Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 minutes ago, Mirta said:

Мне кажется если бы я не работала моя кукуха отлетела бы от слова совсем

это не так просто как тебе кажется, и это огромный труд!

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

У рабочей женщины быт это работа , а домашние дела не так приедаются . Возможно в этом секрет , конечно если работа хорошая .

Это как-то сказочно ) Чтобы тёлка отпахала на работе какой-то сложной, стрессовой. Потом домой пришла, хату отпидорила, пожрать вкусно сделала и не обыденно - что-то посоложнее макарон с колбаской  )

Опубликовано:
11 минут назад, Bagheera сказал:

А что плохого в продавцах?  Тож работа.

У меня подруга начинала продавцом в сотовой сети, щас директор магазина.

Да у домохозяек точно так же ходят дети в садик. Просто в бесплатный. А работающая женщина может обеспечить, кстати, своему ребенку лучшее будущее, образование.

ну я знаю что такое детский сад

и это мрак желать такое ребенку своему, мелкому

там же его формирует черте каким

и ради чего? работы продавцом?

ну и есть способы САМОреализации вне работы в магазине все-таки

развиваться надо, никто не спорит, но это не РАБОТА, не только и не обязательно она

если баба овощ это плохо. да

но если она развивается, то все ок

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

это не так просто как тебе кажется, и это огромный труд!

Что именно не просто ?) 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

это мрак желать такое ребенку своему, мелкому

там же его формирует черте каким

С трех-четрыех лет - нормально.

В советское время в 1.5 отдавали в ясли,не было трехлетнего декрета. Вроде все выжили:D

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как-то сказочно ) Чтобы тёлка отпахала на работе какой-то сложной, стрессовой. Потом домой пришла, хату отпидорила, пожрать вкусно сделала и не обыденно - что-то посоложнее макарон с колбаской  )

В данный момент солянку варю:P

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

Клининговые службы, как показывакт практика, в этом отношении качественней.

Х*йня это всё, филонят они. Никогда ни одна клининговая контора не сделают хату такой чистой, как если в ней живёт чистоплотная баба )

как утилизируется? В риуо много тем, где в декрете бабы гнать начинают.

Они там еще и жрать начинают, от недостатка эмоций.

Поможи))

Кнутом и пряником ) 

Терпением, выгулами, моральной поддержкой.

П*здюлями, дисциплиной. 

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Мир

Да по большей части грязь одна и долбо*бизм бестолковый ) Переливание из пустого в порожнее ) 

Опубликовано:

Я видел как и первый варик , так и второй , все зависит от работы , домашнего очага и самой тёлки )

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

С трех-четрыех лет - нормально.

В советское время в 1.5 отдавали в ясли,не было трехлетнего декрета. Вроде все выжили:D

нормально это " и так сойдет"? Ну так то сойдет, но как? :D

я сейчас работаю часа 2 в день и не понимаю, как можно все успевать отпахав 8 часов, и не поехав кукухой

все успеть это заняться еще интересными СЕБЕ делами

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и что там в этом современно мире такого интересного, важного? ) Чем таким там можно жить, чтобы это было интересно? ) 

Если отталкиваться от мысли что женщина тоже человек такие вопросы не возникнут) 

в мире интересен сам мир, разные навыки и скиллы которые ты получаешь при взаимодействии с разными людьми и решении разных задач, их увы не получить просто стоя у плиты в условной изоляции . Это тренирует мозг, бодрит и создаёт почву для здоровой самооценки) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Что именно не просто ?) 

Он пытается сделать сарказм , поддержи его и подбодри.

• Советник
Опубликовано:

В данный момент солянку варю

Что ещё делаешь? ) Кроме солянки? ) 

Я бы от одной солянки заскучал ) 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Если отталкиваться от мысли что женщина тоже человек такие вопросы не возникнут) 

в мире интересен сам мир, разные навыки и скиллы которые ты получаешь при взаимодействии с разными людьми и решении разных задач, их увы не получить просто стоя у плиты в условной изоляции . Это тренирует мозг, бодрит и создаёт почву для здоровой самооценки) 

это да, но не факт что она стоит у плиты, всяких задач в жизни и в миру помимо работы может быть ого-го сколько

все в меру должно быть

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Что именно не просто ?) 

находить людей которые будут делать твою жизнь более беззаботной

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

это да, но не факт что она стоит у плиты, всяких задач в жизни и в миру помимо работы может быть ого-го сколько

все в меру должно быть

Ну я думаю мы не берём в расчёт женщин укладывающих шпалы ) 

все таки реализация в профессии делает женщину менее инфантильной, более уверенной в себе и твёрдо стоящей на ногах, я думаю это не мало . 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

А если в это всё наигралась уже, и в целом всякий такой опыт получила? ) 

Опубликовано:

находить людей которые будут делать твою жизнь более беззаботной

Беззаботная жизнь это прекрасный сон который заканчивается столкновением с реальностью рано или поздно ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А если в это всё наигралась уже, и в целом всякий такой опыт получила? ) 

Ученые советуют всю жизнь тренировать мозг чтобы избежать Старческого слабоумия, например ) 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Беззаботная жизнь это прекрасный сон который заканчивается столкновением с реальностью рано или поздно ) 

но тем не менее..

гарантий да, их нет, никаких..

• Советник
Опубликовано:

Ученые советуют всю жизнь тренировать мозг чтобы избежать Старческого слабоумия, например )

О, поле для тренировки мозга и силы воли всегда можно найти ) И такие что нигде, ни на одной работе такого не получишь ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну я думаю мы не берём в расчёт женщин укладывающих шпалы ) 

все таки реализация в профессии делает женщину менее инфантильной, более уверенной в себе и твёрдо стоящей на ногах, я думаю это не мало . 

нуууу

смотря какая профессия

скорее внутренние качества делают устойчивее, а они в работой не совсем связаны

скорее даже просто с количеством вызовов, пройденных, в жизни

Опубликовано:

Я много раз сталкивалась с тем, что работающие бабы истово, невыносимо, до трясучки завидуют неработающим.

Проявляется это в бешеных взглядах, жадных расспросах почему, зачем и на какие деньги, а потом в озвучивании примерно такого же текста, как в стартопе

Им недоступно блаженство в 11 утра сидеть в кофейне и попивая эспрессо, безмятежно читать новости.

Они не могут пойти к врачу, предварительно не отпросившись у начальника.

Вся их жизнь - это унылая пахота с 9 до 6 с учетом пробок, еб*та мозга, мятые лица в пробках и невозможность встретить рассвет с апельсиновым соком в руке на собственном балконе.

Зато они поют песни про самореалицию, ссаные халаты и бигуди.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

оо этого навалом не выходя из дома можно получить

даже с постели не вставая!!

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

О, поле для тренировки мозга и силы воли всегда можно найти ) И такие что нигде, ни на одной работе такого не получишь ) 

Ну что за рассуждения ни о чем?) где у кастрюль тренироваться?) 

мы же говорим о неработающих женщинах, то есть домохозяйках?)

Опубликовано:

короче надо домохозяек поделить просто на категории, а то есть 1 тип который просто овощи

и есть 2 который не овощи

и подходы разные

чтобы не дать карт бланш овощам

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

оо этого навалом не выходя из дома можно получить

даже с постели не вставая!!

Неработающие женщины которых я знаю или скучают курсируя из салона в салон и сходят с ума от улучшайзинга медленно , но верно зарабатывая себе невроз

или втыкают в сериалы, пеленки и срачи в инете 

или нахлебавшись работой уходят в мир хобби и саморазвития 

вот последнюю категорию я не беру в расчёт 

• Советник
Опубликовано:

Ну что за рассуждения ни о чем?) где у кастрюль тренироваться?) 

мы же говорим о неработающих женщинах, то есть домохозяйках?)

Ну есть разные книги, теории, концепции - которые, чтобы хотя бы отдалённо понимать начать, надо над этим реально работать и работа эта сложнее любой работы там в плане нагрузок на психику и т.д ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

или нахлебавшись работой уходят в мир  саморазвития 

вот последнюю категорию я не беру в расчёт 

да..я про эту

в общем от подхода женщины зависит

а не от того как это называется обществом

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

по большей части грязь одна и долбо*бизм бестолковый ) Переливание из пустого в порожнее ) 

Вот теперь скажи мне, что у тебя позитивный взгяд на жизнь:D

16 минут назад, Белая леди сказал:

Я много раз сталкивалась с тем, что работающие бабы истово, невыносимо, до трясучки завидуют неработающим.

Проявляется это в бешеных взглядах, жадных расспросах почему, зачем и на какие деньги, а потом в озвучивании примерно такого же текста, как в стартопе

Им недоступно блаженство в 11 утра сидеть в кофейне и попивая эспрессо, безмятежно читать новости.

Они не могут пойти к врачу, предварительно не отпросившись у начальника.

Вся их жизнь - это унылая пахота с 9 до 6 с учетом пробок, еб*та мозга, мятые лица в пробках и невозможность встретить рассвет с апельсиновым соком в руке на собственном балконе.

Зато они поют песни про самореалицию, ссаные халаты и бигуди.

Я  с 13-00 работаю, если ты эт про меня.

Но на самом деле, чем больше дел, тем больше успеваешь. Декрет и домохозяйство эт реально уныло. Я там была:D

А твой проект сможет тебя обеспечить, если муж кинет, или ты надеешься на раздел совместно нажитого?

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну есть разные книги, теории, концепции - которые, чтобы хотя бы отдалённо понимать начать, надо над этим реально работать и работа эта сложнее любой работы там в плане нагрузок на психику и т.д ) 

Ты много знаешь неработающих женщин которые занимаются изучением неких эпических  «концепций и теорий»?) 

• Советник
Опубликовано:

Вот теперь скажи мне, что у тебя позитивный взгяд на жизнь

Я самый позитивный человек на этой земле ) 

Ты много знаешь неработающих женщин которые занимаются изучением неких эпических  «концепций и теорий»?) 

Это уже от мужика зависит чем его баба заниматься будет, о чём думать, какие задачи решать ) 

Конечно если тёлка не работает и них*я не делает, никак не развивается - ей пинка под срачник надо давать ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

Вот теперь скажи мне, что у тебя позитивный взгяд на жизнь:D

Я  с 13-00 работаю, если ты эт про меня.

Но на самом деле, чем больше дел, тем больше успеваешь. Декрет и домохозяйство эт реально уныло. Я там была:D

А твой проект сможет тебя обеспечить, если муж кинет, или ты надеешься на раздел совместно нажитого?

Тебя это еб*ть вообще не должно;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

Тебя это еб*ть вообще не должно;)

Конечно, это должно ипать тебя. Вот я и спрашиваю, ты вобще задумывалась об этом?

Опубликовано:

Это уже от мужика зависит чем его баба заниматься будет, о чём думать, какие задачи решать ) 

Конечно если тёлка не работает и них*я не делает, никак не развивается - ей пинка под срачник надо давать ) 

То есть все таки женщину как самостоятельную личность не рассматриваем?) 

типа он уходя на работу даёт бабе задание прочитать от сих до сих, а вечером экзаменует?)) потрясающе ) 

Опубликовано:

Конечно, это должно ипать тебя. Вот я и спрашиваю, ты вобще задумывалась об этом?

Осспади:D какая забота обо мне:D

У меня все отлично, не переживай

Прикинь, проживу жизнь, не работая, наслаждаясь жизнью на полную катушку, а муж так и не кинет, ПРИКИНЬ????

О себе беспокойся, чтобы у тебя было что вспомнить, кроме срачей на форумах

Опубликовано:
3 минуты назад, Белая леди сказал:

Прикинь, проживу жизнь, не работая, наслаждаясь жизнью на полную катушку, а муж так и не кинет, ПРИКИНЬ???

Да меня твоя жизнь вобще не волнует, она тебя должна волновать:D

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я самый позитивный человек на этой земле )

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Да меня твоя жизнь вобще не волнует, она тебя должна волновать:D

что еще должно меня волновать? перечисли по пунктам

где еще мудрости наберешься, кроме как у баб в инете

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

То есть все таки женщину как самостоятельную личность не рассматриваем?) 

типа он уходя на работу даёт бабе задание прочитать от сих до сих, а вечером экзаменует?)) потрясающе ) 

Не, всё сложнее несколько ) 

Просто следишь за ней, за тем чем живёт, чем дышит, что делает, в какую сторону двигается ) Любит себя, учиться себя любить, вкладывается в себя. Или ненавидит себя ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Белая леди сказал:

что еще должно меня волновать? перечисли по пунктам

где еще мудрости наберешься, кроме как у баб в инете

Лень. Все равно никакого толку от тебя в дискуссии. Домохозяйка, чо.

Опубликовано:
39 минут назад, Mirta сказал:

Ну да. Кто на что учился.

Образование - это базис. И хорошо, когда понимаешь это вовремя. Вложился в молодости (во всех смыслах) - получаешь свои бонусы в зрелом возрасте.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Не, всё сложнее несколько ) 

Просто следишь за ней, за тем чем живёт, чем дышит, что делает, в какую сторону двигается ) Любит себя, учиться себя любить, вкладывается в себя. Или ненавидит себя ) 

Пэ, вот сколько тебя знаю у тебя все одно - стремление взращивать, воспитывать  и вести куда то там женщину, по моему же скромному мнению ты достоин уже готовой гармоничной личности которую не придётся растить до себя и за которой не придётся следить , чего тебе и желаю.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Лень. Все равно никакого толку от тебя в дискуссии. Домохозяйка, чо.

дошло, что мне неохота мериться сиськами в инете с непонятной бабой?

тогда это у тебя мозги протекли, если ты рассчитывала меня развести на это

• Советник
Опубликовано:

Пэ, вот сколько тебя знаю у тебя все одно - стремление взращивать, воспитывать  и вести куда то там женщину, по моему же скромному мнению ты достоин уже готовой гармоничной личности которую не придётся растить до себя , чего тебе и желаю.. 

Ах, еслиб всё было так просто ) 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Пэ, вот сколько тебя знаю у тебя все одно - стремление взращивать, воспитывать  и вести куда то там женщину, по моему же скромному мнению ты достоин уже готовой гармоничной личности которую не придётся растить до себя , чего тебе и желаю.. 

это обида)

блин почему про меня никто тем не создает, че за фигня?..

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ах, еслиб всё было так просто ) 

Ах если бы ах если бы не жизнь была, а песня бы )) 

Только что, disko сказал:

это обида)

Кто обижен и на что ?

Опубликовано:

Скажу банальность. Хорошо, когда у женщины есть возможность не пахать, а именно реализовываться.

А если профессия позволяет получать удовлетворение от работы, возможность расти, да еще и деньги неплохие - это то, что надо. Плюс занятость не ежедневно по 8 часов, а 3-4 раза в неделю по 3-5 часов. И возможность подстраивать график под себя.

Не теоретизирую, имею это на практике. Чему рада несказанно.

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Ах если бы ах если бы не жизнь была, а песня бы )) 

Кто обижен и на что ?

просто женщины так приучены.. что все ништяки идут от мужщин.. и это аксиома, система, которую ты пытаешься сломать, удачи)

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ещё делаешь? ) Кроме солянки? ) 

Я бы от одной солянки заскучал ) 

Борщик, шурпу. Котлетки. Жаркое. На гриле много готовлю. 

Паэлью, и что то такое трудоемкое только по праздникам))

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Скажу банальность. Хорошо, когда у женщины есть возможность не пахать, а именно реализовываться.

А если профессия позволяет получать удовлетворение от работы, возможность расти, да еще и деньги неплохие - это то, что надо. Плюс занятость не ежедневно по 8 часов, а 3-4 раза в неделю по 3-5 часов. И возможность подстраивать график под себя.

Не теоретизирую, имею это на практике. Чему рада несказанно.

Согласна. Откровенно говоря я бы хотела сократить свой рабочий день до 5 рабочих часов , но совсем отказываться от работы я не хочу и мне не полезно. Плюс мне приносят большое удовольствие деньги которые я зарабатываю сама ) 

просто женщины так приучены.. что все ништяки идут от мужщин.. и это аксиома, система, которую ты пытаешься сломать, удачи)

Что за отборный бред?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...