Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё надоело.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Надоело всё!

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Я конечно понимаю, что бабы вешаются на накаченных парней, но мне это уже настох*ело! Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать! А как же пузо?! Оно же через месяц вывалится и я буду ходить, как конченный задр*т.

Не хочу следить за своим питанием. Хочу жрать всё подряд (торты, пирожное, мороженное и прочие вкушняшки). Тупо жрать все подряд и не парится о том, что я стану не привлекательным для баб.

Не хочу по ночам трахать баб. Я их утром, в обед и вечером хочу, но они в это время на работе. Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу, а им пох*й! Они бессмертные))

Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Приходишь к бабе и понеслась (у неё голова/жопа болит, у неё кошка сожрала какую-то х*рню и нарыгала, у неё кукушка сошла с ума, мама/папа её не любят, она не красивая, она сожгла свои волосы, когда красилась, платье ей не нравится, сапоги пора менять, трусы не те купила, на работе Васьки все дебилы и не флиртуют с ней, ей скучно, подруги все замужем, а она до сих пор в девках ходит и т.д.)

Не хочу постоянно ездить к бабам. Тачку некуда поставить, ГАИшники меня постоянно ночью тормозят (проверяют бухал я или нет), дебилы (малолетки) летают накуренные и путаются под колесами. Постоянно погоняться хотят, а я удержаться не могу, с*ки, за больное цепляют)) и т.д.

Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор, пока жрать не захочу. Потом пожрать и снова лечь спать)

Не хочу выпендриваться и ходить в красивых шмотках. Хочу ходить в трико, футболке, кроссовках (как быдло). п.с. Каждый день приходится надевать брюки и рубашки, чтоб люди на работе в меня пальцами не тыкали, и не говорили мне о том, что мой статус не позволяет мне так одеваться.

Кароче, всё надоело. Живешь по каким-то правилом и сам себе не принадлежишь.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Hезнакомец said:

Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу.

:lol: жжошь..

Не хочу постоянно слушать бабское нытье.

эта да.. это прям больная тема какие они нытики это ппс.. чуть расчувствуется.. и понеслась

2 minutes ago, Hезнакомец said:

Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор, пока жрать не захочу.

:lol: я так каждый день делаю.. и скажу это довольно таки скучно)))

4 minutes ago, Hезнакомец said:

Не хочу выпендриваться и ходить в красивых шмотках. Хочу ходить в трико, футболке, кроссовках (как быдло). п.с. Каждый день приходится надевать брюки и рубашки, чтоб люди на работе в меня пальцами не тыкали, и не говорили мне о том, что мой статус не позволяет мне так одеваться.

попробуй не причесываться.. начни с малого  )))

Только что, disko сказал:

:lol: я так каждый день делаю.. и скажу это довольно таки скучно)))

Как эта мечта может быть скучной?) Лежишь, нихр*на ничего не делаешь, кайфуешь и т.д. Что не так? Это же сказка)

Как эта мечта может быть скучной?) Лежишь, нихр*на ничего не делаешь, кайфуешь и т.д. Что не так? Это же сказка)

да збс конешно..^_^ даа.. пожалуй ты прав и тут я не могу с тобой поспорить))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Приходишь к бабе и понеслась (у неё голова/жопа болит, у неё кошка сожрала какую-то х*рню и нарыгала, у неё кукушка сошла с ума, мама/папа её не любят, она не красивая, платье ей не нравится, сапоги пора менять, на работе Васьки все дебилы и не флиртуют с ней, ей скучно, подруги все замужем, а она до сих пор в девках ходит и т.д.)

Не хочу постоянно ездить к бабам. Тачку некуда поставить, ГАИшники меня постоянно ночью тормозят (проверяют бухал я или нет), дебилы (малолетки) летают накуренные и путаются под колесами. Постоянно погоняться хотят, а я удержаться не могу)) и т.д.

Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор, пока жрать не захочу.

Незнакомец, ты меня прямо повеселил)) У меня тут чуть депрессняк не случился после того, что понаписали в моей теме. Тебя почитала, расхохоталась, и сразу на душе легко стало))

Мне-то, оказывается, вообще хорошо живётся. Некоторым, видать, хуже.

Just now, Огненная said:

Незнакомец, ты меня прямо повеселил)) У меня тут чуть депрессняк не случился после того, что понаписали в моей теме. Тебя почитала, расхохоталась, и сразу на душе легко стало))

да.. Незнакомец он такой))

Тоже не понимаю зачем так убиваться в зале ,с огромными весами,до потемнения в глазах)Ещё впечатлило 5 утра))

1 час назад, disko сказал:

Лежишь, нихр*на ничего не делаешь, кайфуешь и т.д. Что не так? Это же сказка)

Однажды даже лежать надоест))

3 минуты назад, disko сказал:

да збс конешно..^_^ даа.. пожалуй ты прав и тут я не могу с тобой поспорить))

Я тоже так хочу. Ничего не делать и кайфовать, но с*ка бабло тогда где брать? У мамы и папы?) Да они мне х*й дадут. Всю жизнь приходится самому пахать.

Тачку норм купил. Нахр*на?! Теперь же её обслуживать надо. А по бабам ездить на чем, если её не покупать? Кароче, тупо на диване не полежишь + дом. Дом - это отдельный геморрой. Бабла высасывает немерено. Пора в общагу переезжать) Дешевле будет.

9 минут назад, Огненная сказал:

Мне-то, оказывается, вообще хорошо живётся. Некоторым, видать, хуже.

Мужика себе найти не можешь и сидишь тут злорадствуешь)

Ну да, у тебя всё проще, аленя найдешь и будет как в Турции "всё включено". Ни о чем думать не надо. Пусть алень жопу рвет и бабло зарабатывает, а ты будешь вкусняшки жрать весь день.

Я тоже так хочу. Ничего не делать и кайфовать, но с*ка бабло тогда где брать? У мамы и папы?)

да даже если и дадут.. это не те деньги, которые прям с ног на голову твою жизнь перевернут

сидишь тут злорадствуешь)

Да неее, что ты... Это была капля философии. О проблемах, которые мы сами себе придумываем.

МАКС!!! Давай с тобой свалим в Гоа и там никуя не будем делать, а тока жрать, бухать, на пляжах валяться с пивом и туристок трахать. Сдадим хаты и нихрена работать не будем. Жить беззаботно :lol:

Только что, demonstrator сказал:

МАКС!!! Давай с тобой свалим в Гоа и так будем никуя не делать, а тока жрать, бухать и туристок трахать. Сдадим хаты и нихрена работать не будем. Жить беззаботно :lol:

Это мечта всей моей жизни. Них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)) Но, с*ка так жить нельзя!!!

Родители в башку вбили, что так нельзя! Не могу эту программу в башке отключить)

• Советник
45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Надоело всё!

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Я конечно понимаю, что бабы вешаются на накаченных парней, но мне это уже настох*ело! Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать!

Не хочу следить за своим питанием. Хочу жрать всё подряд (торты, пирожное, мороженное и прочие вкушняшки).

Не хочу по ночам трахать баб. Я их утром, в обед и вечером хочу, но они в это время на работе. Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу.

Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Приходишь к бабе и понеслась (у неё голова/жопа болит, у неё кошка сожрала какую-то х*рню и нарыгала, у неё кукушка сошла с ума, мама/папа её не любят, она не красивая, платье ей не нравится, сапоги пора менять, на работе Васьки все дебилы и не флиртуют с ней, ей скучно, подруги все замужем, а она до сих пор в девках ходит и т.д.)

Не хочу постоянно ездить к бабам. Тачку некуда поставить, ГАИшники меня постоянно ночью тормозят (проверяют бухал я или нет), дебилы (малолетки) летают накуренные и путаются под колесами. Постоянно погоняться хотят, а я удержаться не могу)) и т.д.

В Тайланд тебе надо. Это оосень так действует и контрасты серого.

Попробуй помедитировать, должно помочь, приведёшь в порядок дух.

Вот тебе и Незнакомец. А мог бы как любой нормальный мужик трахать толстеющую жену и копать грядки на даче:)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Это мечта всей моей жизни. Них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)) Но, с*ка так жить нельзя!!!

Родители в башку вбили, что так нельзя! Не могу эту программу в башке отключить)

Впади в раслабон на дней 15...это необходимо...станет легче:rolleyes:.А ты из какого города??

4 минуты назад, New Year сказал:

В Тайланд тебе надо. Это оосень так действует и контрасты серого.

Попробуй помедитировать, должно помочь, приведёшь в порядок дух.

В Тайланд не хочу, там мужики в баб преображаются и ты х*й поймешь кого ты там жаришь)

Медитация?! Это что? Я не понимаю такой вид медицины.

5 минут назад, artimon сказал:

Вот тебе и Незнакомец. А мог бы как любой нормальный мужик трахать толстеющую жену и копать грядки на даче:)

:)

Это ужас всей моей жизни)

5 минут назад, wladim сказал:

Впади в раслабон на дней 15...это необходимо...станет легче:rolleyes:.А ты из какого города??

15-ть дней? Нее друг, 15-ть дней мне никто не даст отдохнуть) Это очень много.

• Советник

возьми отпуск и целый месяц плюй в потолок, после 10 дней надоест и захочешь все вернуть как было ))

Только что, haword сказал:

возьми отпуск и целый месяц плюй в потолок, после 10 дней надоест и захочешь все вернуть как было ))

Не дадут мне на работе целый месяц валяться на диване. Да и бабы не дадут.

Сам же знаешь, вовремя бабу не трахнешь - получишь ДОД).

• Советник
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не дадут мне на работе целый месяц валяться на диване. Да и бабы не дадут.

Сам же знаешь, вовремя бабу не трахнешь - получишь ДОД).

ну давай тогда мы тебя бедного и несчастного всем форумом пожалеем, обнимем )) а ты выплакаешься и дальше пойдешь жить как жил ))

Только что, haword сказал:

ну давай тогда мы тебя бедного и несчастного всем форумом пожалеем, обнимем )) а ты выплакаешься и дальше пойдешь жить как жил ))

Да от вас никакого толку нет. Проще пойти нажраться в гАвно и прогулять работу на один день. Потом написать заявление на увольнение и послать всех своих директоров нах*й))

18 минут назад, demonstrator сказал:

МАКС!!! Давай с тобой свалим в Гоа и там никуя не будем делать, а тока жрать, бухать, на пляжах валяться с пивом и туристок трахать. Сдадим хаты и нихрена работать не будем. Жить беззаботно :lol:

А кто кого жарить будет?:lol:

• Советник
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Заморочили тебя ) То нельзя, это нельзя )

Так и пройдёт вся жизнь мимо, и никогда не будет тебе принадлежать, никогда не будет удовлетворять тебя )

Что толку от тачки, шмоток - если всё это выстрадано, получено через насилие над собой и не вызывает ничего, никаких эмоций  )

Это же почти как жирные мразоты - которые задрочили себя в зале до фитоняшек, а в душе всё равно жирные мразоты ) А вся их красота насквозь фальшива ) Они ненавидят диеты, ненавидят спорт, они хотят только жрать в три горла. И ненавидят мужиков ради которых им приходится так страдать ) И они распускают себя когда выходят за муж - начниают жрать, становятся жирными мразотами коими им полагается быть ) 

Надоело всё!

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Я конечно понимаю, что бабы вешаются на накаченных парней, но мне это уже настох*ело! Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать! А как же пузо?! Оно же через месяц вывалится и я буду ходить, как конченный задр*т.

Не хочу следить за своим питанием. Хочу жрать всё подряд (торты, пирожное, мороженное и прочие вкушняшки).

Не хочу по ночам трахать баб. Я их утром, в обед и вечером хочу, но они в это время на работе. Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу.

Купи резиновую вагину из кибер кожи - фигню стоит, медитируй,  смотри сирики типа теории большого взрыва, мульты всякие рофловые, поигрывай когда скучно в какую нить игру типа дотки, гуляй в парках и тд без цели подходов и в зал 1 раз сходил - 2 выходных фулбади треня и на дорожке минут 30. 

Пей пиваныч или сидр , кушай вкусняхи ,  - но делай все это в выходные я так делаю это конечно дно но зато так хорошо и кайфово 

Тоже надоело париться тока у меня ни хаты ни тачки нет и баб нет , работа с 9 до вечера как у всех а вот такой отдых

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Что толку от тачки, шмоток - если всё это выстрадано, получено через насилие над собой и не вызывает ничего, никаких эмоций  )

Ну а как иначе-то? Ну давай на всё болт забьем и будем тупо жрать, срать и баб трахать, пока бабло не закончится.

И опять всё с ноля начинать?

2 минуты назад, Mike7 сказал:

Купи резиновую вагину из кибер кожи - фигню стоит, медитируй,  смотри сирики типа теории большого взрыва, мульты всякие рофловые, поигрывай когда скучно в какую нить игру типа дотки, гуляй в парках и тд без цели подходов и в зал 1 раз сходил - 2 выходных фулбади треня и на дорожке минут 30. 

Пей пиваныч или сидр , кушай вкусняхи ,  - но делай все это в выходные я так делаю это конечно дно но зато так хорошо и кайфово 

Тоже надоело париться тока у меня ни хаты ни тачки нет и баб нет , работа с 9 до вечера как у всех а вот такой отдых

Ну да, ни хаты ни тачки нет и баб нет...

Зашибись ты живешь)

42 минуты назад, demonstrator сказал:

А потом случайно потянувшись за одной бутылкой пива , поскользнетесь и у вас завяжется заднеприводный роман )))))

Надоело всё!

Терпи , а то шо как не мужик !

• Советник
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну а как иначе-то? Ну давай на всё болт забьем и будем тупо жрать, срать и баб трахать, пока бабло не закончится.

У меня знакомый так живёт ) На диване с родителями - работает в интернете не вставая с дивана ) Играет в игры. Ну бухает иногда, иногда наркоту жрёт и баб еб*т ) Но это реже.. в основном диван ) 

Тут ведь пойми, суть не в этом - а в том чтобы жить своей жизнью и быть тем кем ты являешься. Только это может развивать тебя ) Если ты по сути вот такой Обломов и лежебока - то надо проживать такую свою судьбу ) И надо вырасти морально и интеллектуально из такого состояния своего - надо з*баться лежать на диване и тогда уже делая что-то и строя что-то в своей судьбе - это будет радовать ) 

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Терпи , а то шо как не мужик !

Ради чего?

Вот главный вопрос, на который я не могу найти ответ. Программа с детства заложена, а смыла в этой программе никакого нет.

Только что, DancingSoul сказал:

А потом случайно потянувшись за одной бутылкой пива , поскользнетесь и у вас завяжется заднеприводный роман )))))

Ну, ты меня напугал. Всё, не поеду с Максом никуда <_<

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ради чего?

"С какой целью, не могу понять.." (С)

Почувствуйте разницу:D

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ради чего?

Вот главный вопрос, на который я не могу найти ответ. Программа с детства заложена, а смыла в этой программе никакого нет.

Я могу это все себе позволить , не понимаю в чем твоя проблема , купи больничный (я так его выбиваю ибо язва) , слетай куда без своих баб , не надевай костюмы воляйся и ходи по дому в чем мать родила , смотри телик с писавиком . Все это возможно же )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, ты меня напугал. Всё, не поеду с Максом никуда <_<

А зря , я уверен , что Макс на самом деле милый ,как плюшевый мишка и с ним весело !
И такой же пушистый хааххаха

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут ведь пойми, суть не в этом - а в том чтобы жить своей жизнью и быть тем кем ты являешься. Только это может развивать тебя ) Если ты по сути вот такой Обломов и лежебока - то надо проживать такую свою судьбу ) И надо вырасти морально и интеллектуально из такого состояния своего - надо з*баться лежать на диване и тогда уже делая что-то и строя что-то в своей судьбе - это будет радовать ) 

Если я буду жить так как я хочу, то мне пизд*ц настанет.

Мы же живем ради цели, ради своего благополучия, ради того, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких - комфортной?! Разве не так?

Я сейчас не имею в виду куриц, жен, бл*дей и т.д.

Только что, Prozit сказал:

Фигасе...  Соберись, боец. Не хнычь. Миллионы образованных женщин верят в тебя.

Да мне насрать на миллион образованных женщин. Пусть тухнут дальше в своих СС, ЛТР или БРАКе.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да мне насрать на миллион образованных женщин. Пусть тухнут дальше в своих СС, ЛТР или БРАКе.

Ну на себя-то не насрать?

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ни хаты ни тачки нет и баб нет...

Зашибись ты живешь)

ну ты ж хочешь валяться на диване вот и я так же живу

Только что, Prozit сказал:

Ну на себя-то не насрать?

Ну это ж я, для себя любимого стараюсь. Нах*й мне миллион голодных баб. Они пожизненно голодные и в говне живут.

Предлагаешь на них пахать? Ага, щаз, разбежался)

• Советник
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если я буду жить так как я хочу, то мне пизд*ц настанет.

Мы же живем ради цели, ради своего благополучия, ради того, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких - комфортной?! Разве не так?

Я сейчас не имею в виду куриц, жен, бл*дей и т.д.

Может и придёт. У меня так одному пришёл недавно - допился до чёртиков, тромб - и досвидания ) Отъехал. 

А может и справишься.. Сможешь начать всё сначала и делать только то что сам хочешь, и вырулишь )

Просто так как сейчас - это тоже не жизнь. Этож не твоё всё ) 

Только что, Mike7 сказал:

ну ты ж хочешь валяться на диване вот и я так же живу

Я с мамой и папой жить не хочу) И тачка мне нужна, чтоб свою жопу в комфорте возить. И в доду вашу играть не хочу)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нах*й мне миллион голодных баб. 

Соберись. Кто, если не ты?

Только что, Hезнакомец сказал:

И в доду вашу играть не хочу)

Да лан, ещё как играешь, постоянно доды ловишь :D

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поэтому и бомбит. Себя-то не обманешь.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Может и придёт. У меня так одному пришёл недавно - допился до чёртиков, тромб - и досвидания ) Отъехал. 

А может и справишься.. Сможешь начать всё сначала и делать только то что сам хочешь, и вырулишь )

Ну это да, можно в один прекрасный день не проснутся и весь этот цирк с домами, тачками, бабами и жратвой теряет смысл. Я об этом думал.

6 минут назад, demonstrator сказал:

Да лан, ещё как играешь, постоянно доды ловишь :D

Я имел в виду не те ДОДы, о которых писал Mike7))

Я так понял, больше всего Макс трахается в мозг )) Вон теперь инвалидность надо давать. Как ветерану борьбы с ТП, чтоб проезд везде бесплатный, массаж простаты и молоко за вредность 

4 минуты назад, want_trash? сказал:

Я так понял, больше всего Макс трахается в мозг )) Вон теперь инвалидность надо давать. Как ветерану борьбы с ТП, чтоб проезд везде бесплатный, массаж простаты и молоко за вредность 

Тебе  уже давно пора вредность и пособие по инвалидности давать, за проживание в БРАКе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...