  из - за неоправданных ожиданий? 

Прошу форума о помощи. Решился взяться за голову, стать искренним и не врать, но в итоге - получаю свой же бумеранг в табло, будто со мной играют в те же игры, что играл и я. Карма? :D

Или лучше не пускаться во все тяжкие и идти дальше? 

Цель : из СО с малолеткой в ЛТР.

Зачем ей ЛТР в 18 и скандалы от старичка , когда она пойдет с друзьями тусоваться ? 
Что за глупости с предложениями ЛТР? Задариваешь ее пойди ? 
Просто ты не 1 и с тобой удобно (пока что) , я сам в таких ситуациях был , проше ее игнорить пусть гуляет , если петух в жопу клюнет сама прибежит . (Но дело твое , что делать)
Ты 100% инфантилен и тебя просто задело ее поведение , вот и думаешь, что влюбился :D

Опубликовано:

Привет автор.

А веришь ли ты в карму?

Если нет, тогда чего паришься.

СО с юным телом замутил, красавчик.

Для ЛТР она тебе нах?

Да и вообще нах тебе лтр?

Опубликовано:

в лтр не лезет потому что ты показал себя как не надежный ( с другими ) и ей хочется тестить других Васьков ( за нос тебя поводить ) но держит тебя как запасной аэродром 
такие малолетки очень опасны для шока ) мало ли узнаешь что у нее вчера был мжм в клубе с 2 одноклассниками и что то в голову ударило) 
а таксисту дяде Васе сосала член за проезд по межгороду и его другу за компанию) 
у нее началась новая жизнь - есть список входящих в ее вагину и за это можно получить ништяк) пока она сама не попробует все и пока ей не скажут что она шалава (а ей не скажут ибо бесплатную пилотку поюзать все хотят ) она не изменится) а может не изменится никогда ) 
была у меня баба в 18 лет я у нее 44 ) 2 года назад бросил парень - пошла во все тяжкие) при мне звонили ей 2 дурачка которые хотели за нее подраться ( в перерывах между трахами отвечала им) 
сама инициативу тоже после проявляла и шантажировала я с нее просто угорал) 
запомни что если баба не надежная то ее можно только трахать) да как животное вдоль и поперек) и похеру с кем она там - с Васьками или с Василисами решила попробовать - у тебя таких очередь) 

а еще автор - ты слишком наивен)) покури форум годик вся эта ослиная лапша которую тебе толкали мама-папа-общество спадет) 
ты нормальный чел просто не веришь что так бывает) хочешь разобраться - но забей не парься)) просто трахай и живи в свое удовольствие) год-два и научишься разбираться где болото где лес где мираж)

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Зачем ей ЛТР в 18 и скандалы от старичка , когда она пойдет с друзьями тусоваться ? 
Что за глупости с предложениями ЛТР? Задариваешь ее пойди ? 
Просто ты не 1 и с тобой удобно (пока что) , я сам в таких ситуациях был , проше ее игнорить пусть гуляет , если петух в жопу клюнет сама прибежит . (Но дело твое , что делать)
Ты 100% инфантилен и тебя просто задело ее поведение , вот и думаешь, что влюбился :D

Ты прав на сто процентов. 

Не поддается она никак дрессировке, отсюда и нездоровый интерес. 

26 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор.

А веришь ли ты в карму?

Если нет, тогда чего паришься.

СО с юным телом замутил, красавчик.

Для ЛТР она тебе нах?

Да и вообще нах тебе лтр?

Привет! В карму не особо верю, я больше скептик.

ЛТР..интересный вопрос.

скорее для комфорта они мне сейчас нужны. Готовка - уборка, секс и тому подобные ништяки без напряга. 

23 минуты назад, vityamoscow сказал:

в лтр не лезет потому что ты показал себя как не надежный ( с другими ) и ей хочется тестить других Васьков ( за нос тебя поводить ) но держит тебя как запасной аэродром 
такие малолетки очень опасны для шока ) мало ли узнаешь что у нее вчера был мжм в клубе с 2 одноклассниками и что то в голову ударило) 
а таксисту дяде Васе сосала член за проезд по межгороду и его другу за компанию) 
у нее началась новая жизнь - есть список входящих в ее вагину и за это можно получить ништяк) пока она сама не попробует все и пока ей не скажут что она шалава (а ей не скажут ибо бесплатную пилотку поюзать все хотят ) она не изменится) а может не изменится никогда ) 
была у меня баба в 18 лет я у нее 44 ) 2 года назад бросил парень - пошла во все тяжкие) при мне звонили ей 2 дурачка которые хотели за нее подраться ( в перерывах между трахами отвечала им) 
сама инициативу тоже после проявляла и шантажировала я с нее просто угорал) 
запомни что если баба не надежная то ее можно только трахать) да как животное вдоль и поперек) и похеру с кем она там - с Васьками или с Василисами решила попробовать - у тебя таких очередь) 

а еще автор - ты слишком наивен)) покури форум годик вся эта ослиная лапша которую тебе толкали мама-папа-общество спадет) 
ты нормальный чел просто не веришь что так бывает) хочешь разобраться - но забей не парься)) просто трахай и живи в свое удовольствие) год-два и научишься разбираться где болото где лес где мираж)

Друг, в том то и дело, что я понимаю, что это днище и хрен что из этого выйдет. 

Но не дает малолетка мне покоя, манит горячее молодое тело))

не знаю почему, но девочки от 17 до 20 обладают какими-то непонятными чарами :) в постели. 

Делить эту сучку тоже ни с кем не хочу.

Сама же любит мне иногда устроить сцены ревности, иногда поделывает мозг.

Вижу, что интерес ко мне есть несомненно. Может придти ко мне ночью и сказать - хочу тебя, затащить в кровать и это просто фейерверк и нереально мощные эмоции :)

Сейчас шлет в СС голые фотки, по своей инициативе. 

Что дальше с ней делать? Пока она в СО

Мб, попробовать сделать Д и поиграть в маятник?

Опубликовано:
52 минуты назад, zot. сказал:

для комфорта они мне сейчас нужны.

Хм хм.. кто ищет в ЛТР "комфорт" прибегает на форум через год-другой с зажатыми зайками..

Проще все, тобой перечисленной получать от СОшек..

Но это тебе виднее, просто мои размышления вслух. 

По существу посоветую банально не лезть в ЛТР, ибо гнилое дело.. тебе виднее

Удачи

52 минуты назад, zot. сказал:

уборка, секс и тому подобные ништяки без напряга. 

2 часа назад, zot. сказал:

малолетку (18 лет), моя соседка.

Не складывается как-то. Мало заинтересованная малолетка, которая бежит от ЛТР  с тобой, и будет петь и убирать.

Сам-то себе веришь?

Опубликовано:

как на дураках гипноз не работает, так и на малолетках все твои навыки не работают. Это как английский боксер, в ту пору когда о боксе на руси не слышали, приехал к нам и решил устроить бой с простым мужиком. Получил плюшку с оттяжкой и ушел в глубокую депрессию с одного удара. И тоже не мог понять, как его знания, умения и совершенство человеческого гения разбились о мозолистую руку простого крестьянина. А причина проста. Крестьянин не знал тех правил, по которым бьется боксер, он просто взял и вырубил нахрен. Так и в твоем случае, малолетке глубоко насрать на твои скилы.

Опубликовано:
9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Хм хм.. кто ищет в ЛТР "комфорт" прибегает на форум через год-другой с зажатыми зайками..

Проще все, тобой перечисленной получать от СОшек..

Но это тебе виднее, просто мои размышления вслух. 

По существу посоветую банально не лезть в ЛТР, ибо гнилое дело.. тебе виднее

Удачи

Не складывается как-то. Мало заинтересованная малолетка, которая бежит от ЛТР  с тобой, и будет петь и убирать.

Сам-то себе веришь?

Конечно, верится с трудом. Сам себе иллюзии придумал, сам же и поверил.

Несостыковочка малолетка и ЛТР.

Помимо нее есть еще две ОЖП, с которыми перердически секс, но они не вставляют.

Вообще, не вставляют бабы ни физически, ни морально, которые дают на 1-2 встрече. Нет огня к ним. Про себя отношусь к ним, как к высеру коровьему.

А тут, ломалась месяца два до того, как затащил ее. 

5 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

как на дураках гипноз не работает, так и на малолетках все твои навыки не работают. Это как английский боксер, в ту пору когда о боксе на руси не слышали, приехал к нам и решил устроить бой с простым мужиком. Получил плюшку с оттяжкой и ушел в глубокую депрессию с одного удара. И тоже не мог понять, как его знания, умения и совершенство человеческого гения разбились о мозолистую руку простого крестьянина. А причина проста. Крестьянин не знал тех правил, по которым бьется боксер, он просто взял и вырубил нахрен. Так и в твоем случае, малолетке глубоко насрать на твои скилы.

Вот я тоже об этом думал. Им срать на ДСП, срать на т100б

У них в башке полно тараканов.

недавно Пэ писал пост о молодых девчулях, до 24-25 лет.

Ищут любовь и «настоящего мужчину», но сами себе протмворечат. 

Сначала рай с милым и в шалаше, а когда умнеюи и взрослеют, посылают нах*й милого и этот шалаш и хотят уже жрать икру и носить шубы)) Вот с данного возраста, 24-25 лет с ОЖП твои скилы - дают результат.

Сейчас позвонила, предложила встретиться. Сказала, что есть подарок для меня

пока буду калибровать ее и зеркалить

Опубликовано:
9 минут назад, zot. сказал:

Ищут любовь и «настоящего мужчину», но сами себе протмворечат. 

Это в любом возрасте. Как и мужчины ищут ту самую "не такую" и "единственную". А женятся на РСП, мегерах и тупых.

10 минут назад, zot. сказал:

Сначала рай с милым и в шалаше, а когда умнеюи и взрослеют, посылают нах*й милого и этот шалаш и хотят уже жрать икру и носить шубы)) Вот с данного возраста, 24-25 лет с ОЖП твои скилы - дают результат.

А мужики из шалаша вылезают и ищут новые сиськи, письки, жопы. Тут каждому свое. 

Опубликовано:

Мда...Автор, есть серьезные подозрения что у тебя все не очень нормально с головой. Плетешь какие-то схемы ради того чтобы трахать бабу к которой особых чувств не питаешь? А олимпом всех твоих достижений явилась "влюбленность" в 18-летнюю вагину?

И что толку от всех твоих навыков и "познаний", если никакого душевного равновесия тебе это не приносит? Каким ты щенком был, таким и остался. Только сейчас скулить стал думая, что что-то можешь. А по факту ты вообще ничего не можешь

Опубликовано:
7 минут назад, artimon сказал:

Мда...Автор, есть серьезные подозрения что у тебя все не очень нормально с головой. Плетешь какие-то схемы ради того чтобы трахать бабу к которой особых чувств не питаешь? А олимпом всех твоих достижений явилась "влюбленность" в 18-летнюю вагину?

И что толку от всех твоих навыков и "познаний", если никакого душевного равновесия тебе это не приносит? Каким ты щенком был, таким и остался. Только сейчас скулить стал думая, что что-то можешь. А по факту ты вообще ничего не можешь

Спасибо за критику)) 

Обязательно распечатаю сегодня текст на ватмане и приклею на потолок над кроватью. Буду читать каждое утро и понимать, какой я никчемный щенок :) 

отойду от темы. А ты хочешь сказать, что трахал только баб, от которых вставляло? Любвиобильный ты тогда)) 

Опубликовано:
7 минут назад, zot. сказал:

Спасибо за критику)) 

Обязательно распечатаю сегодня текст на ватмане и приклею на потолок над кроватью. Буду читать каждое утро и понимать, какой я никчемный щенок :) 

отойду от темы. А ты хочешь сказать, что трахал только баб, от которых вставляло? Любвиобильный ты тогда)) 

Мне кажется, что ты не понял главную суть. Ты выставляешь себя обиженным на мир и баб и гордишься, что научился играть чувствами и так далее. И думаешь, что бабы все твои исполнения хавают и ничего не понимают. Баба по психологии от рождения сильнее мужика на столько же, на сколько сильнее мужик физически. И если тебе кажется, что ты доминируешь над бабой то это её простая подстройка под тебя. Она знает, что если вы поженитесь или сойдетесь в ЛТР то она тебя прогнет и заставит работать на себя всю оставшуюся жизнь. Прикинься нищим и попробуй то же самое поисполнять - с удивлением обнаружишь, что все твои психологические навыки, почему-то, работать перестанут

В общем, что надо было понять - что бабы тянутся не к личности и характеру мужика, а к тому, что он может дать. Примеряют свою дальнейшую жизнь. И т.к. успешные мужики попадаются очень редко - если это происходит то у бабы и к сексу любовь особенная появляется, и т.д. и т.п. Сюда же можно отнести твое негативное отношение к сексу на первых встречах. Будет он зависит не от бабы, а от мужика. Разумеется, не от того сколько он книг по пикапу прочитал, а от того сколько у него денег. Это простое знание помогает получать желаемое очень быстро и без особых запар

Ты же кинулся в чтение книг по пикапу. Эт пздц полный))

17 минут назад, zot. сказал:

А ты хочешь сказать, что трахал только баб, от которых вставляло?

Я трахал только тех, кому хотелось вставить:))))) А зависело это исключительно от внешности. От того на каком свидании был секс - вообще никак не зависело

Опубликовано:
26.10.2018 в 14:42, artimon сказал:

Мне кажется, что ты не понял главную суть. Ты выставляешь себя обиженным на мир и баб и гордишься, что научился играть чувствами и так далее. И думаешь, что бабы все твои исполнения хавают и ничего не понимают. Баба по психологии от рождения сильнее мужика на столько же, на сколько сильнее мужик физически. И если тебе кажется, что ты доминируешь над бабой то это её простая подстройка под тебя. Она знает, что если вы поженитесь или сойдетесь в ЛТР то она тебя прогнет и заставит работать на себя всю оставшуюся жизнь. Прикинься нищим и попробуй то же самое поисполнять - с удивлением обнаружишь, что все твои психологические навыки, почему-то, работать перестанут

В общем, что надо было понять - что бабы тянутся не к личности и характеру мужика, а к тому, что он может дать. Примеряют свою дальнейшую жизнь. И т.к. успешные мужики попадаются очень редко - если это происходит то у бабы и к сексу любовь особенная появляется, и т.д. и т.п. Сюда же можно отнести твое негативное отношение к сексу на первых встречах. Будет он зависит не от бабы, а от мужика. Разумеется, не от того сколько он книг по пикапу прочитал, а от того сколько у него денег. Это простое знание помогает получать желаемое очень быстро и без особых запар

Ты же кинулся в чтение книг по пикапу. Эт пздц полный))

Я трахал только тех, кому хотелось вставить:))))) А зависело это исключительно от внешности. От того на каком свидании был секс - вообще никак не зависело

Сколько людей на форуме, столько и мнений) 

Кто-то из старожил, к примеру как Пэ, пропагандирует позицию развития личности и что бабы и любят таких «личностей». Главное, отличаться от всех и быть индивидуальным.

другие пропагандируют мысль о том, что мужик должен быть успешен и развиваться материально, чтобы было с него бабе что взять :) 

На сегодняшний день по фин.состоянию я могу дать бабам на много больше, чем дадут им другие мужики (проц.90) в моем городе.

есть куда двигаться и к чему стремиться.

я несомненно адекватно восприримаю критику, особенно на форуме. Но мне кажется, что ты немного отошел от сути темы.

Я сюда пришел за советом, а не за тем, чтобы выслушать какое я гавно.никто не совершенен, это жизнь :)

так что, спасибо тебе за комментарии, я непременно возьму эту инфу на вооружение. 

ПС: я не говорил, что спал с бабами, которые меня прям не вставляют вообще.

особенно, как ты подумал, про ту бабцу с которой играл в игрушки. Ни в коем случае сказать ничего плохого не могу. Пися и мозг хотели ее.

хорошая, обычная баба с хорошей жопой, почему бы нет? 

Еще раз спасибо)

Опубликовано:
26.10.2018 в 01:56, zot. сказал:

Играми с девочками (от альфа, до тфн и назад) ты разорвал цельность своей личности. Поэтому и считаешь, что героиня топика тебе в карту. Когда восстановишь себя и станешь тем, кем пишешь, увидишь ситуацию иначе.

Считаю, лучшим выходом будет разорвать с ней отношения и начать восстанавливать свою личность. Стать, а не казаться искренним и настоящим.

Опубликовано:
26.10.2018 в 14:26, zot. сказал:

Спасибо за критику)) 

Гордыня, гордыня, гордыня.... Сколько юных умов она погубила и погубит.

Не любовь у тебя к малолетке, а задетое ЧСВ.

Тебе по делу говорят, а ты плюеш на человека и готов слышать только то, что не задевает твоё неимоверно раздутое ЧСВ, все твои навыки умения пошли только на его накачку. Ничего хорошего из этого выйти не могло впринципе. Малолетка - первый звоночек.

P.S. Тут на форуме, треть из тех, кто не пикаперы-теоретики и не такие трюки с девушками проделывали и проделывают. Нечем кичится, какой ты наевшийся съемом красавчик;)

P.P.S. 100 к. - это ничего вообще.) В моем городе, кто столько зарабатывает старается даже не распространяться об этом особо.

Усмири свою гордыню, по другому на мир посмотришь.

Опубликовано:

Какая то инфантильная чушь, какой то истеричный мкстечковый театр одного актера и это почему то предмет для гордости.. 

автор думал что хакнул реальность и нашёл волшебную таблетку, а на самом деле лишь запихнул поглубже свои страхи и научился худо-бедно притворяться не тем что он есть. 

Опубликовано:
1 час назад, pennifieder сказал:

Играми с девочками (от альфа, до тфн и назад) ты разорвал цельность своей личности. Поэтому и считаешь, что героиня топика тебе в карту. Когда восстановишь себя и станешь тем, кем пишешь, увидишь ситуацию иначе.

Считаю, лучшим выходом будет разорвать с ней отношения и начать восстанавливать свою личность. Стать, а не казаться искренним и настоящим.

Привет! Спасибо за комментарий в теме. 

Уже думал об этом неоднократно, что всеми этими сценами сам себя и погубил же.

Вернуться в реальность очень трудно, вести себя так, каков есть на самом деле.

Может, у тебя будут какие то дополнительные рекомендации? С удовольствиес бы послушал и взял на вооружение.

35 минут назад, Mirta сказал:

Какая то инфантильная чушь, какой то истеричный мкстечковый театр одного актера и это почему то предмет для гордости.. 

автор думал что хакнул реальность и нашёл волшебную таблетку, а на самом деле лишь запихнул поглубже свои страхи и научился худо-бедно притворяться не тем что он есть. 

Мирта, тебе тоже спасибо за обратную связь :)

Театр одного актера - это сто процентное попадание в цель.

Отстаивать свое я и кричать с пеной у рта, что кто-то здесь не прав - я не буду, поскольку сам понимаю, что косячил и сам же загнал себя в тупик.

PS: 

Малолетка вчера сама написала в СС и сказала:

-почему мы не в отношениях? Почему ты уже месяц молчишь на счет этого? Я хочу, чтобы ты был только моим. 

Ну вот и ЛТР, как я и хотел. Но почему-то нет у меня внутренней удовлетворенности. Вот так, давно хотел этого, а как получил - кайфа не принесло. 

Посмотрим, как все будет развиваться дальше. 

Опубликовано:

Ты не будешь удовлетворён пока не найдёшь себя и не будешь собой и ради себя, а не ради каких либо баб. 

Заканчивай с ненужным читерством - это тупиковый путь развития. 

Опубликовано:

медитируй ,автор,на то что ти сдохнешь рано или поздно и тело твое превратиться в гниющий зловонний труп .так ти избавишься от страданий по всяким телочкам.думай о вечной душе,а секс--єто временная услада чресел.помни о смерти.Memento mori.   моментально в море

Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

Ты не будешь удовлетворён пока не найдёшь себя и не будешь собой и ради себя, а не ради каких либо баб. 

Мирта, возможно ли развитие такого поведения из-за неудачных отношений в прошлом?

прошло больше двух лет, но не могу отпустить эту ситуацию. 

Сидит обида глубоко в груди. Как раз после этих отношений и занялся цирком, потрепал много нервов и сил ОЖПшкам.

——————

——————

Буду работать над собой

15 минут назад, членин сказал:

медитируй ,автор,на то что ти сдохнешь рано или поздно и тело твое превратиться в гниющий зловонний труп .так ти избавишься от страданий по всяким телочкам.думай о вечной душе,а секс--єто временная услада чресел.помни о смерти.Memento mori.   моментально в море

15 минут назад, членин сказал:

Ты ошибся форумом. Путь иеговы в другой стороне

Опубликовано:
56 минут назад, zot. сказал:

Может, у тебя будут какие то дополнительные рекомендации? С удовольствиес бы послушал и взял на вооружение.

Тебе Мирта чуть выше, в двух предложениях все шикарно изложила. Рекомендую это распечатать и повесить на потолок в спальне, а не то, что ты до этого собирался.)

От себя добавлю: не воспринимай все как игру, не бойся, что тебя кто-то раскусит или увидит кто ты есть. Позволь себе такую роскошь как быть собой.

Я бы рекомендовал с малолеткой завязывать, осознанно или нет (скорее всего неосознанно), она играется с тобой и эта игра тебя сведёт с ума ещё больше. Ты думаешь, что ты опытный, но ты задаешь те же вопросы, что и проженные ТФН, я про то, как ты загоняется ее вопросом в ВК. Она же маленькая глупенькая девочка, она сама пока не знает что творит, а ты тут уже на форуме: Пацаны, она спросила, что это значит. Да ничего!) Не думай об этом.

Как вернуться в реальность? У тебя есть девушки, попробуй быть с ними собой, искренне их слушать, общаться, не манипулировать и не воспринимать все как игру. И веди так себя постоянно и со всеми. Другого рецепта нет.

У тебя склонность к самокопанию, но сейчас, именно сейчас, лучше от этого уйти. Просто живи.

P.S У меня тоже такой период был, выходил из него 1.5 года.

Опубликовано:
18 минут назад, zot. сказал:

Мирта, возможно ли развитие такого поведения из-за неудачных отношений в прошлом?

прошло больше двух лет, но не могу отпустить эту ситуацию. 

Сидит обида глубоко в груди. Как раз после этих отношений и занялся цирком, потрепал много нервов и сил ОЖПшкам.

——————

Конечно возможно но строго говоря классическая Психология считает что ноги растут из детства, возможно тебе не хватало эмоциональной связи с родителями, может они ставили тебе рамки и маленький ты решил носить маски чтобы им нравится и скрывать свои чувства чтобы не было больно, а потом травмирующий опыт с ОЖП удачно лёг на старые дрожжи. Я тебе советую этой проблемой заняться, проработать отношения с родителями, (само собой проработаются и другие, более поздние наложившиеся  опыты) и сделать себе хорошо и комфортно внутри вне зависимости от кого либо и каких либо внешних обстоятельств. 

Опубликовано:
18 минут назад, pennifieder сказал:

Тебе Мирта чуть выше, в двух предложениях все шикарно изложила. Рекомендую это распечатать и повесить на потолок в спальне, а не то, что ты до этого собирался.)

От себя добавлю: не воспринимай все как игру, не бойся, что тебя кто-то раскусит или увидит кто ты есть. Позволь себе такую роскошь как быть собой.

Я бы рекомендовал с малолеткой завязывать, осознанно или нет (скорее всего неосознанно), она играется с тобой и эта игра тебя сведёт с ума ещё больше. Ты думаешь, что ты опытный, но ты задаешь те же вопросы, что и проженные ТФН, я про то, как ты загоняется ее вопросом в ВК. Она же маленькая глупенькая девочка, она сама пока не знает что творит, а ты тут уже на форуме: Пацаны, она спросила, что это значит. Да ничего!) Не думай об этом.

Как вернуться в реальность? У тебя есть девушки, попробуй быть с ними собой, искренне их слушать, общаться, не манипулировать и не воспринимать все как игру. И веди так себя постоянно и со всеми. Другого рецепта нет.

У тебя склонность к самокопанию, но сейчас, именно сейчас, лучше от этого уйти. Просто живи.

P.S У меня тоже такой период был, выходил из него 1.5 года.

Сегодня же займусь этим. Только вот ты пишешь «будь собой», да я уже и сам забыл, какой я есть на самом деле..

3 минуты назад, Mirta сказал:

Конечно возможно но строго говоря классическая Психология считает что ноги растут из детства, возможно тебе не хватало эмоциональной связи с родителями, может они ставили тебе рамки и маленький ты решил носить маски чтобы им нравится и скрывать свои чувства чтобы не было больно, а потом травмирующий опыт с ОЖП удачно лёг на старые дрожжи. Я тебе советую этой проблемой заняться, проработать отношения с родителями, (само собой проработаются и другие, более поздние наложившиеся  опыты) и сделать себе хорошо и комфортно внутри вне зависимости от кого либо и каких либо внешних обстоятельств. 

Вот здесь, ты будто рентгеном прошлась.

Были очень тяжелые отношения с матерью, с самого детства.

Только последние года два эти отношения более менее начали налаживаться.

Она очень тяжелый человек, не признающий своих ошибок и «все должно быть, как сказала я и точка». 

Бадались с ней до лет 18-19, потом страсти стали спадать.

Любви материнской мне всегда не хватало. 

С 13 до 16 лет почти не жил дома. Тяжелый финансовый период в семье - вечные скандалы родителей, попадал всегда под холодную руку.

Ночевал бывало где попало. Иногда на вокзалах, иногда в подьездах, лишь бы не возвращаться домой и не видеть ее. 

Это так, к слову, если это важно по поводу моего психологического состояния.

Опубликовано:
1 час назад, zot. сказал:

Она очень тяжелый человек, не признающий своих ошибок и «все должно быть, как сказала я и точка». 

Вопросы отношений с родителями не мой конек, но кое-что добавлю.

Тебе важно понять, что отношение других людей к тебе, в том числе и родителей, это не ты.

Насчёт "забыл какой я", меньше заморачивайся что ты чувствуешь каждый момент времени, позволь себе испытывать эмоции сами собой, без контроля. Отпусти себя и не заморачивайся реакцией окружающих.

Еще заметил, тебе всегда нужно подтверждение твоей значимости. Ведь внутри ты ее не создал. Ты оцениваешь: много девок снял = красавчик. Мало снял = ничтожество. Но, колличество снятых девок далеко не то, на что должен опираться внутренний стержень мужчины и от чего зависит его уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Ты попал в круг: снятая девушка = самооценка. Но тебе мало просто снять, нужно получить полную отдачу от девушки. Довести до щенячей привязанности и выбросить. Это малолетка тебе этого не даёт — тебя колбасит — значимость внутри падает — ее значимость в твоих глазах растет — ты влюбляешься. Ведь твоя внутренняя значимость опиралась на гнилой столб. Дав в факе по ЛТР писал, как-то, что в здоровых отношениях мужчина не может любить в классическом ТФНском понимании. Так и есть.

Опубликовано:
2 часа назад, zot. сказал:

Вот здесь, ты будто рентгеном прошлась.

Бадались с ней до лет 18-19, потом страсти стали спадать.

Любви материнской мне всегда не хватало. 

С 13 до 16 лет почти не жил дома. Тяжелый финансовый период в семье - вечные скандалы родителей, попадал всегда под холодную руку.

Ночевал бывало где попало. Иногда на вокзалах, иногда в подьездах, лишь бы не возвращаться домой и не видеть ее. 

Это так, к слову, если это важно по поводу моего психологического состояния.

Это классика, и я тебе очень советую не стесняться и не поддаваться глупой гордости, а просто проработать это со специалистом, найди хорошего психолога и обратись к нему именно с запросом проработки отношений с родителями и страха быть отвергнутым - может быть несколько месяцев работы и ты вздохнёшь свободно. 

Самому без проводника это сделать трудно, потому что нужен честный диалог с собой, а наш ум любит играть в игры пряча от осознания основной конфликт , так что самостоятельная работа превращается зачастую в кошки мышки, по крайней мере на начальном этапе .. 

Опубликовано:

Мирта тебе все верно и доходчиво расписала. Как то ты не очень внимательно форум то читаешь  (аж целых пять лет). 25 лет для тебя это возраст в котором мозг только начинает думать, и вся твоя картина мира вдруг меняется и ты теряешь контроль над ситуацией.  Вот это тебя и заставляет все больше наращивать обороты пытаясь манипулировать другими людьми. Чувство иллюзии контроля у тебя сохраняется, но себя обмануть достаточно сложно.
P.S.  Кстати, в карму зря не веришь)))) Эта такая хрень которая срабатывает когда ты меньше всего её ждешь.  Проверенно на личном опыте.   

Опубликовано:
29.10.2018 в 13:42, pennifieder сказал:

Вопросы отношений с родителями не мой конек, но кое-что добавлю.

Тебе важно понять, что отношение других людей к тебе, в том числе и родителей, это не ты.

Насчёт "забыл какой я", меньше заморачивайся что ты чувствуешь каждый момент времени, позволь себе испытывать эмоции сами собой, без контроля. Отпусти себя и не заморачивайся реакцией окружающих.

Еще заметил, тебе всегда нужно подтверждение твоей значимости. Ведь внутри ты ее не создал. Ты оцениваешь: много девок снял = красавчик. Мало снял = ничтожество. Но, колличество снятых девок далеко не то, на что должен опираться внутренний стержень мужчины и от чего зависит его уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Ты попал в круг: снятая девушка = самооценка. Но тебе мало просто снять, нужно получить полную отдачу от девушки. Довести до щенячей привязанности и выбросить. Это малолетка тебе этого не даёт — тебя колбасит — значимость внутри падает — ее значимость в твоих глазах растет — ты влюбляешься. Ведь твоя внутренняя значимость опиралась на гнилой столб. Дав в факе по ЛТР писал, как-то, что в здоровых отношениях мужчина не может любить в классическом ТФНском понимании. Так и есть.

Я так понял, что нужно бороться со своими страхами. Единственный страх на данный момент - быть кинутым.

Ты прав, я всегда держу контроль над своими эмоциями и эмоциями другого человека, вечно об этом думаю, вечно хочу вызвать эмоции у других людей. 

Я просто не могу дать себе волю прочувствовать себя настоящего. 

29.10.2018 в 14:30, Mirta сказал:

Это классика, и я тебе очень советую не стесняться и не поддаваться глупой гордости, а просто проработать это со специалистом, найди хорошего психолога и обратись к нему именно с запросом проработки отношений с родителями и страха быть отвергнутым - может быть несколько месяцев работы и ты вздохнёшь свободно. 

Самому без проводника это сделать трудно, потому что нужен честный диалог с собой, а наш ум любит играть в игры пряча от осознания основной конфликт , так что самостоятельная работа превращается зачастую в кошки мышки, по крайней мере на начальном этапе .. 

Спасибо за совет, Мирта. Попробую найти хорошего психолога в своем городе, именно чтобы специализировался на отношениях с родителями.

29.10.2018 в 15:00, User1983 сказал:

Мирта тебе все верно и доходчиво расписала. Как то ты не очень внимательно форум то читаешь  (аж целых пять лет). 25 лет для тебя это возраст в котором мозг только начинает думать, и вся твоя картина мира вдруг меняется и ты теряешь контроль над ситуацией.  Вот это тебя и заставляет все больше наращивать обороты пытаясь манипулировать другими людьми. Чувство иллюзии контроля у тебя сохраняется, но себя обмануть достаточно сложно.
P.S.  Кстати, в карму зря не веришь)))) Эта такая хрень которая срабатывает когда ты меньше всего её ждешь.  Проверенно на личном опыте.   

Можно обмануть кого угодно, но себя не обманешь :) верно сказано.

Манипулирование и контроль над людьми дает мне чувство комфорта, чувство спокойствия.

Когда что-то идет не по плану - я теряюсь, но такое было наверно раза два всего лишь. Чувствовал себя при этом отвратительно и ничтожно, ведь я столько эмоционально вкладывался, а на выходе получил размазанную картинку.

Один раз это было с бывшей ОЖП в кафе, когда она узнала то, что не надо было знать.

Тогда я конечно прогорел, свои эмоции и ее контролировать вообще не мог, был в полном ступоре.

Еще один раз был тоже с бывшей ОЖП, года полтора назад. Там вообще цирк и театр, это неважно :) 

Мне нравятся твои мысли и что ты написал. Ты прав, 25 лет это «скачок в голове», начинаешь думать и воспринимать реальность совсем иначе. 

По теме также:

Все отписавшиеся были правы (ну форум же всегда прав :) )

Я свое получил, мы с мелкой в отношениях. Запал мой утих, уже она меня не вставляет.

Цель достигнута, интерес теряется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ас саляму алейкум, друзья!

Решил отписаться в завершении темы.

Поначалу с малолеткой было все норм, но потом стал замечать, как она начинает меня подбешивать.

Причем, явных причин не было. 

Я начал сливаться, не поцеловал на прощание и не проявлял никаких шагов в ее сторону несколько дней.

Через время сама мне отписала о том, что ей такие отношения не нужны и тд. Ну а я х*ли, настаивать буду ? :)

В общем, перекрестился и начал искать новую бабу.

Успешно. Пока что новая мозги не делает, сильно не напрягает, если и пи*дит, то только по делу. 

Лтр с ней не планирую, просто погулять. Попробую перевести ее в СО со временем.

+ещё одна СО наклеивается, но это уже другая история :) 

———

По совету бывалых, попытался скинуть маски и жить , скажем «собой».

Уже нет какого то притворства, нет целей манипуляций над людьми. В уши бабам не лью, говорю на прямую все как есть. 

Многие отметили, что стал очень грубым, резким, самовлюблённым и решительным. Может, и раскрывается моя настоящая сущность и кавказский характер :) 

Хотя, иногда пролетают нотки наигранности, но думаю, что и с этим справлюсь.

В общем, надоело быть для всех «хорошим мальчиком» и лизать всем жопу, чтобы расположить к себе людей, надоело льстить и врать окружающим.

Теперь я такой, какой есть.

Не знаю, обернётся ли это плохой стороной, но по крайней мере мне сейчас на много легче. 

Спасибо всем за советы!

Добры и процветания! Мирта, люблю тебя 

Опубликовано:
29.10.2018 в 11:03, Mirta сказал:

Чувство неудовлетворенности и вызванное им движение вперёд и есть жизнь.

если ты удовлетворён, то ты мертв, овощ.

Опубликовано:
35 минут назад, zot. сказал:

Ас саляму алейкум, друзья!

Решил отписаться в завершении темы.

Поначалу с малолеткой было все норм, но потом стал замечать, как она начинает меня подбешивать.

Причем, явных причин не было. 

Я начал сливаться, не поцеловал на прощание и не проявлял никаких шагов в ее сторону несколько дней.

Через время сама мне отписала о том, что ей такие отношения не нужны и тд. Ну а я х*ли, настаивать буду ? :)

В общем, перекрестился и начал искать новую бабу.

Успешно. Пока что новая мозги не делает, сильно не напрягает, если и пи*дит, то только по делу. 

Лтр с ней не планирую, просто погулять. Попробую перевести ее в СО со временем.

+ещё одна СО наклеивается, но это уже другая история :) 

———

Уже нет какого то притворства, нет целей манипуляций над людьми. В уши бабам не лью, говорю на прямую все как есть. 

Многие отметили, что стал очень грубым, резким, самовлюблённым и решительным. Может, и раскрывается моя настоящая сущность и кавказский характер :) 

В общем, надоело быть для всех «хорошим мальчиком» и лизать всем жопу, чтобы расположить к себе людей, надоело льстить и врать окружающим.

Не знаю, обернётся ли это плохой стороной, но по крайней мере мне сейчас на много легче. 

Спасибо всем за советы!

Я честно говоря не понимаю, что плохого в масках. Это как говорить хамелеону, будь собой, не меняй цвет, но он ведь хамелеон. 

Если носить маски - это часть тебя и тебе комфортно, значит ты такой и есть. А когда тебе говорят быть собой и не делать этого, то они как раз говорят не быть собой.

Опубликовано:
8 минут назад, macmac сказал:

Я честно говоря не понимаю, что плохого в масках. Это как говорить хамелеону, будь собой, не меняй цвет, но он ведь хамелеон. 

Если носить маски - это часть тебя и тебе комфортно, значит ты такой и есть. А когда тебе говорят быть собой и не делать этого, то они как раз говорят не быть собой.

Прочитай внимательнее тему)

Как раз эти «маски» и мешали мне полноценно и нормально жить :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, zot. сказал:

Прочитай внимательнее тему)

Как раз эти «маски» и мешали мне полноценно и нормально жить :) 

Ты писал, что получал удовольствие от применения этих масок) ты писал, что тебе было интересно прокачивать этот скил, ты занимался на тот момент интересным для тебя делом, читал кучу книг и практиковал эти знания. Что может быть полноценнее того, когда тебя прет от какого-то увлечения?)

потом тебе это просто наскучило, вот и все. Ты просто пытаешься обесценить тот свой период полноценной жизни с сегодняшней своей позиции и сегодняшних своих взглядов.

но ты подумай лучше, твоя текущая «нормальная» жизнь «самого себя» тебя прет и увлекает так же сильно?) сравним ли драйв?

Опубликовано:
7 часов назад, zot. сказал:

:rolleyes: будь счастлив! 

6 часов назад, macmac сказал:

Чувство неудовлетворенности и вызванное им движение вперёд и есть жизнь.

если ты удовлетворён, то ты мертв, овощ.

Это всего лишь твоя идея и твои установки, при чем вредные тебе же, но ты не осознаешь этого и транслируешь своё частное мнение как истину)   - для кого то жизнь это состояние удовлетворенности, представь и именно из этого состояния человек действует, спокойно и успешно, а не обезумев от жадности и голода. Желания все равно появляются с неизбежным постоянством , но они никакого отношения к тотальному чувству удовлетворения не имеют. 

Опубликовано:
11 часов назад, zot. сказал:

Это только первый этап в поисках того, кто ты есть. Без масок.

Но, быть собой не равно быть грубым и говорить все как есть)

Для начала, конечно, ничего, но тут мне вспоминаются слова одного человека: "Почему каждая неотесанная и бестактная сволочь, сегодня считает себя прямым и искренним человеком?"

Следующий этап найти свое чувство такта. Без манипуляций и притворства. Для себя.

Мне, по всей твоей теме, не показалось, что ты был тем, кто "лижет жопу" и/или заискивает. Манипуляции с эмоциями своими и других людей это точно не заискивание.)

Опубликовано:
4 часа назад, adamsmi7h сказал:

Это только первый этап в поисках того, кто ты есть. Без масок.

Но, быть собой не равно быть грубым и говорить все как есть)

Для начала, конечно, ничего, но тут мне вспоминаются слова одного человека: "Почему каждая неотесанная и бестактная сволочь, сегодня считает себя прямым и искренним человеком?"

Следующий этап найти свое чувство такта. Без манипуляций и притворства. Для себя.

Мне, по всей твоей теме, не показалось, что ты был тем, кто "лижет жопу" и/или заискивает. Манипуляции с эмоциями своими и других людей это точно не заискивание.)

Не сказать, конечно, что я всегда подлизывал зад) 

Но очень часто блефовал, особенно по поводу чувств:

«люблю тебя, ты самая лучшая, у меня такой никогда не было и т.д.»

Уверен, что все мои бывшие до сих пор считают себя «лучшими и неповторимыми» :) но это был всего лишь блеф с моей стороны. Бабы вообще любят, когда им в уши ссышь. Любят быть какими-то особенными, лучшими, первыми в чем-то в твоей жизни :) 

Им от этого крышу рвёт, хотят слушать эти сладкие слова все больше и больше.

———

Ну, не то что бы я груб со всеми. Просто стал себе многое позволять) 

Опубликовано:
17 минут назад, zot. сказал:

Уверен, что все мои бывшие до сих пор считают себя «лучшими и неповторимыми» :) но это был всего лишь блеф с моей стороны. Бабы вообще любят, когда им в уши ссышь. Любят быть какими-то особенными, лучшими, первыми в чем-то в твоей жизни :) 

———

Вот только тебя сильнее любят, когда с говном мешаешь бабу, а не когда в уши про любовь ссышь.)

Опубликовано:
3 часа назад, zot. сказал:

Твое ЧСВ даже за 1600 км мне тут через монитор выпирает)

Думаю, стоит поработай над этим. Кстати, скорее всего поэтому тогда и в ту малолетку и втрескался: задето ЧСВ 

Если не проработаешь этот момент - велика вероятность, что история повторится снова, но с другой.

Просто завязать с, как ты говоришь, блефом и манипуляциями, это не решение. Думаю, стоит выяснить что тобой двигало, какие мотивы у тебя были, когда ты это делал.

Опубликовано:
59 минут назад, adamsmi7h сказал:

Твое ЧСВ даже за 1600 км мне тут через монитор выпирает)

Думаю, стоит поработай над этим. Кстати, скорее всего поэтому тогда и в ту малолетку и втрескался: задето ЧСВ 

Если не проработаешь этот момент - велика вероятность, что история повторится снова, но с другой.

Просто завязать с, как ты говоришь, блефом и манипуляциями, это не решение. Думаю, стоит выяснить что тобой двигало, какие мотивы у тебя были, когда ты это делал.

Уважаемый, а можно, собственно, вопрос?

Как взаимосвязано мое ЧСВ и навык вызывать те или иные эмоции/чувства у людей?

Или ты зашёл лишь бы отписаться?

Завязывать с блефом - это конкретно мое решение для себя, а не для постройки отношений и прочей х*йни.

3 часа назад, macmac сказал:

Вот только тебя сильнее любят, когда с говном мешаешь бабу, а не когда в уши про любовь ссышь.)

Это - то понятно :) 

Но поиграться иногда можно :) 

Опубликовано:
09.11.2018 в 19:13, zot. сказал:

Как взаимосвязано мое ЧСВ и навык вызывать те или иные эмоции/чувства у людей?

Напрямую. ЧСВ - это фон, на котором происходят все события в жизни, в том числе и эмоции и мысли. Действия также в том числе и желание вызвать у людей те или иные эмоции с какой-то целью. И чем больше ЧСВ, тем более оно реагирует на провал. Видишь связь: малышка не питала ЧСВ - ты на нее залип?)

И да, ты сюда на форум с какой целью пришел? Что бы тебе сказал: "Е! Братан, красава! Топим дальше! Е-е-е!"))

Или чтобы все-таки чему-то научиться. 

Смотри:

09.11.2018 в 19:13, zot. сказал:

Это - то понятно :) 

Но поиграться иногда можно :)

С кем ты собрался/собирался играться?)

Скажешь: не, я больше так не делаю?)

Опубликовано:
17 часов назад, adamsmi7h сказал:

Напрямую. ЧСВ - это фон, на котором происходят все события в жизни, в том числе и эмоции и мысли. Действия также в том числе и желание вызвать у людей те или иные эмоции с какой-то целью. И чем больше ЧСВ, тем более оно реагирует на провал. Видишь связь: малышка не питала ЧСВ - ты на нее залип?)

И да, ты сюда на форум с какой целью пришел? Что бы тебе сказал: "Е! Братан, красава! Топим дальше! Е-е-е!"))

Или чтобы все-таки чему-то научиться. 

Смотри:

С кем ты собрался/собирался играться?)

Скажешь: не, я больше так не делаю?)

Я пришёл на форум за советами, которые мне здесь уже дали опытные люди :) 

мне их советов достаточно.

Тема закрыта :) цель достигнута, спасибо 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
09.11.2018 в 15:00, zot. сказал:

———

Это точно! Тебе ли не знать! Помнишь, как ты плакал со словами «почему ты не говоришь мне, что я красивый? Мне мама, все мои бывшие бабы всегда говорили, что я красивый!»

ПОЧЕМУ ТЫ НИКОМУ НЕ ГОВОРИШЬ О СВОЁМ ПРОШЛОМ? Почему не говоришь об очень важном?! Или ты считаешь, что смена пола-это херня?! Или ты считаешь, что твоя мама до сих пор тебя не может принять из-за ПРОСТО ТАК?! Ты пишешь, что изменил свою жизнь и взял себя в руки, перестал пить и так далее. ТЫ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД НАЖРАЛСЯ В ГАВНО С МОЕЙ ПОДРУГОЙ И УЕХАЛ СПАТЬ К НЕЙ ДОМОЙ, ТАК КАК ПРОСНУЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ И ВЫГНАЛИ ВАС.

Начитался «умных» слов, книжек по пикапу, наговорил тут кучу бреда обо мне, о том, как я страдала по тебе. Ты уверен в этом, Д? Ты думаешь, что знаешь ВСЕ? Если ты считаешь, что самый умный, самый хитрый и самый неповторимый во всем своих идиотских делах, то ты офигеть как ошибаешься! Ты видел только то, что я тебе показывала! Почему? В выгоду себе! Об этом знали ВСЕ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ! Но тебе об этом знать не надо было. Извини уж.

Прочитав тонну книг по пикапу, мужиком не станешь! Увы. И какие-то соваеты, психологи и прочее не помогут. Это я тебе говорила оооооочень давно!

И ещё. То, что ты сейчас вылил тут грязь на всех девочек и на меня в том числе, выставив тупой идиоткой, а себя при этом выставив альфой, льющим в уши про любовь. Я тебе ещё раз повторю-ТЫ РЕАЛЬНОГО НЕ ЗНАЕШЬ МНОГОГО. Ты не знаешь, кто ещё умнее и хитрее-ты или твои девочки. Но ты искренне веришь, что ТЫ. Поэтому все твои «умные» книжонки никчёмны.

А девочке нужен настоящий член. А не искусственный. Хотя... не знаю. Говорю только за себя. За твоих малолеток ничего не знаю. Ну дай бог тебе счастья!)

и поменьше занимайся всей этой чушью и поменьше лей в уши не только девочкам, но и всем людям с форума. Они многого не знают и тут нужны советы уже от психиатров и лечащих врачей. Ты знаешь, о чем я.

Удачи. 

Опубликовано:
09.11.2018 в 15:00, zot. сказал:

И как ты вообще меня нашёл на этом форуме? Ахахахах. Талантище просто! 

Не спрятаться, не скрыться. ЛС Инсты засрал, ушёл в блок. В ВК давно в блоке.  Теперь тут нашёл. Издеваешься что ли?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...