N0PN3T 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Здравствуйте форумчане. Пишу в первые да и вообще с подобной ситуацией столкнулся первый раз,нужна помощь и Советы. Где то месяцев 7/8 назад расстался с девушкой.В это же время познакомился с другой,мы оба с одного города и она мне раньше нравилась но был у неё парень и особо туда я не лезь,к тому сам был в отношениях. Узнал,что они с парнем расстались,мы начали с ней общаться и я предложил встретиться.На первой встречи все было лампово,я заметил симпатию с ее стороны и общение складывалось как нельзя лучше. В ходе общения узнал,что расстались они не так давно ( первый тревожный звоночек). Но убеждала,что все с ним покончено,надоел,достал и прочее.К слову он у неё был первый и отношения длились лет 5. Потом все как по накатанной,первый поцелуй,секс,совместное времяпровождение и планы на совместное жильё и переезд в другой город. Где то месяца 3/4 все было здорово,она заканчивала институт и вскоре планировала переезд,я же работал в другом городе и планировал уволиться для переезда. Но вскоре,стал замечать,что общение становиться скучным,нет заинтересованности ее в нем,чаще стали происходить ссоры на почве ревности и малого общения.В одну из таких ссор мы и расстались,инициатором была она.Все было на эмоциях и доля токсичности там была. Через пару дней я начал совершать ошибку,извинялся,просил начать все с начала и т.д Благо я делал это раза 2 может,и после принял это как факт. Стал активно искать статьи и видел о том,как вернуть девушку,понял,что проблема была в перекосе баланса значимости,однообразности и отсутствия развития отношений,отдал инициативу ей в руки. Очень хотел ее вернуть,очень зацепила меня эта особа по многим причинам,стал впервые о совместном проживание думать,какие то планы строить и мысли в духе «вот она,та самая...» Стал ее игнорить,добавил пару девушек в друзья ,общался с ними,но было тяжело и все они особого интереса не вызывали,так скорее на зло,фото одной (без лица) добавил в сохраненнные. Тут у неё видимо пригорело,начала писать мол как так,чуть не в любви мне признавался а тут уже какую то «шалаву» сохраняешь,и сразу изъявила желания забрать книги,которые брал почитать. Отвечал холодно,односложно и по существу, «некогда», «занят» «отдам как смогу» и прочее. Все это время игнора,переживал,места не находил начал ходить в спортзал/бассейн,разнообразил свой досуг,но радости это не приносило а скорее так,как было описано в схеме. Еще через пару недель написала,что приезжает в город и хочет забрать,все равно как,хоть подруге передай но отдай,мол ничего от тебя не надо больше.Отвечал так же,занят/не могу и т.д Через день не выдержал,поднял себе настроение как смог,назначил встречу «неожиданно» как для себя так и для неё. Прошлись минут 40/50,об наших отношениях речи не заводил,общие темы мол как дела,что нового.Сам отвечал,что все хорошо,качалка переехал в другой город,был как мог на позитиве.На момент этой встречи прошёл месяц. После распрощались я отдал книги и ушёл по своим делам,было тяжело,но отдать ее вещи я считал нужно. Через пару дней написал ей прощальное письмо,где поблагодарил ее за классное время и опыт,пожелал удачи и останется для меня хорошей знакомой. Далее общение прекратилось вообще.Не писал,не звонил но вернуть хотел очень.Влюбился. Как я выяснил потом,она снова общается с бывшим,подписались друг на друга в Инстаграмме,что подпортило мне самочувствие на пару дней.Живут они в одном городе,общаются и вероятно больше.Просто пиздец. Прошло уже где то полтора/два месяца.Тут недавно заметил,что и лайки вк с моих фото убрала (детский сад). Вернуть хочу по прежнему,дурак наверное.Возможно из за того,что в отношениях вёл себя не правильно,баловал,про все мужское забыл и расслабил булки. Делай я все со знанием дела и более рациональным подходом,такого бы не случилось.Такая вот идиотская мысль меня мучает по прежнему. Прошу совета и помощи, Понимаю,что это были отношения на «отскоке» Но тем не менее. за кучу текста не ругайте,пишу первый раз,описал ситуацию как смог. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 19 минут назад, N0PN3T сказал: Понимаю,что это были отношения на «отскоке» Это именно они и были. Да и бывший видимо не оленил и оказался лучше. Извлекай уроки из ситуации. Развивайся. Всё пучком будет с другой девушкой. Этой больше не пиши, она скоро опять свалит от бывшего. Будет тебя пинговать через 2-3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pennifieder 24 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 час назад, N0PN3T сказал: Через пару дней написал ей прощальное письмо,где поблагодарил ее за классное время и опыт,пожелал удачи и останется для меня хорошей знакомой. Далее общение прекратилось вообще.Не писал,не звонил но вернуть хотел очень.Влюбился. Как я выяснил потом,она снова общается с бывшим,подписались друг на друга в Инстаграмме,что подпортило мне самочувствие на пару дней.Живут они в одном городе,общаются и вероятно больше.Просто пиздец. 1) Закрыл ее гештальт письмом, показал ее завышенную значимость. Такие письма писать надо уметь. С какой целью на самом деле его писал? Попрощаться. Не думаю, скорее зацепить. Такие маневры они на раз раскусывают. 2) Зачем в соцсетях ее палишь? 3) Развивался не для себя, а для возврата, этот мыльный пузырь всегда лопается. Нет, даже не развивался и даже не казался вышедшим на новый уровень, ты остался тем же. После встречи она ещё больше убедилась, что ты - не вариант. 4) Стал слишком предсказуемым, доступным. Совместной жизнью ее грузил. А чем она это заслужила? Тем, что просто девушка? Какие вложения она делала? И да, где другие девушки во всей этой истории? Значимость ее ты так и не понизил. Начинай все заново, но правильно, для себя. И не надейся на возврат. Ищи новую, лучше. Или у тебя по прежнему цель - вернуть? Если так - выкинь эту навязчивую идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Автор, ты весьма не глуп и у тебя есть сила воли. Мне это очень нравится. Ты не правильно подошёл к вопросу изменений. Давай попробую изложить для тебя так, чтобы тебе это зашло. Во первых, не смотря на отсутствие инфы про возраст, я делаю предположение, что ты достаточно молод и энергичен. Не торопись жить. Притормози. Девушка - это не то, что должно тебя волновать СЕЙЧАС. Дай себе оценку, объективную, как бы со стороны. Выглядишь ли ты внешне таким, каким хотел бы быть? Что бы ты хотел изменить? Какие в тебе есть черты положительные? За что тебя можно уважать, ценить, любить? Какие в тебе есть черты отрицательные, вредные привычки или действия, твоё отношение к людям, которое желательно поменять в лучшую сторону? Давно ли ты отдыхал? Куда мечтал бы съездить? Что для этого нужно? Что бы ты хотел купить / подарить себе? Что тебя останавливало от покупки? Займись повышением своего социального уровня и финансового благополучия, НЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ, А ДЛЯ СЕБЯ, это тебе нужно и в первую очередь и во все остальные. Всё ли ты умеешь? Чему ты хотел бы научиться? Каким навыком овладеть? Почему ещё не занялся устранением этого недочёта? Есть ли у тебя чёткий график, режим, которого ты придерживаешься? Разработай его. Вообще, что ТЕБЯ выделяет из серой массы людей, что ТЕБЯ делает ОСОБЕННЫМ? Вот тебе краткий набор вопросов - мотиваторов. Всё, что ты делаешь начиная с сегодняшнего дня, с этой минуты, должно быть направлено на СЕБЯ САМОГО. Как за основу макета ты можешь найти на этом форуме и взять за основу Т100Б (это не трахобабы, а это техника 100 баллов). Удачи тебе, в тебе есть стержень и у тебя всё получится. За девушку не переживай, на этом фронте само всё образуется, причём когда ты будешь повышать свой уровень, тогда вместе с ним будет открываться более высокий уровень доступных тебе девушек, для них ты станешь сильно более привлекательным и желанным, тогда тебе и добиваться и искать пути к получению их расположения не придётся, но только при условии, что ты всё делал правильно, для себя и ты действительно такой есть, а не просто кажешься. ======================== Почему нужно всё делать для себя, ты можешь прочитать в моём комментарии по ссылке ниже: Если ты будешь делать шаги по саморазвитию под лозунгом и с установкой на "бывшую", то это будет показушничество, поскольку мотивация в корне не верная, твоё саморазвитие в таком случае будет привязано к мнению бывшей, её значимость будет искусственно, твоими же титаническими усилиями отправлена в соседнюю галактику и всё что ты делал с собой за это время будет вмиг для тебя обесценено в момент её отказа или проявления безразличия к тебе. Мыльный пузырь лопнет и вместе с ним лопнет и твоя самооценка. Крах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 час назад, N0PN3T сказал: Отвечал холодно,односложно и по существу, «некогда», «занят» «отдам как смогу» и прочее. Это не игнор. Встречаться не надо было вообще. Вещи передал бы через знакомых. И письмо лишнее. 1 час назад, N0PN3T сказал: Влюбился. Тебе это кажется, просто тра**уть ее хочешь) Если тебе около 20, то еще можно понять, так как кроме спермического бульона в голове ничего в этом возрасте нет) Если больше, то нужно уже мозг подключать, избавляться от иллюзий, не верить в сказки. 1 час назад, N0PN3T сказал: Прошло уже где то полтора/два месяца.Тут недавно заметил,что и лайки вк с моих фото убрала (детский сад). Детский сад - это то, что ты всю эту ху**ю мониторишь и следишь за этим. Переставай это делать. С другими надо знакомиться и собой заняться, все просто на самом то деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0PN3T 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 3 часа назад, Челентано сказал: Это именно они и были. Да и бывший видимо не оленил и оказался лучше. Извлекай уроки из ситуации. Развивайся. Всё пучком будет с другой девушкой. Этой больше не пиши, она скоро опять свалит от бывшего. Будет тебя пинговать через 2-3 мес. И как реагировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0PN3T 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 3 часа назад, pennifieder сказал: 1) Закрыл ее гештальт письмом, показал ее завышенную значимость. Такие письма писать надо уметь. С какой целью на самом деле его писал? Попрощаться. Не думаю, скорее зацепить. Такие маневры они на раз раскусывают. 2) Зачем в соцсетях ее палишь? 3) Развивался не для себя, а для возврата, этот мыльный пузырь всегда лопается. Нет, даже не развивался и даже не казался вышедшим на новый уровень, ты остался тем же. После встречи она ещё больше убедилась, что ты - не вариант. 4) Стал слишком предсказуемым, доступным. Совместной жизнью ее грузил. А чем она это заслужила? Тем, что просто девушка? Какие вложения она делала? И да, где другие девушки во всей этой истории? Значимость ее ты так и не понизил. Начинай все заново, но правильно, для себя. И не надейся на возврат. Ищи новую, лучше. Или у тебя по прежнему цель - вернуть? Если так - выкинь эту навязчивую идею. Новых пока не было,перестал с предыдущей девушкой,без обязательств Плохой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0PN3T 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Там ещё все ситуацию переодически портила как раз таки предыдущая девушка,общалась и гуляла с «ее» бывшим.Провоцировала как я понял и меня и ее. Кто кого возвращает то на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pennifieder 24 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 3 часа назад, N0PN3T сказал: Новых пока не было,перестал с предыдущей девушкой,без обязательств Плохой вариант? Так себе. Соблазнения как такового не было. Ищи новых, общайся, флиртуй, соблазняй. Делай все налегке и с улыбкой. И помни, все, что ты делаешь - делаешь для себя. На первое время я бы рекомендовал ничего не выкладывать в соцсети. Делай все в кайф и для себя. Все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 9 часов назад, N0PN3T сказал: И как реагировать ? Зависит от того, что именно она будет писать или говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Цитата Прошу совета и помощи, Понимаю,что это были отношения на «отскоке» Но тем не менее. за кучу текста не ругайте,пишу первый раз,описал ситуацию как смог. Заранее спасибо. влюбляйся не в человека а в ваши отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.