Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

период полового созревания, когда ударные дозы гормонов влияют на тело - могут вылезти проблемы. Акне, прыщи и всё прочее. 

Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

осмысленно и грамотно жить ) 

Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят...

А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас)

• Советник
Опубликовано:
27.10.2018 в 10:47, Пэ^ сказал:

Ничего такого фанатичного, просто спокойное ненапряжное и ответственное занятие всеми этими делами ) 

Есть же разные бабы - есть свиньи в быту, которые всё делают на отъ*бись, у которых тяп-ляп и готово ) Которые без любви, с одной только ненавистью этим занимаются. У такой будешь жрать еду из дерьмовых продуктов которые ей лень выбрать тщательно в магазинах, жрать макарошки с покупными котлетками, колбасой, сосисками, и прочую вредную ядовитую х*йню. Доверять такой тупой бабе свои тылы - это преступно, она погубит и себя и тебя и ребёнка. 

А есть такие которые делают всё прилежно, тщательно. Без особого раздражения. Которая с душой подходит к делу. Потратит время, разберётся какие продукты из тех что представлены в магазинах наименее ядовиты ) Научится выбирать, хорошо готовить. Такая например сможешь сделать домашний шокола, домашние конфеты. Заморочится и ты поешь такие вещи - более безвредные чем они есть в магазинах. 

Ну и также у одной всё будет в грязи, в пыли - у другой регулярно и без фанатизма прибираться ) 

а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? 

ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу :)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Zulfy сказал:

@Пэ^

А кто враги то? 

Это метафора была )

Но вообще вопрос очень сложный и объёмный ) 

Только что, LubovSay сказал:

Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. 

Да, и чтобы этот иммунитет был его лучше не уничтожать сладким ) 

Только что, LubovSay сказал:

Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят...

А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас)

Ну что тут скажешь - жизнь не сказка ) Но решения есть, конечно они никогда не бывают простыми ) 

1 минуту назад, Tirend сказал:

а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? 

ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу :)

Если совсем неряха - то это неисправимо ) Но обычно у баб есть природная способность быть чистюлей, и этот талант в женщине легко раскрыть при грамотном обращении ) Даже если девчонка молода и привыкла что мама всё дома делает ) 

А какой был вопрос? ) 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Zulfy сказал:

@Пэ^

А кто враги то? 

Вот можешь сама сказать, поискать врагов так сказать - глупые бабушки и дедушки которые пихают в твоего ребёнка сладкое )

Они друзья тебе по твоему, или "враги"?  )

К каким последствиям приведут их действия тебя лично, к какому будущему? ) 

Исходя например из вот этих тезисов )

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Психику это вообще дико убивает. Когда ребёнок с малых лет приучается контролировать своё настроение с помощью веществ. Это располагает к алкоголизму, наркомании. Да и в целом делает из него невыносимого человека, в котором нет дисциплины, нет воли, нет терпения. Что в свою очередь делает его несчастным и безуспешным в личной жизни и во многих делах. 

Шизофрения разного плана тоже легче приходит )

Опубликовано:

У меня дома в детстве всегда было сладкое - конфеты, пирожные, торты, шоколад и т.д. Любой прием пищи заедался чаем со сладостями. Мама видать в детстве не доела этого всего, поэтому сама очень падка на сладкое и завалила кондитеркой меня))

В итоге у меня полный иммунитет к сладкому - за 10 лет самостоятельной жизни не купил себе ни одной шоколадки, не бухаю и не курю (ну кроме последней недели))), прыщей и шизофрении нет :D

Вот же любят нагнетать)))

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

не..тогда ты бы не боялась этого

не знаю..может у других эмпатила такой опыт и оттуда реакция. Да не важно. забей

Я понимаю, что эмпатия  это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ladydub сказал:

шизофрении нет

Уверен в этом? :D

На чём-то же ты торчишь теперь, вместо сладкого? Вроде как на бл*дях? ) 

Мама внуков не просит еще? ) 

• Советник
Опубликовано:

Все о ком в детстве мало или плохо заботились мамочки, и папочки тож, вынужденные пахать и не имеющие сил и ума уделить внимание этим вопросам ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, disko сказал:

а еще получается что бл*ди - это по сути сахарозаменитель)))

О да :D

Опубликовано:

44 минуты назад, ELEN сказал:

Я понимаю, что эмпатия  это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее)

Ты тоже РСП?

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

А ты РС2П :D

Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу.

Такая фигня у моей бывшей любовницы, тож не парилась и замуж не хотела больше и борщами меня кормила, ваще зашибись было. И знала, что у меня ещё кроме неё бабы были и мозги не клевала. А своих детей бывшим мужьям отправляла, когда я к ней приезжал :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё с тобой? Болеешь что ли?

а что со мной?)

кста, да. болею)

Опубликовано:
Только что, ELEN сказал:

а что со мной?)

кста, да. болею)

Ну понятно. Бери пример с РСПх, они не убиваемые)) Им некогда болеть.

Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде)

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде)

незамысловатая попытка)

Опубликовано:
26.10.2018 в 17:14, Bagheera сказал:

находятся вагины, которым милей сидеть на шее у мужа и отращивать зад

Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы. Но у таких и вероятность измены и всяких интриг на стороне от безделья и скуки - намного выше обычного.

Опубликовано:
22 минуты назад, HALLER сказал:

Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы

Такая девушка постепенно становится скучна, сначала самой себе, потом партнеру, ведь ДСП +соц ее падает.

Ведь по сути, занимаясь только собственным задом, она держит в тонусе Секспривлекательность, проседая по всем остальным параметрам.

Опубликовано:
6 minutes ago, Bagheera said:

ДСП +соц ее падает

За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом 

Опубликовано:
44 минуты назад, m4sc сказал:

За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом 

А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться))

Опубликовано:
33 minutes ago, Bagheera said:

А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться))

Ты хоть почитай что такое орфография

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...