Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Только что, Bijou сказал:

Сосунок, че с тебя взять ))) 

Извиняй, биткоинов нет, это к Исусу, аллелуйя!

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, demonstrator сказал:

подкидывал бы деньжат на первое время

Для успокоения совести, угу)) А там дальше пусть сама как-нибудь, да?

Сколько можно на шее висеть, в конце-то концов! Как это не найти нормальную работу в 40 лет без опыта?!)))

5 минут назад, Сцилла сказал:

Сколько можно на шее висеть, в конце-то концов! Как это не найти нормальную работу в 40 лет без опыта?!)))

Ну, хз, что там сорокалетние бабы делают. Этот вопрос не ко мне )

6 минут назад, Сцилла сказал:

Для успокоения совести, угу)) А там дальше пусть сама как-нибудь, да?

Да ты знаешь, такая фигня (да, ночь откровений). Бросил я бабу одну, разлюбил, с ней тухло было, но она хорошая баба. Так вот, она после моего кидка без работы осталась, не по моей вине. она мне это не говорила, сам узнал. Так вот. Я ей месяца три-черыре на счёт бабки переводил, типа инкогнито, ведь баба то мне говна не сделала, сам бросил. Подкрепил её материальную составляющую, пока она не устроилась на работу.

как устроилась, прекратил её кормить. Алень, да? Ну, да, алень, почистил совесть. Ща у неё всё гуд.

6 минут назад, Bijou сказал:

Это называется Дартаньень))))

Нуачо, я не приветствую подлости. Я ж не виноват, что разлюбил.

у меня все бабы были на содержании, да вот тока жинка, наконец-то (мой конец))), сама самодостаточна )

Впредь с голодранками не буду связываться, если там, куйня в жизни моей произойдёт, тьфу-тьфу.

1 минуту назад, Bijou сказал:

А че? Разлюбить это подлость? 

На тот момент у меня от самого себя осадочек остался и шлейф тянулся на содержания последующих баб, включая героиню моей темы :D

А после поумнел, возможно. Да, я ща ваще жёсткий стал.

Умный и красивый :P

8 минут назад, Bijou сказал:

А че? Разлюбить это подлость? 

Кароч Сцилла была права, от голодранок мужики сбегают к профессионалкам )) 

К Трешику они бегут , если он одет как на корпоратив !

Харэ на свой ценник нули приписывать ))

Да не просто нули, а $$$$$$ )))

Ты нули слева зачем то приписываешь 

Арабы научили, вот поэтому они и при бабле )

4 минуты назад, Bijou сказал:

Все, выдохся ты, скучный стал )) до завтра 

и не говори, спать пора. Эх, я те ещё дам просраться )

44 минуты назад, Bijou сказал:

CA6BF000-3198-4AFB-95DC-D29422AA5028.jpeg.88fe31e2774bf0584560443030579af4.jpeg

А че это ты вклинился и вплёл его?

Я тут был вообще то :(

Споки всем. Со спокойной совестью засну, очередной раз убедившись, что на бабах пахать надо :D

Бижу, готовься. У меня для тебя плуг на кожаных ремнях от Гуччи )))

8 часов назад, Bagheera сказал:

Любая созидательная деятельность развивает, работа с людьми расширяет кругозор, улучшает коммуникативные навыки, развивает эмоциональный интеллект, работа с детьми учит терпению. 

А вот сидение дома, как можно пронаблюдать, развивает только чсв и склочность.

Вопрос, как такие низкоквалифицированные вышли удачно взамуж, чтоб можно стало позволить больше этим трудом не заниматься:D

Но права, конечно, ничего не потеряешь от того, что на 10 лет меньше у прилавка стоять будешь.

Может и правильно, что БЛ не работает:D

То есть ты на полном серьезе считаешь, что самореализовываясь аж 4 часа в день и строча вбросы между солянкой и вытиранием детских соплей, ты ты имеешь право строить всех домохозяек?

Мать, да ты кукушкой поехала:D

7 часов назад, Bijou сказал:

Вот останется без пенсии будет знать ))))

осспади, а ты чего квакаешь? завидуй молча.

я и лошадь я и бык, я и баба и мужик

Квакаешь тут только ты ;)

я не квакаю, я отвечаю на вытье пуканящих на форуме завистливых баб, которые вынуждены работать, чтобы не сидеть в нищете.

Я была в разных шкурах,и работала с 8 до 8( давно)),и вообще не работала и работа по желанию ( когда приходишь в удобное время на сколько удобно ),теперь наверное буду два дня в неделю судя по обстоятельствам )Лично я думаю что работа по желанию самая приятная )Два часа наряжаешься ,делаешь почти вечерний мейк и идёшь изображать активную деятельность ( или болтать,пить кофе и есть салатики)).Вот это мне нравится,да)

1 час назад, Белая леди сказал:

То есть ты на полном серьезе считаешь, что самореализовываясь аж 4 часа в день и строча вбросы между солянкой и вытиранием детских соплей, ты ты имеешь право строить всех домохозяек?

Да у меня студенты порой лучше вбросы делают на лекциях.

Но то и понятно, деградация от кастрюль страшное дело:D

8 часов назад, Сцилла сказал:

Пардон, вру. Поперебирала ещё в уме (не спится мне, блин) и таки вспомнила двоих бап на иждивении у обеспеченных мужиков. И в том, и в другом случае брак продлился около 10-ти лет, после чего муж (скатина) завёл шашни с коллегой по работе, ушёл и ещё имел наглость повторно жениться.

В первом случае все покамест благополучно: бывшая получила щедрые отступные и обеспечение. Во втором разыгралась настоящая драма: бывшая получила квартиру в центре и матпомощь, но, видимо, в недостаточном объёме, поэтому подала на алименты (работать-то после 10-тилетнего перерыва совсем не хочется), а он в ответ инициировал раздел квартиры.

Это страшный сон.

У Вуди Аллена есть фильм Жасмин, как раз на эту тему.

8 часов назад, mephist сказал:

давайте подумаем и сформируем список таких работ для женщин в браке, чтобы и не пахать с 9 до 18, но и не деградировать сидя дома. Развиваться в лайтовом режиме,  ребенком заниматься (после его детского сада или школы), не терять женственность (не батрачить). Вижу оптимальным 4-5 часов  4-5 дней в неделю, чтобы пораньше с занятий ребенка(ов) забирать и заниматься ими до прихода мужа с каторги

Да по сути любая творческая деятельность: дизайнер, при чем чего угодно, визажист, стилист, фотограф и тд и тп

Либо работа на себя, тогда возможно составление гибкого графика.

41 минуту назад, Bagheera сказал:

Да у меня студенты порой лучше вбросы делают на лекциях.

Но то и понятно, деградация от кастрюль страшное дело:D

приготовление солянки плохо влияет на мозг?:D

а вообще печально, когда взрослая баба страдает вбросами от избытка скуки в своей жизни, полной работы и самореализации

Битва самореализаций? :D

Так то ее нет ни у кого из спорящих. Иначе б не было спора

Есть компромиссы

Кстати, моя работа тоже интересна общением с людьми

НО я знаю, что это не моя реализация

1 минуту назад, Облака сказал:

Битва самореализаций? :D

Так то ее нет ни у кого из спорящих. Иначе б не было спора

я себя считаю вполне самореализованным человеком

и уж последнее, что меня заботит в этой жизни, работает кто-то или нет, и на что будет жить после гипотетического развода

1 минуту назад, Белая леди сказал:

я себя считаю вполне самореализованным человеком

и уж последнее, что меня заботит в этой жизни, работает кто-то или нет, и на что будет жить после гипотетического развода

Если у тебя дело по душе- это классно

Может просто какие-то моменты смущают? Что-то же реагирует на подобные вбросы

Только что, Облака сказал:

Если у тебя дело по душе- это классно

Может просто какие-то моменты смущают? Что-то же реагирует на подобные вбросы

меня вообще ничего не смущает

но я офигеваю, когда какая-то баба, с которой я едва несколькими фразами обменялась, да и то в мафии, позволяет себе высеры в мой адрес типа "На что будешь жить, когда тебя муж бросит":wacko:

то ли это от убогого ума, то ли действительно от скуки, но тогда это просто жесть, что бабища развлекает себя такими вбросами.

9 минут назад, Белая леди сказал:

приготовление солянки плохо влияет на мозг?:D

а вообще печально, когда взрослая баба страдает вбросами от избытка скуки в своей жизни, полной работы и самореализации

Ну должна же я где-то своего мистера Хайда выгуливать:P

Только что, Белая леди сказал:

меня вообще ничего не смущает

но я офигеваю, когда какая-то баба, с которой я едва несколькими фразами обменялась, да и то в мафии, позволяет себе высеры в мой адрес типа "На что будешь жить, когда тебя муж бросит":wacko:

то ли это от убогого ума, то ли действительно от скуки, но тогда это просто жесть, что бабища развлекает себя такими вбросами.

Ну явно не от хорошего, да

Какая то обида может (не на тебя а вообще)

8 минут назад, Облака сказал:

я такой муйней перестала страдать года три назад

Когда появилось творческое хобби по душе, стабильные отношения, ведущие к свадьбе

сейчас уже даже нет желания троллить кого-то, сраться с кем-то, на это тратится ох№енное количество времени, которое у меня есть куда потратить

3 минуты назад, Белая леди сказал:

я такой муйней перестала страдать года три назад

Когда появилось творческое хобби по душе, стабильные отношения, ведущие к свадьбе

сейчас уже даже нет желания троллить кого-то, сраться с кем-то, на это тратится ох№енное количество времени, которое у меня есть куда потратить

Эт да. 1 признак того, что человек нашел себя по-настоящему это то, что чужие достижения или антидостижения его перестают волновать совсем

55 минут назад, Bagheera сказал:

Это страшный сон.

Неприятный расклад, да, но отнюдь не катастрофа всей жизни.

Бахира вышла взамуж, родила детёныша.., а душа требует праздника))  

Не унывай пупсик, все бабы в БРАКе мучаются)

• Советник
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Как по мне не работающая баба имеет некоторые приемущества - может в быт вкладываться качественно, полноценно. В целом меньше за*банна жизнью. 

От делать не х*й ей конечно может рвать кукуху - но это утилизируется. 

а мне вот всегда интересно было, вот это мужское мнение, что сидящая дома баба "полноценно" вкладывается в быт.

Во-первых ,что там в быту такого ценного, что б целого человека занимать им 12 ч в день. Имхо потому и рвет, что делать нечего, а то что есть - одно и тоже и бессмысленно, ну типа убирать игрушки за ребенком, которому меньше 4х лет. Проще выделить комнату и не заходить туда никогда тем людям, которые не любят на детские игрушки наступать. Или денег жалко на памперсы и стиралку, поэтому баба должна раком стирать по 50 пеленок в день вручную? Ну так это от ограниченности ресурсов и нужды, тут уже этот момент в теме мусолится, только связанный с работой. А что еще? нахуа дома сидеть-то при наличии быт.техники, мультиварки, пароварки и йогуртницы?

А во вторых , что есть"полноценно"?  Влажная уборка не раз в неделю, а каждый день? выготовление тортов с 125 коржами? нахуа? или полноценно - это не просто борщ, а борщ в котором морковка нарезана звездочками, а картошка соломкой строго по 3 см в длину? Или шо б одежду не покупать, а жена сама вязала ,шила и вышивала на всю семью? 

Ну вот, Пэ, что в твоем мире "полноценно занимается бытом" ? Мне прям интересно и ценно твое мнение по этому вопросу, можешь хоть план расписать "один день из жизни полноценной женщины-домохозяйки"

56 минут назад, Облака сказал:

Эт да. 1 признак того, что человек нашел себя по-настоящему это то, что чужие достижения или антидостижения его перестают волновать совсем

Так нашел, что на нескольких форумах срется:D

1 час назад, Облака сказал:

Дорогая, у тебя в предположениях есть какие-то другие мотивации действи? Или всегда одно и тоже?:D

51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бахира вышла взамуж, родила детёныша.., а душа требует праздника))  

Терпи:P

• Советник
7 минут назад, Tirend сказал:

Ну вот, Пэ, что в твоем мире "полноценно занимается бытом" ? Мне прям интересно и ценно твое мнение по этому вопросу, можешь хоть план расписать "один день из жизни полноценной женщины-домохозяйки"

Ничего такого фанатичного, просто спокойное ненапряжное и ответственное занятие всеми этими делами ) 

Есть же разные бабы - есть свиньи в быту, которые всё делают на отъ*бись, у которых тяп-ляп и готово ) Которые без любви, с одной только ненавистью этим занимаются. У такой будешь жрать еду из дерьмовых продуктов которые ей лень выбрать тщательно в магазинах, жрать макарошки с покупными котлетками, колбасой, сосисками, и прочую вредную ядовитую х*йню. Доверять такой тупой бабе свои тылы - это преступно, она погубит и себя и тебя и ребёнка. 

А есть такие которые делают всё прилежно, тщательно. Без особого раздражения. Которая с душой подходит к делу. Потратит время, разберётся какие продукты из тех что представлены в магазинах наименее ядовиты ) Научится выбирать, хорошо готовить. Такая например сможешь сделать домашний шокола, домашние конфеты. Заморочится и ты поешь такие вещи - более безвредные чем они есть в магазинах. 

Ну и также у одной всё будет в грязи, в пыли - у другой регулярно и без фанатизма прибираться ) 

11 часов назад, Bijou сказал:

Аватарка отражает образование )

)) вот! А меня тут все в бдсм подозревают! 

27 минут назад, Bagheera сказал:

Так нашел, что на нескольких форумах срется:D

уже давно перестала

35 минут назад, Tirend сказал:

а мне вот всегда интересно было, вот это мужское мнение, что сидящая дома баба "полноценно" вкладывается в быт.

Во-первых ,что там в быту такого ценного, что б целого человека занимать им 12 ч в день. Имхо потому и рвет, что делать нечего, а то что есть - одно и тоже и бессмысленно, ну типа убирать игрушки за ребенком, которому меньше 4х лет. Проще выделить комнату и не заходить туда никогда тем людям, которые не любят на детские игрушки наступать. Или денег жалко на памперсы и стиралку, поэтому баба должна раком стирать по 50 пеленок в день вручную? Ну так это от ограниченности ресурсов и нужды, тут уже этот момент в теме мусолится, только связанный с работой. А что еще? нахуа дома сидеть-то при наличии быт.техники, мультиварки, пароварки и йогуртницы?

А во вторых , что есть"полноценно"?  Влажная уборка не раз в неделю, а каждый день? выготовление тортов с 125 коржами? нахуа? или полноценно - это не просто борщ, а борщ в котором морковка нарезана звездочками, а картошка соломкой строго по 3 см в длину? Или шо б одежду не покупать, а жена сама вязала ,шила и вышивала на всю семью? 

Ну! На все про все хватает пару часов в день, лично я успеваю делать и влажную уборку еверидей и качественно готовить несмотря на полную занятость 

Любой мужик знает, что "работа по дому" это полная туфта. Если это конечно не какой-то там дворец на 30 комнат, и если семейство не из 10 человек.

Закупаются продукты на неделю, готовка еды сразу на несколько дней. Ну с ребенком еще проблемы могут быть, здесь да, если нет помогающих родителей сложно бывает, особенно когда маленький.

Такие бабы сидят дома и гундят, что не развиваются. Хотя, когда появляются варианты им начать развиваться, они это делать вообще не спешат.

У меня друг есть у него жена. Оба неплохо получали на работах. Как она родила, ими было принято решение, что он будет дома с ребенком, т.к. баба получала примерно на 20% больше денег.

Ну и ничего с ним не случилось, вообще. Отдыхал по большому счету, и ребенком занимался и борщи варил, еще чего-то там по дому и даче колхозил. Потом на работу вышел как ни в чем ни бывало, почти на те же деньги и вообще без проблем. Отдохнул по большому счету.

1 час назад, Tirend сказал:

Что такое эта "гавнополноценность" и "псевдовкладывание в семью нерабочей женщины" уже хорошо ответила белая леди,

цитирую

16 часов назад, Белая леди сказал:

блаженство в 11 утра сидеть в кофейне и попивая эспрессо, безмятежно читать новости.

можешь хоть план расписать "один день из жизни полноценной женщины-домохозяйки"

Мне гораздо интереснее один день из жизни женщины, работающей 8/5 и имеющей мужа и двоих детей))

35 минут назад, Mirta сказал:

)) вот! А меня тут все в бдсм подозревают! 

Ну ты любишь бетмена и кошечек , либо воровка , просто БДСМ как то сексуальные что-ли и созвучнее с твоей манерой общения.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Мне гораздо интереснее один день из жизни женщины, работающей 8/5 и имеющей мужа и двоих детей))

Просили? Получите баян.

Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон. Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить. Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
Ну я-то чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, слава Богу, еще и работаю.©

• Советник

А что еще? нахуа дома сидеть-то при наличии быт.техники, мультиварки, пароварки и йогуртницы?

И ещё такой момент - нах бабе работать, и что у неё за работа будет? ) Что в этом интересного такого может быть? ) Чем она там заниматься будет? Продажами? ) Или как Багира отпрысков всякой бесполезной ерунде учить? ) 

8 минут назад, Сцилла сказал:

Да что там будет, в 99% случаев это будет злая мегера которая постоянно на взводе, очень уставшая, и орущая на мужа, детей. В жизни которой исчез секс, исчезла любовь, уважение к мужику. 

К томуж 8 на 5 не всегда получается, особенно у всяких экономистов, бухгалтеров которые в иные периоды отчётов и балансов чуть ли не живут на работе ) 

Детей тоже можно по разному растить - как быдло - кинул в комнате с игрушками, комьютерными играми - и пусть оно еб*тся там само и растёт как придётся ) 

А можно заморачиваться - в спортивные и иные секции отдавать, вкладываться так чтобы из них чемпионы и т.д росли - а это все п*здец какие нагрузки )

47 минут назад, Bagheera сказал:

Дорогая, у тебя в предположениях есть какие-то другие мотивации действи? Или всегда одно и тоже?:D

Терпи:P

Бахера поехали со мной в гараж , переобуем машину , заодно саморазвитие получишь )))))

1 час назад, Bagheera сказал:

а какой еще мотив в этой теме? ))

точнее, почему тебя волнует ситуация у других баб? только честно

Да, и обрати внимание на свой слог. Там претензия и обида читается.

Тема с реальным желанием что-то изменить читалась бы по-другому

23 минуты назад, Сцилла сказал:

Это называется: нигде не пригодилась и ничего толком не смогла

Зато поехала кукухой через какое-то время

12 минут назад, DancingSoul сказал:

Ну ты любишь бетмена и кошечек , либо воровка , просто БДСМ как то сексуальные что-ли и созвучнее с твоей манерой общения.

У меня бдсм манера общения?) вот не соглашусь ) 

Смысл рожать ребенка, желая делать карьеру? Как-то не последовательно

Всему надо время и силы уделять. Во все вкладываться хорошо. Расставлять приоритеты

Родила так вкладывайся в ребенка. По крайне мере то время когда ему это необходимо как воздух

16 минут назад, Mirta сказал:

У меня бдсм манера общения?) вот не соглашусь ) 

Ты любишь строить из себя повелительницу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...