Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

В 21 веке, спустя сто лет кровопролитной борьбы женщин за право независимости от мужского гнета, и права самостоятельно себя обеспечивать, находятся вагины, которым милей сидеть на шее у мужа и отращивать зад.

Можно было бы им позавидывать, если бы разводы с толстозадыми были запрещены, как двести лет назад. И удачный взамуж был бы гарантией обеспеченной жизни до старости лет, даж если мужу не сосешь. 

Но сегодня это вам не вчера, и наетую попу вполне могут пнуть на мороз без обеспечения.

Кто эти женщины, которые залазя на мужскую шею, надеются деградировать на ней до пенсии? И почему им неинтересно жить в современном мире?

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, m4sc сказал:

Ты че сказать то хотела

6 минут назад, Bagheera сказал:

Кто эти женщины, которые залазя на мужскую шею, надеются деградировать на ней до пенсии? И почему им неинтересно жить в современном мире?

29 минут назад, Bagheera сказал:

Кто эти женщины, которые залазя на мужскую шею, надеются деградировать на ней до пенсии?

У себя спроси.

• Советник

я вот тоже думала и пришла к выводу, посмотрев на подруг с дитями дошкольного возраста, что от безысходности так получается. Ну вот вышла замуж после института или не дай боже на последних курсах, и с парты сразу в дикрет. Опыта работы ноль, особых навыков тоже. Через два года , молодая мама, без опыта работы с дипломом полученным, потому что родители сказали нада, которая по две недели в месяц будет на больничном с ребенком - ни одному работодателю такая не нужна.

Ниче еще, если после учебы устроилась в гос.учереждение с соц.пакетом и тогда ее обязаны после декрета взять и терпеть, пока сокращение не случится.

Переобучиться на какого нить дизайнера-фотошопера-сео и айтишника моб. приложений, пока два года в декрете, что б потом удаленно работать, не каждая могет. А уж чтоб норм зарплату, например тогоже айтишника, так это мозги нужны совсем серьезные и они или есть еще в институте или нет.

Какойто свой бизнес - рукоделие, репетиторство, интернет магазин с покупкой по скидке детских шмоток, ну не серьезно.

я вот тоже думаю, вот уйду в декрет, потеряю два года карьерной лестницы, это дохрена в моей области, потом с детсадовским прицепом я его еще три годанаробатывать буду, мои одногодки и даже младшие ссыкухи уже моими начальницами станут с соответствующей зарплатоц. да ну нах

4 минуты назад, Tirend сказал:

вот тоже думала и пришла к выводы, что от безысходности так получается. Ну во вышла замуж после института или не дай боже на последних курсах, и с парты сразу в дикрет. Опыта работы ноль, особых навыков тоже. Через два года , после декрета, молодая мама, без опыта работы с дипломлм полученнвм, потому что родители сказали нада, которая по две недели в месяц будет на больничном с ребенком - ни одному работодателю такая не нужна. 

Смотря на какую вакансию. Какой нибудь администратор, операционист, продавец консультатнт, младший менеджер, работник архива и тд.

Всяко лучше им работать раньше, чем позже))

6 минут назад, Tirend сказал:

А уж чтоб норм зарплату, например тогоже айтишника, так это мозги нужны совсем серьезные.

Да не особые мозги, просто трудолюбие.

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

У себя спроси.

У меня две спец-ти, два диплома. Раньше работала по первому, сейчас по второму, преподаю. Еще вопросы?

2 minutes ago, Tirend said:

мои одногодки и даже младшие ссыкухи уже моими начальницами станут. да ну нах

вот это выпили у себя, может полегчает

39 минут назад, Морской Лев сказал:

Я выбираю работящую домохозяйку ессно

Почему?

Разве это не прекрасно, всегда в халате, всегда ждет с котлетами?:D

• Советник
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Смотря на какую вакансию. Какой нибудь администратор, операционист, продавец консультатнт, младший менеджер, работник архива и тд.

Всяко лучше им работать раньше, чем позже))

Да не особые мозги, просто трудолюбие.

Продавец-консультант на 12 часовой рабочий день в супермаркет (в очень хороших 8часовой, когда ребенку 2 года и в садике он до 16.30 в лучшем случае?видно, что у тебя дитя нет, а  с детями подруг много нянчилась?

Кто эти женщины, которые вместо того чтобы работать и зарабатывать, без конца сидят на форуме и фантазируют о чужих мужьях, как те кого-то выпинывают на мороз?

Только что, Tirend сказал:

Продавец-консультант на 12 часовой рабочий день в супермаркет (в очень хороших 8часовой, когда ребенку 2 года и в садике он до 16.30 в лучшем случае?видно, что у тебя дите нет, а  с детями подруг много гянчилась?

Конечно есть у меня дите))

Не каждый же день по 12 часов, законодательством только 40 в неделю разрешено. Два через два обычно такой график. 

Папа есть, няни, бабушки.

Люди не любят развиваться и эволюционировать, это больно и сложно, а в 21 веке для большей части еще и бессмысленно.  Зачем летить к далекому космосу ?  если тут можно вкусно пожрать и приятно провести время без всяких рисков.  Вы посмотрите как хорошо мы живем,  даже казалось бы  нищие жители России , у всех есть одежда, жратва, безлимитный интернет с клондайкам полезной и бесполезной информации. Единственный минус - это ходить на тухлую работу в 90 процентов случаев. И если у бабы есть мужик, можно же не ходить ? ))) И все время страдать фигней, а мотивация то какая ходить ?  в 2 раза больше пожрать... или не 1 раз а 2 раза за границу полететь ? купить не 10 а 20 пар брюк ? 

1 минуту назад, Белая леди сказал:

Кто эти женщины, которые вместо того чтобы работать и зарабатывать, без конца сидят на форуме и фантазируют о чужих мужьях, как те кого-то выпинывают на мороз?

Я даж в субьоту работаю:D

Но писанинку люблю, да. Хобби:P

@Белая леди

Почему не работаешь? Не берут или не хочешь?

3 минуты назад, Bagheera сказал:

@Белая леди

какое тебе дело?

3 минуты назад, savemeplease сказал:

Единственный минус - это ходить на тухлую работу

Плюс наличия мужика, который несет на себе основную фин нагрузку в семье, как правило, что работу можно выбрать не тухлую. А ту, которая нравится.

Так что в итоге получается, что от лени не работают? Или от отсутствия ума/полезных навыков?

1 час назад, Bagheera сказал:

В 21 веке, спустя сто лет кровопролитной борьбы женщин за право независимости от мужского гнета, и права самостоятельно себя обеспечивать, находятся вагины, которым милей сидеть на шее у мужа и отращивать зад.

Можно было бы им позавидывать, если бы разводы с толстозадыми были запрещены, как двести лет назад. И удачный взамуж был бы гарантией обеспеченной жизни до старости лет, даж если мужу не сосешь. 

Но сегодня это вам не вчера, и наетую попу вполне могут пнуть на мороз без обеспечения.

У меня мама одной из бывших , говорила что ее муж заставлял дома сидеть , она осталась без образования и не работала ... Наверное он ее в подвале держал и цепями бил ))))

Только что, Белая леди сказал:

какое тебе дело?

Пытаюсь выяснить, почему женщины не хотят саморелизовываться в совркменном обществе. Чем думают. Как предполагают жить дальше, при такой статистике разводов.

5 минут назад, Bagheera сказал:

Я даж в субьоту работаю:D

Но писанинку люблю, да. Хобби:P

@Белая леди

ДОМОХОЗЯЙКА ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ !!!!!

Только что, DancingSoul сказал:

У меня мама одной из бывших , говорила что ее муж заставлял дома сидеть , она осталась без образования и не работала ... Наверное он ее в подвале держал и цепями бил ))))

Ну бывает такое. 

Я щетаю, что тогда должен компенсировать риски. 

Пытаюсь выяснить, почему женщины не хотят саморелизовываться в совркменном обществе. Чем думают. Как предполагают жить дальше, при такой статистике разводов.

Ты решила это выяснить на форуме, где из неработающих баб целая одна я? Вот это да, вот это выборка, вот это репрезентация

Ну бывает такое. 

Я щетаю, что тогда должен компенсировать риски. 

Я считаю , что это лень и безделие держали ее дома , потому что отец там вполне адекватный и давал нехилые деньги раз в месяц , хотя дочери уже за 18 . А мамка брак обычный и останется как в сказке у разбитого корыта.

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Ты решила это выяснить на форуме, где из неработающих баб целая одна я? Вот это да, вот это выборка, вот это репрезентация

Не томи солнышко , почему ты не работаешь ? :)

27 минут назад, Tirend сказал:

я вот тоже думала и пришла к выводу, посмотрев на подруг с дитями дошкольного возраста, что от безысходности так получается. Ну вот вышла замуж после института или не дай боже на последних курсах, и с парты сразу в дикрет. Опыта работы ноль, особых навыков тоже. Через два года , молодая мама, без опыта работы с дипломом полученным, потому что родители сказали нада, которая по две недели в месяц будет на больничном с ребенком - ни одному работодателю такая не нужна.

Ниче еще, если после учебы устроилась в гос.учереждение с соц.пакетом и тогда ее обязаны после декрета взять и терпеть, пока сокращение не случится.

Переобучиться на какого нить дизайнера-фотошопера-сео и айтишника моб. приложений, пока два года в декрете, что б потом удаленно работать, не каждая могет. А уж чтоб норм зарплату, например тогоже айтишника, так это мозги нужны совсем серьезные и они или есть еще в институте или нет.

Какойто свой бизнес - рукоделие, репетиторство, интернет магазин с покупкой по скидке детских шмоток, ну не серьезно.

я вот тоже думаю, вот уйду в декрет, потеряю два года карьерной лестницы, это дохрена в моей области, потом с детсадовским прицепом я его еще три годанаробатывать буду, мои одногодки и даже младшие ссыкухи уже моими начальницами станут с соответствующей зарплатоц. да ну нах

Ни кто не заставлял рожать рано .

З.Ы. если рукоделие бизнес , то я бизнесмен лет так с 11 :D

Продавцом?

А ребенок пусть растет беспризорником?

Иногда лучше вложиться в ребенка, чем потратить жизнь на работу продавцом и ребенка потерять

Правильнее иметь реализацию женщине, а не РАБОТУ. Часто это работа, но определенная, которая соответствует.

4 минуты назад, Белая леди сказал:

Я решила это выяснить на форуме, где люди обладают разным жизненным опытом. У кого-то жена, подруга, сестра, мама не работают.

Эт не форум имени тебя))

Только что, Облака сказал:

Продавцом?

А ребенок пусть растет беспризорником?

Иногда лучше вложиться в ребенка, чем потратить жизнь на работу продавцом и ребенка потерять

Правильнее иметь реализацию женщине, а не РАБОТУ. Часто это работа, но определенная, которая соответствует.

Чем ты будешь в ребенка без работы вкладываться ? Одежду из мусорных мешков шить или что?:)))))

Мне кажется если бы я не работала моя кукуха отлетела бы от слова совсем, Работают женщины которым важна какая никакая социальная жизнь и реализация , не работают те кому это неинтересно женщины интровертного склада , например. 

Каждому по желанию и по способностям, все гармонично ) 

Чем ты будешь в ребенка без работы вкладываться ? Одежду из мусорных мешков шить или что?:)))))

так тут речь о замужних же женщинах

ну и речь не о выживании, а о тех, кто может позволить себе

иначе б тема не создавалась, ясен пень, что если есть нечего топаешь работать

так тут речь о замужних же женщинах

ну и речь не о выживании, а о тех, кто может позволить себе

иначе б тема не создавалась, ясен пень, что если есть нечего топаешь работать

А так муж есть , "оплодотворил так содержи , тыж мужик " я иногда жалею , что я без вареника , щас бы юзал папиков и отдыхал )))))

А так муж есть , "оплодотворил так содержи , тыж мужик " я иногда жалею , что я без вареника , щас бы юзал папиков и отдыхал )))))

У тебя какая-то привязанность к баблу странная )) Ты можешь продать кое-что другое )) Как минимум есть еще два варианта ))

19 минут назад, Bagheera сказал:

Плюс наличия мужика, который несет на себе основную фин нагрузку в семье, как правило, что работу можно выбрать не тухлую. А ту, которая нравится.

Так что в итоге получается, что от лени не работают? Или от отсутствия ума/полезных навыков?

От отсутствия полезных навыков. На кассе может сидеть любой или любая, если для нужды - то вопросов нет, а если нужды нет - то зачем ? Может просто взять и меньше потреблять ?))) 

У меня вот ресурсов до конца жизни хватит, но я каждый день что то делаю тупо из за того что есть далекая, почти нереальная цель.... ради которой я потрачу лет 20 своей жизни и не факт что реализую ее, но если бы ее не было, то на обычные дела и зарабатывания бабла я бы забил и тупо слонялся без дела, развлекая себя чем нибудь обыденным.. ибо зачем попусту лоб расшибать ? .. он один на всю жизнь дается )) 

Есть еще в обществе такая традиция, что мужик встает с утра и сваливает на весь день из дома, меня постоянно мать в юношестве гоняла - иди на работу устройся, че целыми днями дома сидишь и пофиг ей что я уже тогда зарабатывал больше бати , главное традиции - вали из дому и возвращайся вечером...  У баб по другому, можешь с матерью на кухне торчать и в 201 раз за день протирать стол   )))) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Мне кажется если бы я не работала моя кукуха отлетела бы от слова совсем, Работают женщины которым важна какая никакая социальная жизнь и реализация , не работают те кому это неинтересно женщины интровертного склада , например. 

Каждому по желанию и по способностям, все гармонично ) 

Мое уважение !

У тебя какая-то привязанность к баблу странная )) Ты можешь продать кое-что другое )) Как минимум есть еще два варианта ))

Ты же прям щас продашь все имущество и побежишь отдавать деньги бездомным , чтоб доказать , что у тебя нету такой привязанности?

7 минут назад, Bagheera сказал:

Я решила это выяснить на форуме, где люди обладают разным жизненным опытом. У кого-то жена, подруга, сестра, мама не работают.

Эт не форум имени тебя))

Кароче тема так себе кис , великая ЛЕНЬ всегда найдет себе оправдание , вот в чем суть .

9 минут назад, DancingSoul сказал:

Не томи солнышко , почему ты не работаешь ? :)

Ни кто не заставлял рожать рано .

З.Ы. если рукоделие бизнес , то я бизнесмен лет так с 11 :D

я уже писала, что мне интереснее заниматься развитием своего собственного ресурса.

Светик подтвердит, я ее звала в качестве приглашенного гостя))

Это и есть для меня реализация. 

Ну простите, что у меня нет необходимости при этом перекладывать бумажки за 20 тыщ в месяц, чтобы выжить.

Еще есть вопросы?

Мое уважение !

Ты же прям щас продашь все имущество и побежишь отдавать деньги бездомным , чтоб доказать , что у тебя нету такой привязанности?

Не тут что то другое, а не просто потребность в обеспечении

Работа должна удовлетворять. Точка

2 минуты назад, Белая леди сказал:

я уже писала, что мне интереснее заниматься развитием своего собственного ресурса.

Светик подтвердит, я ее звала в качестве приглашенного гостя))

Это и есть для меня реализация. 

Ну простите, что у меня нет необходимости при этом перекладывать бумажки за 20 тыщ в месяц, чтобы выжить.

Еще есть вопросы?

Это же простая лень? 

А почему не найти работу по душе ? Не подняться до управленца и не е*ать головы подчиненным для самаудволитворения ?

Не тут что то другое, а не просто потребность в обеспечении

Работа должна удовлетворять. Точка

Работа никого не удволитворяет , тем кем нравиться работать не будешь , меня преподавателем современной хореографии хрен взяли из за того что КУРЮ , а там баба которая танцует го-го в клубах , курящая  преподавала , у вас гораздо больше шансов из за вареника )

16 минут назад, Облака сказал:

Продавцом?

А что плохого в продавцах?  Тож работа.

У меня подруга начинала продавцом в сотовой сети, щас директор магазина.

16 минут назад, Облака сказал:

ребенок пусть растет беспризорником?

Да у домохозяек точно так же ходят дети в садик. Просто в бесплатный. А работающая женщина может обеспечить, кстати, своему ребенку лучшее будущее, образование.

Только что, Bagheera сказал:

А что плохого в продавцах?  Тож работа.

У меня подруга начинала продавцом в сотовой сети, щас директор магазина.

Да у домохозяек точно так же ходят дети в садик. Просто в бесплатный. А работающая деншина модет обеспечить кстати своему ребенку лучшее будущее, образование.

Лучшее будущее не образованием обеспечивается , сейчас главное ткнуть ребенка в поток с детьми "шышек" , для важных знакомств в будущем )))

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Это же простая лень? 

А почему не найти работу по душе ? Не подняться до управленца и не е*ать головы подчиненным для самаудволитворения ?

Работа никого не удволитворяет , тем кем нравиться работать не будешь , меня преподавателем современной хореографии хрен взяли из за того что КУРЮ , а там баба которая танцует го-го в клубах , курящая  преподавала , у вас гораздо больше шансов из за вареника )

ты бредишь?

ты всем бабам, которые работают маникюршами, продавцами, офисными хомяками подходишь и спрашиваешь: а почему бы тебе не подняться до уровня управленца и не еб*ть всем мозги?

не проецируй свои хотелки на других

34 минуты назад, Bagheera сказал:

Почему?

Разве это не прекрасно, всегда в халате, всегда ждет с котлетами?:D

любому живому существу надо тратить энергию на что-то

любому живому существу надобно развиваться)

любое живое существо не любит, когда ему ебет мозг баба в халате, с огуречной маской и бегудями.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

ты бредишь?

ты всем бабам, которые работают маникюршами, продавцами, офисными хомяками подходишь и спрашиваешь: а почему бы тебе не подняться до уровня управленца и не еб*ть всем мозги?

не проецируй свои хотелки на других

У меня нету хотелок по данном поводу  , ты как всегда ошиблась , я просто вспоминая твое поведение и подводя итоги , выявил что ты хочешь быть главное и еб*ть мозги )

• Советник
1 час назад, Bagheera сказал:

Опять мужики казлы? Выпнут несчастную преданную домохозяйку на мороз? ) Че ты страху нагоняешь? ) 

Как по мне не работающая баба имеет некоторые приемущества - может в быт вкладываться качественно, полноценно. В целом меньше за*банна жизнью. 

От делать не х*й ей конечно может рвать кукуху - но это утилизируется. 

Да и что там в этом современно мире такого интересного, важного? ) Чем таким там можно жить, чтобы это было интересно? ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять мужики казлы? Выпнуть несчастную преданную домохозяйку на мороз? ) Че ты страху нагоняешь? ) 

Как по мне не работающая баба имеет некоторые приемущества - может в быт вкладываться качественно, полноценно. В целом меньше за*банна жизнью. 

От делать не х*й ей конечно может рвать кукуху - но это утилизируется. 

Да и что там в этом современно мире такого интересного, важного? ) Чем таким там можно жить, чтобы это было интересно? ) 

У рабочей женщины быт это работа , а домашние дела не так приедаются . Возможно в этом секрет , конечно если работа хорошая .

5 минут назад, DancingSoul сказал:

У меня нету хотелок по данном поводу  , ты как всегда ошиблась , я просто вспоминая твое поведение и подводя итоги , выявил что ты хочешь быть главное и еб*ть мозги )

нет, мне гораздо приятнее этим заниматься другим способом и в другое место

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как по мне не работающая баба имеет некоторые приемущества - может в быт вкладываться качественно, полноценно. 

Клининговые службы, как показывакт практика, в этом отношении качественней.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

делать не х*й ей конечно может рвать кукуху - но это утилизируется

как утилизируется? В риуо много тем, где в декрете бабы гнать начинают.

Они там еще и жрать начинают, от недостатка эмоций.

Поможи))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

и что там в этом современно мире такого интересного, важного? ) Чем таким там можно жить, чтобы это было интересно? ) 

Мир:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...