Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 @Пэ^ А кто враги то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 817 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 8 минут назад, Пэ^ сказал: период полового созревания, когда ударные дозы гормонов влияют на тело - могут вылезти проблемы. Акне, прыщи и всё прочее. Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. 3 минуты назад, Пэ^ сказал: осмысленно и грамотно жить ) Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят... А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 27.10.2018 в 10:47, Пэ^ сказал: Ничего такого фанатичного, просто спокойное ненапряжное и ответственное занятие всеми этими делами ) Есть же разные бабы - есть свиньи в быту, которые всё делают на отъ*бись, у которых тяп-ляп и готово ) Которые без любви, с одной только ненавистью этим занимаются. У такой будешь жрать еду из дерьмовых продуктов которые ей лень выбрать тщательно в магазинах, жрать макарошки с покупными котлетками, колбасой, сосисками, и прочую вредную ядовитую х*йню. Доверять такой тупой бабе свои тылы - это преступно, она погубит и себя и тебя и ребёнка. А есть такие которые делают всё прилежно, тщательно. Без особого раздражения. Которая с душой подходит к делу. Потратит время, разберётся какие продукты из тех что представлены в магазинах наименее ядовиты ) Научится выбирать, хорошо готовить. Такая например сможешь сделать домашний шокола, домашние конфеты. Заморочится и ты поешь такие вещи - более безвредные чем они есть в магазинах. Ну и также у одной всё будет в грязи, в пыли - у другой регулярно и без фанатизма прибираться ) а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: @Пэ^ А кто враги то? Это метафора была ) Но вообще вопрос очень сложный и объёмный ) Только что, LubovSay сказал: Моим до 15ти, так что не показательно, ага)). Так у подростков повально акне...тут уж гигиена кожи важна. А золотистый стаф даже из роддомов привозят зачастую, где как раз и стараются держать стерильность...так уж и во взрослой жизни, надо думать, его сложно миновать. Далее - работа иммунитета. Да, и чтобы этот иммунитет был его лучше не уничтожать сладким ) Только что, LubovSay сказал: Вот-вот. Осмысленность как раз в балансе) без фанатизма, без крайностей. Мы не в лесу живём, не в горах, чтобы огородиться от внешнего мира и его маргинальной среды. Да и уволиться, чтобы лепить детям конфетки и шоколад, водить по секциям, не все хотят... А этот поток информации...дети ж вливаются с в эту стихию интернетов. Да много опасностей у детей сейчас, больше чем у нас в ссср было. А сладкое всегда все любили. Главное, чтоб оно не заменяло ничего важного ребенку, не замещало...а так во все времена детям неплохо знать, что такое халва и мороженка и сгущенка, например, - хорошие, качественные. Только качественного всё меньше на прилавках, дурят нас) Ну что тут скажешь - жизнь не сказка ) Но решения есть, конечно они никогда не бывают простыми ) 1 минуту назад, Tirend сказал: а ты думаешь, если посадить неряху дома, она чистюлей станет? ты как отот еврей из анекдота, на мой вопрос не ответил, а увел разговор в другую сферу Если совсем неряха - то это неисправимо ) Но обычно у баб есть природная способность быть чистюлей, и этот талант в женщине легко раскрыть при грамотном обращении ) Даже если девчонка молода и привыкла что мама всё дома делает ) А какой был вопрос? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 22 минуты назад, Zulfy сказал: @Пэ^ А кто враги то? Вот можешь сама сказать, поискать врагов так сказать - глупые бабушки и дедушки которые пихают в твоего ребёнка сладкое ) Они друзья тебе по твоему, или "враги"? ) К каким последствиям приведут их действия тебя лично, к какому будущему? ) Исходя например из вот этих тезисов ) 46 минут назад, Пэ^ сказал: Психику это вообще дико убивает. Когда ребёнок с малых лет приучается контролировать своё настроение с помощью веществ. Это располагает к алкоголизму, наркомании. Да и в целом делает из него невыносимого человека, в котором нет дисциплины, нет воли, нет терпения. Что в свою очередь делает его несчастным и безуспешным в личной жизни и во многих делах. Шизофрения разного плана тоже легче приходит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 У меня дома в детстве всегда было сладкое - конфеты, пирожные, торты, шоколад и т.д. Любой прием пищи заедался чаем со сладостями. Мама видать в детстве не доела этого всего, поэтому сама очень падка на сладкое и завалила кондитеркой меня)) В итоге у меня полный иммунитет к сладкому - за 10 лет самостоятельной жизни не купил себе ни одной шоколадки, не бухаю и не курю (ну кроме последней недели))), прыщей и шизофрении нет Вот же любят нагнетать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 часа назад, Облака сказал: не..тогда ты бы не боялась этого не знаю..может у других эмпатила такой опыт и оттуда реакция. Да не важно. забей Я понимаю, что эмпатия это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, ladydub сказал: шизофрении нет Уверен в этом? На чём-то же ты торчишь теперь, вместо сладкого? Вроде как на бл*дях? ) Мама внуков не просит еще? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 выходит все на чем-то да торчат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Все о ком в детстве мало или плохо заботились мамочки, и папочки тож, вынужденные пахать и не имеющие сил и ума уделить внимание этим вопросам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 а еще получается что бл*ди - это по сути сахарозаменитель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 28 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Только что, disko сказал: а еще получается что бл*ди - это по сути сахарозаменитель))) О да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Just now, Пэ^ said: О да збс у них там пати.. "терпкие смолы.. неизведанной колы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 44 минуты назад, ELEN сказал: Я понимаю, что эмпатия это такая суперсила, когда все про всех заведомо известно, но пжл уволь меня уже от нее) Ты тоже РСП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Ты тоже РСП? А ты РС2П Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: А ты РС2П Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Мои дети трахаться с другими бабами не мешают) Я всегда в свободном доступе, если на бабе не лежу. Такая фигня у моей бывшей любовницы, тож не парилась и замуж не хотела больше и борщами меня кормила, ваще зашибись было. И знала, что у меня ещё кроме неё бабы были и мозги не клевала. А своих детей бывшим мужьям отправляла, когда я к ней приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты тоже РСП? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Только что, ELEN сказал: нет А чё с тобой? Болеешь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: А чё с тобой? Болеешь что ли? а что со мной?) кста, да. болею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Только что, ELEN сказал: а что со мной?) кста, да. болею) Ну понятно. Бери пример с РСПх, они не убиваемые)) Им некогда болеть. Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Вообще сейчас не модно ходить в девках. Ты не в тренде) незамысловатая попытка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HALLER 3 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 26.10.2018 в 17:14, Bagheera сказал: находятся вагины, которым милей сидеть на шее у мужа и отращивать зад Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы. Но у таких и вероятность измены и всяких интриг на стороне от безделья и скуки - намного выше обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 22 минуты назад, HALLER сказал: Вообще когда девушка вместо работы занимается собой отращивая зад как на видео, а после разогретая и полная энергии ждет тебя с работы, в этом действительно есть своя романтика и плюсы Такая девушка постепенно становится скучна, сначала самой себе, потом партнеру, ведь ДСП +соц ее падает. Ведь по сути, занимаясь только собственным задом, она держит в тонусе Секспривлекательность, проседая по всем остальным параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 6 minutes ago, Bagheera said: ДСП +соц ее падает За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 44 минуты назад, m4sc сказал: За что я люблю этот форум, так это за то что тут такие темы на полном серьезе задвигаются всеми кто краем уха услышал и даже не пытался разобраться в этом А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 33 minutes ago, Bagheera said: А я люблю пользователей, которые не овладели за всю жизнь орфографией русского языка, но считают, что к их мнению по более сложным вопросам кто-то будет прислушиваться)) Ты хоть почитай что такое орфография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 28 минут назад, m4sc сказал: Ты хоть почитай что такое орфография Зачем? Если в женщине важна лишь жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.