Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Пэ^ сказал:

период полового созревания, когда ударные дозы гормонов влияют на тело - могут вылезти проблемы. Акне, прыщи и всё прочее. 

Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

осмысленно и грамотно жить ) 

Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят...

А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас)

• Советник
27.10.2018 в 10:47, Пэ^ сказал:

Ничего такого фанатичного, просто спокойное ненапряжное и ответственное занятие всеми этими делами ) 

Есть же разные бабы - есть свиньи в быту, которые всё делают на отъ*бись, у которых тяп-ляп и готово ) Которые без любви, с одной только ненавистью этим занимаются. У такой будешь жрать еду из дерьмовых продуктов которые ей лень выбрать тщательно в магазинах, жрать макарошки с покупными котлетками, колбасой, сосисками, и прочую вредную ядовитую х*йню. Доверять такой тупой бабе свои тылы - это преступно, она погубит и себя и тебя и ребёнка. 

А есть такие которые делают всё прилежно, тщательно. Без особого раздражения. Которая с душой подходит к делу. Потратит время, разберётся какие продукты из тех что представлены в магазинах наименее ядовиты ) Научится выбирать, хорошо готовить. Такая например сможешь сделать домашний шокола, домашние конфеты. Заморочится и ты поешь такие вещи - более безвредные чем они есть в магазинах. 

Ну и также у одной всё будет в грязи, в пыли - у другой регулярно и без фанатизма прибираться ) 

а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? 

ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу :)

• Советник
2 минуты назад, Zulfy сказал:

@Пэ^

А кто враги то? 

Это метафора была )

Но вообще вопрос очень сложный и объёмный ) 

Только что, LubovSay сказал:

Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. 

Да, и чтобы этот иммунитет был его лучше не уничтожать сладким ) 

Только что, LubovSay сказал:

Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят...

А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас)

Ну что тут скажешь - жизнь не сказка ) Но решения есть, конечно они никогда не бывают простыми ) 

1 минуту назад, Tirend сказал:

а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? 

ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу :)

Если совсем неряха - то это неисправимо ) Но обычно у баб есть природная способность быть чистюлей, и этот талант в женщине легко раскрыть при грамотном обращении ) Даже если девчонка молода и привыкла что мама всё дома делает ) 

А какой был вопрос? ) 

• Советник
22 минуты назад, Zulfy сказал:

@Пэ^

А кто враги то? 

Вот можешь сама сказать, поискать врагов так сказать - глупые бабушки и дедушки которые пихают в твоего ребёнка сладкое )

Они друзья тебе по твоему, или "враги"?  )

К каким последствиям приведут их действия тебя лично, к какому будущему? ) 

Исходя например из вот этих тезисов )

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Психику это вообще дико убивает. Когда ребёнок с малых лет приучается контролировать своё настроение с помощью веществ. Это располагает к алкоголизму, наркомании. Да и в целом делает из него невыносимого человека, в котором нет дисциплины, нет воли, нет терпения. Что в свою очередь делает его несчастным и безуспешным в личной жизни и во многих делах. 

Шизофрения разного плана тоже легче приходит )

У меня дома в детстве всегда было сладкое - конфеты, пирожные, торты, шоколад и т.д. Любой прием пищи заедался чаем со сладостями. Мама видать в детстве не доела этого всего, поэтому сама очень падка на сладкое и завалила кондитеркой меня))

В итоге у меня полный иммунитет к сладкому - за 10 лет самостоятельной жизни не купил себе ни одной шоколадки, не бухаю и не курю (ну кроме последней недели))), прыщей и шизофрении нет :D

Вот же любят нагнетать)))

3 часа назад, Облака сказал:

не..тогда ты бы не боялась этого

не знаю..может у других эмпатила такой опыт и оттуда реакция. Да не важно. забей

Я понимаю, что эмпатия  это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее)

• Советник
4 минуты назад, ladydub сказал:

шизофрении нет

Уверен в этом? :D

На чём-то же ты торчишь теперь, вместо сладкого? Вроде как на бл*дях? ) 

Мама внуков не просит еще? ) 

• Советник

Все о ком в детстве мало или плохо заботились мамочки, и папочки тож, вынужденные пахать и не имеющие сил и ума уделить внимание этим вопросам ) 

• Советник
Только что, disko сказал:

а еще получается что бл*ди - это по сути сахарозаменитель)))

О да :D

44 минуты назад, ELEN сказал:

Я понимаю, что эмпатия  это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее)

Ты тоже РСП?

2 минуты назад, demonstrator сказал:

А ты РС2П :D

Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу.

Такая фигня у моей бывшей любовницы, тож не парилась и замуж не хотела больше и борщами меня кормила, ваще зашибись было. И знала, что у меня ещё кроме неё бабы были и мозги не клевала. А своих детей бывшим мужьям отправляла, когда я к ней приезжал :D

Только что, ELEN сказал:

а что со мной?)

кста, да. болею)

Ну понятно. Бери пример с РСПх, они не убиваемые)) Им некогда болеть.

Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде)

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде)

незамысловатая попытка)

26.10.2018 в 17:14, Bagheera сказал:

находятся вагины, которым милей сидеть на шее у мужа и отращивать зад

Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы. Но у таких и вероятность измены и всяких интриг на стороне от безделья и скуки - намного выше обычного.

22 минуты назад, HALLER сказал:

Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы

Такая девушка постепенно становится скучна, сначала самой себе, потом партнеру, ведь ДСП +соц ее падает.

Ведь по сути, занимаясь только собственным задом, она держит в тонусе Секспривлекательность, проседая по всем остальным параметрам.

6 minutes ago, Bagheera said:

ДСП +соц ее падает

За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом 

44 минуты назад, m4sc сказал:

За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом 

А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться))

33 minutes ago, Bagheera said:

А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться))

Ты хоть почитай что такое орфография

28 минут назад, m4sc сказал:

Ты хоть почитай что такое орфография

Зачем?

Если в женщине важна лишь жопа:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 652

Тема Галадриэль :)

2. 13 652

Тема Галадриэль :)

3. 486

Оцените внешность

4. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 486

Оцените внешность

• Создать...