Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть бывшую или забить?)

Рекомендованные сообщения

День добрый мне 30 ей 25, в отношениях были полгода, разошлись по её инициативе- сказала что не любит,  а без любви не хочет со мной встречатся и общатся, кинула в игнор, я забил  и начал забывать, хотя оочень привязался к ней. Спустя полтора мес. позвонила и заявила что хочет общатся,  но отношений не хочет, а хочет лиш секс. На том и порешили, встречались один раз -кафе-квартира-вино-секс. Говорит в восторге от секса со мной и хочет продолжать встречи такого рода. Что делать в данной ситуации, мне бы хотелось восстановить отношения, подскажите с высоты своего опыта это возможно, или секс онли?

Не не смей про отношения вопрос поднимать, иначе она бз выведет на себя и повторно тебя хлопнет. Просто сексуй её

Я бы даже СО с ней не рекомендовал, потом залипнешь или она найдет себе Васю, а тебя потом зажмет. Лучше всех бывших оставлять в прошлом.

21 минуту назад, LamQ сказал:

мне бы хотелось восстановить отношения

Ее там полтора месяца васек драл, затем он ее, скорее всего, слил.  Вот она к тебе и прибежала "лечиться".

Думаю ты СО не вывезешь, поэтому тра**и ее последний раз и уходи в закат навсегда)

Да она открыто говорит что сидит на сайте знакомств. Понимаю что будущее врядли есть совместное, но все же хотелось зацепился за нее,запала в душу гадина) 

6 минут назад, LamQ сказал:

Да она открыто говорит что сидит на сайте знакомств. Понимаю что будущее врядли есть совместное, но все же хотелось зацепился за нее,запала в душу гадина) 

Тогда забей. Тебе мало было зажатых яичек в тот раз? В этот раз будет также, тебя доднут, как Васька пройдет тест

8 минут назад, LamQ сказал:

Хорошо,  спасибо за советы мужики! Заканчиваю с ней, пусть пальчиками "лечится ")

Блин. Да погоди ты. Зачем посылать то? 

Сам знакомься с другими девочками, а её просто воспринимай как временный спермослив. 

Не липни к ней, разговоров о будущем не заводи. Развивайся и разнообразь свою жизнь. Ещё потом отбиваться от неё будешь.

• Советник
1 час назад, LamQ сказал:

День добрый мне 30 ей 25, в отношениях были полгода, разошлись по её инициативе- сказала что не любит,  а без любви не хочет со мной встречатся и общатся, кинула в игнор, я забил  и начал забывать, хотя оочень привязался к ней. Спустя полтора мес. позвонила и заявила что хочет общатся,  но отношений не хочет, а хочет лиш секс. На том и порешили, встречались один раз -кафе-квартира-вино-секс. Говорит в восторге от секса со мной и хочет продолжать встречи такого рода. Что делать в данной ситуации, мне бы хотелось восстановить отношения, подскажите с высоты своего опыта это возможно, или секс онли?

Тебе надо развиваться, прокачиваться. 

На такой формат зря думаю согласился. Баба просто использует тебя, льёт в уши дичь про прекрасный секс. Это тупо лесть. Ей просто нужен дежурный обычный секс, чтобы унять зуд между ног. И нужен надёжный проверенный подконтрольный еб*рёк - как вибратор какой-то от надёжной фирмы. 

Естественно она будет оставаться в активном поиске и сольёт тебя когда придёт время. Когда ей подвернётся какой-то интересный мужик. 

Вся эта ситуация не располагает к тому чтобы женщина начинала тебя уважать, считать сильным и умным человеком который не даёт другим пользоваться собой и иметь себя. А не имея уважения к тебе - она естественно не захочет быть связана с тобой отношениями. Женщины не хотят отношений с теми кого нельзя, невозможно уважать. Кто слаб, кто зависим. Это же и их репутации урон наносит - отношения со слабаком. Над бабой которая встречается с неопытным, глупым и слабым мужчиной - общество ржёт. Её подруги ржут. Да она и сама может понимать что это не правильно. 

Работай над собой, кури форум, развивайся. 

Захочешь плотнее и серьёзнее над ситуацией поработать - пиши в личку, направлю тебя на тренинг. 

• Советник

По данной ситуации, если хочешь чтобы баба тебя уважала хоть сколько-то - прекращай служить ей вибратором. Сливайся с этих унизительных отношений. Если конечно тебе воли хватит сделать такое ) 

Таким образом нарисуешь себе хоть какие-то призрачные шансы на лтр с ней, на её уважение к тебе и восприятие тебя как не лоха. 

Вот и у меня такие мысли что меня используют,  обычно так делаю я) Ролями меняться желания нет, послать ее сил хватит, переживания прошли 

• Советник
16 минут назад, LamQ сказал:

Вот и у меня такие мысли что меня используют,  обычно так делаю я) Ролями меняться желания нет, послать ее сил хватит, переживания прошли 

Ну тогда делай это. Ток без лишних слов, без пафоса. Желательно вообще объяснений не давая, просто сливайся со встречь, ссылаясь на занятость, дела. Чтобы это всё было несколько загадочно, не понятно для неё, чтобы интриговало хоть сколько то. 

И по пути прокачивай себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...